Search

160 reviews

By default
Anna K.
May 22, 2022
Давно мечтала о хорошем велосипеде, и ребята быстро его мне подобрали (+ детское кресло) и доставили до дома, не смотря на погодные условия и бездорожье. Две недели он ждал своего часа. Сегодня он прокатил нас. Нет, ну честно, сам едет, не велосипед, а сказка. Кстати сказать гибридная Kona идеально подошла к нашей местности. Огромное спасибо Глебу и Денису. Р. s. не пришлось ходить по магазинам, да что там, выходить из дома. Все через вацап. Очень довольна, счастлива, рекомендую.
Антон С.
May 10, 2023
Стоял перед выбором из нескольких моделей. Денис оперативно проконсультировал, помог определится. Из плюсов можно выделить: безналичную оплату, оперативную доставку, фото/видео сопровождение сделки. Продовца рекомендую! 👍
Евгений Харитонов
August 8, 2023
Отличный сервис, индивидуальный подход. Выбирал себе хардтейл в качестве первого велосипеда. Денис очень быстро помог определиться. В итоге купил Формат 1415, велом доволен, всё отлично, цена тоже приятно удивила. Всем советую однозначно! Не пожалеете!
Константин Б.
August 17, 2021
Выбрал себе велосипед на сайте bikeseller.ru. К счастью, именно к счастью, в наличии его не оказалось. В последствии, при телефонном разговоре, Денис внимательно выслушал мои предпочтения. Учтя мои предпочтения и моё телосложение, Денис мне предоставил на выбор несколько классных моделей. Выбор был сложным, так как понравились все! В итоге я стал счастливым обладателем канадского красавчика Kona Lanai. Очень понравился подход ребят к клиентам. Не впарить абы что, а действительно помочь человеку стать обладателем хорошей техники по очень приемлемой цене. Мало того, что ребята держат марку, они занимаются любимым делом, а это очень немаловажно! Чувствуется профессионализм! Огромное спасибо, в частности Денису! Дальнейшего развития и процветания вам! Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Антон
May 31
Всё супер, купил велосипед , покупкой доволен! Спасибо Денису , помог подобрать даже экипировку 👍
Татьяна Иванова
August 12, 2021
Лучший опыт покупки чего бы то ни было через интернет :) Велосипеда, который хотела сначала, не оказалось в наличии (к счастью) и Денис привез ко мне в деревню этого красавца, еще и скидку сделал. Когда я в первый же день пробила колесо, помог с ремонтом. Очень рекомендую этот магазин и велосипед!
Букреев А.
October 19, 2021
От взаимодействия с Денисом остались исключительно положительные эмоции. Денис помог советом по поводу размера рамы (сам я изначально выбрал неверно), максимально быстро отправил велосипед, учёл все мои дополнительные пожелания. Рекомендую к сотрудничеству ответственного и очень приятного в общении человека. Денис, спасибо ещё раз.
Ольга Лагунина
June 1, 2022
Уровень сервиса вышка! Заказать велосипед очень легко, подскажут, проконсультируют, 24/7 на связи в вотсап, доставка велосипеда прямо к подъезду! Огромное спасибо Денису и Глебу, они настоящие профики, знают рынок великов от и до! Вот такой офигенный велик приехал ко мне вчера!
Александр Мясников
April 19, 2022
На счету это уже 3я покупка (до этого брали 2 CUBE). Основное преимущество ребят это подход к клиенту. В сетевом магазине тебе толком не подскажут по принципу - разбирайся сам и приходи. Да и наличие всегда оставляет желать лучшего. Здесь же Денис всё расскажет и подберёт вариант. Удачи, роста и развития!
Александр Кучеренко
December 24, 2022
Всем, кто собирается покупать велосипед -? рекомендую обращаться именно к Денису!!! Крайне грамотный специалист, фанат велоспорта, ну и самые лусшие цены!!! Оказал неоценимую помощь в покупке шоссейника GIANT TCR по самой лучшей цене и очень подробно консультировпл по всем вопросам!!! А так же помог с выбором разделеи для триатлона! Всем настоятельно рекомендую! Лучший специалист и продавец!!!
Евгений Е.
