Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
164 ratings
Rate this place

133 reviews

By default
Машуля
June 15
Отдыхали у вас с 12 по 15 июня, очень понравился ваш дом! 5⭐️ Первое, что хочется отметить - это чистота, уют. Продуманна каждая деталь (пледы, аромат.диффузоры, настольные игры, подогреваемые полы в ванне, освещение в доме и на территории, посудомоечная машина, тапочки, косметические средства, комплимент-конфетки, большое разнообразие чая на любой вкус и др.) в этом домике. Видно вложились душой и финансами, чтобы создать такое уютное пространство. Менеджер всегда была на связи и оперативно решала любой вопрос! Очень понравилась территория с елочками и березками, хорошо продуманна зона беседки, мангала и костровой. Нюансы с которыми столкнулись: тяжело открывающийся замок входной двери, неполадки с интернетом и светом, но менеджер оперативно помогала решать эти неудобства. Рекомендую, прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузится 👍🏻
Сергей Гусар
July 2
Замечательный дом, в который мы возвращаемся уже 3-й раз, и вернёмся ещё! Продуманно всё до мелочей: начиная от кухонных принадлежностей, заканчивая мангальной зоной! Находясь на территории чувствуется единение и гармония с природой, идеально подобрано место. Внутри и снаружи всё очень красиво и эстетично. Видно, как хозяева вкладывают душу в свои домики. Отдельно я бы хотел оценить уровень сервиса и заботы. Во время нашего отдыха мы вечером что-то жарили на мангале, и кто-то из нас случайно сказал, о том, что нам не хватит угля. Через забор с нами находились хозяева дома, и услышав это, вежливо постучались к нам и отдали пачку углей для мангала. Это было очень неожиданно, и очень приятно! Мы запомним это надолго! Спасибо Вам за тот уют, который Вы создали и поддерживаете! Рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым, и конечно обязательно вернусь сам!
Саша
June 6
Нам очень нравится гостить в этих домиках! Чистота, комфорт, продуманность, но самое главное: лес, воздух и уединение! Будем возвращаться, пока не купим себе такой же райский уголок❤️ Спасибо за любовь к своему делу!
Анастасия Спичкина
June 19
Прекрасное место для отдыха! Везде идеальная чистота и домашний уют. Тишина и спокойствие позволяют по-настоящему расслабиться, а завораживающее пение птиц создаёт волшебную атмосферу. Отдельный плюс за уютную костровую зону, где так приятно проводить вечера. С удовольствием вернёмся снова!!!
Виктория
September 3, 2025
Это был чудесный отдых! Много раз отдыхали в отелях, но в глэмпинге впервые. И боюсь, планка теперь такая высокая, что подобрать что-то похожее будет сложно. Арендовали дом A (который поменьше). Все продумано так хорошо и с душой: - шикарная берёзовая роща прямо на участке, и даже не стали убирать берёзку на входе в дом — под неё аккуратно вырезано отверстие) - уютная проработанная территория: можно посидеть возле костра, погреться и посмотреть на звёзды или устроиться на улице под крышей. есть пледики и для улицы, и для дома - в доме хорошая техника, приятный многоуровневый свет, много маленьких милых деталей для настроения - в ванной комнате тёплый пол, куча ароматных уходовых средств, удобно принимать душ вдвоём :) - везде очень приятно пахнет: в доме приятный нейтральный запах, в ванной более насыщенный, но другой; на улице пахнет природой и дровами (когда поддерживаешь костёр), в бане есть масла с запахами, мы ещё в чан добавляли апельсины и грейпфруты — в общем, это просто ароматный рай! Можно было бы написать ещё много приятных слов, но и так получилось достаточно. Просто благодарю владельцев за приятно проведённые дни и обещаю вернуться ещё ❤️
Дарья К.
July 28
Отдыхали с 24-26 июля в домике семьей и питомцем, очень понравилось, место очень живописное, с чистым лесным воздухом. Домик очень уютный, чистый, все что нужно есть. Заказывали чан и баню, все очень понравилось! Спасибо за уютные выходные и постоянную оперативную связь при любых вопросах💓🌷💫! Рекомендую данное место!!!
