Search

429 reviews

By default
Nata
June 28
Атмосфера отличная, два разных зала по интерьеру, официанты приветливые. Меню большое, но не всё есть в наличии. Из заказанных блюд тыквенный суп был очень сладкий, доесть не получилось, в вишневом штруделе попалось 3 косточки ( надо предупреждать, что ягода с костями)
April 26
При заказе Том Ям официант сказал что время ожидания составит 10-15 мин, по итогу я ждал заказ 35 мин. То что мне принесли отдаленно напоминало Том Ям, что бы вы понимали, они взяли «морской коктейль» из магазина и сварили его, от кисло-острого вкуса, который и должен быть, не было ни следа. Касаемо остального, пиццу ждали также 35 мин (может это норма не знаю), салат «мясной был вкусный» и десерт «брауни» так же вкусный.
Александр Радаев
June 22
Удобно припарковаться рядом с кафе. Оформлено кафе очень симпатично, удобные кресла, есть книги для детей и взрослых, которые интересно полистать. Меню разнообразное. Теплые роллы приятные на вкус, пицца своеобразная, но вкусная. Официанты малолетние, стараются, трудятся. По ожиданию - 20-30 минут. Есть оплата по карте.
Артём Магомедов
May 3
Отвратительное обслуживание, заходили вшестером, посадить нас в центральном зале отказались, потому что сдвинуть столы невозможно. Мы предложили посадить нас в кальянной зоне, вход в которую без кальяна невозможен, было объявлено, что в таком составе кальяно должно быть два, несмотря на то, что часть гостей - не курящие. Официант долго ходил спрашивать разрешения нас посадить у кальянщика, которого так и не нашли и в обслуживании нам отказали, несмотря на наличие свободных мест. К посещению не рекомендую.
Андрей
November 17, 2025
Бываю в кафе проездом и всегда с огромным удовольствием. Повара кудесники готовят вкусно. Официанты внимательные, обходительные. Мебель удобная а мягкие диваны с подушечками создают домашнюю атмосферу. А на счет дорого: у всего своя цена. Персоналу СПАСИБО!
Alexandra L.
May 10, 2025
Кафе красивое, уютное и чуть ли не лучшее в городе. Холл украшен очень изобретательно: сушёный борщевик Сосновского, крашеный розовым цветом. Очень круто, без всякой иронии, молодцы! Но. Меня заинтересовала позиция в меню "матча- латте бергамот". Ибо невиданный и неслыханный зверь. Обычно матча "самодостаточна". По моей просьбе, показали источник бергамота и матча. Оказалось, это "вкусо-ароматическая смесь", с крахмалом и ТД в составе. Около 200 руб за 300-350 гр. Порошок белого цвета, после приготовления и перемешивания зеленеет. Я отказалась. Деньги сразу вернули. Что в плюс. Однако, в вышеперечисленное для такого солидного кафе - вещь некрасивая.
Михаил Путилин
August 19, 2025
В целом, место хорошее. Уютно, особенно второй зал с диванами. Приятный интерьер. Кстати, удобный подъезд и парковка. Меню разнообразное: пицца, роллы, европейская. Вкусно. Но, немного долго и официантам чуть быстрее и внимательней работать. Но ничего, ребята молодые, научатся)
Серёга Курмашов
April 11, 2025
Заезжали поужинать в эту кафешку всё вкусно,утро, симпатично оформлено,есть зал вип , кормят не плохо ,огромнейший минус в том что некоторые блюда готовят 40-50 минут ,мы так долго ждали ,устали ужасно ждать,час Карл, понятно зато свежеприготовленное ,но готовили долго мясо и картошку ,пельмени через 15-20 минут принесли
Анна Н
May 13, 2025
Ничего не меняется, кроме цен… Из четырех заказанных навынос порций ролл только две соответствовали тому, что указано в меню. Одни роллы перепутали и сделали с авокадо вместо семги, хотя посчитали правильно и дороже… Из второй порции сделали что-то непонятное: вместо теплых они оказались запеченными, хотя заказывали «Угорь с крабом». Специально или случайно, но все равно неприятно, заказывать что-то снова желания не возникает.
Margarita
April 23
Симпатичное кафе. Но обслуживание и еда просто ужас. Официант не знает состав блюд. Пицца безвкусная, сухая. Цезарь с курицей ни о чем, пару кусочков курицы, листочек салата и литр соуса налили в тарелку. Больше к вам ни ногой
Виктория К.