August 12, 2022
Отличная контора! Хорошо решают самые разнообразные задачи, от подбора вела для паркового катания до профессионального. Обращался не раз за подбором вела-нашли самые оптимальные решения. А в последний раз помогли построить просто сумасшедший карбовел ребенку. Парни реально работают, а не тупо зарабатывают. Одно из немногих мест где отдаешь деньги и понимаешь за что, а порой неловко думаешь что недодал.
Александр Скачков
May 14, 2022
Внезапно захотелось снова купить велосипед. Если за велосипедом, то только в BikeSeller, такая у меня ассоциация. Денис помог с выбором, всё в соответствии с бюджетом и задачами. В буквальном смысле посадили меня на отличный велосипед за считанные часы, снаряд доставили прямо к дому. Побольше бы нашей стране таких бизнесменов и активистов.
Alex A.
July 14, 2021
Огромный выбор великов на заказ + грамотный подбор того, что нужно именно тебе по оптимальной цене. Пользовался еще и услугой трейд-ина для детского велосипеда - очень удобно.
Маркиз Зоосалон
March 26, 2023
10 лет назад хотела себе велосипед, но тк вообще ничего в них не понимаю обратилась к Денису. Подобрал идеальный велосипед под мои запросы, на котором я могу и в городе кататься и выехать в лес и не боюсь там оставить лежать свои косточки, накрытые великом 😂 сейчас встал вопрос о покупке ещё одного велосипеда и единвенный вариант куда обращаться за подбором это конечно в bikeSeller, потому что подберут что надо по адекватной цене и учтут все пожелания. Спасибо что вы есть!
Александр С.
October 1, 2022
Покупал велосипед в Байкселлер впервые. Общение с Денисом и Глебом оставило только положительные впечатления. Предложили варианты по моим хотелкам, сделали хорошую скидку плюс велокомп в подарок. Спасибо.
Елена Солдатова
July 26, 2021
Обратиться к Денису мне по рекомендовала знакомая, о чем я не пожалела. Такого количества нюансов при подборе велосипеда я даже не ожидала. Самым удивительным было, что ему потребовалось всего пара звонков, чтобы понять какой велосипед мне нужен. Велосипед действительно огонь, с первой поездкии поняла, что он прям под меня. Спасибо огромное, рекомендую всем.
Глеб Д.
May 27, 2022
Мега крутой магазин по великам! В кратчайшие сроки привезли пушечную Kona по хорошей цене, оперативно выявили мои потребности, всё утвердили, привезли, собрали, настроили и доставили домой, а это очень круто учитывая, что живу я в Москве! Рекомендую! Денис топ профи в своём деле!
Кирилл Шевченко
January 29, 2023
Спасибо. Очень довольны преобретением велосипеда Формат, его качественной доставкой и сборкой. Нам хорошо помогли с выбором продавцы. Предложили качественные и бюджетные. Повезло с сезонной скидкой.
Александр Л.
August 13, 2022
Отличный магазин, суперские продавцы которые подберут идеальный велосипед под каждого. Но самое главное говорят все как есть, про плюсы и минусы, не преследую цель впарить велосипед подороже. Ребята живут этим и всяческим образом популяризируют велосреду. Уже 6 лет гоняю на чудесном KROSS R2, никаких нареканий, прошел с ним и огонь и воду, работает как часы, надежный стальной конь. Но и не мало важным элементом является обслуживание велосиееда. Сервису также ставлю твкрдую 5+. Единственный минус, что порой приходится подрждать подольше, т.к. клиентуры достаточно, в этом плане желаю ребятом только расширения как помещения, так обслуживающего персонала!!! Всем рекомендую и советую!! И если вы только планируете пересесть на “педального”, то вам однозначно сюда!!!
Марина Малютина
August 13, 2022
Ребята много лет поднимают велокультуру в Туле. Возят хорошие велы и приучают к ним людей, консультируют, обслуживают и ремонтируют велы, организовывают велопробеги, большие и маленькие 💪🏻 Респект всей команде и в отдельности Денису за любовь к своему делу и позитив по жизни и Алексею за мастерское ТО)
Дмитрий З.
