Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2586 ratings
Rate this place

1517 reviews

By default
Talu maulana
March 6, 2024
the great place, the ambient and the hospitality. Guys you have to try. not only cut your hair but actually the have another services like grooming for man. have to try
Мирлан Алжанов
February 14, 2025
Super
I
Incognito 7014
May 11, 2024
Nice staff and good prices.
Fernanda velasco
July 11, 2023
Top notch
Максим
March 29
Подстригли как я и просил. Спасибо барберу Бобуру за свою работу. Так же хочется отметить необычный интерьер: зеркала со старинным деревянными рамками, кирпичные покрашенные стены, радиотехника под стилистику Америки времен 60-ых, приставка с плазменным экраном и мягкие диваны. Чувствуется домашняя атмосфера. Спасибо вам за времяпрепровождение
Юрий
February 21
Илья хороший мастер, вопросов по сервису нет Есть замечание Все время, пока ожидал, мастера громко говорили между собой на своем языке о своем, смотрели видео со звуком и не реагировали на замечания администратора Было видно как девушке неловко, но по-видимому она не стала продолжать разборки при клиентах Немного жалко ее, повлияйте на персонал
Дима Шумихин
June 10, 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской "Чёрная Кость" и, особенно, мастеру Абди! Результат превзошёл все мои ожидания. Абди – настоящий профессионал своего дела, чувствующий и понимающий клиентские пожелания. Я пришёл с довольно смутной идеей, и Абди, благодаря своему опыту и творческому подходу, помог мне воплотить её в жизнь, предложив при этом свои замечательные идеи, которые идеально подошли к моей форме лица и типу волос.
StSh1996
June 14
Ну такое. Не скажу, что совсем все плохо, но мне не понравилось от слова совсем. Админ отстраненный вообще, запись на одно время было , а взяли в работу меня на 10 минут позже. Пока меня стригли , до этого у мастера бы мужик с окрашиванием бороды, из-за этого и не взяли меня вовремя. Ну короче: я стригусь, мужик сидит ждет , мастер ничего не успевает. При том всем был свободный мастер , но к нему меня не отправили 🤷‍♂️
Анна С.
May 27, 2025
Очень недовольна сегодняшним посещением барбершопа на новокузнецкой, на рандом записала сына на стрижку, попали к мастеру по имени Азат. Вышел совсем мальчик юный, немного насторожило, что мастер неопытный, но понадеялась на его старательность и желание сделать свою работу хорошо. Не тут-то было. Абсолютно развязный тип, который вместо того, чтобы уделить время стрижке, громко, базарно беседовал с соседом до рабочему месту. Подстриг подростка отвратительно, мало того, что это ни разу не кроп, который был запрошен, тупо кривой срез чёлки, подросток мой выглядит совершенно нелепо. Всё понятно, барбершоп эконом класса. Но платить даже 800 рублей за то, чтобы плохой небрежный, не желающий учиться мастер набивал на тебе руку, не хочется, спасибо. Ниже фото этого героя. Надеюсь, впредь он будет более ответственно относиться к работе.
Виктория Кривошеева
December 30, 2025
Записала молодого человека сегодня на стрижку, позвонила в салон в 18:30 уточнила про запись на 19:00 на что милая девушка администратор сказала что есть время только на 19:30, тк как нам нужно было срочно и на вечер уже были планы решили дождаться и не искать другие барбершопы а зря. Должна была быть мужская стрижка куда входит мытьё головы,укладка и стрижка, но ничего из этого не было. В итоге подстригли не так как нужно, объяснили что нужно внизу убрать длину а сверху убрать половину и по бокам, а в итоге мастер сделал по своему. В конце мастер зеркало не дал что бы посмотреть, весь был в волосах тк как мастер не убрал и не смыл волосы. Так пару раз машинкой и ножницами чикнули и через 12 минут отпустили. В итоге испорчено настроение и вечер тоже. Крайне не рекомендую данное заведение, это не барбершоп а эконом парихмахерская, деньги на ветер.
