Потрясающее место с идеальным видом! Приветливые и внимательные хозяева! Все в домиках чисто, красиво, удобные кровати и диваны, белоснежное белье, горячая вода! Есть баня с каркасным бассейном! Место отличное, но всегда есть НО!
Будьте готовы что дорога до базы убитая полностью… видовая терасса только у домиков которые бронируют на 8 человек и если вы приехали и там не занято… у обычных домиков такого вида нет, а значит делать там откровенно нечего без этого вида!
Классное место во всех отношениях.
Уютные домики, великолепный вид, ухоженная территория, не видимый персонал.
Баня и бассейн выполняют свою оздоровителон- развлекательную функцию.
Мне очень понравилось. Арендовали на 1 сутки всю территорию для отдыха в июне 2023 года на выпускной наших детей. Повеселились всласть!
Советую знакомым это место, рекомендую.
Очень атмосферное и уютное место. Встретили нас радушно и разместили с комфортом. В домиках все есть для семьи с тремя детьми: кухня с посудой, душ, обогреватели и кондиционеры.
В баню ходили, в бассейн ныряли, на мангале еду готовили, танцы под громкую музыку устраивали. Это были идеальные майские праздники.
Однозначно рекомендую к посещению.
Очень понравилось. Природа волшебная. Замечательные, отзывчивые администраторы. В домиках чисто, посуда, постельное белье - все есть. Беседка в наличии, мангалы, потрясающий вид на бухту Ласпи. Ходили в поход в храм Солнца, дорога не сложная, по обочине цветут дикие пионы. Есть банька, бассейн. Обязательно вернусь ещё!
Персонал вежливый, номера хорошие. Чисто, комфортно. Атмосфера располагает к отдыху. Отличный бассейн (для детей). Есть определённые минусы (шум трассы, слышимость в домике), но это незначительно если брать в совокупности. Вообщем однозначно рекомендуется.
Очень понравилось отдыхать в Биостанции. Удобные просторные дома с беседками и мангалом. У каждого домика своя. Бассейн с шикарным видом на горы. В каждом доме кондиционер. Мы довольны. Главное приехать в воскресенье, когда народ весь разъехался!😂
Красота такая что не описать словами😍 горы⛰ , море 🌊 и лес🌲... Невероятный свежий воздух - невозможно надышаться после городской пыли🤗
Хорошая просторная территория, комфортные беседки, уютные домики, прекрасная чистая банька, освежающий бассейн 👌 😊 единственный минус это дорога (на машине с низкой посадкой очень сложно заехать).
Все отлично, домики аккуратные, постельное новое, полностью снабжено посудой, все чистенько и прекрасно, но один минус , мы заказали два домика с беседкой и с баней отдельно стоящие, и когда парились в бане и бегали в бассейн купаться почти в неглеже, туда ходили постоянно другие посетители. Это как-то не очень приятно
Прекрасное место для отдыха! Вокруг море, горы и тишина.
Очень приятные и заботливые хозяева, домики чистые, есть все необходимое ! Банька отличная, рядом бассейн . Нам очень понравилось
Вернёмся еще не раз
На базе отдыха есть красивые видовые места на бухту, в домиках есть все необходимое для комфортного проживания👍🏻 Персонал качественно выполняет свою работу
Отдыхали компанией, остались очень довольны 😊
Теперь биостанция попадет в список любимых мест Крыма! Нам повезло, мы были на базе одни. Тишина , пожарили шашлыки, сходили в баню. Администрация приятная, принесли пледы, все спрашивали у нас про отдых, советовали куда сходить . Котиков много на территории, берите корм кормить пушистых. Не хватает только детской зоны какой то, даже песочницы. Бассейн небольшой, но это кайф, что он есть. Спасибо за вашу базу !!
В это место нельзя не влюбиться! Чистые, ухоженные домики со всем необходимым : постельное, холодильник, кондиционер, посуда.... Уютные беседки с умопомрачительным видом. Очень здорово !
