Search

174 reviews

By default
Ани Есаян
May 16
недавно приобрела несколько ароматов, диффузоров для дома и осталась очень довольна!!! настолько с интересом и азартом я не покупала еще ни один товар!! Хочу поблагодарить консультанта Викторию за прекрасную консультацию😍
Камилла
September 26, 2025
хорошо, что я посетила данную точку, потому что первое моё знакомство с библиотекой ароматов произошло в их шоуруме и, честно говоря, впечатления были спорные. место тихое и просторное и выбор огромный, но для меня было душновато из-за плохой проветриваемости и смешения запахов. к тому же за час проб я так и не получила помощи, хотя посетителей почти не было. в итоге купила аромат, который оказался слишком сезонным и носила я его редко. что касается этого островка, я не возлагала больших надежд: казалось половины ароматов не будет в наличии. но как я ошибалась. просто чудеснейшая девушка помогла мне с моим огромным заранее подготовленным списком духов, которые я бы хотела попробовать, предлагала похожие ароматы, проконсультировала по полной в общем говоря. более того, пробила мне цену, как на сайте, потому что изначально я собиралась не покупать оффлайн, а заказать на сайте из-за скидок, правда ждать пришлось бы от 5 дней. ну и приятное дополнение: аж три сэмпла (в шоуруме на такие же два флакона по 30 мл дали лишь один). вывод очевидный: я в восторге, прекраснейший сервис и великолепный ассортимент, хочется возвращаться в это место снова и снова
София Камозина
March 13
13.03.2026 приехала в магазинчик специально, чтобы послушать все ароматы в живую. Девушка, которая была на смене в этот день, (не узнала её имени) очень мне помогала, описывая каждый аромат, замечательно ориентировалась в ассортименте и отлично вела беседу. В конечном итоге выбрала два аромата и с хорошим настроением поехала домой. Рекомендую к посещению!
Елена Комарова
May 15
Я просто балдею с этого ассортимента ароматов… захотела строгости, взяла виски табак, легкое настроение? Прошу, аромат цветов колокольчика. Настроение праздника и веселья? И вот я уже беру аромат «булочка с корицей» Для тех кто устал от стандартных сложных ароматов, и тем кому хочется чего то простого, то вам сюда! Так еще и акции есть где можно приобрести ароматы с приятной скидкой :)
Леонид ч.
April 28
Очень удобное компактное место в центре Москвы с большим выбором ароматов, по пути можно всегда заскочить и выбрать тот самый под настроение, образ, прекрасные отзывчивые консультанты знающие толк в своем деле, большое спасибо Елизавете.
Павел Дубакин
April 7
Всегда!!! Всегда здесь что-то с женой покупаем! Даже бабушку сюда привел, взяла "Сандал" и "Белый чай". Все ароматы обалденные, очень классные для подарка и для себя! Обслуживание отличное, всё помогут подобрать!
Ирина
May 5, 2025
Большое спасибо прекрасному консультанту Алисе!) Были 5 мая в ТЦ "Охотный ряд" и увидели "библиотеку ароматов", уже были знакомы с этой фирмой. Алиса показала все интересующие нас ароматы, рассказала про новинки, какие сочетания наиболее интересно звучат)) мы были в восторге!) взяли аромат листьев смородины, больше всего запал в душу, хотя изначально даже не подозревали какой он классный) спасибо!))
Ксения Останина
April 27
Невероятное сочетание ароматов, каждый точно найдет что-то для себя. Консультанты очень приветливы и всегда готовы помочь позабрать именно ваш аромат
Мария Смирнова
November 29, 2025
Накупили с подружкой сегодня духов у лучшего консультанта- очень компетентная и приятная девушка, с удовольствием рассказывала про разные ароматы, помогла каждой из нас подобрать идеальные, а ещё положила пробники и даже вручила нам блайнд-бокс в подарок 💜 мы в восторге - одна ушла с ароматами земли и грибов, другая со сладенькими 😂😂 за это и любим библиотеку ароматов, процветания вам!
planferrno f.
May 14
Потрясающее место. Сравнится со сладостью и разнообразием ароматов может лишь невероятно чуткое и доброжелательное обслуживание . Спасибо!
