Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

April 5, 2024
Very nice!
Анастасия Иванова
January 17
Огромное спасибо Максиму, что не оставил в беде моего сына после прокола пистолетом в обычном салоне. Поменял украшение, всё быстро и чётко. Дал рекомендации, которые помогли заживлению. Пока ждали процедуру девушка Анастасия была очень гостеприимна, предложила кофе. Так же есть бесплатная бутилированная водичка, ребёнок заценил)) В общем огроменное спасибо. Всем рекомендую к посещению, кто желает сделать качественные отверстия на своём тельце))) К слову сама делала три прокола (микродермал, хеликс и трагус) у Максима. Осталась в полном восторге. А вот сыну приспичило, поэтому совершили ошибку и сделали в обычном салоне красоты обычным пистолетом. Теперь только сюда!
Ольга К.
April 26
Наконец-то идеальный мастер! Обратилась к Максиму за исправлением проколов после некоторых «легендарных» и «улетных» умельцев — и разница просто день и ночь. Всё стерильно, всё по правилам, даже лучше! Максим максимально чутко отнёсся к моим пожеланиям: от разметки до индивидуального подбора украшения (и цвета — спасибо за такую возможность, это огромный плюс!). А выбор украшений вообще огромный — на любой, даже самый привередливый вкус. Отдельное спасибо за то, что подогнал украшение под мою анатомию и даже сделал в моей цветовой палитре — это есть далеко не у всех и дорогого стоит. Атмосфера — мечта тревожного человека: спокойно, уютно, мастер комментирует каждый свой шаг, ничего не происходит неожиданно. И вдобавок — чёткая инструкция по уходу: и на словах, и в памятке вместе с чеком. Забыть что-то просто невозможно, даже если очень хочется переживать 😊 Теперь главное чудо. У меня очень нестандартная перегородка, и септум мне кололи дважды — оба раза мимо. Я уже думала, что идеально ровно не бывает. Но Максим сделал! Ровно. Идеально ровно. 🤌🏻 Просто огонь! 🔥 Ещё добавили многострадальную мочку — результат симметричный, чёткий, красивый. И знаете что? В обоих случаях совсем не больно, а главное — абсолютно спокойно. Большое ему спасибо за его труд! Всем тревожным и придирчивым однозначно рекомендую. Так-же, обращалась к мастеру Оксане за исправлением прокола на теле — и ни разу не пожалела! Всё максимально безопасно, спокойно и чётко, с учётом всех моих пожеланий. До прокола Оксана подробно проговорила план действий, а на самом этапе прокола комментировала каждое своё движение — это очень помогло снизить тревожность, и процедура прошла комфортно и безболезненно настолько, насколько это было вообще возможно в моем случае. Ещё отдельное спасибо за чёткую инструкцию по уходу: мастер всё объяснила устно, ответила на все мои вопросы, а самое главное — осталось ещё и в памятке. Оксана, спасибо вам огромное за вашу работу и заботу! Абсолютно точный рекомендасьён как мастеров, так и студии! 🙏🏻✨🤍
Анастасия Васильева
April 18
Очень всё понравилось! Мастер Максим помог выбрать место прокола (дэйт) - вышло очень красиво. В студии огромное количество украшений - теряешься от обилия выбора. Понравилось, что на процедуру выделено много времени , нет спешки и есть возможность обсудить все нюансы и спокойно подготовится. А еще обрабатывают в автоклаве украшения и инструменты перед процедурой (а не просто достают от куда-то пакетик и гадай обработан он или нет).
Максим Исаев
May 31
Два раза делал пирсинг у Максима. Очень приятный в общении человек, ответственно подходит к делу. Само заведение очень милое. Приятный диванчик. Спокойно сидишь ждёшь своей очереди. Чаек пьешь или воду. Рекомендую это место
Алина
September 29, 2025
Прекрасный салон! Решила проколоть форвард хеликс. Изначально было много сомнений и опасений, но когда пришла сюда, поняла, что здесь супер безопасно (все стерильно, кабинет тщательно готовится перед каждой процедурой) и работают настоящие профессионалы) Очень атмосферно и все очень приветливы и доброжелательны) Я сделала прокол 2 месяца назад, за все это время не возникло никаких сложностей, отека не было, точнее был малюсенький в самом начале и быстро прошел. Через полтора месяца по плану был даунсайз и все прекрасно) Спасибо огромное Максиму 🫶🏻 Еще прицепом проколола мочку, даже не заметила, как она зажила. Теперь ежели еще чего надумаю проколоть, то только сюда)) Очень рекомендую!