Ivan Z.
July 17, 2025
Пару лет хожу к одному классному мастеру - Абдулу. Всегда рад результату его работы, всегда оставляю заслуженные чаевые. Абдул вежливый, порядочный, благодарный человек. К некоторому остальному персоналу имею не большую претензию. Часто прихожу в Барбер-шоп и вижу картину - отдельные сотрудники разваливаются на креслах, занимают собой полностью диван. Даже при виде меня - клиента, реакции никакой. В итоге который раз я сажусь на единственно свободную деревянную табуретку в узенькой нише между ресепшеном и выходом. Работу Абдула оцениваю на пять баллов, не уважительное отношение отдельного персонала вынуждает снизить оценку. Рассчитываю на то, что собственники заведения дадут обратную связь по отзыву.
EvgeniyaKABL
March 11
Благодарю салон Черная кость за модную стрижку ребёнку. Мастер быстро и качественно сделал свое дело, мы остались довольны!
MILFHUNTER
February 20
Постоянно хожу в этот барбершоп! всем доволен.Мастера очень вежливые,просто высший класс! Всегда выхожу от туда довольный ,так как понимают сразу что я хочу и как.
Константин
September 6, 2025
Лучшая стрижка в городе! Хусниддин, брат, ты гений! Стрижка просто огонь 🤩 Всё сделано максимально четко и аккуратно, именно так, как я хотел. Чувствую себя на миллион баксов! Спасибо за крутой результат и классную атмосферу. Кстати, зачетная фишка с полотенцем 👌😉 Теперь только к тебе!
tutan9000
May 23, 2025
Стрижка понравилась. А вот процедура чёрной маски была отвратительная. Из всей описанной процедуры "Скраб черная маска Обрабатываем лицо хлоргексидином легкими массажными движениями наносим скраб распариваем лицо и наносим чёрную маску делаем легкий массаж шеи и головы снимаем маску" Нанесли только маску, и то, неравномерно с большими пропусками, которую по итогу в большей мере пришлось самому смывать, так как она не отходила. А сумма процедуры так и осталась 500 рублей. Администратор сказал, что "мы только маску наносим", описание видимо осталось с момента открытия барбершопов. Когда-то делали всё.
Роман Валерич
May 30, 2025
Отличное место. Нужно было срочно постричься, по времени был ограничен. Нашел на карте и без записи зашёл. Постригли быстро и аккуратно. Мастер отличный, уточнял и предлагал как будет лучше. Остался очень доволен.
Анатолий Ершов
February 20, 2025
Сразу понял, что с этим местом что-то не так, когда увидел, что это подвал. Кальянный рэп и просто мерзкая атмосфера. Мастер мне попался по ощущению, впервые державший ножницы в руках. Попросил классические шторы как у молодого Ди Каприо. Помыли мне голову в раковине без подложки под шею, только ОДИН раз шампунем (барбер не знает как мыть голову - мыл шампунем волосы, а не кожу головы) Дальше мне просто сбрили почти все машинкой и чуток постригли челку. Получилось совсем не как на фото, барбер сослался на то, что на фото укладка. Я попросил короче и в итоге выгляжу как школьник футболист Не рекомендую это место, если не хотите сидеть дома неделю, опасаясь позора со стороны общества
Il Tan
April 28, 2025
Мастер не помыл голову ни перед стрижкой, ни после. В описании стрижки было указано мытье головы + укладка. По факту мастер побрызгал водой волосы (а я ему перед началом уточнил, что только приехал с поезда и мне казалось, что голова требует мытья перед стрижкой) и далее приступил к работе. Я не барбер, но ощущения были странные. В конце вместо мытья он подул феном вокруг и всё. В итоге, вышел подстриженный и весь в собственных мелких волосах. Не первый раз стригусь в этом месте, раньше было практически идеально. Очень расстроен качеством работы
Иван Гуркин
November 24, 2025
Не очень понравилось Ожидание почти 20 минут,я опоздал на встречу Поставил в услугах опасное бритие и мастеру сказал об этом,мою просьбу проигнорировали ... Попросил слегка подровнять бороду и сделать стильно но просто как газон покрасил машинкой ....я такое же могу и в парикмахерской получить,мне казалось что барберы не такие ... Прическа вышла не плохая,но остальное мрак,не хочу больше сюда приходить
Evgeniyaka
May 28, 2025
Очень понравилось качество стрижки, профессиональный мастер. Аккуратно и с душой сделал стрижку ребенку. Думаю,придем сюда снова и посоветуем салон другим родителям с детьми.
