Search

62 reviews

By default
Maria H.
January 5
Посетила процедуру ручного массажа у мастера Юлии будучи на зимних праздниках в Омске. На все 100% осталась довольна. Соотношение цены и качества процедуры выше всех ожиданий. Цена великолепная не только по московским меркам, но и по омским, тк предварительно сравнивала цены. За час массажа мастер проработала всё тело от и до. Получила нереальное расслабление, проработку мышц и удовольствие. Массажный кабинет полностью оснащен и с очень приятной обстановкой. Юлия учла все мои пожелания относительно телесных зажимов. Во время процедуры играла музыка, а мы общались о том о сём с мастером. Свет в кабинет не мешал, тк на массажном столе лежишь головой вниз. Есть душевая кабина, чтобы смыть масло после сеанса. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне, очень комфортную атмосферу, доброжелательность администратора и сотрудников. Я очень удивлена, что в этом салоне были свободные окошки на массаж, тк в других салонах запись на новогодние праздники забита. При таком уровне по моему мнению должна выстраиваться очередь на запись, поэтому всем рекомендую обязательно посетить салон, попробовать массаж и другие услуги. Спасибо большое мастеру Юлии и администрации салона за великолепное завершение моего зимнего путешествия в Омск!
Юлия Скалеченная
September 27, 2025
Недавно посетила салон красоты Галерея красоты и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить высокий уровень сервиса - персонал приветливый, внимательный и профессиональный. Мастера действительно знают своё дело, подробно консультируют и учитывают все пожелания. Обстановка в салоне уютная и современная, что создаёт приятную атмосферу для расслабления и ухода за собой. Используемые материалы и косметика высокого качества, что положительно сказывается на результате и здоровье волос и кожи. Особенно понравилось, что процедуры проходят в четко оговоренное время, без задержек, и после них эффект сохраняется долго. Цены при этом адекватные и соответствуют уровню сервиса. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, комфорт и истинно качественный уход! Хочу выразить благодарность своему врачу-косметологу Марии Логуновой за высокий профессионализм и внимательный подход. Специалист подробно объяснил все этапы процедур, учёл индивидуальные особенности моей кожи и грамотно подобрал оптимальное лечение. Врач использует только сертифицированные препараты и современные методики, что внушает доверие. Обстановка на приёме комфортная, врач всегда отвечает на все вопросы и даёт полезные рекомендации по уходу. Рекомендую этого косметолога всем, кто ищет квалифицированного и ответственного специалиста!
Ольга Ш.
July 20
Впервые попала на массаж lpg и rf в данную студию несколько недель назад. И не пожалела. Всегда приветливо встречают и провожают клиентов. Администратор Юлия вежливая и общительная девушка, на массаж попадала уже к трем мастерам, но больше всех мне понравилась мастер Анастасия. Советую к посещению, тут большой ассортимент услуг, вежливый персонал и очень классно.
Наталья М.
June 3, 2025
Всем здравствуйте. Хочется поблагодарить мастера -Любовь Гуммер ♥️ за прекрасно проведенные процедуры. Посетила салон на Масленникова 🔥Сегодня делали велошейп после была фитобочка. Любовь, очень доброжелательная,внимательная и супер ответственная! Получила от нее , очень много рекомендаций ,за что огромное спасибо 🙏 Записалась снова к этому мастеру . Мои самые лучшие рекомендации,и мастеру,и салону Галерея красоты . Очень комфортно в помещениях,работают кондиционеры ,чисто ,уютно ! Благодарю 🌹
Евгения
May 4, 2025
Вчера посетила " Галерею красоты" на Масленникова, 28. Я в восторге! Большой выбор аппаратных массажей при коррекции фигуры, ручных лечебных массажей, SPA. Дизайн салона, всё компактно и со вкусом. Персонал - профессионалы своего дела. Именно этого ожидаешь от посещения такого рода салонов. При анкетировании проконсультировали, составили план прохождения процедур, добавили процедуру "биотоки", которые, как оказалось, мне необходимы при болях в шее, спине и пояснице. Хотя пришла за коррекцией фигуры на LPJ, RF и наслаждением, оздоровлением в виде SPA процедур (обожаю эти процедуры, кожа подтянутая и шелковистая, делала в другом филиале). В итоге мы сделали LPJ, RF на две зоны, восстановили женскую энергию процедурой "зеркала", SPA, массаж лица. Все кто со мной работали, а именно Венера, Валентина, Татьяна, Дмитрий и мастер-массажа для лица, к сожалению не запомнила имени, на фото Вы увидите (взяла с сайта салона) выражаю Вам благодарность, за профессионализм, оперативность и внимательность. Чтобы всем было понятно, у меня было мало времени. И дополнительные процедуры не входили в запись, на них время не планировали заранее. Но профессионалы своего дела, состыковали всё по времени и мы успели все процедуры сделать. Ушла с салона восстановлённая и отдохнувшая. Так держать!!! Процветания Вашему салону. Теперь я постоянная Ваша клиентка🤩🥰🌹🦋. И да, "биотоки" работают с первого раза.
