Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1541 rating
Rate this place

616 reviews

By default
Виктория И.
January 28, 2023
I like this hotel very much, especially location is good. Very clean and excellent service. Good breakfast, kind personal.
Павлова Анастасия
June 8
Были в данном отеле, и остались в полном восторге. Рекомендуем особенно тем, кто отдыхает с детками. Начну с расположения отеля, ведь прямо за дверью забора золотистый белый песок и море, так же , совсем рядом находиться знаменитый аквапарк Тики-Так, парк аттракционов и много торговых точек с сувенирами, караоке и ресторан "Мидийное место". Сервис в отеле на высоком уровне, начиная с администраторов на ресепшене, которые круглосуточно на связи. Кухня просто восхитительна, разнообразна, всегда всё свежее, вкусное, и мясо и рыба и овощей и фруктов очень много, очередь стоит за долго до расписания. Администратору с ресторана, если не ошибаюсь Лилия, официанту Анастасии и поварам отдельный респект, девочки пошли на встречу, так как нашего малоежку тяжело накормить, нам готовили наши любимые макарошки для нашего привереды, девочки всегда были внимательны к каждому гостю. И отдельное спасибо за помидорки))) Бармен - Эльдар, изюминка этого отеля, вкусные коктейли, приятное общение, со всеми находил общий язык, дображелателен, и при этом очень воспитанный человек и мастер своего дела. Алкоголь: вино и пиво очень не плохие, голова утром не болела, если конечно не перебрать.. Плюсом промежуточное питание, были и бургеры и фри и чебуреки, вообщем довольно разнообразно, и конечно отдельный плюс соки, кофе и мороженое сколько твоей душе угодно))) Чистота, каждодневная влажная уборка, бельё меняли каждые три дня, тут тоже все супер. Круглосуточная охрана - за безопасность отдыха можно не переживать. И конечно каждодневная и разноплановая анимация, хочется отметить Анастасия и Алину. Детки по вам скучают, вы большие умнички. Спасибо большое "Белый пляж" за наш долгожданный отпуск, обязательно вернёмся и советуем всем. Конечно,есть и то что немного расстроило, хотелось бы утюг в каждый номер, это больше из пожеланий)))
Анна Огородник
July 2
Отдыхали всей семьей с 22 июня -1 июля. Провели незабываемый отпуск в этом замечательном отеле "Белый пляж" и хотим выразить огромную благодарность всей команде за наш идеальный отдых! Начну с номера—отличные! Как представлены на фото сайта. Уютные, с современным ремонтом и удобной мебелью. Постельное белье белоснежное, матрас и подушки невероятно комфортные (высыпались как дома). Уборка проводилась ежедневно, всегда было чисто. Отдельное восхищение — это шведский стол. Еда безумно вкусная, свежая и разнообразная! Каждый день было что-то новое: выбор мясных и рыбных блюд, свежие овощи, фрукты, гарниры на любой вкус ,потрясающие десерты. Шеф-повару и его команде — твердая пятерка с плюсом! Ребята официанты всегда встречали с улыбкой на лице. Лилия просто человек душа!!! За активную и веселую часть отдыха отвечали аниматоры. Ребята — просто ураган энергии! Дневные активности, игры, вечерние шоу — всё было на высшем уровне. Скучать не приходилось ни взрослым, ни детям. И, конечно, весь персонал отеля заслуживает глубокого уважения. Все очень вежливые, отзывчивые, гостеприимные и готовые прийти на помощь в любую минуту. Спасибо отелю за гостеприимство! Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем на все 💯 %
Анна Никитина
June 19
Были в этом отеле с 9 по 17 июня и ,ребят, это лучший отель❤️ Номера комфортные,уборка проходит ежедневно. Пляж находится в шаговой доступности,за калиткой буквально. Территория охраняется круглосуточно. Но главное в данном заведении это люди. Девушки на ресепшене отзывчивые и готовы прийти на помощь круглосуточно. Повара во главе Елены Васильевны просто мастера своего дела,вы накормили ребенка,которому обычно не угодишь. Еда вкусная, разнообразная. Администратор Лилия и официанты Настя,Стас и Даша так же прекрасно выполняли свои обязанности и остались в моем сердце навсегда. Бармен Эльдар-прекрасный человек,знающий свое дело и находящий подход абсолютно к каждому человеку. Анимация ежедневная и очень разнообразная,за что спасибо аниматорам. Вообще м если вы еще сомневаетесь,стоит ли ехать в данное заведение,не думайте, вы точно не пожелаете! (P.s. весь персонал-люблю и уже скучаю по каждому)
Валентина Люханова
June 22
Отдыхали в отеле с 4 июня -14 июня. Отель очень понравился, ухоженная территория, состоит из стильных двух этажных домиков. Уютные чистые номера, чистое бельё, удобные кровати, балкончики. Уборка в каждый день. Воду тоже добавляли в номер в каждый день , шампуни, гели, мыло в туалетной комнате. Чистый бассейн, бар у бассейна(Пиво очень вкусное, холодное, есть соки, вино, коктейли сколько угодно, Эльдар молодец, в каждый раз удивлял.) анимация у бассейна. Аниматору Анастасии отдельное спасибо за приятное времяпрепровождение!!! Ресторан чистый, еда вкусная, свежая( девочки и мальчик с ресторана Лилия, Анастасия и Станислав, очень приветливые и всегда с улыбкой, что очень приятно). Так же хотела бы отметить что администратор (не помню имя🤦‍♀️) и старший менеджер Людмила, огромное вам спасибо, помогли нам решить все наши вопросы . Выход на пляж с территории отеля. Пляж хороший, песчаный, заход плавный, детям безопасно, удобно. Хотим сказать что были приятно удивлены отелем, очень понравился, с удовольствием приедем ещё и посоветую друзьям. Желаем всему коллективу отеля удачи и процветания!!! Спасибо за прекрасный отдых.
Михаил
June 23
«Отдых в "Белом пляже" превзошел все ожидания! Это место, куда хочется возвращаться. Первое, что бросается в глаза — это невероятно приветливый и внимательный персонал, который решает любые вопросы с улыбкой. На кухне настоящий рай — всё свежее, разнообразное и безумно вкусное, голодными не останется никто. Отдельное спасибо шеф повару Артему! Приятное удовольствие — теплые бассейны, в которых комфортно плавать даже в прохладную погоду. Расположение отеля идеальное: до моря рукой подать, но при этом тихо и уютно. Вечерами жизнь кипит в баре: лучший бармен Эльдар творит чудеса, готовя восхитительные коктейли и создавая неповторимую атмосферу. Для детей и взрослых каждый день проводятся веселые игры и анимация — скучать просто некогда! Всем однозначно рекомендуем этот отель для классного отпуска!» Михаил с Ижевска и компания РЕКОМЕНДУЮТ!!! 😍😍😍.
