Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
8041 rating
Rate this place

3852 reviews

By default
Doers team
January 14, 2024
The most luxurious restaurant, excellent cuisine, amazing service. Unique views! I don't recommend, I just insist you get here! It is better to reserve a table by appointment. The only negative is the eternal traffic jam in the dressing room. Smokers are in for a very pleasant surprise in the form of a cigar bar. If you are not impressed by chic gourmet dishes from a truly professional chef with a view of the Winter Palace, then I don’t know what you should do in St. Petersburg. The cuisine is the signature highlight of this establishment, I insist. The staff is in full swing and lives by their work, the waiter this evening was super mega friendly
Андрей Медведев
June 8
Приятная атмосфера, утонченный интерьер, вежливый персонал. Сытный бищнес ланч и вкусные интересные блюда изтосновного меню. Холодный борщ в летний жаркий день был потрясающим. Очень рекомендую лимончеллу, одна из самых вкусных, которую я пробовал.
Humberto Yances
November 8, 2024
Great place, full of details for attention. Delicious and creative food. Chill ambient.
Виктория Иванова
November 1, 2024
Very testy, excellent service.
Алеся
June 8
Отличное место! Красиво,уютно и ооочень вкусно ! Порции хорошие
Илья П.
May 13, 2024
Good
Сергей 2015
March 11
Семейный ужин в честь 8 марта начался не очень. При предварительной брони на 12 человек, в день мероприятия нас ждала сервировка на 8 . Естественно началась возня с доставлением столов и досервировкой, пытались впихнуть еще четверых что очень плохо получалось и пришлось принять администратору решение пересадить таки нас на террасу, где нам стало светло и просторно и все мы поместились. Боже храни Вашего супер шеф повара и его команду, вся еда от салатов до десертов была божественна. Девушка официант тоже очень старалась и была грамотно гостеприимна. Немного расстроило, что за недоразумение при нашей встрече нам не предоставили никакой даже маленький комплимент, а счет был немного за 50к. Все равно спасибо Вам за этот прекрасный вечер, все было уютно и вкусно . Понравилось всем)
Zigelksf
April 28
Посещение данного заведение вызвало исключительно положительные эмоции. По еде все хорошо, по большинству блюд можно сказать, что даже очень. Отдельное спасибо за ризотто - очень вкусно, что в последнее время большая редкость. Салат с хрустящими баклажанами превосходно, паста также была неплоха. Немного удивила фокачча с сыром - на классическую итальянскую историю не очень похоже, но все равно было вкусно. Обслуживание на уровне. Встретили с улыбкой, усадили за приглянувшийся нам столик. Официанты советы по меню давали, впечатлениями интересовались. В общем все приветливо. Спасибо за вкусный обед, обязательно зайдем снова.
Ирина С.
February 20
Белиссимо! Превосходно!Потрясающе! Праздновали здесь годовщину свадьбы. Забронировали столик заранее. Однако на месте без проблем заменили на другой, более уютный. Блюда были изысканно вкусными. Порадовал такой простой, но в то же время сложный тыквенный суп. Не везде его делают вкусным, нормальной консистенции и с отсутствием яркого вкуса тыквы. Все наши капризные пожелания были учтены:) Обалденным оказался салат с хрустящими баклажанами и салат с печенью кролика. Порции большие и подача красивая. Треска в специальном соусе с пюре из цветной капусты поразили нас наповал. Нежнейшая рыбка и нереальное сочетание вкусов. Я бы еще в качестве украшения и некоторой изюминки блюда добавила несколько икринок красной икры, например лосося или форели. Была, куда же без нее, и Фокачча классическая, -так же отменная! Шикарные напитки и чаи были особым дополнением нашего стола. Очень рекомендуем чай с гранатом, для тех кто любит кисленькое;) а для сладкоежек: чай с медом облепихой и апельсином. Приятно Удивило насколько быстрое и ловкое обслуживание здесь. Мы успевали насладиться каждым блюдом, не было перебора тарелок на столе. Хотим выразить особую благодарность официанту Анатолию Г. Видно, что он с душой подходит к своей работе. Быстрое обслуживание, ориентируется в меню до мелочей, подробно все пояснял, вкусно рассказывал;) Замечательные и теплые слова мы от него услышали при поздравлении с нашей годовщиной. Нам вынесли фантастически нежнейший торт «Наполеон» и яркий фейерверк. На этом закончился наш прекрасный вечер:) Средний чек на человека не средний, но это стоило того;) место обалденное, да и кухня бомбическая👌примерно вышло в районе 3-3,5 т р. Спасибо всем! Вернемся еще обязательно!!!
