Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
7906 ratings
Rate this place

3019 reviews

By default
E
Ed Rapacev
May 3, 2024
Very nice place. Everything is fine.
Anastasiia
January 21
Ездили в праздники на пару дней большой компанией. Выбирали цена/качество. Эко-домики. Что из плюсов - не плохие номера, хорошие матрасы, в номере есть всё, что нужно. - вкусная еда. Имеется шведский стол. - Для деток есть вечерняя анимация, небольшая комната игр, попкорн. - боулинг/бильярд 2 часа бесплатно вроде, но бронь заранее. - бассейн хороший, просторный, есть сауна/хамам/солевая комната. Имеется детская горка и бассейн. Из минусов: - бассейну необходима дезинфекция. Весь по периметру темный, было некомфортно. - территория небольшая, делать нечего. Зимой можно было и каток открыть, и горку для тюбинга. Не было ничего. - в ванной номера адски воняет железом от воды. Водой умываться противно. Можно было бы и сделать хорошую очистку. - слышимость 100%!!! Это Ад! Жили на 3м этаже с 2мя детьми. В 12 ночи снизу пришли люди пьяные, орали, бились, кричали, матерились чуть ли не до утра. Кошмар. - выбор еды не особо большой в ресторане, но поесть есть что всегда. Уборка в ресторане плохая. Час сидели за большим столом, ни одной тарелки не убрали. - много всего сдано в аренду. Куча людей на территории не постояльцы, а прихожие. В бассейне бабушки с города/села; в ресторанах отдельные платные мероприятия. В общем вроде неплохо, но на 5 не тянет точно. Было скучновато.
Юлия Минаева
February 5
В Новогодние праздники мы с детьми ездили в Бережки-Фитнес, что находится на терриории Бережки-Холл. Аквакуб-термы и фитнесзал. Обычно есть часовые и трехчасовые входные билеты, но в новогодние каникулы из-за наплыва посетителей ввели 2-х часовые билеты и стоили они 1500р за взрослого с 14 лет и 990 р за ребенка. Цена приемлема, хотя в обычные дни намного дешевле. Мы с 4 -мя детьми получили массу удоволтствий от сауны, хамамма, джакузи, бассейна, маленькие съезжали с горки в воду, а взрослые отважны окунались в купель на улице,где вода была прекрасной и ледяной одновременно. Кафе/ лежаки/фотозоны всё предназначено для прекрасного семейного отдыха. Вот только 2 минуса: очень маленькие раздевалки и в дамской душевой всего 3 душа, что для большого количества дам , мало. А времени на душ и выход не дают. В 2 часа входят все процедуры и очередь в душ так же. А опоздание на выходе стоило денег. Из плюсов: интерьер,приветливый персонал, парковка, купель на улице и получение эмоций за небольшие деньги
Виктория
April 2
Люкс в новом корпусе — наша любовь с первого заезда» Отдыхали в «Бережки Холл» с детьми не первый раз. В этот раз сняли двухэтажный люкс в новом корпусе. В номере чисто, просторно, детям понравилось бегать между этажами) Есть очень приятный балкончик — утром выходить с кофе, вечером любоваться видом. Метель за окном смотрелась особенно атмосферно, а в хорошую погоду вид отличный. Что на территории: · зоопарк (дети полюбили каждые утро посещать), · фитнес-клуб, · аквазона — замечательная, · массаж — прекрасный. Территория для прогулок небольшая, но продуманная — очень приятно и разнообразно. Персонал доброжелательный. Питание: вкусное, «ничего лишнего». На территорий есть рестораны. Но мы выезжали обедать в город. Итог: Для семьи — отличный вариант. Люкс в новом корпусе особенно рекомендую: тихо, уютно, с балкончиком. Приедем ещё. 🫶 Оценка: 5/5
Ольга К.
June 8
Отдыхали неделю в августе 2025г в купеческом доме. Плюсы: отдельный дом со своей баней, место для барбекю, купель рядом с домом. Можно поиграть в боулинг и заказать еду из ресторана ( вполне не плохо). Чистый бассейн, территория маленькая, но ухоженная. Минусы: - просто ужасные матрасы!!!! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ! Хотелось бы в отпуске выспаться, но на таких матрасах это невозможно, пружины пересчитают все ребра. Администрация, замените их уже, а то как в придорожном мотеле. - в отеле отдыхает детский лагерь, и в 8 утра они благополучно под музыку из колонки проводят зарядку на площадке перед этими тремя дома 🤦🏻‍♀️ - в бассейне тоже можете «столкнуться» с группой детей, но можно позвонить и уточнить в какое время они приходят. - отдельный минус это чистота внутри дома: полы очень грязные, столы и стулья тоже требуют хорошей очистки , а не просто протереть тряпкой. Попросили убраться, пришли, пол так и не вымыли, щеткой мусор и крошки смели под стол🤦🏻‍♀️ Хотелось бы поставить три звезды, но надеюсь администрация устранит эти недостатки и будет хорошее место для отдыха.