Людмила Воробьева
November 8, 2025
Отличное место для отличного отдыха. Территория поселка охраняется. Сам домик и прилегающая территория полностью соответствуют фото. В наличие несколько дровниц и топорики. Так что можно нарубить себе дров и посидеть у костра либо пожарить шашлыки(есть большая решетка, шампуров не видела). В доме чистота и порядок. Особенно умилило оформление ванной комнаты! Вся техника в рабочем состоянии, есть кулер и холодильник! В описании его не было, но все в порядке-он есть) для поддержания тепла в доме есть печь или кондиционер-на ваш выбор) также есть теплый пол, причем он даже подогревает пол в душевой кабине, что круто! Были технические проблемы с электричеством и интернетом, что , конечно, не зависит от собственников и не редкость в частном секторе. Упоминаю об этом, чтобы подчеркнуть, что владельцы ВСЕГДА на связи и с помощью несложных действий все проблемы быстро решались. Спасибо за отдых! Обязательно вернусь и посоветую знакомым.
Анна Салказанова
March 17, 2025
Отличное место для загородного отдыха, очень рекомендую! Брали домик поменьше (A-frame), очень уютно и есть всё необходимое. По любому вопросу нас очень оперативно консультировали онлайн. Были приятно удивлены комплектацией в доме: - яндекс станция МАХ - предметы женской гигиены, спреи для ухода за волосами от kapous, ватные палочки, диски, антисептик, крем - беспроводные зарядки для телефонов - хороший фен - стиральная машина с капсулами - посудомоечная машина с таблетками - тостер - кофемашина с капсулами - кофеварка - кулер, чайник - разнообразие посуды - соль, сахар, перец, масло - два одеяла и 4 подушки на кровати - пледы, домашние пушистые тапочки, резиновые шлепанцы - книги, настольные игры - парфюм, диффузоры Сам поселок находится в березовой роще, буквально за забором начинается хвойный лес. Место чудесное, обязательно вернемся)
юлия мищанюк
May 12, 2025
Это был лучший отдых за последнее время! Снимали большой дом на 4 взрослых и 3 детей(7л,13л,2месяца). Места всем достаточно,дом чистый,просторный,ремонт сделан со вкусом. Огромное внимание уделено деталям,только девочки заметят😅везде диффузор,спрей для дома,помещение всегда пахнет вкусно 😊множество мелких интерьерных деталей,мне было очень красиво! Предоставляют для грудничков кровать-манеж. Я все таки не воспользовалась,тк класть было очень низко,но у меня с собой был анатомический кокон,дочь спала в нем и с нами на кровати,тк размер позволял развалиться всем 😆кухня укомплектована всем необходимым,ванна,баня,мангальная зона. Гуляли с коляской по территории комплекса,тихо и спокойно,то что надо городскому жителю. Огромное количество зелени и деревьев,это очень здорово,что природу не трогают. Нам очень понравилось,решили,что вернемся в этот дом на новогодние праздники,однозначно!
Кирилл Мамченко
October 10, 2025
Прекрасное место! Прекрасный красивый уютный дом, все чисто и благородно! Банные услуги на высшем уровне. Особенно влюбил в себя чан. Не хотелось вылезать из него😁 Спасибо огромное за предоставленные услуги, отдельное спасибо менеджеру, который был всегда на связи с утра и до глубокой ночи! Обязательно вернемся еще, но уже в следующем году в более теплое время года!!!
Анастасия Ц.
January 18
нам все безумно понравилось удобное расположение для нас (мы половина из Тулы, половина из Мск), комфортно и удобно ехать всем, в том числе на территории поселка все понятно безумно красивая территория вокруг дома, дом, мы в восторге были каждую секунду, любовались мы очень часто бываем в подобных домиках, и весь первый день восхищались, как все удобно и продумано (есть гели, ватные диски , все средства ухода, то же самое с кухней, такое есть редко), хотим вернуться весной уже с чаном, и летом) гуляли в окрестностях, красота неописуемая очень добры и вежливы в общении, что приятно все инструкции понятные, и то, что с нами всегда не связи в случае чего - просто супер спасибо огромное) уверена, что вернемся
Евгения Д.