February 9, 2023
Это даже магазином то не назвать - подход настолко профессиональный и индивидуальный, как будто лучший друг помогает тебе с выбором невесты))) Уже не первый раз пользуюсь помощью Дениса и в который раз удовлетворен на 10 из 10. Если Вам нужен лучший ведосипед с учетом всех ваших физических и материальных потребностей - Вам однозначно сюда!!!
Оксана Андреева
March 28
Пришли спросить, нет ли в наличии велосипеда трёхколёсного с моторчиком, на что продавец женщина, посмотрев на меня, ответила, что "Лень они не продают!" . Продавец не знает зачем он мне и почему именно с моторчиком, сразу определила, что я ленивая! Что за хамство! Дорогая, а теперь сядь сама на обычный велосипед, по бокам повесь сумки с продуктами, и отвези бабушке за 10км в одну сторону, так как туда не ходят автобусы!
Александр Саенко
July 23, 2023
Всё отлично, отправили в обрешётке, пришел в целости и сохранности. Велик Format 1422 в раме XXL под мой рост вообще хорошо 👍 и цена хорошая. Спасибо магазину, и Денису 🤝
August 13, 2022
Знаю Дениса, владельца магазина 1000 лет! Когда есть потребность в покупке велосипеда всегда обращаюсь к нему! Сбился со счета, уже какое количество людей, мы сделали счастливие, радостнее и здоровее! Детские, гоночные, для пересеченной местности любые велосипеды можно купить. И самое главное, что тебе подберут именно тот аппарат, который подойдет тебе. Если за велосипедом или за техническим обслуживанием, то только к нему! ✊🏼🌞
Никита К.
August 12, 2021
Огромный выбор велосипедов под любые задачи и любую цену, индивидуальный подбор, общительные сотрудники. Отдельное спасибо Денису, за его ответственный подход к индивидуальному выбору велосипеда под клиента. В общем писать можно много, рекомендую !!!
Диана Климова
October 16, 2022
Подобрали для меня велосипед по размеру, запросам и цене. Отправили в Тюмень, всё пришло в целости и сохранности. Видно работу профессионалов 💥💥💥 спасибо большое 😉
Иван Б.
May 6, 2022
Обалденный магазин , много клевых великов , ребята подкованные по теории и практике , очень доволен покупкой !
Александр Т.
May 3, 2022
Крутой магазин с хорошим сервисом. Хотел кастомный трэйл-эндуро хардтейл, привезли раму dartmoor за два дня и собрали. Качество обслуживания и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо парням! Буду обращаться еще
Ксения К.
February 6, 2024
Спасибо большое Денису за помощь в подборке велосипеда, все рассказал и показал, помог определиться с выбором. Получил свой велосипед в лучшем виде! Рекомендую
Андрюха Б.
May 14, 2023
Всем доброго времени. Покупал шоссейник Cervelo R2. Отличный магазин, Денис очень отзывчивый и компетентный товарищ, по видеосвязи всё показал и рассказал, на интересующие вопросы ответил, всё время пока велосипед отправляли держал связь ( переписка, фото), общение на позитиве, своё дело чётко знает. Если ищете велосипед-вам к Денису.
Виктория Б.
October 29, 2022
Хороший магазин. Ребята подберут все необходимое исходя из бюджета!) проконсультируют)
Дмитрий Евтюхин
August 11, 2022
Если нужен велосипед или любая консультация по велотеме, то смело обращайтесь сюда. Денис всегда на связи и поможет подобрать велосипед под любой стиль катания, бюджет. Кроме того избавят от головной боли с реализацией своего велосипеда, который можно сдать в трейд ин
Владимир К.
November 13, 2023
Отличный продавец! Приобрел крутой байк по шикарной цене. История прозрачная, всем доволен. Осталось только дождаться сезона…
Innaya
May 16, 2023
Хорошие, грамотные ребята работают в данном магазине. 1специалист по велосипедам, 3- самокаты и др техника. Можно даже заказать необходимые запчасти
Raisik Kingdom
November 16, 2024
Прекрасное место для покупки велосипеда, помогут подобрать и настроить , Рекомендую
Олег Кайдалов
May 22, 2023
Добрый день! Связался с Денисом по поводу покупки гравийного велосипеда. Весь процесс от подбора до выезда счастливого меня из магазина прошел приятно и гладко. Денис помогал во всем и все время был на связи. Рекомендую!
kkv
October 14, 2021
Отличный магазин и классные сотрудники!!! Они работают не с целью «лишь бы продать», а, действительно, со знанием дела подбирают велосипед под твои пожелания, параметры и финансовые возможности. Всегда готовы ответить на любые вопросы, полсказать и помочь. Я велочипедом осталась очень довольна, отдельное спасибо за доставку (живу в Мск) :)
Денис Х.