Виктория Феткулова
April 24
Большая территория (правда если три года назад, в 2023, за ней ещё ухаживали, то сейчас пруд загаженый, его просто не чистят). Есть ряд отдельных зданий под номера: в номерах напротив центрального здания лучше не жить (грязно, коллеги мусор из тумбочек вытаскивали), только если в деревянных домиках, которые рядом с главным корпусом. Главный косяк. Сначала заселили в такой номер (как раз напротив центрального здания), что без слез не взглянешь: грязный, пошорканый, маленький, одна свободная розетка на весь номер, рабочего стола нет, запах в номер - больничный, ТВ не работало, кондёр - аналогично. Но вопрос решили, поменяли номер и были любезны, т к до этого момента до ресепшна нельзя было дозвониться ни на какие номера (шли гудки, никто не брал трубки). Когда пришла на ресепшн устраивать разборки мне ещё с недовольным видом сказали "а что Вас не устраивает?" На что я ответила "Вы серьезно??? Вы были в этом номере???? Сходите гляньте, что там может не устраивать, потом с Вами побеседуем". Причем для понимания, я непривередливый человек, могу довольствоваться и малым, но извините, не до такой же степени! В общем, наверно, сейчас я бы не рекомендовала это место. Кстати, бассик и качалка платные. ИТОГ: цены выросли, качество упало. Пы сы: на фотках представлено 2 номера: 3 фотки маленького номера, остальное - номер, на который поменяли.
Владимир Хальзов
March 13
Четвёрка твердая отелю и за бассейн. Оригинальный интерьер, детский бассейн, наличие сауны, соляной бани, неплохой турецкий хамам. Классно, что есть купель на улице с относительно холодной водой. Быстрый выход из бассейна и через пять шагов купель. Температура воды была градусов 18. Отличное охлаждение после баньки. Отель особого впечатления не произвёл. Погулять негде, все завалено снегом, но дорожки расчищены. Боулинг, 2 провинциальных ресторана с незамысловатым меню, караоке и танцульки под платный заказ до часа ночи.
Антон Звездкин
February 10
Сама концепция отеля хороша. Но первое с ним знакомство оказалось малоприятным. Заказывал одноместный номер стандарт через приложение своего банка. Выбрал в основном корпусе стоимостью 8,7тсч. По факту заселили в одноместный в эко-домике стоимостью 6,2 тсч. На вопрос почему так сообщили, что забронированный номер занят, а предоставленный лучше и дороже. В путанице обвинили сотрудников банка. Зайдя на сайт отеля ложь сотрудника отеля быстро вскрылась. Параллельно сделал обращение в банк с желанием тогда раз забронированный номер занят получить возврат разницы. Однако сотрудник отеля продолжил вводить сотрудников банка в заблуждение, говоря о том, что мне изменили номер, дали улучшенный с большей площадью и равный по цене брони. Но никто мне номер не менял, более того на сайте otello.ru типа улучшенный номер стоил еще дешевле. Сам номер оставляет желать лучшего. Мебель очень уставшая, постельное белье тоже , покрывало как в дешевых мотелях, пыль на поверхностях, ночник не работает, на потолке санузла клоп (вроде умерший, но сам факт). Поужинал в ресторане. Повора молодцы, но от официанта сервиса не ждите.
Николай Калинин
May 2
Играли свадьбу в бережках в Егорьевске. Несмотря на красоту этого места, здесь практически самый отстойный сервис, с которым мы сталкивались. Начну с номера: на улице было 3 апреля, +22 на солнце, мы с невестой пришли в номер. На градуснике +33 при единственном открытом окне... Номер подарочный для молодёжонов, вроде бы люкс, но боюсь соврать, какой класс номера был конкретно. При обращении на ресепшен мне сказали буквально: «Ну, ващета, отопительный сезон. Откройте окно, кондей не будет работать». Ну что ж, с жарой в номере разобрались, окно так окно. Душ работал, только бил струёй в разные стороны — куда угодно, но только не на тебя. Окей, пошли в ресторан: убить курицу в Цезаре нужно постараться, но ресторан справился. Филе миньона умер при жарке. Еда в целом была отстойной. К организации свадьбы вопросов нет, она в целом на свои деньги и отыграна. Из развлечений — боулинг и бильярд. Боулинг хороший, все остались довольны. Утро после свадьбы было сложным, и не из-за первой брачной ночи, и не от количества выпитого, а от лютой жары, которую нагнало солнцем через панорамные окна. 😂 Завтраки можете смело не брать — они отстойные и своих денег не стоят. Питьевая вода пованивала сероводородом. Однозначно не советую это место. Мою свадьбу это не испортило точно, но ваша может пройти более комфортно
Александр Соколов
April 2
Отдых в детском лагере вполне хороший. Студенты аниматоры, разнообразные локации на территории гостиничного комплекса, зоопарк, бассейн, вечерние посиделки под гитару у костра, питание в ресторане "Астерия" и в завершении пенная вечеринка с друзьями. Огорчил тот факт, что при оформлении сотрудники фирмы клятвенно убеждали что по расходам на лагерь можно будет получить социальный налоговый вычет, однако в результате оказалось, что Справку для получения вычета выдают не по установленной форме, при этом форма справки как оказалось не играет роли, так как Фирма Сократ не значится в реестре лицензий на образовательную деятельность, а также не входит в Перечень физкультурно-спортивных организаций, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта. В итоге беседа по телефону с главным бухгалтером Аллой Анатольевной Л., не особо желающей как она выразилась «перелопатить весь интернет» в поисках решения вопроса, по сути своей ни к чему не привела. При выборе детского лагеря рекомендую учитывать последующее отношение руководства организации к Вашим потребностям после того как Вы заплатите деньги, а также стоимость аналогичных услуг в других организациях при условии, что они уже позаботились о получении лицензии или были включены в перечень физкультурно-спортивных организаций. В плане кухни место хорошее в ресторане «Астерия» и в оздоровительном центре на втором этаже. Территории особого внимания не уделяется, о чем свидетельствуют неухоженные дорожки и потрёпанные конструкции строений и архитектурных форм, включая детскую площадку. Для города место вполне приличное за неимением лучшего.