Прекрасное место для отдыха!
Отмечали детский день рождения.
Проживали в уютном двухкомнатном домике. Комфортно разместились 2 взрослых и трое детей.
Небольшая уютная территория с прекрасным видом на любимое море и горы 💕
Отличная баня с вместительным предбанником!
В общем все очень понравилось! Спасибо за теплую встречу 💕 котикам большой привет 🐈🐈⬛
Мы семьёй очень любим гулять по тропе к храму Солнца. Дорога проходит мимо биостанции которая появилась пару лет назад . К нашему большому сожалению там постоянно очень катастрофично шумно и не приятно гулять в заповеднике когда эхо разносит на весь лет крики, нецензурную брань, музыку и люди пьяные ходят вокруг. Очень жаль , что в таком месте такое творится . На тропе пьяные драки , мусор . Проданная тишина ...
Прекрасное место для отдыха, приветливые сотрудники, душевная атмосфера. Домики укомплектованы всем необходимым. Вид шикарный. Обязательно приедем снова.
Супер отдых! Красота вокруг, уютные номера и супер баня! Повезло что были одни ! Вся база была предоставлена нам) персонал приветливый и очень много котов! Рекомендую!
Уютные домики, прекраный, даже шикарный вид на горы и море. Есть сауна и бассейн. Крытые беседки, с монгальным местом, защищены от ветра и дождя, так что отдыхать можно и в плохую погоду.
Заехали по пути на храм солнца. Обычное место отдыха, которых много по Крыму. Несколько домиков, баня, бассейн. Все комфортно,удобно. Тихое место. Самое красивое - это вид из беседки на море и горы, ласпинским перевал. Рекомендую для отдыха недалеко от Севастополя
Просто великолепное место. Красоты неимоверной. Для отдыха - шикарно, для покутить - очень удобно, банька - с хорошим паром, бассейн - можно нырнуть, веранда и беседки для отдыха - очень удобные.
Лучшего отдыха - трудно найти, всем советуем.
Очень красивый вид кругом-горы и море. Комфортные, уютные домики, очень понравилась баня. На территории и в домиках чисто, есть необходимая посуда. Персонал очень клиентоориентированный, что не везде встретишь. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё.
Отдыхали в марте , месторасположение супер , вид тоже вау
Рядом есть Храм Солнца , куда можно прогуляться
Домики уютные , есть все необходимое
Баня хорошая , есть бассейн
Из минусов :
- нету детской площадки , даже ни одной качели,если вы с отдыхаете с детьми , им там делать абсолютно нечего..
Приехал отдохнуть , а получается что надо постоянно развлекать ребенка , потому что ему скучно! Это огромный минус..!
- домикам которые состоят не в вип зоне не предусмотрены скамейки и столик на улице
( то есть сделал шашлык , иди ешь его в доме..)
Когда погода хорошая, так себе постоянно находится в доме…
- в домике один телевизор в спальне.Если компания 4 человека , то одни смотрят , а другие лежат скучают..
Вообщем для нас оказалось больше минусов, чем плюсов
Лучше доплатить , и отдохнуть с комфортом, чем так
Врятли еще раз приедем..!
Выбор на это место выпал случайно, но нам очень понравилось. Домики оснащены всем необходимым - посуда, плита, микроволновка, душ. Теплые, уютные. Территория просторная. Возле каждого домика есть место для мангала и стол со скамейками. На территории есть баня и бассейн. Найти и подъехать не сложно даже на седане с обычным клиренсом.
Расположение базы высоко на склоне горы открывает неповторимые виды на море и побережье, окружающее базу отдыха кольцо гор вызывает восторг. Очень приветливый и внимательный персонал. Порадовали уютные домики укомплектованные всем необходимым, жаркая баня и бодрящий бассейн. Везде чистота и ухоженность, включая зону барбекю. Отличное место для отдыха как семьёй, так и большой компанией.
