Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
465 ratings
Rate this place

381 review

By default
Շաքար
March 8
Безумно благодарна специалисту Нателе за проделанную работу!) Была в первый раз, очень переживала что из этого получится, но вышло все именно так как я и хотела) Натела очень милая, улыбчивая и приятная девушка, специалист своего дела. Все очень быстро сделали, восстановление заняло где то 11 дней, но уже на 4 день любовалась своими красивыми губами 😁🤍 Не пожалела ни разу, что пришла именно к этому специалисту. Обязательно приду ещё раз, возможно и на другие процедуры) Так же хочу отметить, что в клинике очень уютно и чисто, вежливое обслуживание)
Аделина М.
May 25
Была на hydro facial чистке у Илькиной Дарьи. Это был очень приятный прием. Сама процедура была комфортной и такой классной по ощущениям. Порадовало, что нашли сразу же общий язык с Дарьей. Не было ненужного навязывания других процедур. Ответила на все вопросы, которые у меня были вообще по всей косметологии. Посмеялись и поговорили пока делали процедуру. Ставлю 1000/10👍 Сама клиника чистая, красивая и необычная на входе - администратор в экране 😄 я даже сначала не поняла, что живой человек, а не робот 🤭
May 22
Люблю эту клинику, грамотные врачи, очень внимательные, никогда не навязывают услуги, грамотный подход, и учитывают пожелания клиента. Хожу на м22, биоревитализацию, ботокс Все идеально. Всегда вкусный чай и кофе с собой можно. Уютная зона отдыха. От метро 6 мин пешком. Современное оборудование, можно приобрести косметику.
Настя Ананьева
January 24
Хочется похвалить данную клинику за отношение к пациентам,все очень вежливые,все очень хорошо знают свою работу,безумно благодарна,что узнала про эту клинику,всегда приятно заходить туда и всегда уходишь из клиники с широченной улыбкой.Клиника небольшая,но очень уютная,очень чисто,всегда предложат чай,кофе,администраторы всегда с улыбкой встречают.А также хочу от души посоветовать косметолога Илькину Дарью,я свое лицо доверяю только ей,даже если в других местах будет дешевле,я ни за что не пойду к другому косметологу,она знает свою работу,всегда подробно обо всем расскажет,ответит на все вопросы,успокоит,если где-то нет понимания и тоже всегда встречает с улыбкой.Я готова петь оды любви данной клинике.
Юлиана Ж
May 25
Я хочу выразить огромную благодарность Олесе Самофал за контурную пластику губ! Очень долго я боялась их делать, что будет больно, будет сильный отек/синяки, ну и боялась результата. Врач безумно милая, все объяснила, успокоила, проконсультировала меня по поводу шрама в губе. Процедура была почти безболезненная и сразу после я уже могла ходить без маски, так как они уже выглядели идеально🥹 Затем появились два маленьких синячка, но вообще не значительные) А сегодня уже была на контрольном осмотре, все супер! Хожу довольная с новыми естественными красивыми губами, обязательно приду еще в эту клинику! Просто лучшие🩷
Валеева Йолдыз
May 4
Была только на одной процедуре, эффекта вау пока не увидела, но, думаю, это будет заметнее после второй процедуры, так как важен курс) Что касается клиники - все очень понравилось, чисто, приятная атмосфера, стильно, современно) Екатерина - потрясающая, провела беседу перед началом процедуры, все рассказала, показала) приятно, доброжелательно все прошло, а это важно - довериться не только профессионалу, но и чувствовать себя спокойно и комфортно во время процедуры) Спасибо! 🤍
Юлия Платонова
March 4
Очень довольна посещением клиники! Делала губы и ботокс у врача Нателы. Долго обсуждали мой запрос с врачом, Натела отговорила от некоторых процедур, ничего не навязывала и предлагала только то, что мне действительно нужно. Подобрала мне очень деликатную дозу ботулотоксина, при которой ушли ненужные морщинки, но сохранилась мимика. Я очень довольна результатом. Губы тоже получились потрясающие, естественной формы, врач также скорректировала небольшую миграцию старого препарата, которая у меня уже была (возможность лонгидазы тоже обсуждалась, но я приняла решение отказаться от нее). В целом, клиника супер, все очень современно, технологично и стильно. Обязательно приду еще!
Елена К.