Анна Анна
March 20
В целом не плохое место. Были два раза. Больше всего нравится зоопарк и бассейн. Касаемо номера полулюкс в новом корпусе - окна выходят на "недострой" и мусорку. До двух часов ночи долбила на всю музыка на первом этаже в банкетном зале....ну как бы по отношению к другим гостям, вы реально считаете это нормой? Люди и с детьми приезжают, да и даже не с детьми...хочется спать же...организовывать банкетные залы в самой гостиннице...ну как бы...при этом слышна даже не сколько музыка, а долбеж по всем предметам в комнате, басы.. Гости, кто заселяется в новый корпус в выходные - будьте готовы. Сам номер не плохой, но и ценник соответствует. Дополнение от 20.03. 2026 пишут в отзывах, что у них погиб сурикат, потому что содержался в морозы минус 20! Бедное животное, и кролики с обморожением. Это ужас!!! Бедный милый сурикатик🙏🙏🙏 очень жаль животное, если это правда!
Дарья Анохина
April 14
Спокойное,приятное место.Периодически возвращаемся сюда.В этом году отмечали день рождения в "Бережках",и не пожалели.Посетили бассейн и ресторан. Хорошее обслуживание,соблюдаются все нормы.Рассказывать очень много,поэтому скажу в общем:Впечатления из года в год отличные
Olga N.
March 14
Одно из любимых мест в городе. Хороший тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам и соляная комната. Хорошая кухня. Вкусно и оперативно. Караоке, боулинг. Отдых для всей семьи. На территории есть мини зоопарк. Летом можно арендовать беседку. Гостиничный комплекс с большим номерным фондом.
Любовь Ж.
May 11
Приехали с области с двумя детьми, на пару ночей. Что касается номеров, очень даже не плохо! И халаты и полотенце и тапочки и номер очень свежий. Что касается ресторана внизу на 1 этаже- вообще ужас… заказали из детского меню суп с фрикадельками, принесли такое вонючее блюдо, что даже взрослые такое не будут есть. А макароны принесли в тарелке в такой, что детям она была на уровне лба. Были в бассейне, все вроде норм, но вода грязная, особенно в джакузи. На раз приехать и уехать вполне норм, но повторно вряд ли вернемся.
Татьяна Гусева
June 11
Хотелось бы оставить отзыв о посещении развлекательного комплекса Бережки Холл». Отмечали Юбилей -60 лет 🥳06.06.26 во Французском зале😍. Все очень понравилось👌прекрасный зал, вкусные и красиво оформленные блюда и закуски. Особую благодарность все наши гости хотели бы выразить официантке Юлии🫶. Она замечательно справилась со своими обязанностями👍😊. У всех гостей на юбилее осталось прекрасное впечатление от организации торжества👌👍
Нелли Невешкина
March 15
Отдыхали 14 марта. Всё хорошо, внимание. Хочу обратить на некоторые детали. Были в старом корпусе. Цена завышена на мой взгляд. Были на третьем этаже. Крутая лестница и тяжело было подниматься. Бронировали по телефону, но нас никто об не предупредил. С нами был пожилой человек. Если бы знали, что номера наши будут на третьем этаже без лифта, то взяли бы номер в новом корпусе. Номера старые, стоимость 8050 за сутки. Покрывала были старые, сантехника старая. В номерах было 2 стакана, один стул на двоих. Видели в других номерах чай и сахар, но нам не положили. Возможно за 8000 за сутки было не положено. Написано, что зоопарк входит в стоимость. Но зайти туда может любой человек так как на территории есть фитнес и бассейн и там проходной двор. Так что это не бонус. В зоопарке очень сильно пахнет. Там курочки, кролики и шиншиллы. У кроликов что то с кожей. Видно, что нет ухода за животными. Очень жаль. Из плюсов : очень хороший завтрак, очень хороший ресторан там где бассейн. На территории есть боулинг, бассейн, фитнес. В ресторане главного корпуса была хорошая вечерняя программа, но администратор забыл забронировать нам столик. Но места были и мы смогли поужинать. И кровать была удобная, хорошие большие подушки. Мы хорошо выспались. В общем все Не отлично, но хорошо. Просто уточняйте информацию при бронировании номеров. Отдых рекомендую, но только не в старом корпусе.
Татьяна Кулешова
June 22
Идея классная, хорошая территория симпатичная для области, хорошее место для проведения свадеб, но цена не оправданная, стоимость номера не соответствует сервису. Приезжали на свадьбу снимали номер на ночь. В семейном номере даже чайника нет с чашками, хотя стоимость за номер 9000, в МО за такие деньги будет ещё и мини-бар, подушки в номере ужасные. В полулюксе чашки были, а чайника нет, хотя стоимость тоже не дешевая, для Егорьевска считаю цена и качество неоправданные. Если ориентироваться на цены МО тогда и сервис нужно предоставлять как в МО. В воскресенье боулинг и бильярд были закрыты, хотя в МО в санаториях можно поиграть начиная с четверга и все выходные.