March 5
Прекрасный дом (останавливались во Flat house)! Все чисто, удобно, видно что сделано с душой и заботой. Продумано до мелочей, есть все что может понадобиться при проживании. Сам дом очень уютный и красивый. Менеджер был на связи, помогал по любым вопросам. Остались довольны, обязательно приедем еще, рекомендуем!
Татьяна Ларкина
November 9, 2025
Отличный и просторный дом. Мебель и техника новые. Кровати очень удобные. Есть зубные щетки, энзимная пудра, средство для снятия макияжа, спреи для волос, средства женской гигиены. Для гостей оставляют сникерсы и шоколадки, вкусный капсульный кофе и капучинатор. Чан спокойно вмещает четырех человек. Есть пледы для улицы и для дома. Даже оставляют капсулы для стирки. Очень приятная костровая зона. Посидеть возле костра с друзьями вечером = отличное настроение. А вокруг березы. Так же в шкафу есть детский манеж. И немного придирок, которые вообще не повлияли на общее впечатление: было бы здорово, если в ванной комнате были бы еще тампоны, а в комнатах шторы блэкауты. Но и без этого мы прекрасно отдохнули с детьми. Обязательно приедем еще когда будет похолоднее. Спасибо за хорошо подготовленный дом и за дистанционное гостеприимство
Светлана
September 12, 2025
Место просто 100 из 10. Рядом лес, на самом участке тоже много деревьев - полное единение с природой. Сам дом чистейший и очень комфортный, отдельное спасибо за Алису) общение с менеджером тоже оставило только приятные впечатления. Цена за такие классные условия и собственный огороженный участок - топ, есть с чем сравнивать, много глэмпингов посещали. Рекомендуем!
Татьяна Афина
November 24, 2025
Останавливались в домике: flat house Чистенький, уютный. Из нюансов: световая полоска, которая светит прямо в глаза. И к сожалению, её не отключить. И шторы не блэкаут, а жаль. Территория не самая ухоженная, валяются пакеты, и содержимое чана (грейпфруты и ветки) Дрова сырые, растопка чана заняла 4 часа. Нам предложили привезти дрова с собой, но тащить еще и их желания не было. Привезли уголь и розжиг для мангала. Заселение удобное, лайк Соседние домики уж очень близко, думаю летом там шумновато. Сейчас соседей бвло слышно, но благо ноябрьская погода закрыла всех по домам.
Санчоус Т.
June 14, 2025
Классно отдохнули двумя семьями в большом доме. 4 взрослых+ 4 ребенка. В доме предусмотрено все. Для детей есть своя комнатка с телевизором и книжками. От колонки Алисы дети тоже были в восторге. Мягкие шуршащие одеяла и подушки ❤️ Прилесной участок в березках, елках, с поющими птичками 🥰 Конечно, хотелось бы два санузла на такое количество людей, но ладно)) еще бы побольше столовых предметов, их в доме на 6 человек, поэтому на нашу компанию в 8 человек не хватало вилок))ну и вай фай очень слабый. Если нужно будет поработать- будет сложновато. В остальном, мне кажется, все предусмотрено и довольно комфортно. Нам очень понравилось это место, скорей всего еще вернемся.
Ольга Тюренкова
August 1, 2025
Снимали домик A-frame 2 взрослых и собака. В домике продуманно все до мелочей( кофемашинка, кондиционер , тостер, посудомойка и ещё куча всего). В домике чисто и уютно. Не далеко от домиков можно погулять в поле.
Хай Лонг Нгуен
March 27, 2025
Прекрасное место! Арендовал большой дом Flat house. Очень классный дизайн дома, очень уютный и стильный. В доме оказалось вообще все, что надо: от халатов и средств гигиены до масла и специй на кухне. Еду только прихватить и всё. Да даже если спешили и приехали в ночи без еды, то вполне можно до утра дожить на чае/кофе и шоколадках. Очень удивило качество матрасов и подушек - очень хорошие. Сама территория тоже уютная: прекрасная мангальная и костровая зона, на участке берёзы и ели. И совсем рядом выход в лес, где можно прогуляться. Кругом тишина, покой и умиротворение. Чаном и баней тоже воспользовался, инструкцию присылают достаточно подробную. В общем, думаю ещё вернусь сюда обязательно.