January 4
Были в кафе 04.01.2026, брали капучино на обычном молоке и латте на альтернативном. Из альтернативного молока только кокосовое, выбор не велик. Сам кофе эспрессо ужасный. Либо он уже был приготовлен заранее,либо пережарены зерна, не рекомендую . Не смогла допить Дополнительно ждали долго меню, после нас зашли гости, им впервую очередь, мы были с грудным ребенком
Vadim Tarasov
July 24, 2025
Отвратительное обслуживание! Минут 10 мы просидели, дожидаясь официанта с меню. Меню так и не дождались. Взяв меню, я не гордый, мы просидели еще 15-20 минут, дожидаясь официант. Представив, сколько еще будут готовить еду- мы просто собрались и ушли! Туалет неплох, туалету 5 баллов! Но это были бесцельно прожитые 30 минут моей жизни! Цены, я бы сказал, не очень демократичные! Кстати, бургеры в киоске напротив приготовили гораздо быстрее, ими не потравились. Осуждаем бук кафе всей семьей!
Лев Заушников
August 20
В пицце "Барбекю" не было соуса барбекю, официант ответил, что его нет, когда спросили его о нём, почему нельзя было раньше сказать, а не когда уже приготовили и был задан вопрос? Лимонад не спросили со льдом или без, невкусный и льда было столько же, сколько и лимонада. Свинина была отвратительная на вкус, картошка фри хоть как-то скрасила блюдо. В удоне с морепродуктами было больше грибов, чем морепродуктов, от соуса хотелось плеваться. Ничего не доели и не допили. В общем, место не рекомендую, вот думаем, как бы не было отравления после похода в данное заведение.
Владислав Арбузов
June 15
Хорошее место, взял чизбургер, фри и купца(пиво). Чизбургер принесли через 15 минут, фри чуть позже. Еда вкусная, место чистое,рекомендую!
Тома🌸
June 7, 2025
Захотели с братом отдохнуть в этом «прекрасном» заведение (06.06.25) Заказали столик в кальянной на 8 вечера, позже перезвонили и попросили перенести время визита на 10 вечера Предупредили , что кухня будет работать до 22:15 ,для того чтобы сделать предварительный заказ Но когда мы пришли , то узнали о том, что кальянная работает до 23:00 Почему никто не предупредил, непонятно? В графике работы было указано , что работают до 1:00, в Яндексе тоже самое График работы поменяйте , чтобы люди знали до какого времени вы точно работаете Не очень красивая ситуация вышла Ужас просто !!! Остался неприятный осадок
abruptus
December 5, 2025
Кафе в целом неплохое и еда неплохая (которую, видимо, греют в микроволновке, судя по постоянному ее звучанию) Если Вы думаете, что за такие цены вы получите элементарное уважение и сервис, то вы ошибаетесь. Никто с вами не поздоровается и не попрощается, а на входе будет сидеть надменная и грубая женщина, которая пылесосит полы при свете дня и шумя на все кафе🤝 А когда вы будете спокойно обедать, то услышите громкое общение и хохотание поваров, в том числе и официантов)
Ольга Солдатова
August 22, 2025
Благодарю данное заведение, но не от всей души. Обслуживание на троечку. Прошли в зал, сели за стол, подходит официант, говорит стол забронирован, через полтора часа надо освободить, хорошо освободили. Определились с заказом, официанта ждали пол часа, чтобы его сделать. Слава богу дождались, но учитывая то, что мы должны освободить стол уже через час, мы пересели. Заказ ждали минут 20-30, роллы не принесли, у них большой заказ. Попила молочный коктейль и «наелась». Спасибо! Больше к вам ни ногой, очень расстроили. Набирайте больше персонала, если не успеваете, выполнить заказ гостя и его обслужить. заказали 2 картошки фри, нагетсы и 2 молочный коктейль, отдали 960 рублей, за что? непонятно. 2 звезды только за официантов, потому что у нас их было два 🥰
Юля Александрова
April 13, 2025
Готовность блюда не соответсвует описанию в меню. Написано в меню одно на стол приносят не соответсвующее описанию. Уборщица метёт пол прямо рядом со столом, где ты сидишь и ешь. Официантам нужно раз по 5 сказать, чтобы пришли и убрали лишнее со стола. Очень разочарована в этом заведении.