Чудесно и очень душевно! Безмерная благодарность всему персоналу Биостанции. Все очень отзывчивые, позитивные люди, которые украшают собой и без того красивое место.
Мы праздновали здесь свадьбу и, считаю, что это лучшее место из всего Крыма, которое нам посчастливилось найти для такого светлого мероприятия :)
С удовольствием будем приезжать сюда снова как на праздники, так и на тихие выходные.
Биостанция-это чудесное,атмосферное место. Даже не ожидали,что настолько все понравится! Вокруг прекрасные виды. Есть где погулять,но особо хочется отметить людей,которые здесь работают: ОЧЕНЬ внимательные и трудолюбивые! В домиках ОЧЕНЬ чисто и тепло!!! Есть ВСЕ для комфортного отдыха!
Место супер! Особенно тем кому надоело тусить у моря или в гостихах где много народу. Супер спокойное место или супер тусовочное если приезжаешь своей компанией. Из минусов , нет квадроциклов или вело экскурсий. На своих байках нельзя ( закрытые дороги)
Отличное место!! Даже выше ожиданий!
Очень чистая ухоженная территория, приятный персонал- отзывчивый, двухкомнатный домик со всем необходимым, вода горячая, холодная, мангалы, беседки, бассейн вполне нормальный, дети купались с удовольствием. А самое главное прекрасный вид на бухту и горы! С удовольствием провели там выходные и приедем еще.
Это супер место! Просто открытие для нас! Горы, море, воздух, виды, база шикарная- чисто на 5 звёзд, просто люкс, уютно, закрытая территория, много места, беседка, мангал, смотровая, закрытый отапливаемый шатер, баня, бассейн на улице. 5 2-х комнатных домика с удобствами. Белоснежная выглаженная постель, хорошая мебель, полноценная кухня с посудой ( есть всё ). Приятный персонал ! Отдыхали 30.01. -. 31.01.2023 застали в эти сутки 4 сезона и снег, и дождь, и мороз и солнце! Очень довольны! Рекомендуем Биостанцию👌
Очень понравилось)
Чисто, все новое, свежее. Белоснежные простыни и полотенца.
Сотрудники- улыбчивые, приятные, участливые👍🏻Пошли на встречу и поставили нам стол и стулья возле домика(так как мы не успели забронировать беседку)
Баня- 10/10
Бассейн- 9/10 большой (не поняли почему вода зеленая, она чистая, но зеленая🤷🏻♀️)
Виды (со всех сторон) -100/10
Были в бане. Все замечательно. Чисто. Приятная территория. Место потрясающее. Бассейн. Все понравилось.
Аксинья
June 30
Одно из самых лучших мест для зимнего отдыха!
Место чудесное и по ландшафту, и по сотрудникам.
Мы попали в лютые морозы, когда переморозились трубы, и мы остались без воды. Это очень неудобно. Но персонал сделал все, чтобы эта оказия не испортила нам отдых - нам предоставили возможность пользоваться водой в соседнем домике, а также душевой и уборной в бане. Если бы были свободные места, нас бы переселили, но увы, но сотрудники сделали все, что было в их силах.
Домики чистые, уютные, теплые, с отличным видом на местность.
Баню растапливают заранее, она на дровах. Чистая, комфортная, и очень горячая)) каждый день ходили))
Вся атмосфера невероятная, очень уютно и тепло нам здесь отдыхалось ❤️
Я получила колоссальное наслаждение от отдыха здесь. Не раз ещё приедем сюда!
Очень приличное место! Очень чисто, продумано до мелочей. Обслуживание внимательное и чуткое.
Домики комфортные, виды потрясающие!
Вода в бассейне чистая, фильтруется, но имеет специфический цвет, так как продается из натурального источника, но и это не воспринимается как серьезный минус.
Тихое умиротворенное место в окружении гор с видом на море. Очень душевные администраторы, которые создают атмосферу дома!!! Очень помогли нам. И на море отвезли нас, и со всеми другими просьбами мгновенно помогли. Поскольку отель открылся недавно, не хватает некоторых мелочей, типа кухонных полотенец и т.п., но уверена, что это всё появится.
