Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
229 ratings
Rate this place

137 reviews

By default
мария евдокимова
February 8
Современное и комфортное место для времяпрепровождения с друзьями или для того, чтобы плотно покушать. Несмотря на то, что мало сотрудников на смене, ребята хорошо справляются: всё чисто и быстро, а шаурма очень сочная и вкусная. Будем приходить с подругой снова и снова
Анастасия Есипова
January 8
Сделали заказ 08.01 вечером. По времени готовности нареканий нет, но вот по качеству… Фото вместо тысячи слов. Половины шаурмы (среднего размера) завернута в ГОРЕЛЫЙ лаваш. Столько раз делали у вас заказ, надеялись, что вы работаете всегда только на качество. Оказывается нет. За стойкой выдачи заказов на кассе абсолютно хамоватая девушка, которая вместо вежливого обслуживания закатывает глаза и прикрикивает на клиентов. Очень неприятное впечатление. Если вы сделали ошибку в бонусной карте клиента, то это ваша оплошность, не надо свое недовольство срывать на клиентах. (Как и выражать свое недовольство тем, что человек желает ей воспользоваться). Желания возвращаться после такого ужина нет, хотя покупали у вас постоянно
Fladay Souwfivow
February 13
Шаурма абсолютно никакая , Взяли две гавайскую и сырную, Где сырная шаурма абсолютно безвкусна, а гавайская просто сладкая, чувствуются только ананасы, Приехала холодной ,разомкшейся, Курьер ехал 10 минут, вез в термосумке но шаурма была холодной, В Яндексе специально вначале ищут курьера, а потом готовят , не стали ждать поиска курьера видимо сразу приготовили Вкус не насыщенный
Arthur polyakov
December 14, 2025
Одна из лучших шаурмечных Кургана! Очень вкусная и качественная шаурма, добрый персонал и чистота в помещении, определенно рекомендую к посещению
Konstantin
May 15
Не советую брать шаурму в этом месте . Во первых: привезли шаурму на пережаренном лаваше, скорее всего гриль никто не чистил достаточно давно. По вкусу же шаурма вообще никакая больше похожа на биомассу в лаваше. Много майонеза и почти нет мяса. Также в шаурме присутствует вкус какой-то острой специи, видимо используют для специй одни и те же ложки. В сам заказ острые специи специально не добавлялись. В общем не рекомендую.
June 8, 2025
Отличная шаурма, вкусная, делают быстро. Также учли пожелания по продуктам, на которые аллергия. В самом заведении чисто и опрятно. Девушки молодцы, особенно спасибо Дарье, все сделала на высшем уровне. Однозначно советую, так как перепробовали почти все в городе и это одна из лучших 🩶
Даниил Левин
July 15, 2025
Отличное место, вкусная шаурма. Но на самом деле очень долго ждал заказ, так как на кухне всего лишь один человек. И по моему мнению можно было сделать цены чуть ниже, или хотя бы оставить такие же цены но добавить чуть больше мяса. Из плюсов могу оценить вкус, брал сырную, пекантную и классическую, у всех шаверм очень насыщенный вкус. Пекантная была не то что бы пекантная, а прям конкретно острая) Так же понравилась фишка с карточками Покупаешь 5 шавер - шестая идет в подарок В качестве шкстоц шаурмы дают маленькую классическую, по моему мнению могли бы давать хотя бы среднюю) В общем, место хорошее, но есть и свои недостатки.
Анастасия Нефёдова
September 25, 2025
Я брала вегетарианскую шаурму с добавками, на мой взгляд начинки пожалели даже с добавками было очень мало, один лаваш чувствовался, соуса мало. Ставлю три звезды, так как всё равно это съедобно, и я её съела, сделали достаточно быстро, в целом в заведении чисто, отключили воду в тот момент когда была я. Но есть куда расти и развиваться по начинкам.
Нина Гуменюк
July 13, 2025
Собиралась специально зайти и попробовать здесь шаурму. Место новое, часто идёт реклама. Стало интересно🤔💭Понравилось всё: чистота, внимание, вежливость. Удобное расположение, центр города. Качеством и вкусом осталась довольна.👍👍👍👍 Ещё можно и под заказ по звонку. Спасибо большое ребятам. Так держать✋✋✋
Евгений Лисицын
July 30, 2025
Название не врет, я такой шаурмы бомбезной шаурмы не пробовал,долго ждать не пришлось и получил горячую вкусную шаурму, столы и стулья чистые пол чистый хотя была дождливая погода,персонал приятный и приветливый
Константин Истомин
March 5
Шаурма подогрела, внутри все холодное, даже картошка фри. Какая-то специя в соусе перебивает весь вкус, причем сама специя на любителя Дверь была постоянно открыта, холодно даже в куртке Из плюсов - дизайн и интерьер Полное разочарование за 400р
Александр Первухин
February 11, 2025
Пробовал "фирменную", понравилось! атмосфера в звведении хорошая, музыка на фоне приятная, светло, чистые столики, есть розетки, кофе аппарат, относительно разнообразное меню, есть кондиционер. приятные цены
Алиса Дмитриева
February 7
Шаурма действительно безумно вкусная !!! Интерьер приятный нареканий нет , овощи свежие вкусные , персонал улыбчивый и вежливый , приду туда ещё раз , ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
Настя
July 26, 2025
Очень разнообразный ассортимент. Хорошее соотношение размеров шаурмы и цен. Нежная курица, приятный сладковатый привкус, можно заказать дистанционно. Из минусов - долгое ожидание заказа.
m0rtualia
March 1, 2025
были 27 февраля, что могу сказать - правда очень вкусно) с подругой брали гавайскую и фирменную, наелись прям. классно еще, что можно посидеть и покушать спокойно за столиком не последний раз пришли, это точно, спасибо!