Козлова Настя
March 10, 2025
Недавно сходила на консультацию к профециональному специалисту Марии и я в полном восторге, с помощью ее консультации и советов помолодела лет на 10 и всего за 2 недели ушли все отеки и объемы. Просто обожаю эту студию у них великолепный сервис и лучшая команда профессионалов. А так же у них очень много разных процедур, новое оборудование и всегда чисти и уютно. И еще радует то что у них есть рассрочки, лояльность и постоянные скидки. Я как женщина очень рекомендую.
Светлана Астапова
March 18
Сегодня посетила "Галерею красоты" на Масленникова 28. Очень красивое, уютное место. Персонал вежливый, приветливый. Администратор рассказала про все аппараты и процедуры. Мастер Юлия Долгушина сделала все очень замечательно. У меня была SPA- программа. Расслабилась, отдохнула и получила огромное удовольствие. Спасибо большое, все было в шоколаде!!!
aleksandra bochkova
June 30, 2025
Была рада посетить обновленный салон « Галерея красоты». Сказать , что я придирчивый клиент ,- не сказать ничего. Для меня очень важно, чтобы со мной работали настоящие профессионалы, важно отношение к клиенту и атмосфера места. Здесь я нашла то, что давно искала. Попала на процедуру LPG к Любови Гуммер: сразу забегу вперед и скажу, что теперь я постоянный клиент. Это специалист с большой буквы: слова анатомия и физиология для нее не пустой звук, т.к. Любовь имеет медицинское образование ( поверьте мне , это очень важно: я имела негативный опыт и как раз была в поиске своего мастера) и, кроме того, она просто приятный человек. На каждую процедуру спешу с удовольствием. Однозначно рекомендую салон «Галерея красоты».
Лиана
June 4, 2025
Посетила "Галерию грасоты" и осталась в полном восторге от мастера Валентины и администратора,персонал очень вежливый,все рассказали, показали салон и все ихсуществующие процедуры. Приходила на массаж RF и прогрев и вакуум,а взяла еще и дополнительный массаж...я отдохнула у вас и душой и телом,ушла от них бодрая и с отличным настроением!Советую салон,все чисто,аккуратно и приятно в нем находиться!Салону процветания и больше клиентов!
Оксана Бондарчук
January 6
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о студии " Галерея красоты" начну с того что как только я переступила порог студии, я попала в уютную атмосферу, что не может не радовать! Администратор Наталья встретила с улыбкой , очень внимательная и вежливая!🌹🌹🌹без лишней суеты предложила чай/кофе/воду, пока жду мастера .Я брала курс LPG массажа. Мой мастер Люба просто🔥 с первого взгляда я почувствовала себя на одной волне с ней. Ооооочень внимательная, выслушала меня , мои предпочтения , чего я хочу добиться массажем. И мы начали сеанс. Хочу отметить что Люба действительно мастер своего дела!!!! Учла все мои пожелания🫶 прорабатывали каждую зону очень тчательно))))) помимо этого Любочка может поддержать любую беседу 😉 , а если захочешь помолчать!? Ок) говорят молчание бывает неловкое, но это не про нас)))) , а буквально вчера попала на массаж в этой же студии, но к другому мастеру ,Риза( если не правильно написала имя , извиняюсь) это тоже что-то не вероятное. Меня удивило что у такой на первый взгляд хрупкой девушки такие сильные руки и столько твердости и уверенности в каждом движении. Риза, с самого начала массажа взяла очень высокий темп, а я это просто обожаю💣и в этом же темпре она его закончила! Если сказать проще , аппарат работал на 100 , а Риза на 200! 🤗может мой отзыв будет кому-то полезен! Девочки, если вы в поиске хорошей студии , то выбирайте "Галерею красоты" я вас уверяю что вы найдёте для себя любимые процедуры и будете довольны результатом!