Андрей Куликов
February 19
Все прошло замечательно как и в предыдущие сеансы(прокол, смена украшения), в этот раз восстанавливали прокол, украшение из которого было вынуто 4 месяца назад. Как и раньше справились на ура. Полностью доволен мастером и сервисом за такую демократичную цену. Всем рекомендую!
стася топ
August 19, 2025
делала свое первое тату у Анастасии. никогда не встречала более приятных и обходительных людей как в этом тату-салоне. все чисто, аккуратно, мастер работала в перчатках, все супер стерильно. мастер сама доработала эскиз, во время сеанса интересовалась моим самочувствием. весь процесс занял как и планировали 4 часа. после сеанса дали рекомендации по уходу + Настя всегда на связи и отвечает на все вопросы. жалею только о том, что не пришла в этот салон раньше) 100% вернусь еще и не раз. спасибо огромное!
Мария Расторгуева
April 16
Уже второй раз прихожу в данный салон делать пирсинг, и оба раза все проходит на высшем уровне 👍🏻 Максиму Беляеву благодарность за профессионализм, безболезненность, умение отвлечь от паники перед проколом и за позитив )😎
Елизавета Короткова
October 29, 2025
Приходила на пирсинг крыла носа, была у мастера Оксаны и осталась в полном восторге! Она профессионал своего дела! Я очень переживала, но Оксана развеяла мои страхи, мастер умеет найти подход и расположить к себе, мне кажется, абсолютно любого человека!😍🥰 Помимо того, что сам прокол был сделан идеально, в студии царила очень классная и дружелюбная атмосфера. Никакого напряжения, только позитив. Теперь я довольна своим новым украшением и очень рада, что выбрала именно этого мастера❤️ Спасибо за профессионализм и за то, что создаёте такое комфортное пространство!
Анна Пищик
August 11, 2025
Отличная небольшая студия, удобное расположение. Цены супер адекватные. Все чисто и стерильно, персонал приятнейший. Делали с мужем тату у Анастасии, муж делал пирсинг у Максима. Очень довольны! Сеанс проходит комфортно, все пожелания учтены)
Анна Т.
August 15, 2025
Отличное место! Всем рекомендую! Всю жизнь мечтала про колоть пупок, но очень боялась, что будет очень больно. И вот решилась) Все прошло быстро, безболезненно (вот прям реально не больно) и качественно. Все чисто, стерильно (прям при мне поводилась стерилизация инструментов и сережки) Огромное спасибо Максиму Беляеву за профессионализм и легкую руку! Все будущие визиты только к Вам!
Сергей Мариенко
May 30, 2025
Прекрасная студия с веселым, чутким и доброжелательным персоналом, классными и профессиональными мастерами. Чувствуется атмосфера творчества. Делал тут первый пирсинг, рад, что сразу попал сюда к классному мастеру Максиму - мастеру своего дела. Сделали все быстро, максимально безболезненно, стерильно и качественно, на процессе всего заживления сопровождали, отвечали на все появляющиеся вопросы четко и развернуто.
Ольга Суворова
October 22, 2025
Делали дочке пирсинг в пупке. Давно его просила. Мастер шикарна! Все объяснила, рассказала. Несколько раз нас пыталась вывести на то, а вдруг нам не надо? Все же 16 лет, мало ли. Подобрала идеальное украшение. Дочь довольна - из Питера лучший подарок. Прошло 2 месяца - все прекрасно заживает, идеально. Огромная благодарность мастеру! Кстати, антураж заведения - отдельный респект!