Екатерина Шкитова
March 14
Замечательное тихое место, в доме есть всё необходимое и даже больше. Особенно порадовал запах дома, нежный аромат. Всё идеально чистое. Баня, купель прекрасное дополнение к загородному отдыху. Персонал всегда был на связи, готовый помочь в любой ситуации от растопки чана до доставки продуктов. Наш отдых был идеальным. Советую 100%. Спасибо огромное команде.
January 14
Замечательно провели выходные в доме! Все продумано до мелочей, забота владельцев чувствуется на каждом шагу) все чисто, красиво и удобно, баня и чан супер, приехали бы еще раз в другое время года)
гвп
March 29
Отличное место, дом очень уютный, внутри все необходимое имеется, можно было даже почти ничего и не брать с собой баня очень хорошая, чан тоже, территория очень тихая и спокойная, расположение дома А очень удачное
Уилл
October 2, 2025
Отличное место для отдыха. Есть все необходимое. Чисто, уютно, заселение и выезд проходят без проблем. Залог вернули в оговоренный срок. Приедем в гости снова.
Григорий А.
March 2
Начну с того, что не любитель ничего фотографировать, но надеюсь текстовый отзыв тоже окажется полезен. Отмечали женитьбу вдвоем с невестой и сняли Flat House с баней, на широкую ногу. Расположение у домика удобное, ехали из Москвы, дороги на подъезде к поселку - хорошие, при въезде встречает КПП с охраной, приятно удивило. На территории поселка очень много берез, а вокруг в лесу - сосны, выглядит очень уютно Хотелось бы отдельно отметить готовность ребят помочь с внезапными неудобствами, возникшими не по их вине, например, при въезде к домику я застрял на заднеприводном автомобиле и ребята оперативно связались с сотрудниками поселка, чтобы меня вытащили на тросу. Заняло минут 20 всего Также очень долго не мог развести огонь в печи для бани, всегда трудно давалось, но ребята прислали человека, который помог с баней и всё объяснил, после чего мы благополучно провели время. Вообще в этом доме всё было, все что нужно для готовки(кастрюли, сковородки, решетка для мангала), мытья в душе (и гель для душа и шампунь и даже кондиционер. Также приятно удивили средства для ухода за кожей лица), уюта в доме (мягкие тапочки, халаты, пледы) даже телевизор в бане Домик очень современный и стильный, обязательно вернемся, но в этот раз с друзьями, благо количество мест в доме позволяет!
Настасья
April 20, 2025
Шикарное гостеприимство 🤗 мы как путешественники были во многих домах, но этот !!!!! В самое сердечко каждому гостю, впервые нашли домик в который действительно хочется вернуться 🩷 продумано всё до мелочей, в домики оказалась всё предусмотрено, на столько как не у кого (начиная от косметики, заканчивая мебелью)!!!! Мы приятно провели время! Обязательно вернемся! Спасибо за отличную клиентоориентированность в течении всего времени.
Артём С.
April 12
Отдыхали вместе с супругой два дня. Очень понравилось, что все было чисто и уютно. Все необходимые базовые вещи есть в наличие, не надо с собой тащить баул. Администратор всегда был на связи. Все инструкции предельно просты и понятны. Отдельное спасибо за великолепный чан и баню. Обязательно вернёмся ещё раз!
Екатерина О.
May 30, 2025
Отыхали семьей в домике A-freme. Все прошло замечательно, спасибо хозяевам 🤗 Домик расположен на окраине поселка, вокруг березы, рядом лес, с высокими соснами. Всюду птички поют, дятлы стучат, кукушки))) На самой территории и в домкие есть все необходимое для полноценного отдыха. Отдельно хочу отметить пастельное белье и полотенца, идеально чистые. А какие подушки и одеяла, как облачко) спали как младенцы) в душе окошко с видом на лес 👍 Для перезарузки - идеальное место. Советую! 🤩
Ruzanna Mnatsakanyan
November 7, 2024
Отдыхали с семьёй в треугольном домике. Территория ухоженная, в окружении леса. Есть мангальная зона, зона с очагом. Баня и чан. В доме очень уютно, чисто. Всё продумано до мелочей. Есть все необходимое для отдыха. Очень положительная атмосфера. Восхитительные виды из окон. Вкусные кофе и чай. В бане тоже всё отлично. Очень понравилось 👍. Хочется вернуться. Большое спасибо руководству 👍. Процветания, больших успехов!