Артём М.
April 18, 2025
Благодарю барбера Далера за отличную работу👏 Прекрасно работает с длинными волосами, что крайне редко встретишь среди работников. Очень вежлив, аккуратен и внимателен к требованием. Сделал все как просил по фото. Респект!
Pavel
November 29, 2024
Очень хороший барбершоп. Много какие посещал, в том числе премиального класса. Этот удивил с положительной точки зрения, для своего класса достаточно приличное место, где можно по адекватным ценам выполнить любую услугу - привести бороду в порядок, сделать фейд, наложить даже маску на лицо. Среди всей сети этот барбершоп находится в удобном месте, в центре города. Мастеров рекомендую выбирать тщательно, не все могут показать тот уровень на который вы расчитываете, в их приложении можно почитать отзывы , а вообще желательно на месте посмотреть работу мастеров и определиться с выбором. Кстати запись почти всегда полная, старайтесь всегда бронировать. Приятное впечатление оставила их продукция по уходу и укладке, а мне есть с чем сравнить, денег на премиальный товар не жалел, а здесь все доступно по цене и довольно качественная, как я понял эта сеть заказывает для себя сырье из-за границы и уже пакует в свои собственные брендовые упаковки. Однозначно для такого уровня барбершопа заслуживает максимальной оценки, но обязательно присматривайтесь к хорошим мастерам , там не все способные.
александр с.
April 23, 2025
Подстригли очень быстро и очень круто! Учли все мои пожелания и предпочтения. Вежливый и приятный персонал. Что еще лично для меня важно было, небыло по ребора парфюма в воздухе. А то в иные барберы заходишь и дышать невозможно.
Марк Лученинов
January 1
К сожалению пришлось пойти к подменному барберу. По ощущениям его заставили работать, потому что сам он этого вообще не хотел. После стрижки товарищ решил уложить мне волосы спреем для стрижки. -недоделки и торчащие волоски в фейде -ненужная и кривящая симметрию площадка на боку в который укладываются волосы -интересные диалоги на каком то тюркском с соседом барбером на протяжении всего сеанса Был праздничный день, решил не портить ни себе ни команде в барбершопе настроение, но сейчас понимаю что за трэш меня подписали. Очень странно что с повышением цен начало падать качество. Хорошо что хоть планировал весь день в шапке ходить
Макс К.
April 20, 2025
Стригусь тут регулярно, персонал дружелюбный, когда приходишь есть ощущение что уже знаешь этих ребят и как со своими общаешься 😁 Барберы учитывают все пожелания, а девушка администратор всегда подскажет что к чему 💯
Grizi
December 18, 2025
вечное у них отмывание денег через оплату "только наличными", что стремно если честно. Мастера порой пофигисты в этой сети, можно найти рукастых парней которые будут готовы хорошо сделать тебе прическу, а так в основном персонал хочет побыстрее с тобой разобраться и пойти дальше тикток смотреть и на громкой общаться. Но есть один плюс, точнее полтора, в целом неплохо стригут и цена плюс/минус нормальная была до 800 рублей, а за 1к как-то не приятно уже в такой салон ходить. Но за не имением лучшего народ туда ходить будет.