Цветочек
June 30
В отеле "Белый пляж" мы с мужем отдыхали с 07 по 17 июня 2026 года. Время проведённое в этом отеле могу сказать было волшебным!!! Отель находится на первой береговой линии, морской, чистый воздух . Отдельно хочу поблагодарить персонал отеля, это всегда доброжелательные, обходительные, внимательные и очень искренние люди!!!!! В номере было всё необходимое для проживания, уборка проводилась каждый день! Номер был уютный, светлый, на кровати очень удобный матрас, ммммм!!!! Также хочу отметить персонал столовой отеля, спасибо большое за доброе и искренние отношение к отдыхающим, вы лучшие!!!! Питание на высоте, спасибо за разнообразие блюд поварам!!! Не могу не отметить самое популярное место в отеле это бар, где обслуживал бармен Эльдар, всегда улыбчивый, приветливый, обходительный готовил очень вкусные коктейли как для взрослых, так и для деток. Очень советую данный отель для отдыха, вы точно не пожалеете!!! Мы обязательно вернёмся к Вам!!!!!
Nadya OG
July 2
Всегда пищу объективные честные отзывы, поэтому не могу поставить 5, а очень хотелось бы, потому, что лично мне отдых Здесь нравится. Но минусы все же есть. В этот отель мы с семьей приехали в связи с отменой тура в Крыму. Выбор пал на «Белый пляж» из-за хороших воспоминаний о нем еще с далекого 2014 года). Месторасположение и пляж отличные, чистые. Песочек белый. Немного водорослей на входе в море есть, не критично и можно обойти справа. Закаты супер. Даже в сравнении с Евпаторией море теплее, вначале июля оно там холодное и Комаров стаи. Развлечения на пляже есть. Питание вполне хорошее и разнообразное по дням. Каждый день что-то новое. Фрукты разные, ягоды, овощи, пирожные. Если взять турецкий отель вначале это вау эффект но потом изо дня в день одно и тоже и на 7 день хочется пельменей). Здесь нет вау эффекта в первый день, но на 4 впечатления от меню и качества питания положительные. Моим привередливым детям всегда есть, что покушать. Напитки на 3. Большой пробел с детскими напитками. У бассейна просто вода со вкусом чего-то. Настолько разбавлено, что невозможно пить. Кофе машина есть, кофе на 4. Вино и пиво хорошие в ресторане, на баре качество низкое, но голова на болела. Коктейли не плохие. Персонал. В целом хороший. Бармен, аниматоры, повара и девочки официанты стараются. Чем моложе - тем больше стараются). Номера. Очень понравились. Жили в двух номерах. Все чисто, все принадлежности есть, зубные наборы, шапочки по запросу, смена белья, полотенца все как 4*. Полотенца для бассейна есть. Бассейн и территория на 4. Отдыхающим нужно сообщать на рецепции о европейских стандартах бронирования лежаков. Занять и уйти это в крови, а многие люди просто уходят если лежит чье-то полотенце с утра. А нужно просто взять и унести полотенце на рецепшн. Или кому-то за этим следить. Таковы правила отеля, но описаны они у бара мелким шрифтом .. Анимация. Очень хорошая. Аквааэробика, развлекательные вечерние программы. Огромный плюс, что в номерах тихо. И хорошо дышится, благодаря деревянным стенам. Отличная кровать кинг-сайз с удобным матрацем. В целом, отдых мне очень нравится, и если бы не жалобы детей на напитки и плохую организацию с лежаками - поставила бы пять.
Ксения Чаплыгина
July 31
В отели Белый пляж с нами случился самый лучший отдых! Отдыхали 18.07-29.07.2026 года. Очень отзывчивый персонал начиная с ресепшен до уборки номера. Жили в домике на первом этаже. Да слышно как ходят на втором этаже, но не критично, тем более в номере мы почти не бывали. Номер удобный, постели и полотенца чистые, каждый день в номер приносят воду, убирают и моют. В номере есть фен, шампунь, гель для душа, лосьон, мыло. Все очень хорошего качества, отлично пахнет и моет! Территория отеля небольшая, но компактная. Очень удобно смотреть за ребенком из номера или сидя у бассейна. Территория ухоженная, чистая, каждый день персонал все чистит, поливает. Бассейн теплый, вода очень чистая, мы плавали каждый день. На территории проходит анимация для детей и взрослых. Очень понравилась аквааэробика, радио «Белый пляж», вечерняя программа для детей и взрослых - особенно с использованием песен. Взяли кубок отеля 3 раза! Также была классная пенная вечеринка. На ней веселились и взрослые и дети, было прикольно! Ребенку 8 лет понравились настолки, аквагримм, игры в бассейне. Столовая на территории отеля отличная. Еда всегда свежая и разнообразная. За время пребывания давали борщ с салом и пампушками, шашлык, котлеты, курицу, утку, рыбу разных видов, пирожные, черешню, арбуз и многое другое. Мы очень довольны качеством еды и обслуживанием. Привет администратору Лилии. Дети 8 и 13 лет ели в нашей столовой с удовольствием! Эльдар на баре готовил отличные алкогольные и безалкогольные коктейли. Мороженое тоже дети ели сколько хотели. Теперь про пляж. Пляж от отеля в 1 минуте, вышел за ворота и ты уже на пляже. Можно выйти с кофе или чаем и оказаться на море. На пляже есть лежаки и бунгало. Входят в стоимость отеля. Пляж отличный, чистый. Море было разное, но оно от отеля не зависит. Когда много водорослей было, то плавали в бассейне. Очень рада, что выбрали это место для такого долгожданного отпуска - дети обрели друзей, а мы хорошую компанию для общения. Отель рекомендую млн раз. Отзыв от команды Барбоскиных!
Татьяна Копанайко
July 23
Прекрасный отдых в июле 2026. Питание качественное и очень разнообразное ( мясо, рыба, фрукты, овощи, десерты, вино, пиво, чай разнообразный) Море хорошее, если не нравится море - бассейн. Дети заняты аниматорами с 10 утра до самого вечера (21.00). Всё хорошо. Рекомендую. В номерах чисто , уборка ежедневная, хорошая. Пляж чистый, хороший. Море мелкое чистое для детей. Местами есть водоросли, но не критично. Живности в море много, детям интересно.