Рус
March 23
Большое помещение, различные варианты рассадки. Красивый интерьер. Обалденные солонки и перечницы. Блюда итальянской направленности. Брали равиоли с печёным картофелем и трюфелями, жареные креветки, салат из зелени, торт Наполеон, просеко, чай. Принесли быстро, официанты вежливые. Порции большие, больше чем во многих ресторанах. Еда понравилась, очень вкусно. Цены средние, на двоих оставили 4500.
Мария
May 10
Чудеснейшее место, просто невероятная кухня, безумно уютная атмосфера. Брали пасту, салаты, десерты. Давно так не удивлялись еде в самом лучшем смысле. Пасту стоит попробовать самым искушенным любителям итальянской кухни. В салате первый раз в жизни я съела все, даже листья. Порции большие, наедаешься одной порцией, но тяжести нет. В общем обязательно вернемся сюда еще пробовать остальное меню. Отдельное спасибо Варваре, которая заботливо помогала нам с выбором блюд и рассказала много интересного об этом месте. И Ромовая баба… безумный восторг.
Ирина
March 31
Приятные ланч и для любителей вкусной полезной еды. Можно выбрать по аппетиту одно или два блюда. Вполне можно взять только суп или только горячее и наесться, порции большие, так же в ланч входит морс (3 вида на выбор), и хлебная корзина из кусочка хлеба собственной выпечки. Для любителей сытного обеда, так же можно дозаказать акционный десерт ланча.
Елизавета И.
February 24
Приходила на завтрак. В ресторане уютная и теплая атмосфера, ты приходишь быстро позавтракать, но хочется оставаться как можно дольше, потому что тепло , уютно и комфортно! Улыбчивый и добрый персонал, вкусные блюда! Кстати, меню с завтраками довольно разнообразное! Интерьер 10/10. Спасибо!
Анна Колесниченко
April 25
Хочу поблагодарить ресторан за прекрасный вечер! Всё было на высшем уровне: еда очень вкусная, продуманная, вино просто песня, идеально подобрано к блюдам. Отдельное огромное спасибо Анастасии! Это редкий профессионал, который действительно чувствует свои блюда. Мы растерялись в меню, а она так вкусно, душевно и точно всё порекомендовала, что каждый кусочек и глоток пришлись в точку. Спасибо за вашу заботу и отличное настроение! Обязательно вернёмся!
Диана Шакирова
January 15
На день рождения мамы устроили завтрак женским составом семьи - все было потрясающе и очень вкусно! Несмотря на нашу ошибку при бронировании, администратор Елизавета К. оперативно и незаметно решила все неполадки, чем сгладила утро. Официант Никита также оставил прекрасное впечатление и проявлял терпение к медлительному выбору, заинтересованно участвуя в выборе и консультируя нас. Огромное спасибо за клиентоориентированных и профессиональных сотрудников, а также за вкусную еду и приятную атмосферу!
Елизавета К.
June 4
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии Б! Это профессионал с большой буквы. Очень вежливая, тактичная и невероятно любезная девушка. Анастасия сделала наш вечер максимально милым, уютным и комфортным — она тонко чувствует настроение гостей, подходит вовремя, но не назойливо. Спасибо ей за тёплую атмосферу и заботу. Отдельно про еду: блюда тут лучше, чем отлично! Вкус потрясающий, подача красивая. Сочетание высококлассного сервиса от Анастасии и великолепной кухни оставляет только восторг. Вернёмся сюда обязательно именно благодаря ей!
January 22
Пришли в ресторан посидеть близкой компанией Шикарное обслуживание, идеальное знание продукта и отточенный сервис официанта Сергея сделал наш визит в ресторан Bona незабываемым. Харизма, юмор сплоченный с техникой, все про него! Шикарная кухня: телячьи щечки выше всяких похвал! Прекрасная фокачча! Отличное игристое! Обязательно вскоре сюда вернёмся!
Мария Таранова
March 10
Обслуживание шикарное ,блюда выше всех похвал )Очень вкусно )Пасту изготавливают сами ) Быстрая отдача блюд ) Очень уютное место с детской игровой комнатой )
Жанна Д.
January 18
С точки зрения отдыха с маленькими детьми — идеально. Есть игровая комната, стеклянные стены, рядом большой обеденный стол. Есть туалет с пеленальным столиком и всем необходимым. Были вопросы по еде, почему-то в детском меню в картофельном пюре с котлетами было теплым всё, кроме пюре (холодное). И какао был прохладным. Всё отличное было хорошо
Альбина И.