Honeneva1996
April 26
Ужасно долго пришлось ждать свой заказ. Официант сказал 10-15 и нут, в итоге через полчаса только принесли заказ. На вкус более менее, но не уровень кафе, а скорее «домашняя» еда.
M
Moka
November 3, 2025
ВСЁ КАФЕ ИСПОРТИЛИ МАЛОЛЕТНИЕ ОФИЦИАНТЫ. Сижу больше 20 минут с роллами… ни вилок, ни ложек, ни палочек , ни соуса не принесли. Руками есть??Только лица недовольные делают (официанты). Роллы отдельная тема.. на филадельфиях рыбы толщиной в лист бумаги. Будете сидеть час к вам не подойдут с меню и ничего не спросят. Как думаете красивая подача? (Фото снизу) Вся рыба серая. И за это 650 рублей?….
Юрий К
September 2, 2025
Странно, что в этот день не было основных блюд, но то что заказали понравилось, это пицца и бургеры. Наверное могло быть дешевле. Санузел чистый, приятно.
Мария К
May 4, 2025
зашла сегодня в кафе. девушка за баром общалась с коллегами и мельком вела со мной диалог. попросила классику- айс-латте с карамелью( в меню есть подобная позиция, но с другими добавками). бариста впала в ступор. итог. 3 кубика льда, горячее молоко, сироп, кофе. отказ от данного недоразумения сервиса тут нет, наверное, из-за отсутствия конкуренции. в данное «заведение» больше не ногой
Валерия Минаева
July 22, 2025
Отличный интерьер, уютное местечко, разнообразная кухня, место для романтических свиданий, но ценовая политика оставляет желать лучшего, цены конечно завышены...
Светлана Абрамова
July 27, 2024
Гостили в Моршанске и зашли покушать в это прекрасное заведение. Персонал быстрый, вежливый. Отдельное спасибо девушке, которая нас обслуживала😉. Нас было много, навели шума, детки совсем маленькие, но никто и слова не сказал, только я больше волновалась😄. Брали пиццу и лимонад. Всё очень здорово и вкусно👍. Интерьер просто космос, столько деталей, такая атмосфера, такой вайб, забываешь, где находишься. В общем, мы ушли сытые и довольные, как слон❤ плюс еще одно прекрасное место в копилку
Miller
July 16
Кафе топ! Реально все топ, чистота 3/5, меню 3/5, цена для такого города так себе, даже в мск не так дорого 😅, но это не проблема, зашёл полноценно пообедать, в принципе за обед 2000-2500 норм цена Ничего не пробовал, не получалось, за пол часа никто не подошел, только нагрубили когда я попросил меню, взял сам) так что обслуживание и отношение персонала 0/100 Замечание бармену когда руками берёшь продукты которые кладешь в блендер после того как потрогала, себя в нескольких местах, нужно руки мыть ! Примечание владельцам : много хороших отзывов, и посещаемость гостями хорошая, цените своих гостей и устраните недостатки, дураку понятно, что если уровень обслуживания вырастет вырастет и доход) в самом Яндексе даже видно, что негативные отзывы только из-за обслуживания. Всем добра и мира, написал максимально честно, без обид
Виктория Ходякова
February 10
Отличноое кафе .Атмосфера теплая, сервис отличный, блюда вкусные и свежие. Отличное место для приятного отдыха и встречи с друзьями. Рекомендую!
Александр Раковский
August 4, 2025
Приятное , видимо семейное предприятие. Обстановка доброжелательная. К кухне вопросов нет, ребята в баре очень стараются. В меню постарались объединить азиатскую, европейскую кухни и немного фастфуда.
Лера Нефедова
July 16
Интерьер и задумка кафе интересные Хорошая посещаемость,удобное местоположение Заехали проездом пообедать,увидели что в зале праздник,столики некоторые пустые,но с посудой,на всякий случай уточнили у бармена куда можно присесть,официант явно не успевал отнеслись с пониманием,нооо на наш вопрос был резкий,громкий,негативный ответ:"ЗА ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ СТОЛИК🙄"хорошо,присели. Спросили где находится уборная на что бармен отвечает себе под нос и после вежливого уточнения получаем опять грубый ответ.Ждали пока к нам подойдут 30 мин в итоге ушли… К официанту вопросов нет,девушка красотка видно работает на 100% просто не успевает одна чисто физически К бармену вопрос есть,к чему столько агрессии,ненависти,закатывание глаз? Мы отнеслись с пониманиям вежливо всё уточняли спокойно ждали,все мы люди и эмоциям имеет место быть,но нужно вовремя останавливаться вспоминать что вы находитесь на работе,я так же работала с людьми в подобных условиях но это не давало мне право срываться на гостях. На заметку бармену,когда приходят доброжелательные люди и видят что вы не успеваете,но стараетесь обслужить хорошо у них возникает больше желания оставить чаевые.