Николай Атовка
August 17, 2025
решил обратиться в студию Bizango с целью проколоть медузу и не пожалел! очень понравилась мастер Оксана Бельча, которая подробно объяснила про уход за пирсингом и качественно провела процедуру. также очень понравился интерьер студии)) вернусь точно, и не раз
Анна Б.
September 5, 2025
Хотела обновить пирсинг на губу. Пришла без записи. Меня приняли, все показали. Пока Максим готовил само украшение, надумала еще и мочку уха проколоть. Все объяснил, показал, рассказал. В сердечко❤️ Благодарность от всего сердца!
Екатерина З.
May 1, 2025
Прекрасная мастер по пирсингу Оксана. Очень трепетная и заботливая. Никогда вас не поторопит, все спокойно и доходчиво расскажет и проведет вас по пути от прокола до полного заживления. Я осталась очень довольна посещением салона!
Василиса
July 18, 2025
Приятная атмосфера, крутой коллектив и просто потрясающая мастерица Анастасия!! Делали тату вместе с мамой - обе остались довольны! От всей души могу порекомендовать вам место и мастера, я в восторге!!❤️✨
Евгения Х.
June 13, 2025
Добрый день ! Попали сюда с подругой , проходя мимо - и не пожалели ! Рейтинг 5.0 подтверждается на все 100%. Максим мастер своего дела , все четко и по делу. Ушла довольная и счастливая с новым пирсингом в ушке . Спасибо !
Любовь Золина
March 27, 2025
Сделала себе тату в этом салоне. Мне понравилось ВСË - обстановка стильная, мастера доброжелательные, музыка классная! Отдельное спасибо мастеру РОМАНУ, он профи в своëм деле. Классный мастер и приятный в общении. Всем рекомендую посетить данное заведение!
екатерина галиева
September 27, 2024
Безусловно самая лучшая студия в Петербурге! Настолько профессиональные, заботливые, внимательные, искренние мастера Максим и Ольга ♥️ Посчастливилось наткнутся на эту студию и переделать косячные проколы от прошлых мастеров. Безумно комфортная домашняя атмосфера. Заботливая, приятная, приветливая администратор Анастасия, всегда рада когда попадаю в её смену!) Наилучший сервис и приятное общение ♥️ Жалею, что не узнала об этой студии ранее. Максим Беляев истинный профессионал своего дела, настолько внимательно, чутко, заботливо и качественно делает пирсинг, что после процедуры остается приятное впечатление и уверенность в качестве выполненного прокола♥️ Оксана Бельча очень заботливый, приятный пирсер, досконально всё расскажет, покажет, очент дружелюбная и добрая, одно удовольствие ходить на пирсинг🖤 Благодарю студию бизанго за их существование 🖤
Маша Позовникова
February 27
Отличное место. Великолепные мастера. Все чисто, аккуратно. Приятная атмосфера, великолепный антураж.
Алина Кравченко
July 27, 2024
Очень долго решалась на тату, когда решилась долго искала студию и слава богу сделала правильный выбор) мастер Роман просто нереальный профессионал! Атмосфера потрясающая, все чисто, стерильно, профессионально. Это не 5 звёзд, а 10)) вот что получилось) идея для первой минималистичной тату)
Кристина Линд
August 25, 2025
в восторге от этого салона! очень приятная доброжелательная атмосфера, профессионализм, удобное расположение. остались очень довольны, если ещё понадобится, то только сюда
Сенечка
April 23
Замечательная студия, отдельное спасибо мастеру Анастасии: всегда шикарные работы и доброжелательность к клиентам❤️
Оксана Л.
May 14
Сделала прокол у Максима Беляева. Отличный мастер. Стерильно, быстро и четко) заживает отлично!
Анна Ходырева
August 16, 2024
Великолепная студия, сотрудники - профессионалы и просто хорошие люди, от администратора до специалистов. Делала прокол септум, обсудили с пирсером все возможные нюансы и риски (как поняла, по анатомии сложно было попасть в нужное место), в итоге решили рисковать и все оправдалось на 100% - работа выполнена на высочайшем уровне. Большое спасибо!
Dariia Moskaleva
July 1
Очень хороший мастер, сразу видно что очень хорошо знает свое дело! приняли спонтанно за пол часа до закрытия, что тоже плюс !