April 6
Хочу поблагодарить клинику Beautysense за оказанную качественную услугу, а именно удаление пигментного пятна, которое до этого не удавалось вывести после 3 сеансов на лазерном аппарате в другом салоне, здесь хватило одного! Была у врача-косметолога Гордуладзе Нателы. Сам салон очень эстетичный и комфортный, за публикацию сториз с отметкой салона подарили бальзам для губ, мелочь а приятно! 💝
Любовь Перова
April 14
Мне 42 года, и я долго думала об увеличении губ. Боялась эффекта «утиных» губ или дисгармонии, так как у меня очень маленькое, миниатюрное лицо — любая ошибка была бы заметна сразу. Огромное спасибо мастерам Beautysense (особенно Олесе Самофал!) за то, что развеяли мои страхи. Результат меня просто счастливит! Сделали очень красиво, а главное — абсолютно естественно. Губы стали свежее, аккуратнее, но выглядят как родные, только в лучшей версии. Это именно то, что нужно в моем возрасте: свежесть без вульгарности. Олеся, спасибо за чуткость и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет «того самого» мастера для тонкой работы, в моем случае это Олеся Самофал. Я очень довольна! Спасибо, обязательно вернусь.
Алена
April 5
Супер клиника! Была два раза: на ботоксе лба у Олеси и на губах у Нателлы) очень боялась, поскольку в целом боюсь медицинских вмешательст, но желание красоты было сильнее) оба специалиста просто чудесные! На ботоксе вообще не больно было, и Олеся очень деликатно общалась, успокаивала, также проконсультировала по уходу и не навязывала лишнего. Результат тоже супер. Губы вообще что за песня! Я дико боялась боли. Но Нателла успокоила, подольше подержала анестезию, а за счет ее легкой руки и ледокоина в составе препарата, ощущения болевые были минимальными, иногда вообще ничего, иногда легкий дискомфорт и всё. Результат просто офигенский, ровно как я и хотела! Еще и отек быстро сошел и синяков практически нет (прям два крошечных). Благодарю вас❤️ фото до губ и спустя сутки после
Гулама Замаева
May 4
Подарила маме на День матери сертификат в этот салон, поскольку сама была здесь и осталась очень довольна. Понравилось все, начиная сервисом и заканчивая результатом. Мама делала чистку и пилинг, косметолог Олеся. Уже на следующий день синяки прошли, кожа блестит, мама счастлива ) отдельное спасибо за добросовестных мастеров своего дела, не было навязывания услуг (как это часто бывает, когда попадаешь к косметологу)) Рекомендую Бьютисенс своим подругам и родным 🫶🏻
Александра Афиногентова
August 18, 2025
Шикарная клиника! Когда задумалась о том, что хочу сделать контурную пластику губ, очень долго и тщательно выбирала врача и клинику. Изначально следила за профилем Екатерины Горбачовой и поняла, что хочу делать именно у нее - такие красивые и естесственные работы я больше нигде не встречала💞 Изначально сходила на онлайн-консультацию, где мне рассказали про сам процесс, про препараты, про то, как будет происходить процедура конкретно в моем случае, чтобы придать наилучшую форму. После того, как я пообщалась со врачом, то поняла, что точно хочу делать процедуру именно здесь Екатерина - невероятный специалист, который к каждому пациенту подходит с особым вниманием и заботой. Благодаря такому подходу, на процедуре было очень комфортно, я ей польностью доверилась - и результат просто 100 из 10🔥 Сама клиника - отдельный восторг. Красивый и стильный интерьер. Очень вежливый и внимательный персонал, чувствуешь заботу, как только порог двери переходишь) В ожидании приема предложат самый вкусный чай или кофе и к ним вкусняшки
Анастасия Лайтман
July 7
Делала в этой клинике контурную пластику губ у Нателы и осталась в полном восторге! Перед процедурой я больше всего боялась боли, но оказалось, что переживала совершенно зря — всё прошло намного комфортнее, чем я ожидала. Натела с самого начала создала спокойную атмосферу, подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы. Результат получился именно таким, как я хотела: губы выглядят естественно, красиво и гармонично. Спасибо Нателе и всей клинике за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! Теперь знаю, куда буду обращаться в следующий раз, и с удовольствием рекомендую эту клинику❤️
Iuliia K.
March 12
Решилась на первую процедуру ботокса в зоне межбровки у Натэллы. Эффект начал проявляться на 5ый день, через неделю думала, что нужно будет добавить. Но ко 2ой неделе все отлично встало, и поняла что добавлять не нужно. Натэлла очень милая, внимательная и отзывчивая, все расскажет и поможет. Буду решаться на губки у нее. Клиника отличная, все супер!
