Search

September 19, 2023
Chicken food were good
Дмитрий Мамедов
March 21
Уже на что я любитель поесть, но в этом бистро вам забабахают такую огромную шаурму, что, скорее всего вам придется поделиться с пассажирами))) баланс мясо овощи очень хороший, не лучшее место конечно, но безусловно хорошее.
Gunardx
November 25, 2025
Персонал вежливый, расположение удобное. Почему 1 звезду убрал. Просил добавить сыр, положили несколько целых кусков твердого сыра, на фото видно. Вроде бы щедро, но на вкус ужасно и не эстетично. На вкус шаурма мне не зашла, но это субъективно, немалую роль сыграл сыр.
Т
Татьяна Журавлёва
June 21
Отсутствуют блюда для тех, кто на правильном питании, вся еда очень жирная, а ведь многие не могут себе позволить принимать такую пищу. Совсем нет выпечки из духовки, которая тоже бы подошла людям, у которых проблема с желудком.
Vital B.
May 3
У этих ребят самые вкусные пирожки!! А люля в лаваше для особо голодных это вообще чтото невообразимо вкусное! Все прилетающие пассажиры с большой радостью готовы ее скушать) 😄
Игорь Владимирович Хлебников
March 30, 2025
По моему субъективному мнению, это лучшая точка фастфуда в городе. Благодаря высокой проходимости , все всегда свежее. А какие тут пирожки с картошкой!!! ) Таких нигде больше не пробовал.
Паша Казанцев
September 9, 2025
Был проездом, вкусно, по размеру нормас, не сухая, мясо приготовлено на углях. Цена адекватная по московским меркам.
Иван Новаковский
May 20, 2025
Люблю шаурму, здесь она пушка-бомба, готовят на углях, с дымком. Цена слегка завышена, но это близость к аэропорту и оно того стоит. Рекомендую!!!!!
Вячеслав Б.
August 19
Вчера 18.08.26 утром, имел неосторожность купить чебурек. Вторую половину дня провел в туалете, Сразу заметил мясо было пересоленное, но проигнорировал, спросил у продавца точно всё нормально с чебуреком, тот да да все свежее, .так что будьте осторожнее в этой забегаловке!!!
Мишина
November 22, 2025
Если желаете отведать очень вкусную шаурму с люля-кебабом, то вам сюда!! Вкусно, не дорого, быстро!
Евгений Неделин
January 22, 2025
Хороший ассортимент. Адекватные цены. По качеству тоже вопросов нет. Всё свежее. Удобное расположение на бесплатной парковке перед аэропортом Домодедово. Рекомендую
Евгений Б.
November 5, 2024
Господа хорошие, это наверное самок лучшее место для ожидания пассажиров с аэропорта. Вкусно всё. Люля в лепёшке вообще бомба. Спасибо за вкусную еду и сервис
Павел Кузиков
August 8
Хорошая вкусная шаверма, быстро сытно и главное не дорого
Михаил
April 28, 2025
Отличное обслуживание и очень вкусные пирожки с луком и яйцом,неожиданностей с желудком небыло
Владислав Пол
May 17, 2025
Сегодня искали утренний кофе по дороге в Домодедово съехали с трассы и открыли для себя кафе Бистро!!!! Ребята беляши просто чудо!!! Молодцы !!!!
Светлана Лагошина
January 20, 2024
Очень хорошее Бистро, реально быстро, а самое главное вкусно, готовят здесь. Очень вкусная шаурма, и люля-кебаб из говядины!!! Стрипсы и крылышки, ни чем не хуже чем в точке, а даже лучше! Порции большие, есть два соуса на выбор. Рекомендую!
Gulgunoy Kamalova
June 7
Давно такую вкусную шаурму не ела очень давно, очень вкусная там все есть моркови халапенью Сочность на вышем уровне спасибо за такую вкусятину вам буду долго вспоминать
Акрам Х
August 1, 2025
Кафешка на стоянке перед аэропортом домодедово, отлично готовят щавуха на углях . Удобное расположение. Рекомендую.