Акжолбек Жунусалиев
March 31, 2025
Мастер по имени Нурик знает свое дело все на 100% . Очень вежливый добрый и ответственный. Стригусь именно у него почти 8 месяцев! Спасибо Нурик, В общем мастера у Черная кость профессионалы реально👍🧿
Владан Николич
April 27, 2025
Сегодня подстригся первый раз в данном барбершопе. Мастер Аскат отлично справился. Рекомендую 👍 27.04.2025 у меня была запись к своему мастеру Аскату. Пришёл в назначенное время а оказалось что мастер в отпуске! Как так?! Администратор даже не позвонил, не предупредил что его не будет. Получилось очень некрасиво. Зря потратил свое время. А самое странное, к нему до сих пор можно записаться онлайн!
Nikita Ivanov
November 12, 2025
Салон очень понравился. Качество обслуживания на высоте. Если нужны парикмахеры-профессионалы, то вам сюда. Работают с хорошими красками, стрижка профессиональная и качественная. Мастера слышат клиента.
Александра Урянская
April 24, 2025
Хочу барбершоп "Черная кость" за стрижку моему сыну Даниилу. Пока мы ждали, приехали чуть раньше, Дане предложили поиграть в приставку. Мастер Илья очень быстро подстриг. В целом остались довольны процедурой.
Лейла Эйвазова
March 14
Папа стригся у мастера Тимура, очень понравилось, слушает запрос клиента и делает очень качественно, будем приходить еще
Оматбек Абдыганыев
March 27, 2025
Недавно посетил этот барбершоп был удивлен обслуживанию барбера Нурик,давно я не попадал в Москве к хорошим барберам.Наконец я нашел постоянного мастера.Однозначно рекомендую барбера Нурик!!
Георгий Жолудев.
March 12, 2025
Записался на 10:00, начали стричь в 10:20. Парикмахер (или как их тут называют-барбер),не услышал просьбу по стрижке,не доделал свою работу до конца! Атмосфера конечно здесь не приятная,один «барбер» в тёмных очках стрижет,другой в бейсболке😆 и каждый хочет показать соседу по креслу,что именно он здесь очень крут. Желания посещать далее данную парикмахерскую совсем нет.
Павел Пронин
March 2, 2025
Записался заранее, пришел вовремя - сразу усадили в кресло и очень быстро подстригли. Однозначный лайк! Когда встанет вопрос о чем-то посложнее простой стрижки - пойду к ним снова.
Тахир
March 19, 2025
Все шикарно, персонал хороший, классно подстригал волосы на выше уровня, только сюда хожу, ребята очень хорошо знают свою работу👍🏻👍🏻 Спасибо Аскату за труд почти год уже у него стригусь 💇🏻 Отличный мастер
Лазиз
April 3, 2025
Впервые посетил барбершоп Черная кость , впечатление очень хорошие. Мастер Баха который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек, спасибо большое !
Юрий К.
June 29, 2025
Постоянно стригся у Бека все было нормально, но он ушел в отпуск, поэтому меня стриг Абди, это просто ужас, а не прическа, я сказал специально много не убирать, в итоге убрал сверху чуть ли не половину также я говорил челку не трогать, он и ее убрал. лучше ходите только к проверенным мастерам
Иван С.
February 7, 2025
На протяжении уже почти трех лет хожу только сюда. Абдул - лучший барбер, всегда приветлив, сделает любую стрижку хоть по фото, хоть по устному объяснению, всегда стрижка на высшем уровне. Спасибо!
Александр Пудовкин
April 3, 2025
Отпустили меня был весь в волосах, инструменты никто из барберов не обрабатывает, когда попросил барбера подправить усы, он предложил мне сделать это самому триммером. Волосы подстрижены не ровно. За 700₽ конечно большего и не ждешь, зато контур ровный.
Дмитрий Писарев
July 24, 2025
Хожу уже 2 года. Отличный Барбер. Ребята шустрые, работают профессионально. Практически всегда без очередей. Цены очень демократичные. Всё нравится.