Елизавета Рутько
February 7
Очень долго думала о том, что хочу сделать губы, но искала специалиста. Увидела в Запретограме работы Екатерины (главного врача) и наконец решилась. Вообще не пожалела. После первого введения препарата осталась небольшая ассиметрия (у меня она была изначально и Екатерина предупреждала), я немного паниковала, но на осмотре мне её скорректировали. Результат ОЧЕНЬ нравится. Губы очень натуральные получились, красивые, органично смотрятся на лице. Спасибо главному врачу и администратору за терпение, понимание и высокий уровень клиентоориентированности
Alevtina Majcen
January 26
Спасибо мастеру Нателе за чуткость , за золотые руки и то, что осуществила мою мечту - омолодить губы так чтобы это было максимально естественно и красиво для моей внешности 🥹❤️ она ответила на все мои вопросы и переживания, обожаю докторов с которыми не чувствуешь себя неловко и не стыдно уточнить все что беспокоит🙏🏻 отдельно хочу отметить восторг от самой клиники, первый раз находилась в таком современном пространстве! Интересный опыт 😍
Алина М.
March 24
Замечательная клиника! Все чисто и красиво. Натела все подробно рассказала, расположила ( я немного волновалась, так как это моя первая косметологическая процедура) и учла особенности моей кожи. Делала фототерапию, после первого сеанса увидела результат. Реабилитация прошла тоже хорошо.
Эвелина Зеликова
April 29
Прекрасная студия, приятный интерьер, удивил ресепшен, который был в электронном виде, врач-косметолог расположила к себе, с первых минут доверия стало на все 💯 Результат прекрасный, если делать повторно, то только в этой студии 🤍
Яна Лебединская
June 22, 2025
Отличная доступность, вежливый и приветливый персонал. Помещение чистое, красивое, немного футуристичное даже) Я записывалась на ботулинотерапию (лоб и межбровка), делала впервые и немного волновалась. Врач мне подробно рассказала и объяснила какого эффекта можно ждать в моем случае, почему нужна именно такая дозировка. В общем, вселила уверенность) Сама процедура прошла быстро (минут 5) и безболезненно. Результат я начала видеть уже спустя несколько дней, а через две недели итоговый - всё как и прогнозировал врач. Я очень довольна и обязательно вернусь на будущие процедуры.
Любовь
January 24, 2025
Делаю здесь разные процедуры, все устраивает. Врач хорошо подбирает необходимую процедуру под мой тип кожи. Не переусердствует с набором необходимого )) и самое главное - очень аккуратно все выполняет, что для меня важно, поскольку очень тонкая кожа. Нравится, что без лишних ожиданий, все настолько автоматизировано и четко - не приходится сидеть и ждать свою очередь. Хожу к Горбачевой Екатерине. Все сотрудники очень приветливые и милые.
Ксения Фунтикова
May 21
Осталась в восторге от процедуры и результата в целом. Огромное спасибо врачу Нателе Гордуладзе. После неудачного опыта в другом месте очень боялась повтора, но здесь всё прошло просто идеально. Процедура — одно удовольствие, врач чуткая, всё рассказала, подбодрила. Результат шикарный: губы аккуратные, форма красивая, как и просила. Хожу и радуюсь!
МамКатя
May 2
Мне клиника очень поравилась! Отдельное спасибо Илькиной Дарье! Теперь только к ней. Очень приятная и милая девушка. А главное отличный специалист. Я осталась очень довольна результатами всех процедур, которые мы делали (фототерапия, ботокс, радиес). Никто ничего не навязывал, как это бывает в других клиниках, за что тоже огромнок спасибо!
June 9
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники косметологии и работе врача Екатерины Горбачевой. С самого входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Персонал встретил меня с улыбкой и проявил внимание к моим потребностям. Запись на консультацию прошла легко, и я быстро попала к доктору. Екатерина Горбачева — настоящий профессионал своего дела. На консультации она подробно выслушала мои пожелания и задала множество вопросов, чтобы понять, чего я хочу достичь. Доктор объяснила все возможные методы и процедуры, а также их плюсы и минусы, что помогло мне принять информированное решение. Я выбрала процедуры, которые она порекомендовала, и осталась очень довольна результатом! Процесс был комфортным и безболезненным, а результат превзошел все мои ожидания. Я заметила значительное улучшение. Также хочу отметить внимательное отношение Екатерины ко всем моим вопросам и опасениям. Она всегда готова объяснить и поддержать, что очень важно для пациентов. В целом, я рекомендую клинику и врача Екатерину Горбачеву всем, кто ищет профессионального и внимательного косметолога. Я планирую продолжить свои визиты и буду обращаться только к ней!