Инна Валуйская
May 23, 2025
Доброе время суток! Очень хочется написать отзыв о посещении клиники " Галерея красоты" которое я посетила сегодня 23 мая. Вы не представляете какое я получила огромнейшее удовольствие! Получила 3 процедуры: прессотерапия, баня-бочка, миостимуляция. Персонал клиники очень приветлив и глубоко располагающий для общения! Персонал знающий и всегда отвечает на заданные интересующие вопросы посетителей. Хотя клиника открылась совсем недавно, но после даже разового посещения хочется записаться и прийти снова! Желаю персоналу и самой клинике процветания, благополучия и только самого замечательного и хорошего!!!!!!
Ольга Слостина
July 5
Недавно посетила косметологию "Галерея красоты". Я осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера заведения. Персонал встретил меня с заботой и вниманием. Особенно хочу отметить профессионализм мастера Регины. Всё было сделано с большим вниманием, с заботой о моём здоровье и самочувствии, и с учётом моих пожеланий. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым. И вернусь сюда снова!
Светлана Муренец
September 30, 2025
Всем доброго времени суток! Хожу в салон "Галерея красоты", хожу с удовольствием! За красотой, за настроением, за релаксом. Всё очень нравится: приветливый, внимательный персонал! Очень гостеприимная администратор - Наталья! Не навязчивый, ни агрессивный сервис. Удобная и гибкая система оплат + дополнительные блнусы, что приятно радует. Забота и мастерство команды на высоте! Чистенько, уютно, красиво! Спасибо огромное всем! Буду ходить сама и рекомендовать всем!
Валентина Распутина
May 28, 2025
Посетила медицинский центр бьюти мастер " Галерея красоты" на Масленникова 28. Впечатления запоминающие на 10+. Расслабилась и получила удовольствие от процедур.отличный продуманный дизайн итерьера и заботливые профессионалы порадовали меня.ушла отдохнувшая и расслабившая. Венера просто пролесть- спасибо за внимательность и чай.хочу посетить процедуры по уходу за лицом и ручной массаж. Процветания вашему центру! и введению новинок по уходу за телом!
Ирина Михальцова
March 15
Посмотрела рекламу в контакте и записалась на нейромассаж. Это нечто новое,, через подобное я ещё не проходила. Эффект получила сразу и сразу оплатила курс. Потом познакомилась с другими услугами и тоже купила курс. Делаем вывод - это отличная организация, с достойным спектром услуг и их выполнением. Рекомендую!
Юлия Шестакова
November 2, 2025
Посетила недавно Галерею красоты🫠🫠🫠 Провела на посещении почти три часа и готова была остаться ещё на столько же 🤩 Очень гармонично, приятно, комфортно создали девочки салон🥰 Много приятных и полезных процедур, девочки все доброжелательные, милые и обходительные, за это отдельное спасибо 😉 Очень всё понравилось, рекомендую для здоровья и времени для себя любимой или вместе со своей половинкой🥰🥰🥰
ОЛЬГА К.
September 3, 2025
Доброго времени суток.Была в этом салоне впервые на LPG массаже и пресотерапии.Администратор милая девушка (к сожалению не знаю имени)встретила,предложила заполнить анкету и ознакомится с противопоказаниями к процедуре.Мастер Дрофа Юлия замечательный специалист.Продублировала противопоказания,обьяснила ход и цель процедуры. Во время проведения процедуры уточняла по болевому порогу и комфортности.Рекомендую мтудию и специалиста.Я осталась в восторге.Спасибо за вашу работу.
Татьяна Лаптева
December 4, 2025
Прекрасная бьюти клиника. Была на процедурах у косметолога Марии Борисовны. Специалист высокого уровня, с высшим медицинским образованием. Рассказала все в подробностях что можно делать и чего нельзя с моим типом кожи. После проведенных процедур я осталась очень довольна. Мария Борисовна, благодарю Вас за Ваш профессионализм.💖 Желаю Вам только адекватных клиентов 🙏
Анна Минина
July 1
Здравствуйте, советую девушкам смело выбирать данный салон - большой спектр услуг, чисто, уютно, профессиональный подход специалистов, удобное месторасположение. Прохожу LPG массаж👍👍
Анастасия Вольнова
January 9
Замечательная Галерея красоты! Хожу на коррекцию фигуры, делала чистку, пилинг, губки, всем безумно довольна! Отличные мастера и персонал! Советую каждой девушке, женщине посетить эту прекрасную галерею красоты!
Natalya Fatkulina
May 5
Огромная благодарность косметологу Асемгуль. Делала у неё микроигольчатый RF-лифтинг лица — всё прошло отлично. Очень довольна результатом и комфортной атмосферой.🫶
November 20, 2025
Сегодня посетила студию «Галерея Красоты», все очень понравилось. Администратор Наталья очень приветливая, все показала и рассказала, мастер Регина выполнила процедуру шикарно, а так же провела консультацию и мы подобрали еще один сеанс другого аппарата. Я довольна сегодняшним визитом!