Кристиан
June 6, 2025
Дали лучший барбер, уже почти год хожу только к нему. Всегда понимает, какой результат ты ожидаешь. Делает работу качественно и быстро.
Денис
June 18, 2025
За установленную стоимость более чем все устраивает. Пару раз утром правда опаздывали с открытием, но не критично. Менял несколько раз мастеров, так как присутствует некоторая текучка.
РОМАН
August 23, 2024
Меня впервые в жизни постригли так, что я смотрю и доволен стрижкой на все 200%, - и это случилось здесь. Спасибо большое мастеру Ибрагиму, учел все мои пожелания, очень аккуратно и профессионально выполнил свою работу. С первых минут создалось хорошее впечатление, - компетентность персонала, уважительное и дружелюбное общение, да и просто улыбки. 11/10, теперь буду стричься исключительно здесь👍
Сергей Рябков
February 27, 2025
Постригся у барбера «Тимур», скажу что мастер вел себя хамовито, отвечал с агрессией, движения делал очень резко и неаккуратно, вызвал раздражение. Постриг абсолютно не так, как я хотел. Объяснил, показал фото, со всех ракурсов, как должна выглядеть эта прическа. Также не предложил помыть голову. Нет предвзятости, только честный отзыв.
ferilus
April 18, 2025
Приятное заведение, одновременно работают несколько специалистов. Удобная запись через сайт и через яндекс. Данный барбершоп - отличный представитель сети «Черная кость».
nqtsqq
June 29
Добрый день, на самом деле не пишу отзывы совсем, но здесь ситуация из ряда вон выходящая: нужно отметить, что я являюсь постоянным клиентом и мне нравится качество оказываемых услуг + я всегда оставляю хорошие чаевые мастеру. НО, сегодня 29.06 столкнулся с недопустимой некомпитентностью администратора Светланы. Стоит отметить, что парня передо мной (несовершеннолетний ребенок) она заставила отправиться за разменом чтобы оплатить наличными, Заставив оставить залог.... во вторых я сидел рядом и слышал, что буквально к каждому человеку которого постригли была адресована фраза по типу "вы же знали что у нас не принимается оплата по карте, почему не приготовили наличные" в третьих меня после оказания услуги это тоже не обошло стороной, на мое возмущение и вопросы, почему в целом администратор позволяет себе в таком ключе вести беседу, не было внятного ответа, когда я спросил о том где терминал, Светлана лишь показала на МОНИТОР на котором был кьюар код на сбп по которому я оплатил услугу, со словами а это вам что - не терминал??!))) Вообщем, сильно разочарован, и будучи человеком который много работал в ресторанах, понимаю нсколько это, как минимум странно. А так Барбершоп и мастера отменные! В частности Озодбек
Анна Ошкина
January 15, 2025
Очень красиво постриг моего мужа мастер Аскат на Новокузнецкой.Получилась очень эстетичная стрижка.Волос к волосу.Мастер очень хорошо владеет ножницами.К рекомендации!
David G.
January 14, 2025
Хожу сюда 4 года. Лучшая сеть с лучшими мастерами! Отдельно отмечу работу мастера Дали и администратора Марии. Звезд на небе не хватит чтобы описать то качество и сервис, который вы здесь найдете. Лучшие 🔥
Антон Толоконский
January 13, 2025
Второй раз хожу! Ребята просто лучшие! Быстро дёшево и качественно, спасибо, что вы есть, студенту, у которого на это не так много денег, но хочет выглядеть стильно — самое то!
Алексей Самойлов
November 4, 2024
На счет всех мастеров не знаю, но Дали четко делает свою работу. Попутно предлагает доп.услуги, но не навязывает - профессионально. Сам зал весьма неплох для сегмента в котором он представлен : пока ждешь - плойка и водочика в доступе. Толпы нет. От метро близко. Девушка на хосте - улыбчивая и отзывчивая 🥹 хороший сервис , главное держать марку.