April 12, 2022
Я очень доволен, что сразу попал в этот магазин. Отличный сервис и грамотные специалисты. Мне помогли подобрать велосипед и сразу же на месте полностью собрали его и провели всю настройку. Всем советую обращаться сюда!
Dmitrii L.
August 12, 2022
Рекомендую данный магазин на 100%. Денис, отличный, грамотный, позитивный человек. Сразу вызвал доверие и симпатию. Покупкой и процессом покупки доволен. 👍👌✊ Надеюсь, буду в Туле и посещу его кофейню 😉
Евгений Заречный
November 3, 2023
Денис, спасибо вам за то, что вы мне предоставили такой крутой байк. Вы меня окунули просто в детство. Спасибо Вам огромное, жму вам руку. Дай бог вам здоровья, вам здоровья, вашим близким ,процветайте, радуйте людей, я просто вас советую, вы просто очень крутой человек. Я не могу просто передать эти эмоции, это очень круто, спасибо Вам большое, ещё раз, обнял, поднял и жму вам руку. Вы красавчик в своём деле. 🤝💪😎
Жукова Татьяна
February 21, 2022
Отличный магазин, подобрали для меня идеальный велосипед Kona, учитывая все нюансы 😊. Могу сказать однозначно, что в плане соотношения качества и цены – это очень хороший велосипед, особенно для моего начального уровня возможностей. Ощущения просто великолепные от каждого километра пути, реально катаюсь – и радуюсь.
Сергей И.
Level 2 Book Lover
July 10, 2021
Обратились к Денису с подбором велосипедов для меня и девушки,все подобрали в лучшем виде. В итоге это 2 велосипеда фирмы WELT . Довез , показал , все обьяснил,сделал скидку. Отличный магазин ! Всем рекомендую!
Y
September 26, 2023
Не первый раз покупаю байк у ребят, все нравится) Был небольшой заводской дефект на новеньком хардтейле, решили проблему оперативно) рекомендую 10/10
Алексей
September 25, 2023
Ребята супер профессионалы. Подобрали велик по потребностям и характеристикам. Сами доставили до порога. Доволен как слон. Великом доволен. Спасибо !!
S
S3333787
April 28, 2024
Рекомндую! Отличный специалист, спортсмен и просто притяный человек!
Игорь Б.
July 4, 2022
Заказывал велосипед Format 5222 CF в Сочи, доставили дешевле рынка и в срок. Помогли с выбором сервиса здесь на месте, теперь катаюсь на классном гравийнике. Спасиба
Дмитрий Проняев
August 11, 2022
Отличный продавец - подобрал велосипед по моему запросу, подробно рассказал о нем. Рекомендую.
Андрей Л.
May 8, 2022
Отличный магазин, с самыми лучшими ценами 👍 всем советую перед покупкой велосипеда, в первую очередь позвонить сюда, будете приятно удивлены отношением и проффесионализмом💪
Вадим
June 25, 2023
Доброго дня. Большое спасибо Денису за помощь в выборе и приобретении велосипеда. Долго искал, где и у кого купить. Увидел объявление, прочитал отзывы и принял решение покупать у Дениса. И не ошибся! Денис всегда на связи - от момента выбора до покупки, и даже уже после того, как велосипед пришел, Денис написал, поинтересовался, все ли хорошо. Все отлично! Отправляли транспортной компанией. Рекомендую!
Кристина К.
July 17, 2021
Доброго дня! Гоняю более 4х лет уже на своём велике, довольна, счастлива и всегда с улыбочкой) СПАСИБО за помощь в выборе , ни разу ещё не подвёл. Ребята душевые, любят то, чем занимаются. А это ооооочень важно! Процветания вам)