В конце мая начале июня отдыхали в этом месте. База отдыха "Крестьянское подворье". Очень приятно находится на территории. Ухоженная и чистая территория. Аккуратные газоны , цветущие растения и деревья. Запахи цветов , просто класс . Вечерами , не всегда выходили в город , наслаждались времяпровождением на базе. Номер большой, чистый с хорошей мебелью и собственной полноценной кухней.
Море 500 м,магазины, шашлыки, столовые, кафе, пивняки и сувенирка, вино, домино,чача всё рядом. Также рядом отличная кондитерская . Всё в шаговой доступности. На пляже оооочень чисто , лежаки под козырьками тоже есть.
Вообщем , место отличное, расположение очень выгодное . Рекомендуем однозначно.
Замечательное место для отдыха! Красивая, ухоженная территория! Везде чистота и порядок. Для детей есть спортивная, детская площадки, тренажеры, стол для пинг-понга. Ольга Алексеевна замечательная хозяйка и очень хороший человек, а также ее помощники Павел и Росина! Благодарю Вас! Уборка, смена постельного белья и полотенец как по мановению волшебной палочки. Приходишь с моря или экскурсии, а в домике чистота и порядок, а полотенца и белье сияют белизной. На кухне идеальный порядок! Хорошая посуда. Очень порадовало внимательное, доброжелательное отношение к отдыхающим. Нам всё очень понравилось! Обязательно приедем ещё! Будьте здоровы! И сохраняйте Ваш уютный уголок на радость отдыхающим! 😊❤️
Отдыхали на базе отдыха Крестьянское подворье с 21.06 по 3.07 2024г. Очень удобное расположение. Всё рядом: магазины 5 и магнит, столовые и кафе на любой вкус и кошелёк, киоски с экскурсиям, палатки с фруктами и вещами. До моря удобный проход 5-7 мин. Само подворье изумительное место для отдых. Двор в зелени, уютный и для детей уголок есть. Домики для проживания удобные, всё что нужно для проживания имеется. Хочется ещё раз сказать спасибо Ольге Алексеевне и Павлу за хорошую организацию отдыха.
Отличное местечко для отдыха!!!
Замечательная хозяйка и её помощники : внимательные, добродушные , приветливые)) Ухоженный дворик, утопающий в зелени, белоснежное бельё, стерильная чистота ) Тишина - это отдельная история , словно, и нет за калиткой шумной улицы. Почти, в каждом домике дети, а их не слышно.
Всё на 5 с плюсом) Спасибо, большое за хороший отдых!
Большое спасибо Ольге Алексеевне за чудесное, уютное и спокойное местечко! Отдыхали с 31 мая по 13 июня! Ухоженная территория, идеальная чистота в домике!!! До моря 5 минут, спокойным шагом по асфальтированной дороге. Вокруг столовые, куча магазинов, аптеки и прочее. Были в Крестьянском подворье впервые, но обязательно вернемся еще!!! Всех благ Вам!!!
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и благодарность Ольге Алексеевне, хозяйке Крестьянского Подворья. Замечательный человек, хозяйка, а у таких людей все замечательное. База отдыха не очень большая, что и хорошо, территория зелёная, чистая, есть виноградник, с очень вкусным виноградом), много цветов и аккуратные газоны. Также есть детская площадка, спортивный уголок и автостоянка. До моря примерно минут 10 спокойным шагом. Рядом с базой куча всего, магазины, кафе, аквапарк, дельфинарий, парк аттракционов и т.д и т.п. есть где потратить отпускные. Нам удалось побывать в 2 домиках, так как бала проблема с билетами, но Ольга Алексеевна все мои проблемы решила. Мы были в четвёртом 2 взрослых и 2 ребёнка 8 лет. Первый наш домик Финский 4-х местный с кухней гостиной просто шик). Две спальни с большими кроватями, 2 туалета с душем, огромная кухня где есть все. Второй домик 3-х местный без кухни, но на территории есть общая кухня и там тоже все есть. Дома очень чистые, мы даже подумали, что там ещё никто не жил. Эта заслуга помощников Ольги я Алексеевны, ребята настоящие трудяги и делают все так незаметно, что вообще не мешает отдыхать. Нам очень повезло с погодой, море было чистое и теплое. Очень надеюсь, что в следующем году нам тоже повезёт побывать на Базе отдыха Крестьянское Подворье. Спасибо огромное за замечательный отдых!!!