Anionik
May 14
Шикарный выбор ароматов, случайно забрел и нашел аромат который искал очень давно, разнообразие бешенное и все можно понюхать Консультант Елизавета очень хорошо помогла с выбором
Алена Иголкина
May 5
Я постоянный посетитель этого островка, всегда нахожу любимые ароматы с черной смородиной. Сегодня Софья подобрала мне подходящую акцию, и вместо одной чёрной смородины я взяла еще и "девочку в царстве духов" 😊
Маслова Алина Дмитриевна
April 10
Беру уже не первый раз, девушка всегда помогает с выбором, просто душка. Парфюмами пользуюсь уже несколько лет и всегда нахожу тот что просит душа. Однозначно рекомендую
Екатерина Б.
April 28
Ароматы очень интересные и необычные! Взяла для себя и для дома! Девушка консультант очень классно помогает с выборм и рекомендацииями ! Вернусь обязательно
Александра
April 13
Не первый раз приезжаю в это уютное прекрасное место, каждый раз забираю свой любимый аромат и в придачу обожаю попробовать новые снова и снова, спасибо огромное, что вы есть, вы просто находка для меня!
nohatSantA
April 13
Все ароматы необычные, каждый здесь найдет свой вкус! Большой ассортимент как «классических» ароматов, так и ароматов, которых не могли представить) Нам все понравилось, обязательно еще придем сюда :)
Мария Аносова
May 19, 2025
Приятное, атмосферное, ароматное место. Посетила шоу-рум на Дербеневской улице. Много интересных авторских ароматов. Подобрала для работы, как планировала. Так и лично для себя. Порадовало обслуживание персонала. Очень вежливые и внимательные девочки.
Юльча Абраменко
May 2
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Помогли в выборе, хотя это было непросто, теперь буду вкусно пахнуть и собирать комплименты ❤️❤️
Божена
April 30
Классный магазин с огромным выбором необычных ароматов. Приятный персонал и атмосфера. Постоянно возвращаюсь за новинками. Рекомендую!
Екатерина Авдюшкина
August 20, 2024
Отличная точка, где можно найти ароматы на любой вкус. Открыла для себя Библиотеку ароматов 5 лет назад, заказывала на сайте, т.к. в моем городе нет островков БА. Проездом в Москве обязательным пунктом было зайти сюда и попробовать вживую. Нашла то, что нужно и приобрела ароматы с приятной скидкой. Консультант Елизовета терпеливо ждала, пока я все попробую и помогала с выбором)
Евгения А.
April 10
Очень классные ароматы. Отзывчивый и вежливый консультант Елизавета, все рассказала и показала. Удобное расположение.
Дарья Дудниченко
January 9, 2025
Небольшой отдел в галерее ТЦ "Охотный ряд."На месте можно попробовать интересные ароматы, есть разные форматы и объёмы, достаточно большой выбор эксклюзивных продуктов "Библиотеки". Можно подобрать оригинальный подарок или себя порадовать. Цены вполне приемлемые,а дружелюбные консультанты помогут определиться с выбором)
Анна Зинкова
August 15, 2025
Огромное количество интересных и необычных ароматов и очень творческая обстановка. Можно подобрать аромат на любой вкус и возраст за очень демократичную стоимость.
Лиза М.
April 13
Тут можно найти любимые ароматы, консультант очень приятная в общении, готова прийти на помощь и все рассказать👍 Ходим сюда регулярно для того чтобы обновить коллекцию
Алена П.
May 14
Прекрасный корнер, очень милая девушка консультант быстро помогла подобрать аромат, который понравился. Рекомендую к посещению.
Мария З.
May 14
Очень удобное расположение точки, большой ассортимент (даже серия по Зайчику есть!). Купила здесь свою лимонную меренгу, на которую давно смотрела 🍋
Дарья Верхотурова
March 23
Маленький отдел, очень приятная девушка продавец. Ароматы огонь!!!!! Очень понравился аромат "черная смородина", "джем из смородины" и "зомби". Интересно можно ли сделать запах сырого, заплесневелого погреба где разбилась банка с джемом из смородины? Обязательно вернусь)
anya
February 22
Классный островок с парфюмерией. Запах держится долго, есть много спецэффичных ароматов. Есть большие флаконы и карманные
Нина Цыбок
December 15, 2025
Центр Москвы а половины ароматов нет. Хотела попробовать новогодние ароматы заявленные на сайте. Из всего многообразия сайта, в реальности на тесте на этой точке есть 2-3. Как брать не понятно…
Владислав Сушко
September 16, 2025
Отличное место благодаря нему нашел парфюм за которым охотился почти пол года однозначно 5 звезд есть чуть ли не все ароматы и запахи которые вы захотите и также помогут вам подобрать под себя!