Anthony Ovcharenko
July 5, 2025
Вид Шаурмечной классный, всё на высоком уровне в плане чистоты. Выбор довольно приличный, по крайней мере вкуснее чем в большей части Шаурмечных Кургана. Персонал однако бывает делает ошибки, путтая время заказов.
Сона В.
September 12, 2025
ЗАКАЖИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАВАШ УМОЛЯЮ. Со время открытия этого заведения с мужем несколько раз заказывали себе шаурму здесь. Каждый раз - она просто превращается в кашу. Соуса дофига, начинки тоже, казалось бы - это же плюс, в чем претензия? Но она просто разваливается. Еще даже не кусаешь, просто держишь ее - она пополам сломалась. Когда кусаешь - это отдельная пытка. Все в соусе и начинке. Упаковка, лицо, руки - все оказывается в начинке, потому что лаваш настолько тонкий, что не выдерживает обилия продуктов и количества соуса. Все размокает и становится невозможно есть. Удовольствия никакого. Безумства тоже. Именно потому что лаваш выводит качество шаурмы в абсолютный, катастрофический, неприятный ноль, и даже сам вкус не спасает. Если ее заказывать - то есть только дома, в непосредственной близости к раковине, чтобы умыться
Андрей Григорьев
March 14
Картошка по деревенски вкусная шаурма тоже вкусное но заказы перепутали я заказывал сырную ххl а привезли острую вместо сырной а так вообще бомба шаурма только ложите пожалуйста салфетки и будет вообще шик👍
Chronicler
February 5, 2025
Ооочень вкусная шаурма, брал как с маринованными огурчиками, так и классическую. Остался безумно доволен, соусная составляющая на добротном уровне. Можно смело брать на данное аремя
Константин
July 14, 2025
заходил пару раз пообедать, и, честно говоря, остался очень доволен. делали постоянно очень вкусную шаурму, клали много соусов. итого: оставался много раз очень довольным
Виктор Филимонов
October 19, 2024
Место уютное и достаточно вкусная шаурма. Но есть и значительный минус. На смене всего 2 персонала. 1 кассир и 1 повар, что как по мне не очень. Когда днем приходишь и заказываешь шаурму, приходится ждать по 40-1часу. Если в час приходит 10 человек, а среднее время готовки 5 минут, то последний 10 человек получит свой заказ через час. Было бы лучше, если бы на смене было бы 3 человека. 1 за кассой и двое за готовкой, так время ожидания уменьшилось в двое и вместо 1 часа, заказ делался бы за 25 минут ( примерно ). А так в целом место уютное. Удобные столики где можно замой в тепле вкусно покушать. Надеюсь руководство примет сведенья о трех персоналах на смене) Всем добра.
Юлия Т.
July 22, 2024
Это и правда "Безумно крутая шаурма"!!! Очень давно не ела действительно вкусную шаурму, начинки достаточно и соуса, свежие овощи, мясо много крупными кусочками, шаурма хрустящая с пылу-с жару! В заведении чисто, красиво, удобно (жаль только туалет не работал). Мы брали "фирменную шаурму", однозначно теперь будем ходить за шаурмой только сюда!!! Спасибо за такое заведение!!!)
Ульяна Зюзина
March 14
Лучшая шаурма в городе ребенок тоже доволен, всем советую
Александр Колягин
February 4, 2025
Лучшая шаурма в городе, отличный сервис, все быстро и вкусно, очень свежее все, в восторге от этого места.
Денис
August 23, 2024
Ничего особенного и безумновкусного я не попробовал. Заехал , думаю дай попробую , очень хвалят , тем более был проездом. Зашел - сразу резко запах горелого масла (прогорклость) спросил - у вас что то сгорело? Отвечают что нет. В помещении не уютно , холодно , и неприбрано , впечатление , что попал в гаурмячную на автовокзале. Спросил , что в топе? Берите каувказскую не пожалеете , заказал большую(500) , по факту она как у нас на юге обычная)) на вкус: обычная шаверма как и везде , залито соусом настолько - что вкуса мяса не ощущаешь. Мясо - курица , нарублено кусками , не зажарено на вертеле , а просто квадратиками. Ребята , Безумно- не оправдывает своего названия от слова совсем. Есть места повкуснее в разы и без всякой рекламы. Никому советовать не буду.
Masha Krutenko
August 12, 2025
Брала арабскую. Черт возьми, это лучшая шаурма в моей жизни😱 Ребята, это было безумно вкусно! 😋 Советую всем попробовать!