March 26
Спасибо огромное команде Bona за отличное обслуживание и настроение. Выбрали именно это место , чтобы отпраздновать роспись 💍 и не прогадали. Вкусное меню, быстрая подача и приятный комплимент от ресторана😊 Обязательно вернёмся 🫶🏼
January 5
Неприятные впечатления от последнего визита. На входе никто не встретил, хостес долго общалась по телефону, за это время я уже успела дождаться подругу, мы обе разделись и стояли в ожидании завершения разговора. После чего нас проводили к столику возле прохода, мы уточнили, что бронировали заранее столик с хорошим расположением. Нас проводили за забронированный стол, но странно, что не уточнили заранее про бронь. Качество блюд в заведении тоже испортилось. Заказала блюдо "телячьи щечки" - принесли пюре с гуляшом и свежим огурцом, нарезанным неаккуратно, подача как в столовой. К обслуживанию вопросов нет, официанты были прекрасные.
sonya27012014
January 4
очень хороший ресторан,все ооочень вкусно,быстро готовят и приветливый и милый персонал. очень уютно,особая атмосфера,приятная музыка.Мне все очень понравилось,все прекрасно
Дарья Крутасова
February 15
Огромная благодарность команде ресторана, за организацию нашего мероприятия! Все наши гости остались довольны, все что ни заказывали гости было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, официант Илья настоящий профессионал, быстро помогал гостям с выбором блюд по вкусовым предпочтением. Отдельная благодарность Маргарите и Алесе, за организацию мероприятия. Это было очень душевно, и мы чувствовали себя как дома.
Светлана Нерушай
March 10
Понравились блюда: вкусно, красивая подача. Очень любезная официантка Варвара. Быстро исполнили заказ, вовремя убирали посуду. Из минусов: очень маленькая зона приема посетителей, очень тесно перед гардеробом и некомфортно было ожидать пока нас не проводили на место и соответсвенно, когда уходили
Лирик
February 18
Хорошее место, приятная атмосфера внутри и вкусная еда радует не первый раз, хорошая детская комната для детей, спасибо официанту Илье
Никита Степанов
January 23
Отличный ресторан и прекрасный сервис! Были вчера в ресторане Bona, всё понравилось: атмосфера, кухня и особенно обслуживание. Отдельная благодарность официанту Матвею за внимание, профессионализм и отличные рекомендации по выбору блюд и вина. Благодаря ему вечер получился по-настоящему тёплым и уютным. Обязательно вернёмся и попросимся к нему!
Светлана
March 24
Отличное место. Как обычно, в Боне вкусная еда. Пришли с собакой, любезно предложили лежанку и воды. Собаке конечно. Я отобедала салатом с печенью кролика и десертом эспрессо. Белиссимо. Завет обивке диванов, задает весенний тон.
Вячеслав Серяк
August 22, 2025
19 августа мы были в ресторане BONA в Пушкине всей семьёй. С первых минут очень понравилась атмосфера — просторный, светлый зал с большими окнами, много зелени и уютная обстановка. Отличный вариант для семейного обеда. Брали разные позиции, но некоторые запомнились больше всего! Пицца с грушей и горгонзолой — идеальное сочетание сладкого и сливочного, а также паста фрутти ди маре: много морепродуктов, всё свежайшее и очень вкусно приготовлено. Блюда подали быстро, красиво и горячими. Отдельно хочу отметить заместителя директора Алесю — благодаря её внимательному отношению быстро и без лишних слов решили вопрос с заменой блюда. Это было сделано быстро и корректно, что оставило только приятные впечатления.
Никита Теплых
May 11
Просто хорошее место, не слишком дорогое, но и не слишком вкусное. Не отличается характером в своей локации, но если есть желание перекусить, то можно посетить и насладиться хорошим сервисом и хорошей едой.
Елена Ласица
December 23, 2025
Благодарим за отзывчивый персонал,теплый праздничный прием и вкусный вечер с сюрпризами и подарками 😊🫶Всегда тепло уютно красиво и на высоком уровне 👍родителям комфортно поужинать,а детки всегда найдут себе интересные увлечения и весело проведут время😁Спасибо 🙏
Александра
February 19
Люблю этот ресторан. Приятная атмосфера. Вкусные и разнообразные завтраки. Из основного меню моё сердце украли "томлёные щёчки", очень нежные. Пицца - отличная! Официанты всегда приветливые и дружелюбные. По выходным в детской комнате есть "нянечка".