June 15
Хорошее место! Для семейного отдыха самое то. Очень вкусная еда. Интересная шоу-программа от команды. Свой выход на пляж. Идеальное расположение и просто замечательный персонал!
Елена Иванова
July 10
Отдыхали тут с 01.07.26 по 10.07.2026. Если вы ещё думаете ехать или нет, однозначно ехать! Отель супер классно расположен практически на берегу моря, которое за калиткой. Может быть нам так повезло, но за 10 дней море было чистое, пару дней были волны, что добавляло плаванию некую увеселительную изюминку) никакого мазута мы не встретили и зеленой тины тоже😏 Лежаки, зонтики и столики для гостей отеля на первой линии бесплатные. Теперь сам отель. Ну, ребята, это просто пушка бомба какая-то. Красивые деревянные домики (единственный малюсенький минус - слышимость в домике атас😄, но нам было глубоко все равно). Красивый вид с балкона на бассейны, анимацию, море. Мы вечерами сидели на нем и наслаждались воздухом. Бармен Ильдар! Ты просто 🔥! Надеюсь ты накопишь на машину мечты😉 Пиво и вино наливалось нон стопом с 10-22 в неограниченном количестве, коктейли 2 раза в день по 2 часа, тоже очень вкусные! Для детей мороженое в ассортименте, сок и снеки. Лилия, вы настолько добрая и душевная девушка, хотим сказать вам отдельное спасибо! Шеф-повар! КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕХАТЬ ДОМОЙ?! Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ВАС С СОБОЙ! Все было вкусно, разнообразно, огромное количество овощей и фруктов! Уборка в номере была ежедневной, смена белья раз в 4 дня, смена флакончиков с шампунями и гелями ежедневная. Маргарита, спасибо вам, что поддерживали нам чистоту в номере и дали хоть на 10 дней забыть про рутину. Вы супер! Однозначно вернемся ещё! СПАСИБО!
Оксана Григорян
July 28
Здравствуйте! Хочу оставить свой супер положительный отзыв о данном отеле так как осталась максимально довольна полностью всем! Отдыхали мы с 18.07.26-24.07.26г. Начну с персонала, все ребята очень внимательны к гостям и мелочам, доброжелательны и искренне рады отдыхающим. Отдельно хочу отметить Настю в ресторане и Эльдара на баре, так же администратор и все остальные очень приветливы!!!!! В номерах чистенько, уютно, убирают каждый день, меняют полотенца без проблем. Еда достаточно разнообразна, всегда найдешь, что покушать и детям и взрослым, мы после отпуска боялись становится на весы)))) Пиво прям очень не плохое и вино очень даже, пей сколько хочешь, так же разнообразные алко коктели наливали правда по определенным часам, но это ни кого не напрягало. Море в паре минут от отеля, первая линия, свои мягкие, комфортные лежаки от отеля совершенно бесплатно, само море было потрясающее, я кардинально поменяла свое мнение о море в Анапе, просто как океан, чистое с пузырьками от волн, в общем все супер! Спасибо администрации за такой отдых, однозначно будем возвращаться к Вам!
Ольга П
June 21
Ехали в этот отель из-за пляжа, чтобы дети покупались, но увы полное разочарование!!!!!!! От берега метров 10 в море водоросли!!!! Купаться НЕВОЗМОЖНО! В отеле всех ***, что буквально вот вчера был шторм и из-за этого водоросли. Нет, это цветет море и никто не чистит. Питание в отеле так себе, разнообразие еды НЕТ!!!!!! Ужины вообще скудные. Бассейны достаточно прохладные, детский вообще холоднее взрослого!!! Номера честно говоря грязные, много волос валяется , мы сказали об этом уборщице, на что она с агрессией ответила: не может быть, перед заездом делаем уборку ( видимо протирает проходы и все) Вообщем сюда мы больше не приедем.
светлана боева
June 28
Замечательный отель,отдыхали в июне остались довольны.Замечательная команда,все на своем месте.Повара мастера своего дела,все вкусно и разнообразно,блюда не повторялись за все время что мы там были.Менеджер Лилия и официанты всегда вежливые,можно обратится по любому вопросу.Девочки анаматоры недавади скучать и детям и взрослым.Бармен Эльдар делал очень вкусные коктели. Басейны теплые в них можно купатся хоть ночью.К вам хочется приехать снова.
Marina K.
September 5
Отлично отдохнули! Вежливый персонал, чистая территория, вкусная еда, чистый подогреваемый бассейн( взрослый и детский), первая береговая линия, свои бунгало, шезлонги и навесы. Одни плюсы. Нам даже перекусы в дорогу сложили❤️.
Мария Кулькова
July 4
Сейчас отдыхаем в отеле «Белый Пляж» в Анапе с большими ожиданиями, так как стоимость проживания соответствует уровню хорошего четырехзвездочного отеля. К сожалению, впечатления оказались далеки от заявленного уровня сервиса. Первое, что разочаровало, — питание. Шведский стол нельзя назвать разнообразным. Изо дня в день ассортимент блюд практически не менялся, выбор был весьма ограниченным. Особенно это ощущалось уже через несколько дней отдыха: складывалось впечатление, что меню просто повторяется без каких-либо попыток разнообразить его. Для отеля такого уровня хотелось бы видеть значительно больший выбор как горячих блюд, так и гарниров, салатов, десертов и фруктов. Второй существенный минус — качество уборки номеров. Формально уборка проводилась ежедневно, однако назвать ее полноценной сложно. После уборки кровати часто оставались незастеленными, что выглядит крайне странно для гостиницы, позиционирующей себя как отель высокого уровня. Кроме того, балкон на протяжении всего отдыха практически не убирался. На нем скапливались песок, пыль и мусор, принесенные с пляжа, но персонал попросту игнорировал эту часть номера. Отдельного внимания заслуживает отношение руководства отеля к обращениям гостей. Возникало ощущение полного отсутствия обратной связи. Мы неоднократно обращали внимание сотрудников и администрации на то, что дорожка к пляжу долгое время оставалась неуложенной, из-за чего проходить к морю было неудобно (особенно с детьми). Несмотря на обращения, никаких действий предпринято не было. Еще одним неприятным моментом стало отсутствие обещанного оформления пляжных бунгало. Создавалось впечатление, что заявленные элементы сервиса существуют только в описании отеля, а на практике ими никто не занимается. На подобные замечания руководство также никак не реагировало. Самое большое разочарование — это именно отсутствие заинтересованности администрации в решении возникающих вопросов. Когда гость сообщает о недостатках, ожидаешь хотя бы обратной связи, объяснений или попыток исправить ситуацию. Здесь же складывается впечатление, что обращения посетителей просто остаются без внимания. Такое отношение перечеркивает многие положительные стороны отдыха. Сам по себе отель имеет удачное расположение, хорошую территорию и потенциал стать действительно отличным местом для отдыха. Однако без качественного сервиса, внимательного отношения к гостям и готовности руководства оперативно реагировать на замечания этот потенциал остается нереализованным. Надеюсь, администрация воспримет этот отзыв не как критику ради критики, а как возможность увидеть реальные проблемы и начать работать над их устранением. Пока же, учитывая стоимость проживания и уровень ожиданий, рекомендовать данный отель к посещению, к сожалению, не могу.