Отличное место! Были здесь впервые по совету подруги! Жили в большом двухэтажном доме. Чувствовали себя как дома. Уютно, чисто идеально. Есть вся посуда, техника, можно готовить самим. Хозяйка Ольга Алексеевна очень приятная, ощущение, что побывали у родственников. До моря 7 минут пешком. Рекомендую)
Несмотря на большое количество людей в Анапе, там очень уютно и тихо, прекрасная ухоженная территория, море рядом, все в шаговой доступности, номера где мы проживали супер, отличный персонал и конечно же хозяйка Ольга Алексеевна добрейший человек
Нам очень понравилось. Приехали буквально на 3 дня, не планировали отдых именно здесь, звонили на удачу, нам повезло, Кто-то не смог приехать, и мы заселились. Тихое уютное место, как это ни странно для Пионерского проспекта))) улицы, с очень насыщенной жизнью. Люди, кому нужны крики до утра, с музыкой и мордобоем, проходите мимо. Здесь именно тихий и спокойный отдых. До моря у нас дорога занимала минут 5. До аквапарка Тики-Так столько же. Там же и парк аттракционов. Рядом можно купить всё, абсолютно всё, и сувениры, и Магнит, и Пятёрочка, и шашлыки рядом, и вообще в 30 секундах в прямом смысле слова магазин продуктов, недалеко аптека. Есть общая кухня для приготовления, удобства в домике, домики деревянные, матрас респект, просто отличный. Все полотенца для душа предоставляются, тапочки, у каждого домика веранда со столиком, можно прекрасно кушать там. Про территорию отдельно, красота, ухоженная очень. Для курения есть место, оборудованное, и столик, и посидеть, и это отлично, мы курящая семья, но курение в помещении не приемлем. Кстати есть автостоянка во дворе. В общем мы остались очень довольны. Я почти всю жизнь прожила в Краснодарском крае, отдыхала на побережье по 2-3 раза в год, сейчас живу в другом регионе, приехали к родителям в гости и вырвались на 3 дня на море, спонтанно, но вот с условиями повезло, раньше планировала заранее, искала, и то иногда очень не везло. А здесь прямо вот отлично. Ольга Алексеевна, спасибо огромное за то, что создали такое уютное место для отдыха.
Отличный гостевой комплекс. Расположен прямо в центре Джемете, напротив въезда в гостиницу Фея-2. В комплексе 2х этажный дом с 5ти местными номерами и несколько домиков с 2х-3х местным размещением. Територия облагорожена, все чисто, посажены красивые кустарники и деревья. На территории не большой детский городок, спортивный комплекс. Кругом растет вкусный виноград. Мы были в 5ти местном номере на втором этаже дома. Отдельная большая кухня, две раздельные комнаты одна огромная, вторая поменьше. Заезд на авто с другой стороны в ворота, своя парковка во дворе. Через калитку с другой стороны выход на центральную улицу - Пианеский проспект. Сразу напротив пешеходный переход и улочка ведущая к морю. Прогулочным шагом 5-7 минут и вы на пляже. Пляж просторный, песчанный с барами и лежаками. Номер чистый, просторный и комфортный. В комплексе тихо, спокойно и уютно. Для семейного отдыха с детьми самое то. Кафе, столовые в шаговой доступности по всему проспекту. Рядом парк развлечений, Аквопарк, зооуголок. До сетевых магазинов минут 10 пешком. Рекомендую данный комплекс для спокойного, комфортного отдыха рядом с морем и различными развлекательными заведениями. Вечерами на улице парнишка играл на саксофоне, создавая приятную атмосферу.
Замечательная база отдыха, чистота идеальная везде- и на территории, и в домиках. Очень удобное расположение: рядом магазины, кафе, пляж. Пляж чистый, вода замечательная. Очень хочется приехать сюда снова.
Хотим сказать огромное спасибо Ольге Алексеевне за прекрасно организованные условия для отдыха.
Мы проживали в домике-люкс (с кухней и двором, 5-ти местный).
В домиках предусмотрено все, что необходимо, в том числе разнообразная посуда, минимальный набор продуктов.
Во дворе стоят качели, что очень пришлось по душе детям, столик и стулья, мангал с шампурами. Территория базы отдыха оформлена в деревенском стиле, везде размещены фигурки животных, все утопает в зелени, много деревьев, кустарников, цветов. На детской площадке есть все, что любят дети. Нашим детям очень нравилось проводить время там.
Рядом с базой отдыха расположено много магазинов, торговые лавки стоят прямо за забором. До моря рукой подать — 5 мин.