Ксения Щербак
October 24, 2025
Приехали сюда в выходные позавтракать перед прогулкой. Не бронировали, были с ребёнком. Встретили, провели до мест, для ребёнка все нужное предложили и принесли стульчик. Атмосфера и интерьер очень приятные для долгого времяпрепровождения здесь. Детская комната шикарная, для детей есть все игрушки , горка и маме где посидеть и отдохнуть. Рядом с этой комнатой открытая кухня и пару посадочных мест, если хотите чтобы ребёнок был на виду и вы успевали есть. Интересный дизайн, люстра с чайными ложками покорило моё сердечко! Посещение на мой взгляд необычное, но интересное, будто зал совмещен с террасой где огромные окна и на улице видна вся красота! Еда вкусная, каша с пеканом как дома, сырники мягкие и нежные. Единственное что не понравилось, думаю это дело вкусов это Сметана к ним, она видимо слишком жирная для меня или же не на мой вкус! А так у вас всё супер!
Валерия Бочкарева
February 14
Все супер, обслуживание на высоте. Рекомендую равиоли с картофелем и трюфелем и салат фрутти ди маре. Огромное спасибо официанту Анастасии 🧚🏻‍♀️
марина Т.
May 8, 2025
Сегодня мы оказались в прекрасном месте под названием Bona Capona , куда пришли отмечать наши три дня рождения . Прекрасная обстановка, ненавязчивая музыка, замечательное меню на любой вкус. Я думала моих близких уже ничем не удивить. Но благодаря обслуживающему наш столик Матвею мы были очарованы его подачей блюд , профессионал своего дела , ненавязчивый и очень внимательный . Заказывая блюда по меню ,мы получили от Матвея подробную информацию о приготовлении и составе блюд, которые оказались на очень достойном уровне. Самым приятным сюрпризом было поздравление от команды ресторана, нас угостили прекрасным десертом с эффектными свечками . Сказать что это было вкусно, это ничего не сказать, это было божественное гастрономическое наслаждение. Все блюда, которые мы здесь попробовали оставили неизгладимые вкусовые ощущения. Благодарим всю замечательную команду этого прекрасного ресторана. Мы обязательно вернемся за новыми эмоциями и попробуем все что не успели.
Дарья
April 28
Очень уютное место, приятная атмосфера и всегда вкусная еда. Каждый раз, приезжая сюда, остаются только положительные впечатления. Неплохое место для отдыха и встреч
Сергей У.
January 6
Вкусная пицца, обалденный салат с хрустящими баклажанами. Неплохие авторские коктейли. Уютная обстановка, тихая ненапрягающая музыка, есть детская комната. Однозначно рекомендую как посидеть и приятно провести время семьей и друзьями!
Артём Дьяченко
October 10, 2025
Уютное, мягкое, комфортное и очень вкусное место. Давно живу в Пушкине, постоянно проезжал мимо Bona, и как выяснилось зря проезжал мимо. Мягкие удобные диванчики, правильной эргономики со столом, приятное освещение, качественная приличная посуда и приборы. Все очень прилично достойно. Я не любитель пиццы, но ту нежнейшую, что создают здесь с грушей и горгонзолой, слопал до последнего кусочка теста. Шикарные легкие салаты с изсканной яркой заправкой радуют объемом. Пеная свекла с вишней просто кайф. Печень кролика по Венециански слопана с мычанием от удовольствия и соус вымокан пиццей, нельзя не доесть. Баскский чизкейк своей нежностью мурашки вызвал... Официнат, копящий на свадьбу просто очаровал. Счастливого будущего ему желаем с Оюной.
собакина
February 19
Bon Capona — отличный выбор для любителей качественной итальянской кухни. Особенно впечатлили креветки и карбонара . Вкус сбалансированный, подача эстетичная. Также порадовало обслуживание, спасибо официанту Игорю. Цены приятные
Евгений
October 19, 2025
Посещали данное заведение, пришлось постоять для получения свободного столика (недолго). Вкус блюд на высшем уровне, обслуживание и персонал приветливы, отзывчивы. Вкусный кофе (флэт). Отдельное внимание заслуживает баскский чизкейк, это шедевр. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение, стол стоит бронировать заранее, особенно в выходные.
Ян Вэй
June 1
прекрасный итальянский ресторан: комфортная атмосфера, приятная музыка. паста, пицца, напитки – безумно вкусно! отдельное спасибо официанту Анастасии Б – отзывчивая, добрая девушка, очень быстро приносила заказ. определено советую посетить данный ресторан!