Виктория Сизоненко
July 10
Спасибо Белый пляж ❤️это было классное лето благодаря вам👍🔥🤗❤️Полная перезагрузка и релакс 🫠Много написано положительного в отзывах ! Всё верно!И еще много мелочей которые облегчают жизнь родителей на отдыхе с детьми! Детей пускали без меня на обед/завтрак/ужин. У меня была возможность подойти с малышом попозже. Если количество мороженого у детей за день уже зашкаливало,на Эльдара всегда можно было рассчитывать, пожелания родителей всегда выполнялись 👍🤗 Номера ❤️Кухня❤️Персонал ❤️Аниматоры ❤️Танцевали и участвовали и дети и взрослые!Бассейны всегда тёплые ❤️Всегда свободные лежаки под зонтом на первой линии на пляже !Добавлю что покрытие из белого камня вокруг бассейнов не греется даже в самую жару! Малыш спокойно бегал босиком. Вообще территория которая полностью просматривается оказалось то что нужно для отдыха с детьми! Они всегда на виду 😆Уже мечтаем о следующем лете в Белом пляже 🏖️
Alex L.
August 26
Как всегда все на высшем уровне! Спасибо Наталье, Ангелине, Елизавете и конечно Людмиле Владимировне! Можно обратиться в любое время и любая проблемам решена, ответят на любые вопросы. Спасибо кухне, всегда были сыты и довольны. Охрана- Евгений и Дмитрий- отдельное спасибо! Эльдар- спасибо за вкусные коктейли! Спасибо за отличный отдых! Вернемся ещё❤
Slavyan K.
August 31
Отдыхали в августе 2026 года. Нам с супругой очень понравилось. Приветливый персонал! Вкусная разносольная кухня! Удобные номера! Пляж на море в нескольких шагах. Для релакса - лучше места не найти! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть без суеты. Обязательно приедем еще.
Елена Р.
July 19
В целом хороших впечатлений не много. Детской площадки считай нет, детская комната так же уставшая до нельзя. Детям в принципе заняться не чем, анимация 1 час вечером и в обед игра в бассейне. Такого все включено я еще не видела, коктейли 2 часа в обед и два часа вечером, перекусы просто смешные булочки, мини чебуреки, без алкогольных коктелей в принципе не делают - платно пожалуйста. Во все включено только Пиво, сок, лимонад и мороженное. Ни колы, никаких закусок, лежат печеньки на стойке и всё 😵‍💫 так что рассказы про "все включено" на сайте - абсолютно не соответствуют действительности. Шведский стол скудный, покушать конечно можно, но все абсолютно однообразно, были в Крыму- просто небо и земля, по сравнению с этим заведением. Единственный плюс, так это персонал в кафе, начиная от администратора, все умнички, официанты, повар, все приветливые приятные люди, чего не сказать об охране, 1 адекватный, остальные видимо решили, что работают в фсб, а не в отеле. В связи с ситуацией с бензином, попросили выставить 2 канистры из багажника на улицу и уже на следующий день - одну из канистр, либо заменили бензин, либо что-то насыпали, 2 недели дома стояли канистры все отлично, а тут за день - изменился цвет на коричневый, одна осталась нормальная слава богу, на ней и уехали, сказать, что мы в шоке - это ничего не сказать, охрана в свое время сказала - там камер нет, мы никак не проверим, чудесно 👍 с какой тогда целью мы там оставили, если вы ответственности никакой не несёте??? Скандалить и портить себе настроение еще больше не было никакого желания. В общем из плюсов, пляж действительно чистый и близко от отеля, номера неплохие, полотенца, халаты, одноразовые мыльно-рыльное в наличии, вода бесплатно 0.5 бутылки по количеству гостей, фен. Бассейны чистят, есть детский и взрослый. Красиво оформленая территория не для детей, и к сожалению множество над чем стоит поработать. Администратору кафе и персоналу кафе респект, так что 2 звезды - только им.
Роза Балмышева
August 15
Мы отдыхали с детьми , нам всё очень понравилось !!!! Еда вкусная и разнообразная , официанты приветливые и гостеприимные !!!номера чистые и красивые., у нас убиралась Марина всё всегда просто блестело !!!Для детей просто сказка , аниматоры очень профессиональные !!! Спасибо большое руководителю и бухгалтеру Людмиле , всё просто супер !!! На следующий год приедем обязательно !!!
Lexx Brunov
July 14
Лучший отель для семей с детьми, аниматоры конечно интересны детям от 5-6 лет, но и для более маленьких есть бассейн, все чисто, уютно и комфортно, отдыхаем здесь уже 2 раз-и каждый раз все очень замечательно. Из минусов-увеличить время подачи коктейлей, с 12 до 18 с перерывом на обед очень мало, хотя бы с 10 до 20, в остальном пять звёзд!!!
Oleg Voychenko
July 30
Первый раз отдыхал с семьей в Анапе. Был приятно удивлен сервису Отеля Белый пляж. Вкуснейшая домашняя еда, чистые номера и близость к морю - прекрасный отдых. Анапский дельфинарий и Бора -Бора - вишенки на торте. Отдельное спасибо массажисту, грамотный специалист с медицинским образованием.
