Search

20 reviews

By default
G
April 20
Маленький зал Посадочных мест очень мало и все они расположены либо близко друг к другу, либо на проходе. Выбор еды есть, но не очень большой - сыры и овощи, горячее и гарниры, выпечка и пара видов фруктов. Из напитков - чай и кофе из кофе-машины, вина за дополнительную плату.
Максим Лобанов
July 22, 2025
Хороший бизнес зал, есть выбор еды и напитков, много свободных мест, есть места со столами для работы и большие комфортные кресла
Анастасия Курбатова
August 2
Очень плохой зал. сначала администратор не видела моего приглашения в зал и 40 минут хамила мне говорила жалуйтесь куда хотите. потом когда я попросила продлить, она сказала покупать новый тариф а не продление. на вопрос предоставить документ где написанно что если через s7 или у нее лично покупала это разные тарифы и это не считается сказала жалуйстесь куда хотите, ну вот жалуюсь. 3 розетки на весь зал.
Иван Иванов
October 9, 2025
Хороший бизнес-зал. Попасть, как я понял, можно либо имея уровень привилегий у авиакомпаний (в том числе кто летит бизнес-классом) и за отдельную плату. По привилегированным картам и программам банков в этот зал не попасть (понавыдавали карточек). Зал не сильно большой. Человек на 50 в лучшем случае, а-то и меньше. При этом в зале при мне в течение полутора часов было или пусто или зал был заполнен в лучшем случае наполовину. Удобные места, почти везде высокие столы. Питание неплохое. Есть закуски, нарезки овощей, колбас и сыров, супы, второе с гарнирами, десерты в виде пирожных, печенек. При мне горячее полностью даже меняли за полтора часа, что неплохо, свежее, вкусное. Из напитком соки, чай, кофе, молоко, вода. Алкоголь за отдельную плату. Из минусов: слишком долго убирают столы.
Константин С.
August 19, 2025
Со столов не убирают, поэтому пришлось поесть за столом для работы. И судя по тому, что клавиатура вся в остатках пищи, я не первый кто здесь ест. Еда среднего качества.
Anastasia p
April 8
Зал лучше, чем все московские. Солидно выглядит и неплохая еда. Есть вода в бутылках. Есть даже рабочая зона с компами.
Андрей
June 7, 2025
Свежий интерьер и овощи. Сосиски пикантные, скамейки вакантные. Ни алкоголя, ни мяса здесь нет. Рыбного филе тоже не ждите. Чисто печеньки к чаю. Пожевать в полумраке, пока ожидаешь рейса. Говорят, есть душевые -- сам не проверял. Персонал приветливый.
Константин Попов
January 8, 2025
3 ночи. Никого😁прекрасно. Завтраки ок, удобный зал и столы- можно поработать. Лучше, чем соседний зал в зоне внутренних вылетов.
next g.
September 25, 2025
Ну какой-то алкоголь должен быть в раздачу, но его нет. Разнообразие блюд незначительное, что странно для крупного а/п В остальном атмосфера приятнее рублева, места не много, но в час пик я не попал.
Ирина В.
January 8, 2025
Хороший бизнес-зал. Мы попали на завтрак: в завтрак входили омлет, вареники, оладьи, сырники, блинчики, несколько видов печенья, моцарелла в шариках, огурцы, помидоры, рахат-лукум, мармелад, круассаны, несколько видов колбас, сосиски, пекинская капуста, оливки, сыр полутвердый, чай и кофе, пакетированные соки (яблоко,томат,апельсин), каша, мюсли и йогурты. Ассортимент для завтрака вполне достойный. На 2-м этаже есть отдельный туалет, а также две душевых комнаты с фенами. Разместиться на втором этаже можно для уединенного отдыха. Есть комната для курения. Все понравилось, с удовольствием провели бы предполетное время в этом бизнес-зале. Алкогольные напитки за отдельную плату, но я не пью, поэтому мне этот факт не принципиален.
Артем Примак
January 10, 2025
Приятное место: приветливая девушка на ресепшене, горячие блюда, закуски, сладкое, кофе чай и вода - все что нужно доброму организму. В зале уютно и много удобных кресел для работы и отдыха. Мне понравилось
Екатерина Малкова
March 1
Лучший региональный бизнес зал из тех, где я была - да и в Питере хуже ассортимент. Рекомендую
Well there
September 21, 2025
Просто другая реальность. Очень тихо, очень уютно, даже во время вылетов на популярные направления в Мск и Сочи. Проход в зал сразу после досмотра на внутренние рейсы и резко влево после зоны duty free. На стене огромная надпись Изумруд и неприметная матовая дверь. Внутри очень компактно и уютно. Зоны со столиками чередуются с релакс зонами и образуют замкнутое кольцо. Самый большой шок - наличие комнаты для курения. Давненько не встречалось такого в наших аэропортах. В качестве резюме - хороший бизнес зал даже в сравнении с многими московскими.
Светлана Скулкина
September 11, 2025
Оформили проход в бизнес зал, но нас не пустили , объяснив что qr неработает
Иван К
August 23
Детскую комнату не пылесосили лет 5
Данила Г.
May 22
ребят ну хотя бы нищее пиво можно не за 500 рублей продавать, позор, я все понимаю проходки от банков но 500₽ за самое дешевое пиво могли бы и не брать с клиентов, если вы не выпиваете то в остальном ок
Твоя совесть
August 25
Администратор действительно любит хамить, причем, ей не предъявляли почему несколько раз не проходил кюар код. Но она из ничего попыталась создать конфликт)
кирилл
February 21
Плохо, заранее нигде не написано , что можно зайти ТОЛЬКО при определенных условиях: в приложении допуск разрешен, но просят другое приложение. Оно есть , в нем теперь оказывается нужно чтобы у вас была карта аэрофлота , показываешь карту. А тепеь оказывается что нужно чтобы ты ЛЕТЕЛ Аэрофлотом 🤷🏻‍♂️ почему сразу нельзя по сервису сделать что не высвечивалась возможность прохода и чтобы были указаны условия входа ???? Не понятно 🤷🏻‍♂️. Бегаешь из зала в зал чтобы что ??? Зачем квест с тремя вопросами и условиями если я пришел просто чай попить???
Славянин
August 31, 2025
Попасть сюда первый раз непросто, о всех нюансах входа надо знать, на стойке объяснить и помочь не смогли. Может быть в будущем получится
September 11, 2024
Удобный, не большой. Сотрудники адекватные