Алена В.
January 16, 2025
Утром оказались в Пушкине и, проходя мимо, решили позавтракать в Bona Capona. Первым делом отметили очень красивый интерьер: зимой обилие ярких цветов, фруктов радует глаз. На удивление в будний день в 10 утра было достаточно многолюдно, но обслужили нас быстро (мы заказали один завтрак ЗОЖ и второй английский). Все было красиво подано и весьма вкусно. Мы остались довольны и вышли из ресторана в хорошем настроении. ✨️
Анна П.
July 28, 2025
Добрый вечер, были сегодня 28.07 Всё было просто прекрасно, девушка которая нас обслуживала Анна П. ) просто чудо отдельная благодарность за ориентированность, и предложения по вину и десерту. Еда как всегда 5/5 лучшая вителло в Пушкине иногда прихожу только ради неё, пицца тоже как всегда шикарна 🫶 За кухню огромное спасибо поварам, сама знаю как это бывает непросто ) Если вы не большой любитель сладкого то ром баба это то что нужно, гармония вкуса сладкого и необычного 5/5 👌
Марина Агошкова
April 1, 2025
Вся семья в восторге от посещения данного места. Персонал, блюда, напитки, интерьер. Официанты работают не просто быстро, а четко и слажено. Учитывают нюансы при заказе и без проблем выполняют. Детскую комнату не видела, но сын сказал, что там очень интересно. Вся заказанная еда понравилась, а такое бывает редко) порции хорошие.
Василина Юрченко
February 18
День Рождения был уютный и прекрасный! Анастасия наш официант, достойно и аккуратно уделяла нам внимание. И это на самом деле очень ценно в данной профессии такими и должны быть люди. Отдельное спасибо Анастасии за украшения стола - очень приятно! Правда❤️❤️❤️
Азиз Муратов
January 23
«Отличный сервис! Огромное спасибо официанту Злате за профессионализм. Помогла определиться с выбором блюд, идеально ориентируется в меню и очень быстро всё выносила. Всё было четко, вовремя и с улыбкой. Высший балл!» и пицца просто шикарно ;)
Рыбалка со смыслом Бондаренко Роман
December 16, 2025
Всё замечательно. Персонал на уровне. Внимательный, заботливый. Десерт со свечами вынесли. По кухне без замечаний. Всё вкусно, быстро. Тар-тар, может, слегка перемаринован был. Есть детская комната. Рекомендую.
I
ilyaskina.ei@do-student.ru
July 17, 2025
Сказать, что это очаровательное место - ничего не сказать! Оно реально очаровывает вас своей атмосферой уюта, тепла, сотрудники просто - мое почтение! Все на высшем уровне! Приезжали в Питер, а в итоге все дни ужинали в этом ресторане))) Подача, обслуживание, качество блюд - все на 100% продумано и на высоте! Баклажаны - сказка! Коктейль Чайковский passion star 🔥 Пицца - обалденная! Десерты - бомба! Минус один - почему вас нет в Москве?!))) Хотя, я готова к вам возвращаться и возвращаться ♥️ Главное храните такую же атмосферу и такой же уровень сервиса и кухни! ♥️ Отдельная благодарность официантам Сергею и Александру!!!
Галатея
May 26
Шикарная Vesta, однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд. Пять звёзд сложились из вкуса блюд качество блюд качество подачи доброжелательности всего персонала и ценовой политики. А также скорости подальше блюд свежести блюд и просто на атмосферы. Пожалуй это лучшее заведение в пушкине в котором я была и буду далее приезжать часто, так как уже стала постоянным гостем и мне там очень нравится. Из всей сети Бона это лучший ресторан
Виктория Каминская
January 21, 2025
Ооооочень классный ресторан))) Начиная от хостес и интерьеров, и заканчивая прекрасной официанткой с роскошным именем Луминица) Качество еды 10🌟 Сервировка 9🌟 Обслуживание 10🌟 Интерьер 10🌟 Новое прочтение салата с печёной свёклой было интересно - с малиновым соусом и сыром сулугуни, вместо Феты. Но классика мне все же ближе) Однозначно рекомендую ресторан! Вернёмся ещё
катя мороз
March 27
Зашли с дочкой отметить успешное окончание четверти и остались довольны! Взяли пиццу пепперони и зеленый салат с киви. Все было очень вкусно. Отдельное спасибо за внимание к нашей собачке. Принесли лежанку, воду и угощение.