Наталья Селиванова
November 7, 2024
Хорошее место. Нам с мужем понравилось. Очень чистая территория, вся покрыта террасной доской и ходить по земле не приходиться. Хорошее озеленение, но еще растет. У домиков с номерами приятная особенность - входы независимые. У нас был второй этаж, к нему ведет лестница крутая, но нам было легко ходить, маленьким деткам и взрослым за 60 может быть тяжело ее преодолевать. Убирали каждый день. Бассейн чистый, лежаки возле него очень удобные. Жаль, что не всем хватает. Бабушки занимают на всех внуков, а они им не нужны- плескаются, бегают, а мы с мужем не всегда могли сесть рядом. Многие оставляют вещи на лежаках и уходят. Столовая хорошая, в час пик места всем не хватает. К питанию претензий нет, есть кофемашина. Коктейли у бассейна простенькие, но в жару как прохладительные напитки- нормально. В номере мебель хорошая, кровать большая, матас новый. Нам понравился душ - просторный современный. Отличные халаты и тапочки выдержали 7 дней. Море было теплое и без водорослей, но, конечно, не кристальной чистоты. На пляже лежаков много, но их сдают посторонним за плату, хватало нам места, но по остаточному принципу.
Лена Соболева
September 24, 2024
Прекрасное место. Время здесь растягивается и теряется счёт дням недели и числам. Созданы все условия для комфортного проживания. Питание отличное, огромное разнообразие блюд, кормят очень вкусно. Номера чистые, уборка каждый день, смена белья раз в три дня, смена полотенец по требованию. Персонал приветливый. На территории 2 бассейна с подогревом. Анимация с утра до вечера с небольшими перерывами. Пляж за калиткой отеля. Очень удобное расположение отеля относительно вокзала, не нужно далеко ехать. Всегда можно заказать трансфер, цена поездки на такси. Нам очень понравилось. И этоо пока единственное место куда хочется вернуться снова. Мы словно побывали в гостях у очень добрых и невероятно гостеприимных родственников. Всем советую. Цена вполне подъемная за такой отдых, рекомендую!!!
Анастасия И.
September 17, 2024
Хорошее место для пассивного отдыха! Деревянные домики (обожаю дерево ). Уютные номера на первом и втором этаже. Это делает удобным, что большую часть проводишь на свежем воздухе. Первая береговая линия со своим выходом на пляж. Но даже выходить не обязательно за территорию. Есть два бассейна с подогревом. Детский и взрослый. Игровая комната для детей. Бар, шезлонги, кофе, чай, мороженое. Целыми днями анимация. Ребёнка 4х лет видно не было . Он был где-то вечно занят. И за него не страшно, т к. Территория закрытая под ключом. Да и занятий ему там хватало, не до побега. Номера убирают каждый день . Приносят воду в бутылках. Питание шикарное, шведский стол . 3 раза в день и 2 перекуса. Так же в течении дня вино и пиво включено. Взрослым там явно тоже не скучно. В подарок давали билеты в дельфинарий. Нам очень понравилось. Даже лучше чем аквапарк. Ребёнок был в восторге да и мы тоже.
Евгения
January 24, 2025
Отдыхали в июле 2023. Самый замечательный отель в Анапе! Не большой, уютный, Семейный. То что нужно для отдыха. 👋🏻Расположение -5 звезд. Не нужно переходить дорогу, вышел за калитку и вот море. А еще и чудесные песочные дюны. 👋🏻Номера-чисто, со вкусом, пахнет деревом. Уборка была каждый день. Белье меняли на 3 сутки. Пляжные полотенца мы просили чтобы меняли каждый день. 👋🏻Еда- тут у меня нет слов!!! Реально ооооочень вкусно. Даже обычная гречка -тут просто нереально вкусная оказалась. Выбор не супер огромный (как в турции к примеру) но все по делу и 2-3 супа, 3-4 горячих на выбор. Мясо, и рыба, овощи, гарниры, салаты. И все что мы не пробовали -пальчики оближешь! Без преувеличения, по домашнему, с душой! Разные десертики, фрукты. Молоко, кефирчик. В общем в столовую мы ходили с удовольствием ! За 12 дней -два раза была очередь в столовую, так как не было свободных столиков, но ждали мы не больше 5 минут. 👋🏻Бар и напитки -вино рекой (сухое очень даже не плохое было ) пиво тоже норм. Коктейли только в определенные часы выдают (сначала мы восприняли это не очень, а потом я поняла, если они будут весь день -то можно просто спиться 🤣🤣🤣) Бармен Кристина - отдельный тебе респект!!! замечательный человек и классный бармен!! Она и детям по мороженке и мамочкам по коктейльчику и папам что покрепче!!! Ван Лав!!! Если читаешь отзыв -знай мы вернемся снова с франклинами ☺️😍😘 👋🏻перекусы -да были не всегда мы были в отеле, но попадали на кукурузу, бургеры, нагетсы, мороженое -всегда было на разный вкус и цвет. 👋🏻Анимация -на 3 из 5, не впечатлила нас. Но мы за ней и не ехали. Аниматоры есть, играют с детками 2 или 3 раз. Вечером после детской дискотеки начинается взрослая и тухленько очень. Все это до 22:00. Час на то чтобы включать свои колонки и поплясать около номера и в 23:00 режим тишины. Понравилось что на море можно взять игрушки для песка, а мы тащили с собой лопатки, ведра и т.д 👋🏻бассейны -хорошие, но детский не прям был теплый. Стирка 500 рублей загрузка 1 машинки(очень удобно и выгодно) Нам подарили билеты в аквапарк БороБора и в дельфинарий-мы довольны. Из минусов: да слышимость очень хорошая в номерах, ну тут никак иначе это дерево. Берите 2 этаж и никто вам не будет топать)) нас это не сильно напрягло. У нас был 1 этаж и это кайф сидеть на верандочке вечером))) Наливают бесплатно до 21:00 Терасса пред номером очень сильно нагревается от солнца, так как ходили босиком пару раз обожгли ноги. Итог: однозначно рекомендую этот отель. Вернемся сюда еще.
rreettrrreaatt
September 15, 2024
Мы отдыхали в отеле «Белый Пляж» с 7 по 17 августа 24 года. Это был самый лучший отдых! Этот отель не сравнится ни с одной 5-ой в Турции или Египте, но обо всем по порядку: 1)по приезде в отель нас встретил доброжелательный персонал. Мы приехали в 7 утра, поэтому номер дали не сразу, но надели браслеты, провели экскурсию по отелю, показали все важные для нас места, а также в последующем отвели на обед. Номер новый, хорошо работающая сантехника, чистота и порядок! 10/10 Уборка происходила каждый день, но мы иногда отказывались от этой услуги. 2) Перейдем к еде: такой обширный выбор блюд, что глаза разбегались. Шеф-повар-волшебник, вместе со своей командой они творят гастрономические чудеса! Креветки, говяжий язык, горбуша и много много другого. Еда, в большинстве своём, домашняя, различные виды супов, 3 гарнира, если не больше, много мяса. Уважаемый Андрей Малахов, Вы и Ваша команда-мастера своего дела, благодарим от всей души🙏🏻 3)Бар: Светлана-сплошное очарование. Всегда с улыбкой на лице. Помогает с выбором коктейлей, работает не покладая рук! Надеемся, что увидим её в следующем году! Анимация включала песни по запросам, зазывала на все водные игры, акваэробику, но Светалана и её бар были для нас интереснее! 4) атмосфера отеля создает теплые и уютные чувства. Весь персонал и гости-как одна большая дружная семья, которая всегда рада другу другу! из отеля мы уезжали со слезами на глазах! Это место куда хочется вернутся, чего мы желаем каждому.