Рекомендуем это место отдыха тем, кто выбирает уютное, тихое, спокойное место и предпочитает семейный отдых с детьми. Спасибо еще раз Ольге Алексеевне!
Всё супер))Атмосфера райского уголка с маленькими домиками среди гостиниц и отелей) До моря 5 минут,все кафе, столовые, магазины и т. д. в шаговой доступности. Очень классное место)
Отдыхали с детьми в июне 2024. Ничего не омрачило нашего отдыха. Чистота в домике идеальная. Продумано всё до мелочей. Территория супер, а главное, необходимый для отдыха покой и тишина. Спасибо Ольге Алексеевне и ее команде за прекрасную атмосферу и отличный сервис.
Отдыхаем здесь с 19.06.24.Мы сюда приезжаем в 6-ой раз. Нравится тихая спокойная атмосфера. Курят в стороне от домиков в специальном месте, чтобы дым не мешал отдыхающим. На территории чисто, уютно, ухоженно. В домиках тоже чистота и порядок, чётко по графику меняют полотенца, постельное бельё . Отдельное спасибо хозяйке Ольге Алексеевне. Очень доброжелательный и отзывчивый человек.
Добрый день! Меня зовут Светлана. Отдыхали семьей в июле месяце. Сразу хочу сказать, что в Джемете мы отдыхаем уже не в первый раз, но в первый раз хочется вернуться именно в это место. К добродушной, отзывчивой, гостеприимной хозяйке Ольге Алексеевне. Вы сразу поймёте, что в это место вложенно столько любви и труда как только попадете на территорию. Здесь на самом деле рады Вас видеть и сделать Ваш отдых незабываемым. Утром просыпаешься, а на территории чистота и порядок. В доме всегда чисто. Утром встали, пошли на пляж или куда-то ещё, пришли, а в доме всё блестит. Полотенце и постельное бельё менялось очень часто. У нас ребенку 4 года, ему было очень занимательно играть на детской площадке и на территории. Так как по всей территории стоят статуэтки животных и не только. Это очень познавательно для детей. Расположение базы отдыха идеальное, до моря реально 7 минут, до аквапарка, парка аттракционов 5 минут. Если Вы решите приехать отдохнуть в Джемете, то обязательно останавливайтесь только здесь, не пожалеете. И ещё раз хочу сказать Ольге Алексеевне и всей ее команде огромное спасибо и поклон Вам до земли за незабываемый отдых!
Это просто райское место. Все очень здорово. Зеленый дворик, березки, елочки, пихта, розы и жасмин. Все благоухает. Чистота, спокойствие, тишина. Замечательная хозяйка Ольга Алексеевна. Большая ей благодарность.
Лучшая база на пионерском проспекте. Рядом есть всё. У ворот продуктовый магазин Явства , всё нужное . Рядом пивнуха , для любителей пива и всего , что к пиву , чуть дальше на пару метров магазин разливных напиток . Прям напротив киоск с различными экскурсиями . В пяти метрах рынок . Перед этим аквапарк . Пляж в 5 минутах , с шикарным песком , бархатными дюнами . Домики уютные. Есть всё , посуда , ложки вилки , мануальная зона . Красивая территория.
Отдыхали в этом прекрасном месте с 16 по 26 августа. Очень понравилось. Территория вся утопает в зелени, везде очень чисто. В домике тоже чистота, белоснежное постельное белье, полотенца. До моря буквально минут 10 медленным шагом. Рядом много магазинов, торговых палаток, кафе, столовых. Совсем рядом остановка общественного транспорта, экскурсионный киоск. Также есть кухня для самостоятельного приготовления пище. В ней имеется полный набор посуды и кухонных принадлежностей. Все содержится в идеальной чистоте. Отдельное спасибо хозяйке этого замечательного места Ольге Алексеевне и ее помощникам. Ольга Алексеевна добрейшей души человек. Мы не первый раз отдыхаем а Анапе. Этот гостевой дом лучший из всех в которых мы проживали. Рекомендую всем, кто ценит тишину, спокойствие и уют. Ольга Алексеевна, надеюсь, что мы к вам еще вернемся.
Отдыхали в "Крестьянском подворье" первый раз с28 августа по 7 сентября по совету друзей. Всё очень великолепно. Территория красивая и ухоженная, в уютном домике на двоих места предостаточно, чисто, есть все необходимое.На общей кухне посуда на все случаи. База отдыха находится в самом центре,но очень тихо. До моря тихим шагом минут семь, рядом кафе, магазины. Спасибо большое Ольге Алексеевне за гостеприимство, за отдых, за уют. Спасибо всему персоналу.