Тимофей К.
October 28, 2024
Ездили на 2 ночи, потрясающе провели время. Условия просто отличные, свежий ремонт, чистота, березы на территории участка создают очень уютную обстановку. Приятно удивило наличие различных мелочей по типу спичек, средств гигиены, приправ на кухне. В случае чего менеджер всегда на связи. Баня и чан на территории просто супер, ремонт так же свежий, чан чистый, инструкции по растопке бани и чана оперативно выслали, если следовать указанным шагам, то растопка не составит труда.
iday
July 17, 2025
Отдыхали в доме A-Frame и остались в полном восторге! Место просто замечательное: природа красивая, чистый воздух, комфортные условия проживания, в доме есть все что нужно. Всё было на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё!
Михаил Заблудовский
July 20, 2025
Все замечательно, провели выходные. Уютно, красиво, чисто, все новое Березки на участке вообще супер. Приезжали в этом году еще раз . Сервис и качество остались на прежнем уровне…шикарный flat house со всеми удобствами, двумя спальнями , баней и чаном….
Kristina
January 5, 2025
Отличное место. На территории берёзы, за территорией лес. В доме уютный, современный ремонт. Кроме всего необходимого (тапочки, средства личной гигиены и прочее) Вас любезно будут ждать на столе конфеты и настолки под телевизором. Коммуникация с хозяйкой была очень быстрой и беспроблемной. Отдых удался
Наталья Иванова
November 5, 2024
Просто шикарное место! На территории баня, чан, лобное место ,крытая мангальная зона. Вокруг елки и березы. Для жителей мегаполиса это по-настоящему райское место. В доме просторно, чисто. Как дизайнер могу сказать, что сделано все со вкусом- стильно! Отдельное спасибо хозяевам за то, что все продумано до мелочей! С собой только одежда, еда и веники в баню, все остальное есть ! Хочется отметить, что в доме тепло, есть климат контроль.вода - просто кипяток! Как оказалось ,это очень важно, особенно в холодное время года . Я побывала в многих подобных домах и могу с уверенностью сказать - это место явный фаворит ! Хозяева дома всегда на связи и если появляется какой- либо вопрос, просто пишешь в чат и ответ поступает незамедлительно. Вообщем, рекомендую побывать. Ну а мы вернемся еще раз обязательно !спасибо !
ЖАН
September 10, 2024
Это сказка. Как в раю. Домик для жилья, баня в таком же стиле, чан, место для посиделок у костра (лобное место )), веранда, гамак. Березки, елочки. В доме ВСЁ есть для супер комфортного пребывания. Кухня, телек, Алиса, книги, игры настольные, игры уличные (мячики, бадминтон). Администратор всегда на связи. Спасибо большое за гостеприимство!!!
Venus
March 1
Место просто супер. 2-ды арендовали дом Flat House с баней и чаном, ни разу не пожалели. Очень комфортное бесконтактное заселение. Быстрое оформление пропуска. В доме все есть для комфортного проживания, и даже больше (капсулы для кофе, уходовые средства для волос и лица, тапочки домашние и резиновые, халаты и т.п., чего могло и не быть). Ребята очень быстро отвечают в чате на все вопросы. Очень понравилось. Приедем и в 3 раз)
Дария
December 11, 2024
Отдыхали вдвоем в домике А-frame. Очень красивый домик, уютно, все чисто, ухоженно. Грустно было уезжать, хотелось остаться еще. Территория отдельная, все чистенько, в доме тепло, но дополнительно для атмосферы и тепла пользовались камином. Большое спасибо администратору, всегда на связи, по всем вопросам нас консультировали. С удовольствием поставила бы 10 звезд😁 Утром нас навещал котик и просил его покормить.