767082 Ковин
October 1, 2024
Прошли две недели после отпуска, впечатления устоялись! Очень симпатичный отель с отличным сервисом. Персонал почти не замечаешь, а в номере чисто, белье и полотенца заменили, тюбики с гелем-шампунем добавили. С рестораном та же картина - чисто, посуда убирается моментально, спасибо ОДНОЙ очень быстрой девушке и её немногочисленным молодым помошникам, блюда не заканчиваются! На ресепшене - всё быстро и аккуратно. Очень доброжелательное отношение - если есть возможность выполнить просьбу, то всё сделают. Собственно пляж тоже чистый, убранный, с лежаками проблем не было. А с бассейном ещё проще - вышел из номера и уже в бассейне! Детей полно, но это не напрягает. Детский бассейн есть, с ними работает аниматор. Мы остались очень довольны! Минус один и он не решаемый - нет аллей для прогулок и тенистых уголков для обнимашек, нет спортивный площадок. За этим - в другой отель, а сюда - за купаньем и беззаботным отдыхом!
Наталья Кичо
September 28, 2025
Только что приехали из этих мест Сентябрь 22-25 число . Море чистое , тёплое , пляж тоже чистый . Мы купались и щагорали , никакого мазута не увидели . Были здесь два года назад , намного хуже было
Марина М.
September 25, 2024
Отдых в отеле понравился. Ранее отдыхали с семьей в отеле 5 звезд, в этом отеле понравилось больше. Весь персонал: девочки на ресепшн, аниматоры, бармен, уборщицы, охрана, - приветливый и отзывчивый, можно обратиться по любому вопросу - всегда помогут. Вкусная еда, всегда есть из чего сделать выбор,что бы поесть, голодным не останешься. Номера чистые, уборка ежедневно. Отдельное спасибо аниматорам Еве и Кириллу - дочка 4х лет осталась довольна, было и рисование,и аквагримм,и бургер шоу, и танцы,и спортивные соревнования, и просмотр мультиков на большом экране на улице. Можно было не переживать за ребенка, что после развлечений,она точно дойдет до номера сама, поскольку территория отеля небольшая. Программа от аниматоров для взрослых также была разнообразной. Еще хочется поблагодарить бармена Светлану, позитивная, общительная девушка, коктейли были вкусными и всегда можно было попросить добавить чего-то больше или меньше.
June 19
Отдыхали всей семьёй в отеле «Белый пляж» в Анапе и остались очень довольны! Сразу хочется отметить персонал отеля — все сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые и внимательные к гостям. Небольшие вопросы при заселении возникли, но решились буквально одним звонком, за что отдельное спасибо администрации и управляющей отелем. Особая благодарность бармену Эльдару! Это просто душа отеля. Его полюбили не только наши дети, но, кажется, все дети, которые отдыхали вместе с нами. Очень добрый, весёлый, открытый и искренний человек, который создаёт прекрасное настроение и детям, и взрослым. Питание в столовой нам тоже очень понравилось. Всё вкусное, свежее и разнообразное. Да, здесь не было каких-то экзотических деликатесов, но была отличная домашняя кухня. Каждый день предлагались мясо, курица, рыба, много овощей, фрукты, вкусные десерты. Для любителей морепродуктов тоже были приятные сюрпризы — мидии, тушёный кальмар и другие блюда. Очень порадовала анимация. Мы попали на празднование Дня России — было весело, интересно и душевно. Довольными остались и дети, и родители. Отдельно хочется отметить территорию и бассейны. Большой подогреваемый бассейн всегда был чистым, шезлонгов хватало всем отдыхающим. Есть и отдельный детский бассейн, что очень удобно для семей с детьми. Уборка проводилась регулярно и качественно. Номер всегда был чистым и ухоженным. Расположение отеля тоже отличное — всё рядом и в шаговой доступности. Море буквально за калиткой. В этом году на пляже ещё велись работы после известных событий, поэтому купаться там мы не ходили, только гуляли вдоль берега. Но благодаря прекрасным бассейнам нам этого совершенно не не хватало. В целом отдых получился замечательным. Мы отлично провели время, получили массу положительных эмоций и с удовольствием рекомендуем отель «Белый пляж» для семейного отдыха. Спасибо всему коллективу за прекрасный отпуск!
Вадим Б.
August 19
Были семьёй 2 взрослых и ребёнок с 06.08.2026 по 10.08.2026 все очень понравилось. Продлевали ещё на два дня. Персонал вежливый, отзывчивый. Кормят замечательно. Анимации для детей и взрослых.
Светлана Т.
September 25, 2024
Созданы все условия для хорошего отдыха,чисто,комфортно,приветливый персонал,а питание великолепное много всего и очень вкусно.Молодцы!для детей много анимации,чистые,красивые бассейны.Пляж отличный,песок лежаки,море не глубокое,но водоросли.Хотелось бы развлечений для взрослых,отбой в 22часа,ведь приезжают отдыхать в отпуск без детей,надо бы это учитывать.Удачи в дальнейшем,спасибо!
Екатерина З.