Клёвые домики. Можно убежать от суеты и приятно провести время в компании друзей или семьи. Но будьте готовы к тому, что дорога туда не очень, асфальта нет
Сама база отдыха не плохая,чисто,красивые виды(если вы с детьми,то учтите,что для них там развлечений нет.)но вот руководство просто трэш
..забронировали базу вип зону на 2 дня за МЕСЯЦ!!!!!!оговорили цену.и вот за несколько дней до торжества я зайдя на их страницу в ВК,вдпуг вижу что цены выросли!!!!спросила у них по поводу уже озвученых нам ранее цен,сказали,что нет,для вас тоже новая цена...
Просто нет слов...отвратительно,никому не советую,с таким отношением сами пусть отдыхмют на своей базе,и дело не в деньгах,а именно в отношении к гостям!!!!!
Прекрасная база отдыха,все стильно,очень чисто. Внимательный персонал. Идеально все и домики,баня ,бассейн . Спасибо вам за все. С удовольствием провела у вас свой юбилей. Получила массу удовольствий и гости остались довольны. По всем пунктам ставлю 10 баллов и рекомендую. Приеду к вам еще с удовольствием.
Очень красивое и живописное место отдыха. Домики очень чистые, всё что необходимо для комфортного отдыха-есть.
На территории есть банька и открытый бассейн. Беседка с мангальной зоной из которой открывается невероятно красивый пейзаж на бухту Ласпи
Рекомендую к посещению в любое время года
Отдыхали в июле этого года, хочу выразить благодарность персоналу за чуткость и внимательность! Большое вам спасибо. Мы отдыхали большой компанией и снимали 2 больших дома. Чистота, порядок,в домиках помимо постельного белья имелось абсолютно всё! Виды потрясающие. Юбилей супруга провели не забываемо. Очень рекомендую. Спасибо вам ребята за вашу работу. Желаю вам процветания и приятных гостей.
Хорошее место для отдыха всей семьёй и большой компанией. Комфортные чистые дома со всем необходимым( плита, холодильник, чайник, посуда, постельное бельё и полотенца, есть даже фен). Шикарный вид из беседок, удобная мангальная зона. Персонал отзывчивый и вежливый. Есть баня и бассейн
Задумка не плохая , но вода в бассейне … только что не 🐸 квакает . Антисанитария . Домики от муравьев и живности ползающей не обрабатываются вообще . Столкнулись с таким первый раз, и были разочарованы ☹️ , они везде, страшно спать .
Не понравилось. Кроме вида с беседки все плохо. Дорога подьем очень плохая, Домики вроде просторные и на первый взгляд уютные, но кровати ужасные, унитаз шатается, как будто пол сейчас провалиться, душевые кабины такие, что страшно в них перевернутся, и самое ужасное что в деревянном домике с тонкими стенами кондиционера блок на улице повесили там где изголовье кррвати, изза этого ночью когда он запускается вы подскакиваете в диком ужасе от удара по голове. Бассейн каркасный не вызвал делания купаться..
А так вид с беседки шикарный.
Всё супер! Отдыхали с собаками (за собак дополнительную плату не берут), в домиках тепло и чисто, есть всё для комфортного отдыха, виды потрясающие.
Цена-не дорого, Качество-на высоте!
Благодарим за отдых, обязательно приедем ещё!!!
Хорошо, атмосферно , вид шикарный, беседки чистые и оборудованы шкафами, столами, стульями. Бассейн не плох, но вода не очищается, либо же очищается плохо- вода зеленая. Мы не купались.
Персонал был очень аккуратен и не заметен, у них свой домик на территории. Всего домиков 6, кажется.
Отмечали день рождение, отличное место, хороший дружелюбный персонал, домики чистые, уютные.
Единственный минус - это дорога к данной базе, а так все отлично, рекомендую!