Николай Пляскин
November 5, 2023
Брал шаурму куриную понравилась ребята готовят быстро очереди нет . В основном покупают там таксисты которые ждут или отдыхают на стоянке, место поставить машину есть где.
Сергей Иванов
February 3, 2023
Удобно, что прям на стоянке. Чисто, вежливые продавцы. Шаурма вкусная, можно добавить или убрать по желанию ингредиенты. Очень прикольно шаурма в булке. Но самая бомба - это стрипсы за 180 руб, плюс соус на выбор. Порция огромная, еле съел. Намного вкусней, чем рядом макдак или кфс. Чай, кофе, газировка(холодная летом) в ассортименте. Рекомендую!
Маргарита
November 19, 2023
Удобное расположение, на территории большой парковки. В ассортименте каждый найдет для себя питание. Мне очень понравилось лю-ля. Так что быстро, вкусно и недорого.
Denis P.
August 2, 2025
Хорошее место для тех, кто ожидает своего авиарейса. Можно отдохнуть, перекусить. В кафе есть телевизоры с расписанием рейсов Домодедово, очень удобно. Парковка большая.
А Р
January 12, 2025
Взял в лепешке шаурму с добавлением халапенью! Мяса нет вкуса совсем Очень мало Лепешку с овощами будто взял Зато халапенью,что доп добавка пришлось половину скидывать! Беляш хорош!
Арт М
November 4, 2022
Классное место. В неделю 2-3 раза бываю, ни разу не траванулся. Наверное, если не совру, всё меню попробовал, всё очень вкусно. Главное что 24 часа работают, в любое время приезжаешь и кушаешь. Персонал отличный, чистые, аккуратные, в униформах и перчатках. Время ожидания как такового и нет, потому как заказываешь в одном окошке, получаешь в другом, тем самым не создается пробка для заказа и получения. Есть возможность различные напитки взять на 0,5. Если в других местах, никак не входят в положение, то тут есть. Такая возможность 👍🏼.
Дмитрий Таран
February 5, 2025
Просто ларек с шаурмой посреди стоянки. Но какой тут кебаб в лаваше!!! Это не Макбургер какой-нибудь. В следующий раз перекусывать - только сюда
Артем Дубинин
May 5
Очень вкусный кофе и бариста вежливый нормальный человек. Спасибо!
Егор Лукашенков
July 2
На данный момент одна из лучших шаверм за свой прайс. Прекрасный соус, баланс овощей и мяса, отсутствие капусты ставят ее в один ряд топами своего дивизиона
T T
May 13, 2022
Первый раз купил здесь шаурму в булке или пите. Шикарно, просто объеденье. Сытно. Сам хлеб четко обжарен, с корочкой. Простая шаурма в лаваше правом уже надоела. А это просто космос. Благодарю продавца, который по рекомендовал. Рекомендую всем попробовать, пальчики оближите. Вкуснятина.
Кристина Аравина
August 7, 2023
Возможность поесть что-то более менее здоровое. Куриный шашлык хоть и суховатый, но с учимом цены 270 руб. За большую порцию с лавашом, соусом и немного овощей очень даже добротно. Шаурма с люля вкусная, 200 грамм мяса (если не ошибаюсь) за 300 руб.
АлёНочка
May 19, 2023
Мне и мужу понравилось как здесь готовят шаурму, кофе тоже хороший. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный. Можно хорошо перекусить, пока ждёшь прилёта родственников.
Евгений
October 19, 2022
Всегда беру у них люля-кебаб в лаваше и лимонад. Или же куриный шашлык. Всё очень вкусно и дешевле чем во вкусно с точкой. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Есть выпечка, пекут сами. Выпечку не пробовал.