September 16, 2024
Это рай !!! Спасибо огромное бармену Свете за супер вкусные коктейли, приветливое отношение и отзывчивость❤️ Кухня -отдельная благодарность, меню на любой вкус!!! Чистота и красота и комфорт на высоте! Не ожидала, что в России есть такой сервис Выше всех похвал! Всем рекомендую Приедем сюда вновь и вновь❤️❤️❤️
OLESYA777
September 14, 2024
Наше любимое и незабываемое место ! Отдых для души , номера чистые , каждый день прибирают , уютные , комфортно ! Персонал очень вежливый ! Территория красивая , дети из бассейна не выходят , питания если можно поставить 5+ то и этого мало будет , побывав там вы точно поймёте что и в России можно отдохнуть очень хорошо . Море рядом , белый песочек . Сказка
Команда ООО «Прогресс»
September 24, 2024
Отдыхали в сентябре 2024 года с 17 по 21. Отдых очень понравился мне, но не моему мужу, поэтому 4 звезды. Я могу купаться и в ледяном море и, соответственно, в холодном бассейне, лишь бы солнце светило. Муж нет. Бассейн был холодным. Вызывали и электрика и пытались доказать, что он теплый и оправдывали, что все из-за ветра, но мы с другими отдыхающими вкурсе, что такое теплый бассейн. У кого он дома, у кого-то у друзей. Здесь им не пахнет. Честно говоря, в чем причина, я так и не поняла. Отель то шикарный, ну сделайте Вы этот бассейн в конце сентября и вообще будет идеально всем. Даже аниматор сказала, что проводить игры с детьми пока не будет, потому что дети заболели в прошлый раз. Второй момент, у нас был двухкомнатный номер. Квадратура очень маленькая. Во второй комнате помещается только две маленькие тумбочки и кровать. Лично мне норм, но мужу во второй комнате было тесно...Но зато какое море, какой пляж, какое питание...Выше всяких похвал. Вообще, я так скажу, отель женский. Сюда хорошо приезжать одной, попивать у бара коктейли, купаться, загорать. Все, как я люблю. Я не курю и проблем с местом для курения. как у других, у меня не было. Просто в отеле две лавочки возле ресторана и курить (даже электронки) можно только там. Иначе штраф 5000 руб. Так что кто любит покурить на балконе, не получится.
Matthew M.
September 23, 2024
Отель просто супер! Приветливый персонал, чистые номера. Отдыхали с 4 сентября по 16. Перед заездом читали отзывы, появилось много вопросов, но потом сразу отпали! Анимация на высоте! ЕВА и КИРИЛЛ самые крутые аниматоры, которых я когда -либо встречал! Программа как для детей, так и для взрослых на высоте! На баре - СВЕТЛАНА, добрая и отзывчивая! Коктейль может сделать даже тот, которого нет в меню, на свой вкус! Бассейны чистые и их убирают. Однозначно приедем сюда ещё!
Светлана Баукина
August 8, 2024
Отдых впервые, середина июля'24, в восторге. Подъехали к закрытой парковке отеля- сразу охрана (чётко работают) нас быстро вежливо заселили всё показали-разжевали. Жили на 2 этаже, интерьер и чистота номера - отлично, клининг молодцы! Питание очень разнообразное и вкусное - итог +3кг, на ДР комплимент от отеля тортик и игристое - от души! Пиво, коктейль Муся и да, вино, все понравилось. Промежуточная линия больше для детей, слойки нагетсы мороженое, нам хватало основных приемов пищи. Отдельно под заказ брали мидии - пушка, берите. Wi-Fi летал можно работать онлайн. Режим тишины с 23.00. Утром акваэробика, вечером музыка, аниматоры всегда улыбаются, на лежаках у бассейна кайф. Брали услугу стирки белья - довольны. Море рядом, пользовались бунгало и лежаками от отеля на пляже. Что может не понравиться, ну а нас не напрягало - отель семейный тут много детворы разного возраста имейте ввиду дети веселятся, отель из натурального бруса известно у него нет звукопоглощения зато как дышится, любителям ночных тус придётся идти в кафе за территорией, алкоголь до 20.00. Идеально для отдыха с детьми. Плюс отелю никаких отключений эл.эн и воды и конечно круглосуточно кофемашина у бассейна. Спасибо за наш отдых!!!
Сергей П.
October 1, 2024
Здравствуйте уважаймое руководство и более уважаемый персонал! Отдых прошел на высшем уровне. Отель соответствует всем правилам и условиям проживания. Для дураков которые считают что в деревянном срубе очень шумно ,посоветую выбирать отель другого типа)) Я конечно красиво писать не умею, но за кухню ставим пять балов! За уборку +5! Но самая высшая оценка это бар у бассейна!!! Действительно очень профессиональный и понимающий бармен Светлана которая находит подход к любому гостю в возрасте от нуля до бесконечности))) Ваша банда из Белоруси!!!
Роман Середяк
September 18, 2024
Потрясающее место, отдыхали семьей с 06.09.24 по 16.09.24, понравилось всё от кормления до анимации и дружественных коллективов!!!!! Отдельное спасибо Светлане на баре у бассейна, Еве аниматору от бога, Светлане администратору!!!!!! Рекомендую сюда съездить 👍🏼 вопросы куда поехать следующий раз отпадут сами собой!!!! Ребята, СПАСИБО!!!!!
Юля Д
June 9, 2024
Отдыхали семьей с 3-9 июня, замечательный отель в Анапе , даже не ожидали, что может быть такой высокий уровень по системе все включено . Отличное питание и напитки не самого дешевого сегмента , спасибо большое поварам (все русские , кстати). Отель был заполнен полностью , но не смотря на это и парковки для машин, и лежаков около бассейна , около моря хватало! Огромное спасибо Светлане на баре, Алене в ресторане, всему административному персоналу , за то , что делаете наш отдых комфортным ! Желаем дальнейшего процветания ! Единственное , хотелось бы уборку по качественнее и анимацию для детей побольше и по интереснее ! С уважением , Ваши гости из 206 номера (Евгений, Юлия и Иван)!
яна а.