Наталия Д.
July 28, 2025
Хотела бы написать огромное спасибо мастеру Нателе, понимаю, что губы еще подуменьшатся за месяц, но у меня синячки ушли за 3 дня, филлер почти не ощущается уже на 6 день, а губы получились настолько натуральными, что только после моих слов люди замечали✨ Но я, конечно, вижу разницу и она именно такая, как мне хотелось Теперь хочу записаться на следующий раз, чтобы губы были как сразу после процедуры😅 Прикладываю фото до/сразу после/на 6 день
Екатерина Новикова
May 4
Всем доброго времени суток✨ Первый раз решилась на контурную пластику губ, не пожалела до сих пор ни на секундочку, что доверилась именно им 🫶🏼 Здесь девушки делают для девушек, продумано все до мелочей. Комфорт, эстетика, профессионализм 🙏🏻❤️ Была у Илькиной Дарьи - это серьезный специалист и очень чуткий человек ❤️🫶🏼 с ней не страшно 🥹🙏🏻 Спасибо Вам большое, обязательно вернусь именно к вам✨✨✨❤️❤️❤️
Дарья Чеховская
July 7, 2025
Хожу в эту клинику с 2022 года. За это время колоссальный рост с точки зрения сервиса и технологичности, но при этом неизменно высокое качество услуг. Очень ценю медицинский подход врачей, НЕ навязывание ненужных услуг и стремление к естественной красоте. Отдельное спасибо врачу Екатерине Горбачовой ♥️
Бетти
June 2
В этой клинике проходила курс фототерапии у своего уже любимого врача Олеси Самофал. Осталась очень довольна. После прохождения курса фототерапии кожа стала будто фарфоровая, улучшился цвет лица, выровнялся тон. Хожу без тонального средства. Очень довольна процедурой. Обязательно буду повторять курс ещё.
Любовь Ш.
September 15, 2025
Я долго следила за работой врачей данной клиники в соцсетях, но долго не решалась на процедуру контурной пластики губ. А когда наконец решилась, я без сомнений выбрала это место и считаю, что не ошиблась) это первая процедура подобного плана в жизни, все прошло максимально комфортно, от клиники осталось очень положительное впечатление как только ступаешь на порог - все современно, вежливый персонал, предлагают напитки, перекусить. Врач Натела Гордуладзе провела тщательный опрос перед процедурой, ответила на все мои возникшие вопросы, все было размеренно и атмосфера была располагающей, сама процедура прошла с минимальными болевыми ощущениями и достаточно быстро. Уже прошло 2 недели с процедуры, реабилитация прошла успешно, полученным результатом довольна, так как вышло очень естественно и были учтены все пожелания по форме. Рада, что решилась на процедуру и обратилась именно сюда, благодарю за внимательное отношение к пациентам и потрясающий результат!❤️
October 10, 2025
Впервые обратилась в клинику для введения ботулотоксина full face (лоб, глаза, нижняя треть, шея). Процедуру проводила Дарья Илькина. Впервые за весь мой опыт инъекций, у меня не было синячков после процедуры 😍 результат проявился через 1,5 недели и был ровно таким, каким я ожидала и что было для меня важно - без нависших тяжелых век, взгляд открытый. Через месяц провела процедуру RF-лифтинг Morpheus, тоже у Дарьи. Результатом осталась очень довольна. Восстановление в зоне шеи длилось чуть дольше 2-х недель, но это уже моя индивидуальная особенность тканей.
olia m.
January 24
Искала клинику с аппаратом для фототерапии lumecca. Очень понравилась косметолог Олеся, было с ней супер комфортно проводить процедуру фототерапии, учитывая, что процедура не из самых приятных. Не было сомнений записываться ли повторно, и в этом, конечно, заслуга Олеси.
Ирина Пятакова
October 3, 2025
Как и многие клиенты из предыдущих отзывов я долго наблюдала за работами Екатерины Горбачевой в соц сетях и решилась на КП губ только у нее. Результат просто прекрасный, они идеальные. Екатерина очень приятный и грамотный, деликатный человек, все подробно объяснила, выбрали препарат и сама процедура прошла очень комфортно. Сам салон очень уютный, невероятно чисто, обязательно вернусь.