April 17, 2025
Всё понравилось, полный релакс в таком месте и в таком домике одно наслаждение, чисто, уютно. Отдохнули хорошо, особенно банька просто кайф. А птицы как поют просто восторг, спасибо, вернемся снова😌❤️
Дарья Чернышова
August 20, 2025
Отличное место для отдыха от городской суеты. В домике есть все для комфортного проживания, включая все важные мелочи, снаружи также своя большая приватная зона для отдыха. Рекомендую 100%.
Екатерина Г.
February 2, 2025
Впечатления от мамочек и детишек переполнены: Это шикарное место!!! Дом-сказка, где у тебя есть всё, что может тебя погрузить в дорого-богато. Прекрасный чан и баня на территории, тишина, спокойствие, красота неописуемая! У нас даже были мысли спросить «а сколько стоит это выкупить😅” Это вот такую офигенную красоту сделали люди, от которой просто не хочется уезжать. Минусы…да тут одни плюсы и плюсищы, было всё ОТ и ДО. Отдельное огромное спасибо Администрации, за помощь, подсказки по моим глупым вопросам😅 всегда были на связи. Но без мужчины сложно, лучше с ними-баня и чан для меня было впервые, это отдельная история, но я смогла и мы получили обалденное незабываемое удовольствие!
June 5, 2025
Очень понравился дом. Всё чисто, продумана каждая мелочь, на сообщения отвечают всегда быстро и приветливо. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать
Dian
March 10, 2025
Очень теплый дом, куча разного освещения для различной атмосферы, чистота идеальная внутри и снаружи. Огороженный участок в вашем распоряжении. С нами постоянно были на связи. Рекомендую
Нина
September 24, 2024
Красивый дом и территория, участок небольшой уютный, дом для 2 взрослых и детей 7 и 10 лет более , чем просторный🙏 идеальная кухня-гостиная, все что нужно для загородного отдыха здесь есть. Особенно понравилось отдельное костровое место для посиделок, что есть чан и баня, и большие окна во всех комнатах ☀️спасибо вам за отдых
Karina К
July 7, 2024
Чудесное место для отдыха. Продуманы все детали и мелочи. Видно, что при планировании со всей тщательностью и заботой отнеслись к гостям и дому. Вся мебель новая, классная. Подушки, одеяла — просто удовольствие, высыпаешься, как ребенок. С собой оказалось не нужно брать действительно ничего, кроме вещей и еды. Кухня — вспениватель для молока привел просто в восторг) это место просто создано для отдыха и перезагрузки! Нам так же удалось искупаться в чане — очень советую. Отдельное спасибо за сервис и внимание от владельцев — очень приятные в общении люди, помогали и отвечали на каждый вопрос и просьбу. Однозначно вернемся еще!
Елизавета М.
February 3, 2024
Отдыхали в конце января, глемпинг невероятно понравился, 1000 из 10 :) До сих пор ощущение, что побывали в сказке! Выбирала из десятков вариантов и в результате реальность превзошла все мои ожидания! 😻 Находится в закрытом коттеджном посёлке, на первой линии от леса — из окон вы не увидите других домиков, только заснеженные кроны деревьев! Внутри очень красиво, дизайнерский интерьер, каждый квадратный метр обставлен со вкусом. Хозяева позаботились о том, чтобы у вас было все для отличного отдыха: тапочки, пледы, кулер, вкусный чай, шоколадки, масочка для лица, полный набор для гигиены. Мы частично готовили сами (завтраки, шашлык на мангале) и заказывали еду из ВкусВилла, доставляют за 3-4 часа. На кухне есть все необходимое. Ну и отдельно надо рассказать про чан, в мороз невероятное удовольствие! Топили мы его 6 часов, но оно однозначно того стоило, полнейший релакс)
July 30
Отличное место! Тишина,покой,благодать. Баня супер👍 Чан огонь🔥 Все для комфортного отдыха есть🥰
Алина
February 20, 2024