Отдыхали в этом замечательном райском уголке с 15 по 25 июня. Это было волшебно, вот уж действительно оазис среди шумной суеты центральной улицы. Тихо, спокойно, прохладно, и очень ухожено и чисто. Волшебный запах жасмина и роз, это не описуемо😍. Хозяйка этого райского места, замечательный, радушный и гостеприимный человек. Общаясь с ней ощущение, что приехал к любящим тебя родственникам😍. Мы брали 4х местный домик с кухней гостиной, приехали, рано утром, нас встретили и заселили сразу, и был поздний выезд, и это все без каких либо доплат, за что огромное отдельное спасибо😍 В домике идеальная чистота, прохлада все продумано до мелочей, есть вся необходимая посуда, и другие принадлежности.на территории есть мангал, парковка. Персоналу который работает у Ольги, огромная благодарность
за чистоту, радушие и душевность! Расположение магазинов идеальное, рядом аквапарк, до пляжа 5-7 мин,много вкусных кафешек. В общем идеальное место , если в Джемете еще раз, то только сюда.😍😍😍огромное спасибо Вам Ольга!!!
Не возвращают предоплату за 3 месяца! Отменили рейс в апреле, бронь была наша на конец июль . Сообщили в апреле , что отменяем бронь , т.к. авиакомпания отменила рейсы до Анапы в связи со сложившейся ситуацией в стране!!! не вернули деньги ( предоплату). Надеюсь вам они принесли прибыль.
Сожалеем, что сообщили им вообще, что не приедем, так как поступили мы как люди , позаботясь о них чтобы простоя не было в номерах а они на нас заработали!
Бронь была с предоплатой на июль! А в апреле отменили.
RoS
January 25
Отдыхали в июне 2023 года. Все было замечательно! Уютный номер, в котором есть все необходимое для комфортного отдыха, и сама территория. Отдыхали с ребенком, очень понравилось что безопастно можно отпускать ребенка на игровую площадку, пока мы собираемся на море. Море в 3-х минутах быстрой и 7-ми минутах медленной ходьбы. В 5-ти минутах ходьбы всякие кафе, с игровыми площадками для детей, батутами. Так же в шаговой доступности аквапарк и аттракционы. Очень хотим опять отдохнуть в этом приятном месте, нам очень понравилось! Вернемся к Вам обязательно!
Отдыхали с 04 по 14 августа 2023. Это просто сказка! Отличное место для отдыха всей семьёй. Хочу выразить благодарность самой Ольге Алексеевне, за её гостеприимство, отдельная благодарность девочкам, которые поддерживают чистоту в домиках. Спасибо большое!!!
Прекрасный гостевой комплекс!Везде чистота и уют! Удобный в расположении по отношению к морю. Спасибо персоналу за доброжелательность, внимание и заботу!
это подворье просто сказка...хозяйка Ольга Алексеевна очень гостеприимный и замечательный человек...Отдыхала 2 раза и еще поеду.. Условия на пять балов ...чисто...уютно , много зелени и тени во дворе.. От моря 5 минут через торговые павильоны...Берег - чистый песок и прозрачное бирюзовое море...Ольга Алексеевна.спасибо...в этом году приеду обязательно...все вирусы прошли нас...мы здоровы и готовы к морю...
Прекрасное место! Всем советую! Обслуживающий персонал, добродушная хозяйка! Все чистенько, ухоженно! Красивая территория! Все как на фото, так и в реаоьности! Огромное спасибо всемк персоналу за радушный прием и Ольге Алексеевне
отдыхали в июле 2022года.хочу выразить благодарство хозяйке Ольге Алексеевне!спасибо за прием,все на высшем уровне !номера чистые соответствуют фото,во дворе спокойно и уютно,много цветов и зелени!местоположение отличное до моря 350-400м.также выражаю благодарство помощникам Саше и Насте!спасибо всем большое!
Всем кому хочется тихого и спокойного отдыха рекомендую, для отдыха всё предусмотрено, чистота кругом, двор утопает в зелени, хозяйка доброй души женщина, отдыхали в первый раз и обязательно приедем ещё. Море рядом в 5 мин ходьбы. Огромная благодарность всем работникам кто старается и создаёт уют и комфорт.