Любовь
April 30
Забронировали 1 местный номер. 5000 с завтраком. Территория красивая. В номере уютно и чисто. Завтраки хорошие, но !!!! Может для тех кто едет отдыхать или по необходимости с деньгами, то может и хорош. Но когда мне пришлось приехать с одной дамской сумкой на реанимационной машине с больной сестрой в больницу, то племянница выбрала мне красивую гостиницу с завтраком. Возвращаясь в номер, меня удивило. Можно спать в 1 местном номере и помыться . Чайника , ни приборов поесть и перекусить нет. Бутылка воды и 2 стакана. Идите в ресторан подразумевается. Пришлось на второй день купить салатик на перекус тк магазинов рядом с гостиницей нет и пришлось его есть пакетиком целлофановым, хорошо 1 завалялся, тк я не вспомнила что есть нечем будет , приборов нет. Водичку на второй день не поставили. 0,5 л на 2 дня. Ну это же переспать только получается в гостинице. Люксовый хостел. 5000 р за номер
Сергей
May 11, 2025
Были с 8 по 11 мая 2025 года. Узнали по рекомендации, посмотрели отзывы, картинки, очень понравилось и забронировали по телефону. Хорошая цена, на месте очень вежливо встретились, припарковались, мы произвели доплату за вторые сутки. Было двое суток у нас. Нас было четверо: я с женой, сын и маленький сынок. Разместились удобно, кровать и диван в номере. Территория очень ухоженная, понравился ландшафтный дизайн и мягко подстриженные туи. Есть много интересных, как сказать, мест, которые можно посетить, прекрасный зоопарк, мы покормили морковкой и яблочками. Очень понравился водный комплекс, там провели прекрасно вечер. Он не входит в стоимость и оплачивается отдельно, но это того стоит, прекрасное место. Народ был немного, гуляли, разговаривали, понравилась солдатская кухня в обед, тушёнка с гречкой накормили под весёлую задорную военную музыку. Рядышком город Егорьевск, там немного погуляли, тоже вполне приятное и доброе место. Вкусные и приятные завтраки, которые были включены в стоимость, очень порадовали. Негативно можно сказать только то, что по коридору до часу ночи бегали посетители, это, конечно, шумно было, а в остальном всё отлично. Цена и качество отличные, успехов вам в дальнейших делах!
Диана Тремаскина
January 4
Атмосферное место. Рекомендую. Отмечали там Новый год 2026 и день рождения! Очень переживали, что место не оправдает ожиданий, но все прошло хорошо. Персонал приветливый и внимательный, территория очень красивая и удобная, все есть и все расположено прям близко, это был большой плюс Еда не прям супер разнообразная, но все самое основное есть и все это было вкусно, голодными не останетесь. Аква центр тоже понравился, шапочки не понадобились, вход по принципу как в аквапарк, большой бассейн, есть детская часть с горкой, вода теплая это прям порадовало так как я мерзлявая, мне было комфортно и ребенку тоже. Есть сауны, бани, соляная и купель на улице. Номера чистые, не убитые, все есть, единственное вода имеет запах серы что ли, в общем не очень приятно, но и не сильно критично, мы пару раз мылись в аква центре, там норм вода На Новый год была лотерея, мы выиграли день в номере люкс, я была в восторге и с удовольствием вернусь сюда еще раз 😌 Для детей есть детская, но не очень богатая)) детский бассейн, аэрохоккей и приставка)) Есть боулинг, мы каждый день там играли, дорожки целые не убитые, в зале так же имеется детский уголок, очень удобно Имеется так же бильярд, в него не ходили, не любители, но столов много, помещение большое, имеется бар
Алексей Журавлев
June 27
Отдыхали с женой, сняли номер в старом корпусе (номер после ремонта) все бы не чего но уборка слабовата. Заехали после кого то, на полу были семечки, в душевой грязь по углам и волосы. Бассейн оплата отдельно, к нему в принципе вопросов нет, сауна,хамам, глубокий для тех кто хочет поплавать и плюс детский. Самое что разочаровало под номером зал, в котором была свадьба до часу ночи, музыка танцы и крики горько (молодым совет да любовь) но нам было не очень. И ресторан 10 раз позвонили на счёт доставки в номер, но так трубку не кто и не взял, разочарованы
Анна Богданова
May 27, 2025
Отдыхали в купеческом гостевом доме. Дом шикарный! На 1 этаже кухня (есть холодильник, микроволновка, кулер, чайник, тарелки, ложки, вилки, ножи, чашки и блюдца, бокалы, стопки и пивные кружки, разделочные доски), мусорное ведро, веник/совок, большой деревянный стол и стулья, телевизор, муз.центр, угловой диван и столик, также на 1 этаже туалет, баня (перед баней 2 душевые и раковина, набор полотенец и шапок для бани). В небольшой прихожей решетка для гриля, жидкость для розжига, вешалки для вещей и одноразовые тапочки. Кастрюль, мисок и сковородок нет, плиты тоже нет. На 2 этаже 2 спальни, в каждой двуспальная кровать и диван, тумбочки, столик, шкаф. Из спален можно выйти на балкон, там стоит столик и 2 стула. Есть кондиционеры. Полотенца, постельное белье, подушки, одеяла, халаты в достаточном количестве. На 2 этаже также туалет и отдельно ванная комната с раковиной. В ванной есть зубные и бритвенные наборы, мыло, шампуни. При заезде дают уголь, утром попросили еще один пакет угля, принесли быстро и без доплаты. У дома есть беседка и мангал. Баню затопили ко времени (при заселении спрашивают, когда нам нужна баня). Рядом с домом есть купель, можно искупаться, там еще рыбы плавают. 