Евзеров А
March 14, 2025
Очень хороший приятны салон, но особенно порадовал мастер, видно что мастер своего дела, сориентировал и дал дельные советы по заживлению. Спасибо за красивый пирсинг
Анжелика Ш.
August 21, 2024
Заходила на консультацию вчера в этот салон, Оксана грамотно всё объяснила и, т.к я была проездом, нашла мне мастера из ассоциации в нужном мне городе. Уютный салон, хорошее местоположение в центре города, очень приятный персонал 🤗
Сергей Осадченко
August 19, 2025
Отличное место. Отличные мастера тату. Бью не первый раз. Никогда ничего не плывёт и уходит. Всё, как и планируешь. Иногда лучше.
Данила Смирнов
March 23
Пушка гонка, а не студия, весь персонал максимально приятный и общительный, всё расскажут- подскажут🙏👍
екатерина игнатьева
May 30
Крутые мастера, все сделали хорошо. Советую обращаться. Мы приехали из другого города, работой очень довольны.
Майя С
May 4, 2024
Привет! Я сегодня проколола ушко! Немного(много) волновалась, но мастер Максим такой уютный и чуткий, что я даже не заметила как оно все случилось. В студии классная атмосфера. Хочется вернуться, пока не придумала зачем:)) А еще хочу отметить чистоту и порядочек, все стерильно и от этого спокойно. В общем, самые хорошие впечатления как в профессиональном, так и в человеческом отношении. Фыр!
Елена Ермакова
August 14, 2024
Мастера потрясающие, очень внимательные и заботливые. Сделала там татуировку и приобрела серьгу для пирсинга брови. Очень рада, что попала в такие профессиональные руки!
Мария Шилова
March 26, 2025
Работа шикарная,быстро сделали и очень аккуратно,спасибо большое мастеру Анастасии Сиваковой 💕
С И
August 17, 2025
В первые решилась на пирсинг, очень переживала. Но мне так повезло, что первой попавшейся студией оказалась именно эта :) Очень внимательный персонал, прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Оксане. Очень приятная девушка, все объяснила, рассказала. Сразу видно, что человек действительно мастер своего дела. Результат мне безумно понравился, все именно так как я хотела Огромное спасибо этой студии и персоналу ❤️
Екатерина Иванова
June 26, 2024
Дорого, но качественно и надежно. Иногда лучше заплатить больше, но зато быть уверенным в качестве услуги. Максим - супер мастер по пирсингу. Все подскажет, объяснит. Результат отличный, проколы зажили довольно быстро, легкая рука.
March 16, 2025
Долго искала, где сделать прокол руук, в итоге выбрала эту студию по отзывам) Во время прокола я не почувствовала совершенно ничего, хотя это не первый прокол хряща и мне есть, с чем сравнить. Заживало все отлично, только через несколько месяцев случилась небольшая проблема с проколом ( по моей вине), Оксана заменила мне украшение, дала советы по заживлению и всегда отвечала на вопросы. Сейчас все отлично зажило, спасибо за это самому лучшему мастеру Оксане!❤️
Наталия
May 18, 2024
Первый раз. Собиралась почти десять лет. Мастер Роман отличный мастер, очень внимательный. Все очень оказалось просто, совсем не больно. Все очень безопасно и стерильно. Очень благодарна ему!
Vaniag
June 11
Мегасупердупер приятное место, абсолютно спонтанно решил поискать салон чисто по наитию и ни о чём не жалею, отзывчивый и приятный персонал)
Полина Г.
April 18
Делала 2 татуировки у Мастера Анастасии.Первый раз била все понравилось обязательно как приеду в Питер приду ещё
Ирина Михайловна
May 23, 2024
Делали с мужем парные тату, спасибо при огромнейшее мастеру Анастасии! Во первых, подобрала нам эскизы по нашим просьбам, во вторых все сделано безупречно, это самое главное! Сделано всё с душой! Мы очень довольны!
Ника
August 21, 2025
Отличная студия, хожу уже много лет за пирсингом. Большой выбор украшений из Америки, этим очень нравится ассортимент.