June 14, 2024
Отдыхали семьёй с 03.06-13.06 Во-первых, спасибо отелю за наш замечательный отдых! Но, не без недочётов) Если начать с приятного, то нас заселили раньше, тк в отель мы приехали уже к 7.30. Это большой плюс, спасибо. Еда. Нам было вкусно, вполне разнообразно и полезно. Единственное, хотелось бы побольше зелени и фруктов/ягод. Отдельно хочу написать про отсутствие картошки фри и прочей лабуды, это здорово))Официанты в ресторане молодцы! Домики-номера да, действительно красивые, уютные. Слышимость конечно атас, но мы были к этому готовы, поэтому на соседей сверху не обращали внимания, это ерунда)) А теперь то, над чем нужно поработать администрации. Анимация!! Она есть, но она довольно однообразная, дети часто развлекали себя сами. Заявленных в рекламе костюмированных артистов мы за 10 дней так и не увидели)) Детям до 6 лет точно было скучно. И еще момент, уборка. Так же, как с анимацией. Она просто есть) Полотенца меняют, мусор выносят, воду приносят) Но вот к примеру, постельное белье нам поменяли всего 1 раз, а должны были 3 раза. Не могу сказать, что мы спали на грязном белье, но все же... Непорядок) А, ну и пляж. Огромный плюс, что он очень близко, лежаков всем хватает. Жаль, анимации на пляже нет. Я думала у отелей в таком сегменте она предусмотрена.Может конечно начало сезона и ещё не успели "раскачаться", не могу сказать, но вот так. В целом, отдых нам понравился. Но вот вернемся в этот отель или нет, незнаю)
Оксана Радченкова
September 14, 2024
Очень хорошее место для семейного отдыха . отдыхаем второй раз .. Плюсы .. Бар это отдельная пятярка Светлане .. Знает вкусы каждого клиента и знает когда подать со льдом 😁... Администратор Людмила на своем месте ... Аниматоры Ева и Паша вообще молодец , детей на отдыхе мы не видели ... Отдельное спасибо охране .. Это в тех в кого просто влюбляешься .... Спасибо огромное кухне и обслуживающему персоналу вы на высоте ... Рекомендуем Вас .. 🤗
ИВАН Б.
July 4, 2024
Отдыхали большой семьей с 3 детьми. Все понравилось. Кормили отлично. Привередливые в еде дети всегда находили чем покушать. Фруктов навалом. Мороженка, вкусняшки и тп. Бассейн теплый, надувных игрушек детям полно, шезлонгов всем хватает. Море рядом совсем. Отдельное спасибо аниматору Еве за досуг для наших детей и барристу Светлане за вкусные коктейли. Из пожеланий: Добавьте водную горку для детей, гидромассаж и тропический душ. И постройте еще коттеджей, очень их мало.
ALEKSANDR
July 25, 2024
Были в июле 2024, изначально я скептически отнёсся к поездке на черноморское побережье, так как был в Анапе/Витязево крайний раз лет 12 назад и остался недоволен, но в эта поездку я свое отношение к нашему югу поменял - отель хороший, персонал приветливый, вежливый и отзывчивый кухня просто шикарная - уровень хорошей пятёрки в Турции, вино приемлимое, пиво не плохое, количество не ограничено! Номера просторные , отделка качественная, очень крутой и продуманный до мелочей санузел в номере, крутой мощный кондей, все дороХо - боХато, море 80 метров от выхода из отеля, свои шезлонги и т.д. отдых понравился, ещё раз был посетил данный отель!
Виктория Мялик
September 14, 2024
Великолепное место для отдыха с детьми! Вкусная еда , крутые аниматоры. Все чисто, аккуратно. За всем пристально следит персонал.
Мария Мария
August 3, 2024
Отдыхали семьёй с 2 детьми (8 лет и 1 год) с 22 июля по 1 августа. Супер отель, всё для гостей, отношение замечательное! Вода в номер каждое утро, супер повар с вкуснейшими блюдами ( утка с яблоками, удон с мидиями, выпечка, оладушки из филе грудки, блинчики с начинками, супы, узвар!), а также оливки, маслины и чука -моя любовь. Голодными точно не останетесь! Уборка номера каждый день, но мы наверное просили пару раз убраться, в основном мусор вынести и воду дать нам. Мы чистоплотные и привыкли сами за собой убирать) бассейн отличный, можно плавать до 23.00. Море за калиткой, в основном вы купнулись в море и на территорию возвращались, очень много народу левого на пляже, лежат везде и едят там же... Бармен Светлана- трудяга! Всех обслужит, поболтает, отзывчивая! Охрана- бдит, присматривает за всеми! Ева аниматор- умуменка! Девушка на ресепшн сразу отправила нас на ужин по приезду,потом оформила, очень приятная!Прачечная -выстирали и высушили нам вещи с дороги-спасибище! Поехали чистенькие и счастливые!)Минусов в отеле и организации отдыха нет! Но впечатление от гостей отеля конечно разные, сначала были приятные гости, все отдахали, приветливые. А к концу нашего отпуска приехали алкаши и свиньи (извините, но это так). Бухали прямо у бассейна из бутылок, которые от жары могли тупо взорваться или разбиться, потом не собрать осколки...жрали фисташки, чипсы, арбузы, все очистки по всей территории раздувало. Стаканчики пластиковые ...им прям задницу лень поднять, чтобы в мусорку бросить... Попили-пожрали всё оставили. Администрация убирали всё быстро, но когда в отеле массово приехали поросята-быстро за всеми не убрать! Подытожу, Белый пряж-вы супер! Очень рады, что мы не ошиблись в выборе Вас!
Николай Колчак
June 8, 2024
В сравнении с 2018 годом - небо и земля. Сейчас трудно назвать Белый пляж КЛУБ-отелем, так как категория отдыхающих сменилась с молодежи на семейные пары с детьми и пенсионеров. Музыка в течении дня скорее всего и подобрана для большинства отдыхающих (музыка 80, 90-х). Все немного ветшает в отеле. По всей видимости не так давно была покраска деревянных домиков, потому, что следы от краски по всей входной двери видны. Деревянный настил (коричневый) вдоль домиков нагревается до такой степени, что без шуток можно получить ожог ступней. Питание. Опять же в сравнении, было разнообразнее, больше, сейчас скуднее. Возможно это связано с тем, что раньше заходили кушать с улицы, сейчас только отдыхающие отеля (отсутствие посторонних на обеде - это конечно плюс). Готовят вкусно, отдельные блюда даже очень. Удивили очереди в ресторан. Бывают час-пики, когда людям приходится ожидать входа в ресторан из-за отсутствия свободных мест- не очень приятно (но сотрудники делают все возможное, чтоб максимально сгладить ситуацию. Плюсы: 1. Конечно расположение отеля у самого пляжа (собственного); 2. 2 хороших бассейна (детский подогреваемый и взрослый); 3. Анимация. Для детей и взрослых разные мероприятия. 4. Отдельно хочется отметить спальные места. Кровати и матрасы в них отличные! Раньше таксисты когда везли в Белый пляж, радовались и говорили: «Если ты едешь в Белый пляж отдыхать, значит не будешь скупиться на оплату за проезд», теперь так не говорят, хотя стоимость на проживание стала даже выше. На фото паутина в углу и сломанный светильник на зеркале.