Татьяна Храброва
July 24, 2025
Шаурма вкусная, взяли фирменную, размер XL, обслуживание быстрое и приятное, желаю развития и роста.
Софья черепанова
August 18, 2024
Постоянный клиент в безумно,персонал вежливый,всегда чисто,работают в перчатках и шапочках,рекомендую всегда сытно и вкусно! Соуса в меру,вкусное,сочное мясо,лаваш тонкий,хрустящий,все сочно и вкусно!обожаю сюда ходить!
Кирилл Фёдоров
August 23, 2025
Это лучшая шаурмечка в мире, тут самая вкусная шаурма, кавказская просто бомба. Я уже все меню перепробовал раза на 3) Советую!!
SV
December 7, 2025
Очень хорошие консультанты и продавцы особенно Ксения , пища на высшем уровне по готовке и подаче, рекомендую именно их.
Мария
October 18, 2024
Понравились интерьер помещения, квалифицированная работа персонала и ассортимент шавермы. Я ела арабскую версию с гранатом, и впрямь безумно вкусная. Подробнее в моем посте в моей группе
Полина Михалёва
January 26, 2025
Очень вкусная шаурма, персонал хороший, очень советую, картошка фри и шаурма просто бомба
Александр Тупицын
July 16, 2024
Место само себе красивое , идея крутая. Заказали 3 шаурмы , в итоге слишком много соуса вот прям очень много , но мясо вкусное , персонал добрый но готовят долго . В итоге шаурму не доели и просто на половине выкинули , ребят , ну реально слишком много соуса.
Вера Васильевна
November 29, 2025
Приветливый персонал, всегда вкусная шаурма. Когда бываю в той стороне обязательно захожу
София Березовская
September 15, 2024
Безумно вкусно , очень понравилось , обслуживание пушка, самое милое что было с нами за последние дни , готовы приходить сюда снова и снова , шаурма пока самая вкусная что пробывали в городе , спасибо за прекрасный вечер ❤️
Elena Kalyadina
November 28, 2024
Очень нам нравится эта Шаурма. Отличный сервис, быстрая доставка даже в часы пик. Особенно это спасает когда лень выползать из дома. Ещё нам нравятся наггетсы там. Мы их берём всегда к щаурме
Александр Хорошилов
November 17, 2024
Вчера, увидев название, решил зайти, впервые побывал здесь. Атмосфера мне сразу понравилась, а шаурма просто прекрасна, готовят быстро, всё очень понравилось, буду чаще заглядывать к вам!
НИКОЛАЙ БАЛАНЧУК
June 30, 2024
Шаурма неплохая, долгое ожидание в зал, один администратор и на доставку и в зал, т.е. пока у тебя принимают заказ у кассы, может поступить звонок на доставку и вы будете ждать пока администратор не примет заказ по телефону, а потом только обслужит вас.
Людмила Патракова
January 28
Большой выбор разной шавермы. На разные вкусы, и размеры. Есть доставка курьером.
Анастасия Шамонина
September 25, 2025
Все всегда очень вкусно, и быстро отдаётся. Редко когда ждалы бы больше 5 минут. Частенько забегаю после работы
Кирилл Менщиков
October 7, 2025
Отличная шаурма ,очень вкусная и свежая ,интерьер красивый и качественный.Рекомендую.
September 8, 2024
Готовят долго, сотрудникина кассе - женщина в возрасте, 2 раза переспрашивала что у меня было в заказе 🤦 заказывала через Яндекс еду самовывозом - цены почему то выше, чем в самом заведении. Шаурма вкусная, но сервис страдает
Татьяна Ершова
July 11, 2024
Ожидание очень долгое, говорят 10 минут, по факту 25+, даже в случае с предзаказом нужно ждать еще в заведении В самом заведении душно, валяются чект на столиках, сотрудники видно, что нервничают, потому что неопытные. По шаурме: курица огромными кусками вся в специях, заказфвала с халапеньо, увидела пару кусочков перца, зато все в соусе, который по факту просто майонез с аджикой, вернуться не хочется
Мария Назарова
November 9, 2025
Вкусная шаурма по адекватной цене, достаточно быстро приготовили заказ
Лера Х.
May 28, 2025
Попробовали тут шаурму,действительно вкусная Обслуживание быстрое
Игнат Мастер
June 24, 2024
Очень безумная вкусная шаурма... Пробовали с другом пикантную и фирменную 9/10 есть классные столики, все чистенько и приятно, музыка класс
Михаил Карабашев
July 14, 2025
Шаурма вкусная, в здании прибрано, делают вкусно, быстро
Юлия Брызгалова
June 15, 2024
Шаурма действительно безумно крутая!!! Пробовали фирменную и арабскую, это оччччень вкусно 👍👍👍 и не дорого, и быстро. 🔥 Обязательно попробуйте!
Софья
November 9, 2025
Шаурма суперская, быстро очень, можно позвонить сделать предварительный заказ
Наталья Тихомирова
June 16, 2024
Очень хороший сервис, все чисто и аккуратно,есть программа лояльности. Если захотите шаурмы - вам обязательно сюда, оооочень вкусно 👌