Р
May 28, 2025
Шаурма на углях. Шампур с мясом горизонтально крутится над углями. Пожалуй лучшая шаурма из того что я пробовал. Жаль больше нигде не встречал такое
Фёдор
April 26, 2022
Хорошая кафешка "бистро24" на стоянке такси и всех ожидающих Рейс в 10 минутах от аэропорта! Очень вкусная шаурма с различными вариациями мяса , а так же капучино! Удобно и вкусно! Рекомендую это место для ожидания
BARMALEY
January 15, 2023
Когда проезжаю мимо, всегда заезжаю съесть шаурму и выпить кофе в это место. Отличные ребята, вкусно готовят, цена хорошая. Даже когда болела нога, припрыгал именно туда перекусить. 👍👍👍
Евгения Владимирская
May 14, 2022
Вкусная шаверма, разная выпечка, кофе, чай. Вежливые сотрудники. Очень быстро приготовят если торопитесь. Находится по пути в аэропорт Домодедово.. Рядом с азс . Рекомендую
икрам хабибуллаев
October 19, 2023
Тут продается одна из самых вкусных шаурма ,которые я пробовал в Москве и области Всем советую. Мясо кстати готовят на углях
Андрей Офицеров
June 12, 2023
Вкуснятина !!! Взял шашлык куриный , честно остался в шоке , за 270 р , лаваш , лучок , перец холапеньо , огурчик , помидорка . И самое главное много мяса ! Ребята , вы супер ! Спасибо ☺️
Руслан кобегкаев
May 3, 2024
Бистро 24 это просто Бомбо,вкусно как дома почти,и рабочий персонал вообще супер,особенна девушка черненкая которая на кассе, приветливая и приятно заходить каждый раз.
Усман Зиявитдинов
May 3
Спасибо за то что вкусно кормите, ещё раз спасибо что работайте круглосуточно.
Андрей Ч
September 21, 2024
Если вы хотите вкусную шаурму, то вам сюда не нужно! Брал здесь шаурму, на вкус не очень, свежесть продуктов вызывает сомнения!
денис хомутов
August 31, 2022
Шаверма вкусная и свежая, кофе тоже хороший. Обслужили быстро. Персонал опрятный и отзывчивый, готовый помочь советом даже не по профилю занятия. Мне понравилось
Tigra
October 29, 2022
Шаурма 🌯 вкусная! Периодически бываю на этой стоянке и всегда захожу сюда. Даже недавнее открытие Вкусно и точка рядом не повлиял на моё желание зайти сюда. Спасибо работникам этого кафе!
Алексей Хватков
September 28, 2025
Ребята молодцы быстренько всё приготовили, остался сытый довольный, спасибо!
Сергей Сергеевич
May 23, 2023
По дороге заехал попробовал шаурму на вынос. Смутило что мясо в кастрюле а не на гриле, но якобы они жарят на мангале. В итоге отравился. Другого ничего не ел точно. 2 дня мучений. Думаю так как поток огромный им плевать на качество и свою репутацию. Не рекомендую тут покупать, тем более если впереди перелёт.
Евгений Р.
September 1, 2022
Хорошая альтернатива чайхоне, в которой в последнее время стало все неимоверно дорого. А здесь все демократично, быстро и вкусно. Как раз для ожидания очередного заказа( для такси я имею ввиду)
Вежливый Борт
August 28, 2023
Средняя шавуха для таксистов на парковке ожидания в Домодедово. Все стандартно: много овощей и мало мяса. Если надумаете брать шашлык - берите, я его не пробовал, но люляхи не рекомендую категорически. Брал - выкинул
Якуб 05
July 10, 2023
Всем Ассаламу алейкум, очень даже хороший общепит, сама агонь, шавуха агонь, крылышки супер, люля супер, персонал отличный, приветливые с улыбкой, молодцы, с уважением водитель такси, Якуб ВН 496 99
Андрей Шухтин
October 22, 2024
Очень всё вкусно. Качественно, быстро. Добрый персонал
Алексей С.
May 22, 2022
Рекомендую. Вкусно, сытно и быстро . Лучше берите стрипсы, в них мяса больше, чем в крылышках. Крылышек больше и они вкуснее. Кому как. Есть так же горячие и холодные напитки.
Арт Арлов
March 24, 2022
Очень крутое место , поел там шаурму , очень вкусная и совсем не обычная , нет каких либо привкусов и послевкусие не пугает . Крутой обслуживающий персонал ! Буду забегать ! Всем рекомендую!