Маруся
September 16, 2024
Дорого, и это, скорее, плюс, т.к. нет маргинальной публики. Отсюда чистота, тишина и комфорт. Хотя может быть вечером и бывает гвалт, мы не были там так долго. Пицца оказалась вкусной . Спасибо! Интерьер мне понравился, уютно. Нет доставки, жаль, но это понятно, город маленький, людям хочется в кафе посидеть. Доставка - это больше для крупных городов, где чаше стремятся к уиединению и дому. Ну, а в целом, спасибо!
Ольга Ершова
July 4
Бываем в этом кафе раз в год, когда приезжаем в город. Как правило всё нравится. В этом году особенно всё было замечательно: и обслуживание, и время приготовления, и сама еда. Всё прекрасно! Любимейшее место! Очень рекомендую 👍
Юлия Прыткова
August 31, 2025
хорошее заведение, грамотно составленное меню, приятная атмосфера, вежливое обслуживание, чистота в заведении, есть фотозона, которая обновляеться в разные сезоны
Анна Холопова
January 2
Зашли в кафе после кино, хотели выпить кофе с пирожными. Просидели в зале 15 минут, за это время к нам так никто и не подошёл, хотя мимо ходили официанты. В итоге мы встали и ушли. Отвратительное отношение к клиентам.
Ольга К.
January 6, 2025
Зашли заказать пиццу и чай, сказали время ожидания чуть дольше… в итоге меню через 10 мин сами брали, звали 3 раза официанта минут 15 принять заказ. Подошла официантка со словами ждать больше часа, мы спросили чай, на что нам сказали тоже час. У них квиз в соседнем зале и обслуживают они их. На мой вопрос почему они заранее не сказали об этом и вообще не закрыли тогда на спец обслуживание официантка развернулась и молча ушла. Долго видимо до Моршанска будет доходить культура обслуживания и сервис.
Татьяна Е.
July 17, 2025
Разочарованы посещением этого кафе. Заказали пиццу на вынос за 580 р. и два пломбира. За все заплатили 980 р. Вместо пломбира, вкус которого все знают, принесли дешевую замороженную молочную смесь с ванилином по цене 400 р за два "пломбира". Звезда Мишлен вам явно не светит за такое качество продукта и мягко говоря неуважение к своим посетителям.
azachem
November 3, 2025
Ролы и суши не заказывал. Борщ вкусный. Удон приемлемый. Кофе хороший. Интерьер приличный. Обслуживание на уровне оценки
Анна К
June 21, 2025
Обслуживание отвратительное. Счёт ждали пол часа, в заказе забывали позиции и не приносили, в итоге записали в счёт то, что даже не принесли. Мальчики в обслуживании молодые, без опыта. Кухня норм, но все очень медленно
Julia S.
January 6, 2025
Невкусная еда, самая дешевая пицца из коробки, и ее умудряются сжечь. Американо подается теплым. На просьбу разогреть, персонал начал пререкаться, что у них так кофемашина варит, вместо того, чтобы просто выполнить просьбу. И это явно проблема заведения, что у них такая кофемашина, а не моя. Позиции по алкоголю- отдельная песня. В наличии почти никогда ничего нет из вина. Зачем добавлять это в меню …
Максим Фролов
July 18, 2025
Ужасный персонал, очень долгое обслуживание, недовольные лица, единственный плюс-вкусная еда, но очень долго готовят. Пробили лишние позиции. Впечатление испорчено.
Дарья Б.
July 11, 2025
Одно из немногих мест, которое работает допоздна. Но на этом всё. Сделали заказ, спустя 30 минут напомнили о себе, заказ по итогу потерян. Не полная посадка, а такое обслуживание. Ожидание составило бы еще минут 30. Спасибо за испорченный вечер пятницы. Было «вкусно»)
Антон Тараканов
July 10, 2025
Вкусная пицца, внимательное отношение к клиентам -нам по желанию изменили рецептуру пиццы заменив в ней соус на менее острый.