жанна беляева
May 19, 2025
Была на процедурах ни один раз, все понравилось, косметолог Мария просто волшебница, золотые руки, преображение очень заметно, приду к ней еще и не один раз, всем женщинам, да и мужчинам рекомендую!
Ольга Ж.
January 31
Это открытие!!!🌟нейромассаж на кушетке то, что было необходимо для меня🥹. Зажим в шее приводящий к скованности, боли, скачков АД и как следствие появилась тревожность и панические атаки. Даже после 1-го сеанса расслабление проблемной зоны + гормоны радости. Впечатлил комфорт, компетентность и доброжелательность специалистов🌟🌟🌟
Варвара К.
August 23
Сегодня посетила процедуру нейромассажа. Просто супер!!! Приятная атмосфера, абсолютная чистота, приветливый персонал. Записалась ещё на процедуру.
Алинка Горишняя
August 25, 2025
Нашла этот салон за пол года до отпуска,записалась к мастеру Марии на фул фейс,а получила хул хейс.Мастер Мария со стажем 16 лет,но этого не сказать...Наколола лицо так,что все сложилось в прямом смысле.Отпуск был испорчен полностью. В итоге обратилась в Статус рей ждей, где мастер мне сказа,что неправильно были выбраны точки для иньекции. Мастер Мария достав раствор показала только коробку,а что воодили мне в лицо никто не знает,пустой шприц не показала,штрих код от препарата не отдала. Руки оторвать этому мастеру.Деньги не вернули((((Есть заключение другой клиники и обращение в прокуратуру Омска,дело продолжу в своём городе.Таких надо наказывать.
Парвана Алиева
March 10, 2025
Была на днях в «Галерея красоты». Мастер Марианна выполняет свою работу качественно! Очень понравилось SPA. Однозначно буду приходить еще в вашу косметологию. Доброжелательный персонал, все чисто и уютно!
динара шакирова
July 7, 2025
Посетила сегодня салон" галерея красоты ")) осталась очень довольна, массажист Юлия, профессионал своего дела, качественно и хорошо проработала все тело, администратор Наталья приятная и доброжелательная, я прекрасно провела время) обязательно посещу это место ещё не раз.
Мария У
September 27, 2025
Хотела бы отметить данное место. Очень понравилась обстановка, прекрасный сервис, отдельно хочется отметить Марию Логунову , замечательный человек мастер , подберет правильную процедур и уход именно для вас
Ольга Компанец
November 1, 2025
Сегодня посетила Галлерею красоты, осталась довольна процедурой, опрекрасным отношеением персонала, чистотой и порядком. Большой спектр разнообразных косметических и не только услуг!
Эвелина
October 2, 2025
Сегодня посетила впервые эту прекрасную студию,клиентоориентированность на высшем уровне,сразу сказали что мне нужно,назначили дату процедуры,рассказали все подробно и четко о всех своих процедурах,все советую,не пожалеете!
Макс Кузнецов
March 12, 2025
Хорошая знакомая спрашивала меня не давно не знаешь ли ты хороший косметологический центр ну я такой лапочки не смог отказать, дал адрес Масленникова, 28 проверенных уже людей после процедуры звонила по видео звонку в скайпе а ш сияла приятно было видеть ее глаза радостными молодцы не зря по рекомендовал вас.
Татьяна Попович
July 1
Посчастливилось побывать в этом прекрасном месте, ходили на lpg массаж и прессотерапию. Полнейшее расслабление, на прессотерапии даже засыпали. Однозначно рекомендую 👌
Ольга Кузнецова
December 12, 2023
Посетила в данном салоне четыре процедуры ЛЭ у мастера Натальи. Долго решалась начать курс и была настроена крайне скептично. И тем больше мое удивление, что буквально с первой процедуры одной эстетической проблемой в моей жизни стало меньше, а после третьего сеанса - уверенный пляжный отдых (вообще без воска и станка). Наталья всегда приветлива, компетентна, ответственна, имеет медицинское образование (что для меня немаловажно), процедуру проводит очень тщательно , внимательно, и к тому же умеет поддержать беседу. Салон чистый, персонал приятный. Намерена закончить курс здесь. Рекомендую!
Анна К.