3 таких дома стоят рядом, перед ними площадка с искусственным зеленым покрытием, есть плетеная мебель (диванчики). Территория отеля красивая, ухоженная, компактная. Есть небольшой зоопарк (кролики, гуси, козы, лошади, верблюд, павлины), есть возможность покататься на лошадях. Прогулка 1 час стоила 2.500 р. Есть бесплатная парковка на территории отеля, много разных зданий/корпусов, много ресторанов. Завтрак готовили сами, не покупали отдельно. Есть аквапарк, стоит недешево, детские билеты практически как взрослые. За 2 взрослых и ребенка 2.5 года за час отдали 1.400 р. И они еще не дают полотенца, но можно взять из номера. Бассейны чистые, есть джакузи, хаммам, сауна и соляная комната, кафе/бар, кофе стоит 190р (латте). Мы ходили утром, было комфортно. А так он небольшой, конечно. В целом отличное место, спасибо сотрудникам, на просьбы оперативно реагировали, и в то же время практически никого не видели, очень ненавязчивый сервис. Точно приедем еще
March 8
Приезжали отдыхать на 8 марта с подругами на сутки. На ресепшене девушки были очень приветливые, вежливые, номер хороший чистый, но не тот, что мы бронировали. Вместо кровати было раскладное кресло, оно было сломано. Сходили в термы, тут без вопросов, все хорошо. Единственное, попросила посоветовать что заказать из меню, но парень на кассе совсем в нем не ориентировался, но это ладно. Больше всего выбесило когда пришли в караоке: народу было много, так как праздник, заказали песню, были 10 в очереди. Сказали что стол до 4 человек заказывает одну песню, но рядом с нами сидело двое и они пели подряд несколько. Я подошла, спросила, почему так, у нас приняли заказ на две. Дальше было очень долгое ожидание. При мне, когда я подходила, dj добавляла без очереди песни определенным столикам и двигала остальные. Слышала как ей предлагали деньги за это. Рядом висит объявление, что спеть без очереди 5000, но явно по 5000 каждый раз никто не платил, а двигали нас очень много. Осадок остался неприятный, так как ехали реально чтобы попеть.
Viktoria Viktoria
May 3
Приезжали из Москвы посмотреть город. Стоимость номеров завышена. Матрас на кровати очень пружинный, прошлый век. Слышимость от общего коридора в эко-домике 100%. В ресторане «Астория» два борща ждали 25 минут. На вопрос, из какой рыбы рыбные котлеты официантка не смогла ответить, а когда спросила на кухне, то ответ был такой: «Из белой и красной рыбы». Это было так тупо, что даже не разозлило нас)))) еда была вкусная.
Даша Проценко
October 10, 2025
Регулярно на праздники,а также выходные посещаем данный отель. Хотелось бы обо всем понемногу: 1. Номерной фонд. Отличный,но и как в любых отелях отсутствует достаточное количество розеток,но это все разрешимо. Спальные места и обслуживание отличное 2. Акваклуб. В целом довольна всем,однако очень хочется отметить,что последнее время экономят на определенных моментах,таких как подача пара в хамамме,а также температуры в соляной пещере, поэтому хотелось бы,чтобы это решилось. Также обновилось меню кафе,но ему я бы поставила оценку 6/10. Так как девочки обслуживают достойно,однако качество еды что-то между можно съесть и пойдет ( раньше было относительно лучше) 3. Ресторан при новом корпусе. Отлично всё: обслуживание, обстановка,бар,а также программа на вечер. Цены приемлемые,блюда очень вкусные,можно вполне себе наестся салатом. Диджей просто 🔥 подбор песен на уровне. Официант Снежана,а также вся команда работают на высоте,всегда улыбаются и приветливы,так что если вы думаете посетить ли вам это место,то ответ - да! П.с. В берешках очень крутые охранники!!!
meeeeow
August 22, 2025
Отдыхали здесь 4 ночи,долго выбирала место подальше от Москвы и чтобы всё было включено. Брали номер в новом корпусе. Вышло недешево,поэтому и хотелось увидеть что-то стоящие. Почти всё понравилось,но к сожалению есть и минусы за такой ценник. Плюсы: -Бассейн красивый,но в джакузи работал только один бурлевая зона,чисто,тепло. -вкусная еда -на ресепшене отзывчивые администраторы и охрана -боулинг понравился -зоопарк небольшой,но покорили кроликов -убирались в комнате каждый день -хороший номер,хорошая ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ -рядом если что есть магазины -можно сходить в парк,идти минут 25 Минусы: -еда хоть и вкусная,но разнообразия не было,пришли на 30 минут позже на ужин,а еды половины не было и ничего не добавляли,я осталась с одним винегретом и кукурузой. На следующей день пришли в 19:00,еды не было,даже не принесли её,сказали будут докладывать ¿¿ выбор не велик,каждый день мясо по французский,картошка,макароны,разнообразие в салатах. Вино только сухое белое и красное. Бар платный,только соки/чай бесплатно. (Подходила на ресепшен,сказали исправляться) -в номере,в душе не было почти ГОРЯЧЕЙ воды,прохладно было мыться. -территория небольшая,но погулять есть где и чем заняться тоже -велосипеды не новые,но кататься можно 4 звезды можно поставить,но 5 не тянет
Елена Ревацкая
May 3
Аква комплекс и территория хорошие, но номерной фонд оставляет желать лучшего. Уставшая мебель, которую давно пора сменить, ремонт прошлого века. Желтоватые,давящие на глаза цвета. Телевизоры нужно хотябы оснастить цифровыми приставками, для возможности посмотреть что то через интернет. Рекомендую только для посещения аква комплекса.