Комфортный, домашний, уютный домик, где видно, как хозяева подбирали каждую деталь интерьера с любовью. Чудесное место для пары, отмечали здесь свой первый год 🩹❤️‍🩹 Уже хотим вернуться к вам в гости: наслаждаться природой из окна лежа на диване (даже, если телевизор включен, то о нем начинаешь забывать, когда рядом такая красота 💔), попробовать вашу баню, встретить летний период и утопать в мягкой кровати среди подушек (никогда еще так не высыпались с комфортом) 🪵🧦. Огромная благодарность вам за гостеприимство, аутентичность и чистоту на высшем уровне. Благодаря вам, нам было комфортно и уютно, мы провели счастливо целых два дня. Уезжать было немного грустно. Прекрасный проект, где продумано до мелочей: от каждой вкусной баночки, до настольных игр, Яндекс станции и тд. Домик, как выручай комната, если тебе что-нибудь понадобиться, то ты обязательно найдешь то, что ты ищешь ❤️
Susanna
October 8, 2023
Прекрасное место для отдыха! Все очень чисто и красиво! Невероятно стильно и уютно! Есть просто все необходимое начиная от разнообразной посуды и техники , заканчивая проффессиональным феном (девочки оценят)😍, отпариватель , алиса и даже настольные игры! Скучно точно не будет😉 ! Баня супер! Камин в домике отдельное удовольствие ! Сразу понятно, что в этом месте все сделанно с любовью! Спасибо Вам!!! Вернемся обязательно еще не один раз!!!🫶❤️
Марина Вакуленко
June 30, 2024
Отмечали годовщину свадьбы родителей. Нас было 6 взрослых и маленький ребенок. Все вещи и необходимые принадлежности брали с собой, но! по приезде в дом, нам вообще ничего не понадобилось!!! В доме есть все и даже больше, мы были приятно удивлены! Знаем, что в следущий раз будем брать только еду и одежду! Мангальная зона, зона у костра, пространсво на террасе для приема пищи - все новое, аккуратное, атмосферное! 3 комнаты и большой зал с кухней. Место много-хватит всем! Все чисто и уютно. Вокруг тишина, лес, чистый воздух, пляж с прудом, детская площадка. Зона охраняется. Спасибо Дарье! Дарья всегда на связи, все подскажет и расскажет. В общем, мы остались довольны отдыхом и собираемся вернуться и не один раз! Всем рекомендуем!!!!
Татьяна Баляба
March 5, 2024
Это Очень уютное и тихое место, отлично для спокойного отдыха. Сама территория практически находится в деревьях) остаётся пока догадываться как там красиво летом. На территории есть мангал, беседка со столом где можно сидеть на улице теплыми летними вечерами, кушать. Погреться у костра на удобных сиденьях. Выбор пал именно на этот глэмпинг по причине того что тут есть чан, где можно расслабиться в горячей воде, и наличие бани. Что касается самого домика тут всё продумано до мелочей, с собой бери только вещи, еду и можно жить спокойно. Всё что используем в обычной жизни, это стиралка, кофемашина, тостер, наличие кухонного инвентаря, посудомойка, в общем если здесь готовить то тут всё всё есть для этого. Огромное количество каких-то мелких деталей как в интерьере так и для использования делают это место особенно уютным. Перечислять если всё будет очень много. Огромное спасибо Дарье и Ивану за то что были всегда на связи и оперативно отвечали и помогали нам в вопросах.
Марина Наконечная
February 15, 2025
Место превзошло все наши ожидания! Мы остались в полнейшем воссторге. Интерьер продуман до мелочей, в домике есть все, что вообще может понадобиться. Хозяйка всегда была на связи, клгда возникали вопросики. С растопкой бани и чана не возникло никаких проблем. Обязательно вернемся в летнее время.
Кирилл Павлов
May 26, 2024
Это самое лучшее место, которое нам удалось посетить. Хозяева следят за чистотой и комфортом. Супер доступная инструкция по растопке бани и чана, первый раз в жизни это делал, но получилось великолепно. Есть просто ВСЕ, от кофе в капсулах, до всех вилок ложек и розжига. Постель великолепна, я очень давно так не высыпался, все чистое накрахмаленное и супе мягкое. Это был просто великолепный отдых - перезагрузка, мы точно будем очень частыми гостями в течении всего лета. Большое спасибо за отличный отдых