March 23, 2025
Добрый вечер!Хочу оставить свой отзыв .Хожу к Асемгуль на процедуры второй год.Посоветовала знакомая чему очень рада.Всем довольна,сервис,цены,всё на уровне.Большое спасибо
Г Гг
March 17, 2025
Прекрасный косметолог,процедура smas убрала отеки и лишние см,подтянулось и освежилось лицо,я в полном шоколадом восторге. Спасибо
Наталья Коротичева
August 9, 2025
Отличный салон с приятной атмосферой. Сотрудники всегда вежливые, приветливые и заботливые. Всегда профессионально проконсультируют. Девочки- молодцы! Спасибо!
артур п.
August 21
Отличный салон, все понравилось, администратор Юлия очень вежлива, подобрала мне нужную процедуру. Походом доволен, приду обязательно еще раз. Всем советую!
Елена Блитштейн
February 8
Очень хорошее место, внимательный персонал, доброжелательный администратор, качественные услуги. Место для отдыха, красоты и здоровья, рекомендовано к посещению на регулярной основе ❤️
July 19
Была на процедурах у мастера Любовь Гуммер. Золотые руки! Она не просто делала массаж, она словно читала по моему телу, где прячется усталость. Давление идеальное, ни одного болезненного момента, только чистое удовольствие. Вышла оттуда другим человеком — лёгкой, счастливой, будто меня хорошенько отжали (от стресса!) и заново набили ваткой. ☁️ Если вы ищете место, чтобы нажать на паузу и перезагрузиться — вам сюда. Однозначно моя новая любовь! ❤️❤️❤️
Наталья Зайцева
February 8
Подарила сертификат подруге на массаж и в итоге подруга ушла расстроенная из-за того что мастер сказала ей что у неё все тело в целлюлите. Как можно так вообще говорить девушке?! Отвратительное ощущение, больше никогда не порекомендую вас друзьям.
Наталья Колодко
August 5, 2025
Запасалась на вибромассаж, но при консультации мастер посоветовала LPG массаж, первым разом осталась довольна. Для тех, кто боится, что будет больно, не бойтесь, вполне терпимо!
Кирилл Седых
August 17, 2025
Очень классное место, мы сегодня с сестрой отлично провели время на процедурах. Душевный прием и профессиональный подход. Спасибо, обязательно ещё вернёмся 👌
293374 Б.
October 26, 2023
Посещала салон. Делала лазерную эпиляцию. Осталась очень довольна. Персонал доброжелательный. Все подробно объясняют. Процедура оказалась совсем безболезненной, местами даже приятная. Цены умеренные. Есть система скидок. Рекомендую однозначно.
Алёна Журова
November 8, 2025
Сегодня посетила салон красоты, вышла в прекрасном настроении от полученных ощущений от процедуры! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен, вежлив, компетентен! Я в восторге!
Юлия Журавлева
July 3, 2025
Сегодня поситела « Галирею Красота» на Масленникова 28. Хочу поблагодарить мастера - Любовь Гуммер за прекрасное проведение процеры . Очень приятная атмосфера, большой выбор процер. Я в полном восторге!! Планирую еще ни раз обращаться👍👍👍
Светлана Минаева
December 6, 2025
Очень хорошие сотрудницы, отзывчевые, доброжелательные, после процедуры и позитивного общение настроение поднимается, пошла домой давольна и счастливая, спасибо большое позитив 👍
Виктория Фатеева
October 31, 2025
Сегодня прсетила данную студию, была на процедуре М-скульптор. Я как фитнес тренер оценила эту процедуру на 10 из 10. Ты ледишь, а мыгцы работают. В моменты когда тренировки под запретом (после операции) это прям спасение, ибо нарашиыаем мы годами, а потерять все можно очень быстро
ирина 77
September 7, 2025
К Маше хожу много лет, прекрасный специалист и человек . Всегда много акций , ничего не навязывают. Супруг в восторге от моего преображения .
Татьяна К.
January 19, 2023
Несколько раз ходила на СПА программы, а также на массаж. Невозможно не заметить это чистоту в салоне, а также вежливость и доброжелательность персонала. Но для меня есть значимые минусы, я не чувствую комфорта и расслабления на сеансе массажа или СПА. В массажных кабинетах очень яркий свет, который не дает расслабиться, не понимаю зачем на не большую комнату 8 больших ламп (даже когда половина выключена все равно очень ярко). Идеально это приглушенный рассеянный теплый свет. Также в спа-программы включены релакс- массаж, здесь его делают максимально слабо и неощутимо ( возможно это мое лично ощущение, но мне есть с чем сравнить). И также для меня было минус то что чай и угощения (1 маленькая конфета) совместили с прогревом в сауне или бочке это всего 30 минут на все. Когда раньше только прогрев был 30 минут, и в конце программы угощения. В целом не плохо, но я поняла что сама не вернусь и в подарок больше сертификат не куплю.