September 15, 2025
Красивая охраняемая территория. Завтрак неплохой. В ресторане Астория вкусная еда, хорошее обслуживание. Живая музыка - отдельный вид искусства! !! Просто БРАВО. Звук, репертуар, солистка - супер. Как на концерте побывали. Аплодирую!!! Бассейн нормальный. Сауна, хамам, соляная комната. Купель на улице, небольшая горка в детской секции. Есть бар. Номера в основном корпусе красивые. Нам не хватило розеток и зеркала, чтобы видеть себя в полный рост. На 5 человек не додали постельное белье, одеял. Это минус, тк плату взяли, но не проконтролировали комфорт проживания. Спали под простыней и без подушек. В целом, все понравилось. Настроение недочёты не испортили, вернулись бы с удовольствием. Тем более, забыли зарядку, которую любезно передали на ресепшн. Рекомендую, отель хороший. Спасибо
Катерина Миронова
August 10, 2025
Двоякое впечатление: вроде, всё хорошо, но много чего не понравилось. Начну с плюсов: очень вежливый персонал, который пошел на встречу и очень помог. Вкусные завтраки, пообедали тоже отлично. Приятный Аква клуб. В зоопарке ухоженные животные, очень понравился верблюд и олени. Мы жилы в эко-доме. Всё чистое, новое, удобный матрас. На балконе было приятно посидеть вечером. Теперь к минусам. Территория небольшая, погулять не где, детская площадка маленькая. Побегать детям особо не удалось. Покушать можно только в одном ресторане. Мы были в выходные, и застали 3 свадьбы. Было немного шумно, но не критично. Обидно было, что днём и вечером особо не где посидеть. Спа чуть устало, спорт зал убитый, но всё достаточно чисто и приятно. В эко доме ужасная слышимость. Над нами жили дети из спорт-лагеря, пришлось попросить не топать (мы были с маленьким ребенком, который рано засыпает). Также, я слышала, как храпит сосед... Розеток мало, настольная лампочка одна, свет верхний очень яркий. Вечернее освещение не продумано вообще. У кровати не было изголовья, подушки проваливались к окну. Было мало мест, где можно разместить сумки и вещи. В ванной не было плотенцесушителя, после спа купальники не просохли вообще. И шторы были полупрозрачные, хотя Блэк аут постепенно становится нормой для отелей. Как-то так.
Елена Штылькова
November 19, 2025
Не плохой дом отдыха, красивая небольшая территория, интересный зоопарк ( много животных, они чистенькие и забавные), отличная аквазона. Брали завтраки, выбор не " турция", но все основное есть, свежее, кофе вкусный. Персонал приветливый, но хитрый, на всем пытаются заработать, хотя вроде бы и скидку делают 🙃, хитрые, но обходительные. Хороший большой боулинг, приличный бильярд, но много на территории местных жителей и по этому всегда, как буд то, много народу и в аквазоне и в развлекухах. Может еще и потому что мы были в праздничные дни. Но в целом норм. По крайней мере ценник адекватный. Номера аккуратные, постельное белье замечательное, тапочки и халаты ( но в них нельзя ходить в бассейн). Всегда есть вода в куллере, в номере небольшой холодильник. В ванной фен, з/щ, паста, шампунь, гель и да же освежитель 🤪 На территории есть отдельная зона для шашлыков с мангалами и беседками (1.5 т. - 3 часа, дают шампуры, розжиг и угли).
Светлана Ульянова
February 17, 2025
Хорошее место. Отзывчивый персонал. Забронировав один номер, при заселении решили, что хотим побольше и посвободнее, без проблем предоставили нам вариант, который нас полностью устроил. Да и вообще, по всем интересующим вопросам все быстро и оперативно решалось. Акваклуб, бильярд и боулинг очень хорошо дополнили наш отдых, но боулинг нужно бронировать заранее, там 5 дорожек и в выходные спрос большой. Мы все планировали заранее. Есть мини-ферма. Завтраки стандартные, вполне приемлемые, ресторан тоже без проблем, заказ, подача, все достаточно оперативно, учитывая, что там в выходные проходят по нескольку торжеств. Мы за 3 дня застали 1 свадьбу и 2 торжества🙂
Валерия
February 15
Всем добрый день. Были 14 февраля 2026 г. остались на ночь, отдали за номер 2 взрослых и ребенок 9 лет -27 тыс (все включено ) . По телефону когда звонили узнавали на счет обеда и ужина,нам было сказано сколько хотите столько и заказывает, по факту вам дают выбрать только одно блюдо из категории. Блюда приготовлены вкусно. Не понравилось содержание животных на территории, было очень жалко всех. Животные голодные, пришлось все пакеты с едой выкупить.Животные не должны находится в таких условиях. Вольеры все грязные, вообще такое чувство,что их не чистят. Второй раз не поедем , увы не могу видеть когда животные в таких условиях находятся 1 ставлю за ужасное содержание животных.
анастасия спирина
March 2
Посещаем с периодичностью бассейн. Очень нравится 👍 чисто, тепло, красиво, вежливый персонал. Небольшой детский бассейн с горкой, большой бассейн с гидромассажем, хамам, сауна, соленая комната, купель. Всё продумано. Цены демократичные.
Марина
February 2
Останавливалась в новогодние праздники. Неплохо, учитывая, что конкуренции поблизости нет. Удобное расположение (на окраине города), бесплатная парковка. Немного провинциальная служба размещения. На завтраках можно остаться несколько голодным, если прийти в самый пик, когда все толкутся у столов с едой. Наверное позже что то выносят, но я не дождалась))
ильнур с.