Уважаемая Ольга Алексеевна! С удовольствием вновь приехали в Ваш уютный и гостеприимный дом. Все как всегда на высшем уровне. Спасибо Вам огромное и вашим помощникам за оказываемое внимание и уважение к своим гостям. Мы отдыхали в домике с двориком с 18 по 28 июля 2021 года. Хочется рекомендовать этот уголок на Пионерском проспекте всем тем, кто хочет уюта, чистоты и заботы от хозяйки и её помощников. И еще много других плюсов: море и песчаный пляж в 5 -6 минутах ходьбы, магазины, столовые, аквапарк "Тики Так", два парка аттракционов, автобусные остановки все в шаговой доступности. Киоск экскурсионного бюро "Риал Тур"- через дорогу в двух шагах. В "Крестьянском подворье" работает бесплатный Wi-Fi. Очень хочется приехать сюда еще раз. Спасибо Вам огромное!!!
Очень хорошее, уютное место. Тишина при чем необычайная близость к центральной улице. Отзывчивая хозяйка. До моря метров 300. Хотелось бы чтобы хотя бы там готовились завтраки, чтобы не ходить в ближайшие столовые.
Отдыхали в 2021 году в номере 5-ти местном, прекрасное место расположения. Спасибо большое Ольге Алексеевне! Номер соответствует описанию и фотографиям, хороший ремонт, мебель. Вся база утопает в цветах и зелени, замечательное место для проведения семейного отдыха. Обязательно к Вам приедем ещё!
Ольга Алексеевна, спасибо Вам за гостеприимство! Приедем обязательно еще..и всем буду рекомендовать!Это то место, где отдыхаешь , как у себя на даче- все по-домашнему , уютно, чисто ))Светлана, Владимир.
Всем читающим отзыв доброго дня! На днях искала место, где можно остановиться, наткнулась на вроде привлекательное и по отзывам неплохое место - Крестьянское подворье.
Забронировала номер на официальном сайте, пришло письмо на почту, что бронирование подтверждено, но необходимо выполнить еще одно действие: 1) либо самому прозвонить по указанному номеру; 2) либо дождаться, пока вам сами перезвонят. Я сильно ждать не стала, хотела, чтобы уже все было точно, подтверждено. Позвонила на следующий день ближе к вечеру. На первый мой звонок никто не ответил, не перезвонил. Решила позвонить снова спустя полчаса, ответила женщина, я ей продублировала информацию о моем бронировании, на что получила КРАЙНЕ СТРАННЫЙ ответ.
Женщина по телефону сказала, что это невозможно, у них сейчас ремонт и продлится он до конца августа. Я была в недоумении и спросила, почему об этом нигде нет информации, ни во время бронировании, ни на официальном сайте, ни на каких-либо других сайтах по поискам жилья? И даже в письме, которое пришло на почту.
А что, если бы я не позвонила, и ждала бы пока со мной свяжутся? Связались бы они вообще?
В общем-то женщина никаких извинений не принесла за предоставленные неудобства, объяснений о том, почему нигде об этом не оповестили я тоже не получила, а осадок остался неприятный.
Уважаемая Ольга Алексеевна! Сердешное спасибо за домашнюю атмосферу уюта и спокойствия (когда далеко от дома -это бесценно)! Всё что ВЫ делаете со своей дружной командой - профессионально безукоризненно, а в наше трудное время это получается не у всех. Всем кто ищет место отдыха на время морского отпуска в Джемете - "Крестьянское подворье" это лучшее место с идеальным соотношением всех необходимых условий.
Отдыхали там один раз (в 2020 году). Всё понравилось- чистые номера, уборка каждый день, белоснежный простыни. Своя территория с деревьями и зоной отдыха, отгороженная от шумной пионерского проспекта. Для отдыха с семьёй и маленькими детьми - идеальное место.
Почему такая оценка - особенность бронирования номеров. При бронировании тебя записывают в тетрадку ( В 2020 все сработало, а в 2021м мы забронировали номер, а через 1.5 месяца случайно (не от отеля) узнали, что у нас никакой брони нет. Владелица отеля на вопрос о причинах отмены и неизвещении нас несла полный бред. Хорошо, что узнали об отмене не в тот момент, когда приехали
Эти дни пребываем в этом месте, персонал трудиться и видно что сделано много из-за осадков и их подтоплений подняли ландшафт, замостили в тротуарку, мы здесь первый раз честно отвечу вернусь с удовольствием.
Уважаемая Ольга Алексеевна и ее команда!Отдыхали в этом году с 3.07.21.Как всегда,все на высшем уровне.Ваш уют, и чистота домиков.Уважение к каждому гостю,всегда оставляют приятное впечатление.Ухоженная территория,это отдельная зона отдыха для души.Хотим сказать одно,вы лучшее место для отдыха на всем побережье.Татьяна город Королёв.