Ольга М.
March 20, 2022
Делала неделю назад пирсинг козелка у Максима) выбирала между двумя студиями в СПб - Saintsculpelburg и Bizango, но положительные отзывы реальных людей их моего окружения были на стороне Bizango) что могу сказать: уютная студия, приятный администратор и огромный выбор украшений (каждый точно сможет себе что-то подобрать) 👌 Сам Максим - не только большой профессионал ( кстати - он входит в ассоциацию профессиональных пирсеров, а в СПб на минуточку ☝️ таких всего несколько человек🔥), но и очень приятный в общении человек. С удовольствием ответил на все интересующие меня вопросы, терпеливо ждал пока я как сорока выберу себе украшение (глаза то разбегаются 😅 и почему нельзя из сразу все на себя навесить и не выбирать 🙈), помог определиться с итоговым выбором приложив каждое из наиболее понравившихся к месту будущего прокола :) перед проколом необходимый инструмент был при мне же простерелизован положенное время, сам прокол - немного болезненный (что вполне естественно), но благодаря профессионализму мастера быстрый и уверенный 🔝👍 когда Максим закручивал накрутку на лабрет уже даже намёка на боль не было 😍 И хочу подчеркнуть что ни разу за эту неделю мой прокол не болел (хотя я перед процедурой начиталась многого и была уже готова ко всему 😅). Место прокола даже не ныло, максимум почёсывалось иногда 😄 в общем - ни капли дискомфорта, чему я несказанно рада 🥰 мне кажется это высшая степень профессионализма, когда красивым пирсингом можно наслаждаться сразу, не испытывая при этом неудобств или непритных ощущений) В общем ребятушки) если хотите порадовать себя пирсингом - настоятельно рекомендую обратиться к Максиму 👍🔥🔥🔥
Den Zhu
February 23, 2020
Как и 90% клиентов данной студии, оказались здесь случайно. Попасть в салон довольно просто, есть указатели и таблички. Администратор Лена встретила улыбкой и сразу предложила чай /кофе с кексами. Так как мы пришли внезапно, мастера в студии ещё не было, но Роман очень быстро приехал. Пока ожидали его, приятно общались с Леной, смотрели каталоги с тату и разные фишки в интерьере. Тем, кто приходит впервые надо учитывать, что оплата наличными. Без паники, банкомат в двух минутах от салона)) Лично мне было больно на 2/10, будто кровь из пальца брали постоянно. Такие вот ощущения)) Атмосфера заведения располагает и тебе совсем не страшно, если пришёл впервые. В общем, мне здесь очень понравилось и однозначно рекомендую всем желающии сделать тату именно у этих ребят. Здесь, кстати, ещё и пирсинг могут сделать :) 5/5
Данила Ж.
April 11, 2023
Проходил мимо и вдруг решил зайти и забить предплечье. Ну вот натурально, без шуток. Очень быстро разобрались с эскизом - благо, мастер оказался свободен. На выходе - качественная работа, отличное настроение и благодарность. Спасибо салону за гостеприимство и Роману Витязеву за профессионализм и подход. Вы круты.
АнькО
September 16, 2024
Шикарно! Проколола бровь, быстро, безболезненно, заживает как на собаке. Даже не болело. Оксана мастер своего дела 🥰🥰🥰
юлия Э.
July 26, 2024
Если вы хотите ровный красивый прокол на том самом месте ☺️, вам сюда 👌🏻. Здесь вас встретят с улыбкой, угостят вкусным кофе и предложат милую беседу а между делом сделают качественный и безопасный прокол. В наличии большое количество качественных украшений, зона ожидания. Салон расположен в центре города, где вы можете отдохнуть после полученных впечатлений после прокола. Вам дадут все рекомендации по уходу и помогут решить проблемы с проколом если таковые появятся. Рекомендую всем убедиться самостоятельно. Обязательно приду еще.
Руслан Салеев
August 14, 2024
Анастасия оболденный, клёвый, добрый мастер!! Спасибо большое за мою мечту на которою ждала год, кстати забыла вам сказать! Мое тату это моё ассоциация с моим именем😎😎