Мария Воленко
July 21, 2025
Делала контурную пластику губ в этой клинике уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь абсолютно довольна! Здесь работает команда настоящих профессионалок, которые искренне заботятся о своих пациентках. Атмосфера в клинике очень уютная и располагающая, чувствуешь себя спокойно и уверенно с первой минуты. Моя косметологиня — просто мастерка своего дела! Всегда внимательно выслушивает мои пожелания, объясняет каждый этап процедуры и работает очень аккуратно. Губы получаются естественными, ухоженными и идеально подходящими под мою внешность. Без синяков, без сильных отеков — только красивый результат. Также хочу отметить чистоту и высокий уровень гигиены — всё стерильно, используются качественные препараты и инструменты. С радостью рекомендую эту клинику всем, кто ищет опытных и внимательных специалисток. Я уже нашла своих — и менять их точно не собираюсь!
Светлана Черноокая
October 21, 2025
Все прошло максимально комфортно, быстро и безболезненно. Дарья, очень приятная девушка и отличный мастер! Не первый раз хожу в данную клинику, всегда очень чисто, уютно и красиво! Девушки приятные и всегда очень вежливые! Рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым!
Jen Moon
July 23, 2025
Очень давно мечтала попасть именно в эту клинику, и все мои ожидания на 100% оправдались. Да, дорого, но ты платишь за уверенность в качественной и безопасной процедуре, а так же желаемый результат. Это место - пример, какая должна быть косметология. Уютная, доброжелательная, чистая и нацеленная на реальные положительные изменения. Я делала губки, все выглядит настолько прекрасно, что никто в жизни визуально не догадается, что там есть филлер) Екатерине полный респект за создание настолько замечательного места!
Д.К.П.
April 15
Очень долго искала своего косметолога, который не будет навязывать не нужное, а будет готов меня услышать и сделает всё так, как хотелось бы, но так, чтобы было красиво. Я его нашла, чему очень рада. Этим замечательным врачом оказалась Дарья Илькина. Спасибо Дарье большое. Я у неё сделала контурную пластику губ. Получилось очень натурально и при этом так, как хотелось мне. ♥️
Alena Zorina
March 17, 2025
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о клинике. Я являюсь её клиентом уже несколько лет и неизменно остаюсь довольна качеством услуг и атмосферой. В клинике царит уют, всё идеально чисто и стерильно – это очень важно для меня. Особую благодарность хочу выразить врачу-косметологу Горбачевой Екатерине. Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания, подробно рассказывает о возможных вариантах процедур и помогает выбрать наиболее подходящий для меня вариант, никогда не навязывая лишних услуг. Я проходила у нее ботулинотерапию и контурную пластику губ, и результаты превзошли все мои ожидания! Эффект естественный, без каких-либо искусственных перекосов, и держится достаточно долго. Рекомендую клинику и лично Екатерину Горбачеву всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и высокое качество услуг! Это место, где вы можете доверить свою красоту в надёжные руки.
Дарья Ф.
February 4
Делала губы у врача Нателы, получилось со вкусом и деликатно не смотря на то что сам объем губ большой. До этого делала 3 раза у других врачей, но впервые такое что не было больно во время процедуры, а также было минимум синяков после
дарья
October 18, 2025
Самая-самая любимая клиника! Первый раз сделала губы 3 года назад, обновляю раз в год, нет ни намека на миграцию филлера, выглядит все очень натурально. Курс фототерапии и плазмы буквально спас мою кожу от обострения акне, подбирали аптечный уход. Делала так же липолитики и ультраформер, очень хорошо держит овал лица. Хочу сказать отдельное спасибо врачу Олесе, очень профессиональная и добрая девушка. Провела подробнейшную консультацию, чтобы понять какого эффекта я хочу, наметила дальнейший план процедур ❤️
Арина Акопян
January 31, 2025
Спасибо большое вашей Клинике и отдельное спасибо Гордуладзе Нателле!! Отличный сервис, приятный персонал и профессиональный подход во всем! Безумно приятно было пообщаться с нашим доктором - Гордуладзе Нателой. Приятный позитивный человек и профессионал своего дела, четко поняла запрос и выполнила его на все 100, перед этим проконсультировав и ответив на все вопросы. Я очень чувствительный и боящийся уколов человек, Натела помогла отойти от стресса и сделала процедуру максимально комфортной. Очень красивая деликатная работа! Спасибо!
Олеся А.
