Хороший магазин!! Есть выбор велосипедов, для новичков и детей в самый раз. Имеется мастерская, что очень важно, где помогут настроить, починить велосипед. Отдельно хочу отметить работу сотрудника магазина - Никиту!! Помог, рассказал, показал и настроил велосипеды!!
В этом магазине приобрела горный велосипед в июне 2020года.Очень удачная покупка,т.к.на сегодняшний день он проехал(в агрессивном стиле) более 2000км без единой поломки.Только сразу после покупки заменила крылья,и педали на более прочные.Даже не знаю существует ли теперь магазин по этому адресу?
Отдавала велосипед в сервис.Вел много лет пылился на балконе, решили сейчас немного попользоваться, но не вкладывать много денег в ремонт, потому что не так уж и активно пользоваться собираемся. Поставили задачу ребятам, все честно сделали - по минимуму денег, самое необходимое. Сделали быстро, за один день, ещё и помогли мне велосипед в машину загрузить.
Клиентоориентированность +
Прозрачность и честность +
Неплохой, но уж очень скромный выбор техники, в основном недорогие поделки. Если попридираться, то настроят велосипед под любого. но вообще лучше всего это делать самому и дома.
Покупал у них велосипеды себе и жене, остался очень доволен! Хороший выбор велесиредов. Профессиональный и доброжелательный персонал. Ребята прекрасно разбираются в велосипедах и во всем, что связано с ними. Рекомендую для покупки велосипедов, запасных частей и осебенно- нестройке/ремонту велосипедов.
Anonymous review
September 10, 2019
Привозил свой велосипед на полное ТО.Сделали все быстро и качественно. Мастер все подробно и в деталях рассказал и ответил на мои вопросы.
Сервисом очень доволен, теперь буду обслуживаться только у них
Понравилось качество обслуживания, демократичные цены и консультации специалистов! Уже не раз возвращались в данный магазин и вернемся еще !!Всем советую
Купил хороший и не дорогой велосипед в этом магазине. Продавец показал и рассказал как его правильно эксплуатировать и обслуживать. Всем советую и планирую прийти ещё раз за велосипедом жене.
Очень быстро починили велосипед (1 день). Всем остался доволен
Anonymous review
September 28, 2017
Отвратительный магазин! Покупали детский велосипед! Сначала прислали не тот! При замене отказывались оплачивать транспортные издержки! Не профессионально, не порядочно, хамство и грубость в переписке и при разговоре! Лучше бы переплатили, чем связываться.