Ирина Нефёдова
June 1, 2024
Зашли случайно в это заведение, скоротать время перед отправкой автобуса. И не пожалели. Внутри уютно, интересная задумка интерьера. Уборные тоже чистые и просторные. Официантки молоденькие девушки ( мне показалось что им прям лет 20 от силы), да возможно как тут пишут нет опыта и все такое, слегка суетливы, НО они стараются, пока сидели наблюдала девочка то и дело бегала ( я даже не понимаю как они успевают и понятно они не роботы и могут подойти и не улыбнуться и так далее, потому что забегалась). Нам нужна была зарядка, нас без вопросов переселили за столик где она есть, пустые тарелки убрались своевременно. Еда вкусная, тарелки только большие тяжело помещаются на столе . В целом великолепное заведение...обязательно ещё туда зайду когда буду в этом городе. А вот кофе с собой страдает во-первых очень горячий, даже горячо держать в руках. Во-вторых по виду стакан с напитком внутри меньше заявленного. Цена напитков не оправдана ( цена и качество не совпадают) .
Лариса С.
July 15, 2025
Большое спасибо!!!! Я нашла ваше кафе!!! Все великолепно!! Еда! Атмосфера! Прием !!! Вежливые официанты!!! Знают меню!!! Это очень важно!! Много ! Много добрых слов! Ребята удачи! Молодцы!! Процветания!!!
Иван Филиппов
October 27, 2023
Уютное кафе на центральной улице,симпатичный интерьер. Всё очень вкусненько, приятный персонал. Спасибо за гостеприимство. Рекомендую
СЕРГЕЙ ЧЕРНОВ
January 8
Был тут в кальяном зале . Кальян хорош , но ассортимент табаков надо бы расширить . Базовых старлайнов шт 5-6, 5-6 дарков, можно немного маста и еще лучше Трофимова чуток , чтобы можно было регулировать дымность и крепость . Без претензий , только с лучшими пожеланиями / рекомендациями
Стасия Березовская
January 14, 2025
Кафе стильное и современное . Были в праздники новогодние ( посадка полная ) не справлялись официанты . Ждать приходилось около 40 мин , чтоб просто взяли заказ . Но не смотря на это все очень вкусно .
Наталья Карпова
July 18
Хорошее место, можно сказать, что единственное приличное кафе во всём городе, очень чисто, уютно, приятный персонал, вкусно кормят, обязательно вернëмся ещё раз, желаю процветания данному кафе)))
Евгений М
October 17, 2023
Приятно был удивлен скоростью обслуживания, качеством приготовленных блюд и весьма приемлемым ценником. Учитывая, что дело было в 21:10, а заведение работает до 22-х, очень даже достойно. Кафе небольшое. На втором этаже туалеты. Очень приличные. Рекомендую. Знаю теперь, что в Моршанске есть где нормально поесть
Елена Горбанёва
June 13, 2025
Зашли с мужем перекусить. Остались в легком шоке: 1. Громадные тарелки и маленькие порции 2. На тарелке следы отпечатков пальцев или официанта, или повара ( проверять не стали, мы не полиция) 3. Совет поварам - отдайте ножи в за точку. Подача очень долгая, хотя народу в кафе никого. Пока ждали горячее, овощная нарезка вся обветрилась. Укропный хвостик завял 4. Фунчозу нужно залить кипятком и подержать пару минут, а в кафе мне сделали кашу из рисовых макарон. 5. Лимонад-шедевр, сироп разбавленный водой со льдом . Бармен сделал вместо лимонада, напиток для ловли мух. Пить это невозможно, очень сладко. Совет хозяину - сменить шефа! И чем скорее, тем лучше, пока кафе приносит хоть какой-то доход. Атмосфера 5 баллов, но кухня … 1800 отдали непонятно за что. Вкуснее бы была шаурма около рынка и дешевле.
EseniyaK68
September 19, 2025
Официанты вообще ничего не запоминают. Всё кафе испортили молодые официанты, которые элементарно не могут заказ нормально запомнить/записать. Приходишь в кафе сидишь около 15-20 минут, они даже не подходят заказ записать. Испортили кафе. Понабирали тут.
Виктория Краюшкина
October 28, 2024
приятное место, очень уютный интерьер, очень вкусная еда и напитки, очень вежливое обслуживание и быстрое))