September 26, 2025
Выбрала эту клинику для контурной пластики губ, посмотрев на их работы в инстаграме. Там все красиво и идеально. Сама клиника красивая. Персонал доброжелательный, но система с администратором, которого видишь на экране странная. Я звонила в дверь как минимум 5 раз, но мне не открывали. Так же время начала приема задерживалось. На этом все плюсы для меня закончились. Результат не оправдал мои ожидания. Верхняя губа выглядит сомнительно. Она неровная, с уплотнениями, буграми. Честно, это расстраивает, потому что на процедуру я пришла именно из-за того, что меня не устраивал вид верхней губы.
Татьяна
October 10, 2025
Замечательная клиника, советую всем своим знакомым. Пример отлично сервиса и клиентоориентированности. Всё - от интерьера до приема врача - сделано и делается с заботой. Если возникают какие-то вопросы к результату (все-таки косметология - работа с индивидуальными особенностями), то всё исправляется без вопросов, пока не будет достигнут желаемый результат. Доктор Натела ❤️❤️❤️
Дарья
April 22
Моя любимая клиника красоты в Москве! На инъекции и аппаратные процедуры только к ним. Девочки, посмотрите их соцсети и убедитесь сами, никаких «утиных губ», только натуральный эффект, таких профессионалов мало. Я была на приеме у Олеси Самофал, все очень понравилось.
PimValeriya
February 17
Мне очень понравилась клиника и доктор. Хорошие рекомендации, не навязывали никаких услуг, не кошмарили. Прикольная фишка с онлайн администратором)))) Клиника очень компактная, небольшая, но очень чисто, уютно.
valentasar
May 19
Отличное место. Была на приеме у Натэллы. Давно хотела попасть именно к ней, так как нравятся все ее работы. Прием прошел очень приятно, Натэлла все объяснила, рассказала рекомендации и шаги восстановления. Дискомфорта при введении препаратов не почувствовала.
Anna Borisova
August 25, 2025
Замечательная клиника,с высоким уровнем сервиса и прекрасной ,заботливой атмосферой. Была у доктора Гордуладзе Н. Очень внимательный и знающий специалист. Она подробно ответила на все мои вопросы,дала свои рекомендации, процедуру провели просто на отлично и очень профессионально! Однозначно рекомендую. Также,было очень приятно получить на следующий день после процедуры сообщение от клиники,в котором интересовались состоянием после процедуры. Очень приятна такая забота.
Раушан К.
June 10, 2025
Прошло больше 3-х месяцев с момента как я сделала губы и межбровку у Нателы. Результатам очень довольна. Она сделала максимально натуральные губы. Теперь любуюсь у зеркала и радуюсь, так как контур губ всегда вызывал у меня некое недовольство. Беспокоило что, когда улыбалась - была видна верхняя десна 😖😬. Боялась идти на процедуру, так как видела работы других косметологов в других салонах и ужасалась иногда. Очень жду записи на следующую процедуру и уже задумалась убрать мимические морщины. Результатом очень довольна. Нателе большое спасибо 💝
Anastasiafx
February 26
Эта клиника просто находка, косметолог Дарья И. замечательный специалист. У меня своя форма губ вполне красивая, но мне хотелось совсем немного объема с сохранением натуральности. Я очень боялась вмешательств, но все-таки решилась. Дарья сделала губы на 100% соответствующие моему запросу, спасибо ей большое, обязательно вернусь и на другие процедуры❤️
Эльвира И.
August 3, 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно моему мастеру Сабине Ибрагимовой за идеальное увеличение губ! 💋 С самого первого визита я почувствовала себя в надёжных и заботливых руках. Обстановка в клинике — уютная, стерильно чисто, всё организовано на высшем уровне. Девушки на ресепшене очень вежливые.
Полина Шелобаева
November 25, 2025
Записывалась на контурную пластику губ, врач Натела Гордуладзе провела подробную консультацию до, бережно провела процедуру и рассказала про рекомендации после. Результатом и врачом я очень довольна, теперь готова на всё процедуры у Нателы, таких деликатных и бережных специалистов редко встретишь 🥹 Также хочу отметить уровень поддержки и в клинике, и в онлайн, специалисты всегда остаются на связи и оперативно отвечают на все вопросы. Смело рекомендую Beatysense
Liza Shukhta
August 5, 2025
Была первый раз на увеличении губ. Записалась к Илькиной Дарье, результат отличный. Также спустя 2 недели пришла на повторный визит с целью проверки состояния губ. Клиника чистая, красивая. Добираться от метро очень удобно.