March 10
В общем хорошее место, отдыхали тут уже 6 раз. Красивая и уютная территория (5) слышимость в деревянных корпусах не очень, слышно соседей но не критично (4) питание хорошее на (4+) понравился ресторан астория(5) так же хорошая спа зона (5) один и большой минус это караоке бар на 2 м этаже, пришли туда отдохнуть компанией заказали песни согласно очереди но за 4,5 часа ожидания нам дали спеть одну песню после спустя примерно часа 2, и одну песнь за то что дали 1000₽ девушкам которая ставит песни, хотя люди которые пришли туда позже нас за это время спели песен по 5 минимум( как мы поняли это местные которые там постоянно отдыхают и у этих девушек они в приоритете, далее попытались разобраться почему такая несправедливость и девушка в очках которая там работает послала нашу подругу на 3 буквы, это полный атас, у нас не в одном доме отдыха небыло такого обращения , после того как я достал телефон чтобы заснять этот конфликт молодой человек который тоже там работает выхватил у меня телефон и сказал не даст мне это снимать ( фото всё равно удалось сделать) за это на 2 не тянет. А так персонал не считая девушек в караоке приветливый доброжелательный. Общая оценка была бы 5 если бы не этот конфликт. Летом приедем ещё разок посмотрим может что изменится
Ру В.
April 6
Часто посещаем ресторан. Были всегда довольны. Но с каждым разом становится всё хуже и хуже. Последний раз были в субботу 4 апреля. Ждали свой заказ час, целый час, с учётом пустого зала. Кофе принесли холодный. Блюда продавались в хаотичном порядке, и то пока мы сами не зададим вопрос "а долго ещё". Первое блюдо принесли неумело, боясь снять с подноса, одно блюдо разлилось немного по дороге. На вопрос по меню официанты ответить не могут, что это за блюдо и какие в нем баклажаны (с хрустящей корочкой или нет)
August 30, 2025
ФК Москвич проводил футбольные сборы юных футболистов 2013 года в Егорьевске, и гостиничный комплекс "Бережки Холл" стал их домом во время сборов. Мы выражаем огромную благодарность персоналу гостиничного комплекса "Бережки Холл" за теплый прием и профессиональную работу! Администраторы оперативно решали все возникающие вопросы, поддерживая высокий уровень сервиса. Горничные обеспечивали идеальную чистоту в номерах,что очень важно для комфортного пребывания. Повара готовили вкусную и разнообразную еду, гарантируя хорошее питание для юных спортсменов. Весь персонал гостиничного комплекса проявил заботу и внимание к нашим юным футболистам. Отдельное спасибо всем сотрудникам за тёплый приём! Юные футболисты остались очень довольны пребыванием в "Бережки Холл", и отметили эти сборы как самые лучшие. Мы искренне рекомендуем гостиничный комплекс "Бережки Холл" и с нетерпением ждём возможности вернуться к вам снова! Вы лучшие в Егорьевске!
Анна Г
February 20, 2025
В целом всё хорошо. Есть чем заняться на территории отеля. Жили в семейном 2х комн люксе 205. Всё чисто, аккуратно, милый интерьер. Вежливый персонал. Заранее нужно бронировать биллиард и боулинг. Аквазона вполне достойная, детям понравилось. Кафе в аквазона понравилось. Но минус это кафе Астория. Ждали пока меню принесут минут 30, потом заказ минут 40. Очень долго.... С детьми это совсем не удобно. Ходили на завтраки. Небольшое разнообразие но в целом вкусно.
Taja G.
April 21, 2025
Вообще все понравилось. Чистая и красивая территория. Можно прогуляться, отдохнуть. Приветливый персонал 👍, можно приехать с собакой. Жили в эко-домике. Чисто, все для комфорта есть. Полотенце, зубные щётки с пастой, гигиенический набор, халаты, тапочки, холодильник. Чайника жалко не было. Есть услуга заказать еду в номер (очень удобно). Бассейн просто 💣 пушка-бомба . температура воды 29, гидромассаж, хамам, сауна, солевая комната, джакузи. На територии есть бар и ресторанчик. Так же есть детский бассейн с горкой. Очень чисто. На территории отеля есть зоны барбекю. Что касается зоопарка Животные и птички на вид чистые и здоровые, но их клетки очень и очень грязные... Экскременты в перемешку с сеном или соломой... Уделите пожалуйста этому моменту особое внимание . Клетки, домики надо отмыть и своевременно убирать. Прудик для гусей зеленый и грязный. Если именно этому моменту действительно уделят внимание, то все будет просто замечательно. 🤟 В целом отдыхом мы очень довольны 👍, рекомендую.
Анна Ф.
July 25, 2025
Останавливались в Бережках на сутки. В будний день было мало людей, всё тихо и спокойно. Номер стандарт, но чистый, всё необходимое есть. Питание было включено, и тут единственный минус - долго готовят еду, приходилось ждать по часу-полтора, чтобы поесть. Акваклуб понравился, есть и джакузи, и сауны, и купель. Вкусные коктейли в баре. Успели сходить в акваклуб, боулинг, зоопарк, погулять по территории вечером. Осенью собираемся ещё. Спасибо!!!
Елена Спиридонова
October 15, 2025
Это сказочно красивый комплекс! Замечательный ландшафтный дизайн, территория ухоженная, чистая. Можно свободно прогуляться по территории. Наличие разных животных (верблюд, лошади, козы, кролики, еноты, птицы). Наличие детской площадки. Играла в боулинг. Ужинала в ресторане Астерия. Цена и качество соответствует, ассортимент обусловлен сезонностью. Наличие парковки. Персонал отзывчивый, вежливый.