April 28
Купили 2 из 3х интересующих ароматов Интересные ароматы, большая коллекция, приятная продавец 🥰
ladaz
April 19
Консультант Елизавета помогла с выбором аромата, пользуюсь про ароматами бренда более 4 лет, отлично подходят для наслаивания для того, чтобы раскрыть ноты других ароматов
Смирнова Елизавета
October 20, 2025
Здесь можно найти абсолютно любой аромат. Названия ароматов действительно классные, и самое удивительное, что каждое из них прекрасно сочетается с самим ароматом мой самый любимый аромат мятное облако ❤️
Вьет Ха Ву
January 8, 2025
Отличное место, где можно потестить ароматы от Библиотеки ароматов. Смогла наконец-то определиться со смежными запахами и купить более приглянувшийся (выбирала между карамельными запахами). Персонал приятный
April 13
Очень нравятся духи бренда, большой выбор, доброжелательное отношение к тем, кому выбрать сложно :)
Дарья Возиян
April 18
Очень большой выбор интересных и необычных духов, не первый раз беру! Всегда помогают с выбором
Анна Литвинова
August 9, 2024
Отличное место, консультанты всегда предлагают несколько вариантов исходя из запросов и стараются максимально приблизить к желаемому. Ароматы можно найти на любой случай, в разной упаковке, а запахи удивляют сходством с тем, что заявлено на упаковке
Елизавета Демина
June 25, 2024
Прекрасная точка "Библиотеки" с безумно удобным расположением, вежливыми и отзывчивыми консультантами, которые всегда поинтересуются, нужна ли помощь с выбором аромата и, либо проведут консультацию, либо позволят спокойно ознакамливаться с ассортиментом самостоятельно, совершенно не беспокоя гостя:3 Познакомилась с линейкой необычных ароматов в далёком 2019м году и до сих пор не могу перестать заходить в гости🙈 Обновляя любимую коллекцию :3
Lilia S.
July 13, 2024
Замечательный островок! Была сегодня, безумно приятный молодой человек мне помог с выбором. Ароматов море, я думаю, каждый может найти что-то на свой вкус. Я купила флакончик и мне подарили пробник. Посещение приятное со всех сторон, одним словом. Замечательные ароматы, приятнейший консультант.
Анжела Г.
April 22
Духи очень хорошие , беру не первый раз , всем советую. И спасибо отдельно сотруднику Елизавете , что помогла подобрать запах в который я влюбилась:)
Влада Б.
May 6
Невозможно пройти мимо островка библиотеки ароматов без покупочек😅 Уже много лет пытаюсь бороться с магией данного магазинчика, но пока не получается, особенно когда на точке работают такие прекрасные,понимающие и чуткие консультанты как Софья. ♡
Ольга Стукалова
August 21, 2024
Замечательный магазин с огромным выбором необычных ароматов, вежливыми и отзывчивыми консультантами, которые отлично знают ассортимент и всегда помогут подобрать именно то, что вам нужно 🤍
полина дмитр
May 6
подружка завлекла когда проходили мимо . в итоге ушла с двумя парфюмами (для меня и для нее) а в подарочек нам дали пробнички . все безумно понравилось начиная с ассортимента, заканчивая прекрасным консультантом Софией ;)💕
🤍
May 2
Прекрасная точка и безумно милый консультант Елизавета! Помогла подобрать для себя лучший аромат! Очень советую)
Марина П.
August 7, 2024
Приобретала духи в подарок подруге. Большой выбор от обычных ароматов до неожиданных, доступные цены. Приятная девушка-консультант Елизавета помогла с выбором. Подруга подарком довольна!!
Анастасия Захарова
May 10
Отличное наличие ароматов. Все можно попшикать, опробовать. По наборам все смотреть в интернет магазине. Все мило упаковали!
Алина Лоза
May 8
Всем доброго дня!Советую ездить только сюда,Вас проконсультирует Елизавета по различным ароматам и подберёт тот,который будет для уникальным и неповторимым 💃💃💃💃❤
Ирина С.
August 20, 2024
Много лет пользуюсь этими ароматами, очень нравится, под любой вкус и настроение. Дополнительно радует стойкость ароматов Очень приветливая девушка Елизавета, помогла с выбором
Lin
April 4
Понравился большой ассортимент ароматов, демократичные и доступные цены Консультант Елизавета помогла подобрать идеальные духи, спасибо большое за внимательный подход, обязательно вернусь еще за новинками!)
Кристина
August 9, 2024
Хорошее месторасположение.консультант добрый и отзывчивый, поможет подобрать аромат подходящий под ваши пожелания. Есть разные ароматы на любой вкус