Наталья Комарова
August 22, 2025
Уверенные 4 звезды. Красивая, ухоженная территория, доброжелательные сотрудники, много услуг. Брали проживание подешевле, с бассейном и завтраками. Оказалось, что дают сертификаты на 2 ч плавания в бассейне однократно в сутки, нам с ребенком показалось маловато, но есть возможность доплаты за лишнее время. Номер удобный, соседей не было слышно, все мокрое после купания хорошо просыхало за ночь. Есть мелкие недочеты, но нам они не мешали. Шведский стол на завтраках хороший, за 2 дня меню не менялось. Удобно, что рядом остановка общественного транспорта, так как мы без машины гостили в Егорьевске. В целом рекомендую место.
Darya F.
October 26, 2025
Замечательный отель. Были всей семьей 24-26 октября. Красивая и достаточно большая и ухоженная территория, есть где погулять. Очень много локаций, Номер чистый, уютный, полное наполнение в номере, начиная от индивидуальных наборов гигиены до халатов. Удобные кровати. Быстрое размещение. Сняла звезду за рестораны. Обслуживают долго, вечно не накрыты столы, нет салфеток. Оправдывали себя, что им 140 гостей нужно обслужить, не успевают. Хотя на момент завтрака в зале было занято три столика и был шведский стол. То есть из гостей никто и ничего не заказывал. Не было чашек, молока в кофе машине, чайных ложек тоже не было на месте. Напитки приветственные смогли подать только на второй день пребывания и то, только после пятого напоминания, на которые официанты реагировали грубо. Благо, местный администратор умеет работать с людьми, очень любезный и вежливый. Еда вкусная. Спасибо поварам! На территории есть еще рестораны. В Греческом ресторане по столу ползал маленький таракан, напитки подавали в бутылках, не открывали, стаканы не давали. Минус за такое отношение! Ресторан на территории бассейна намного лучше! Быстрая подача блюд, разнообразное меню, приятное обслуживание. Территория бассейна прекрасная, много зон (детский бассейн с горками, общий бассейн с разной глубиной), спа-процедуры. Отдельное спасибо массажисту Олегу, очень тактичный молодой человек, специалист своего дела.
Анна
May 19, 2025
Хорошее, спокойное место для отдыха. Номера чистые. Красивая территория для прогулок. Есть животные: кролики, гуси, утки, павлины, лошади и даже верблюд. Завтрак шведский стол, меню разнообразное. Из всех развлечений лучше всех это бассейн с сауной, хамамом и соляной комнатой. В воскресенье после 21 часа поесть негде, все рестораны рано закрываются.
Жена татарина
February 2, 2025
Отличный отель, хорошие номера, останавливались в новом корпусе - всё очень достойно, чисто. Порадовал ресторан, очень все вкусно, достаточно большие сытные порции. Завтрак тоже хороший. Отдельный респект девочкам на ресепшене - очень отзывчивые, с учетом наших пожеланий предложили ряд комфортных персональных предложений для нашего пребывания. Ну а официантам Кириллу и Ивану - за неповторимую атмосферу в лобби баре - куча сердечек от знатоков ❤️❤️❤️
Валентина П.
July 22, 2025
Лет пять прошло с последнего посещения , ничего не поменялось , не добавилось ! Но ни капельки не стало хуже , чистота поддерживается , нет ощущения изношенности , следят хорошо за качеством ! Хамам - моя любовь ! Расслаблюсь максимально! Вы удивитесь , но в этом хамаме, много лет назад сидя в расслабленном состоянии и со свежей головой были приняты одни из самых важных и , как оказалось , правильных решений в моей жизни ! Рада была снова тут побывать ! Увидимся следующим летом 😘
кристина золотарева
June 3
Очень понравилось заведение для проведения выходного дня. Отлично провели время. Поток посетителей в бассейне регулируется персоналом, можно комфортно поплавать, отдохнуть в сауне. Кухня заслуживает отдельного внимания: все очень было очень вкусно. Рекомендую к посещение
Татьяна Саяпина
April 14, 2025
Провели очень классные выходные в этом атмосферном месте. Днём принимали спа процедуры в шикарном аквакомплексе. Вечерами, в ресторане "Астерия", наслаждались вкусной едой и творением музыкальных кавер групп "Берега" и "GO Party". Нас просто поразил уникальный голос солисток и качественный звук, впечатлена игрой на ударной установке. Масса положительных эмоций, приедем еще. Спасибо большое за теплый приём!
Буйлов Е.
February 18, 2025
31 декабря, мы сюда ходим в баню всей семьей) за пару тройку часов, можно везде попариться и поплавать. Набираешься сил перед праздником. Чисто, тепло, персонал дружелюбный. В бассейне много разных массажей. Бани в меру теплые, пропариться можно, и не угореть при этом, публика все таки самая разная парится и взрослые и дети. Будем посещать не только по праздникам.
Ольга Потемкина
May 12, 2025
Хороший гостиничный комплекс. Номера на разный вкус, можно снять отдельный домик, можно снять номер в доме, или в корпусе. На территории спа центр, небольшой зоопарк, есть где погулять и детям и взрослым. Несколько ресторанов, в которых вечерами бывают программы. Были несколько раз. И с ночёвкой, и просто на банкет в ресторан приезжали, всем всё очень понравилось!