Прекрасное место для отдыха и рыбалки,приезжаю сюда больше десяти лет,последние три года с новыми хозяевами езжу чаще,карпа стало больше,размеры карпа стали больше,запустили карпа до 13кг,запустили амуров,в этом году поймал своего Бига по карпу на 10кг,в общем если Вы умеете ловить,а ещё ловите и отпускаете Вам здесь точно понравится)рекомендую данное место для отдыха и рыбалки
Очень удобно, находится в черте города, чисто всегда убрано, клещи и комары поправлено, с детьми отдых просто великолепен, есть очень жаркая банька на дровах, бар где есть напитки и мороженое,, рыба клюёт практически всегда, нужно просто уметь ловить) езжу третий год очень доволен рыбалкой 🎣🎣🎣 💪💪💪
Всех приветствую. Хочу поделиться своим мнением, впечатлением о базе отдыха,у меня только положительные эмоции, только одни плюсы , база находится в черте города, то есть даже не имея автомобиля всегда можно добраться на такси. Когда приезжаешь туда и попадаешь вообще в какой-то другой мир, всё так красиво и классно. Администрации "Клёвого озера" большая благодарность что следят за всем, облагораживают,всё улучшают из года в год,постоянно зарыбляют водоём, что делает рыбалку результативной и эмоциональной...Мы любим приезжать сюда с семьёй, дети восторге. Часто собираемся с друзьями, всегда приятно проводить время в хорошей компании и в таком , не побоюсь этого слова, Райском месте. Итог : приезжайте, отдыхайте и не пожалеете, рыбалка, баня и просто много положительных эмоций 👍👍👍👍👍
Отличное место как для отдыха и рыбалки компанией и семьей, так и уединения с самим с собой и природой. Давненько стало нашим излюбленным местом для проведения выходных дней.👍
В целом отдохнули хорошо, только как-то не предусмотрено что беседки для отдыха не близко расположены от бани, но удивила чистота всех помещений это очень достойно.
Классное озеро, хорошая атмосфера, можно по рыбачить и отдохнуть , есть баня , домики где можно укрыться от дождя, красивая природа , если вдруг вы не взяли с собой удочки то клёвое озеро вам всё предоставит, летом на улице работает бар , холодный лимонад в жару то что надо и мороженое, я очень рекомендую посетить клёвое озеро и вы не пожалеете.
Название не соответствует действительности. Если вы гости в этом городе будете готовы купить удочки, приманки и т.д. и т.п. А потом выбросить это. Нет в беседке (больше похоже на сарай) холодильника.
Отличное место. 1. Рядом, не надо ехать за 100 км от города. 2. Нет клещей. 3. А рыба есть))) 4. Ухоженная территория. 5. Хорошее отношение 6.. И много много других плюсов.
Мы были с детьми, им также очень понравилось. Наловили свежей вкусной форели
Рыбачили в выходные с сыном, выбрали форелевое озеро - даже такие непрофессионалы как мы, наловили 8 рыб. Ребята администраторы приветливы, все объяснили, если чего не хватает в плане наживок или снастей- можно у них приобрести. Непременно вернемся и на большое озеро, поспиннингуем. Все благообустроено.
Идеальное место для отдыха и рыбалки! Хорошо оборудованная территория, с прекрасными водоемами полными большим изобилием рыбы, никого не оставят равнодушным. Очень советую посетить данное место
Отдых был испорчен, т.к рыба не ловится от слова совсем. Такое ощущение, что посередине озера установлена сеть и со стороны "подороже" рыба есть. Обещали детям рыбу на костре, пришлось покупать, спасибо большое парню (продал не дорого). За все нужно заплатить, вход-плати, будешь рыбачить-плати больше, не будешь-все равно плати, за кг рыбы, которая не ловится-плати, мангал-плати. За все плати.
Молодцы, из полудикой лужи сделали и продолжают делать вполне себе уютныйпцриличный водоем для рыбалки и отдыха.Беседки не дорогие, но достаточно просторные, чтобы вместить с десяток человек. Городского шума не слышно. Рыба есть и она ловится не только у спортсменов. Цены очень "не жадные". Подходит для рыбалки выходного дня,проведения мероприятий типа Дня рождения или корпоратива. Парни внимательные и ненавязчивые. Есть пиво, уголь, казаны-мангалы.
Уютное местечко, удобные терассы, в наличии инвентарь для рыбалки, приемлемые цены. И главное, в черте города. Немного портят вид трубы ТЭЦ, но в хорошей компании этого не замечаешь.
Были летом на мероприятии, пока мы отдыхали мужчины ловили рыбку, тихое, спокойное место, с детьми очень комфортно, отдельная парковка, территория огорожденая, все удобства современные, и очень здоровские лежаки 👍
Очень дорого, если хотите порыбачить и пожарить шашлычков, вывалите прилично денег, т.е за 4х человек за 2 часа отдали 1700р, если будет одна удочка то платишь 200 р в час, буд то у них там стерлядь ведрами ловится, если взял столик что б посидеть 350 р час, е.ть золотая.
В целом - хорошо. Есть рыба (карась), ловится у нормальных рыбаков.)
Работает 24 часа. Симпатичное озерко, есть выбор - шатры или просто берег.
Не даром, но терпимо.
Что не понравилось: прибраться бы немного, в местах ловли сделать ступеньки, а не просто склон (трудно сидеть или стоять).
И сторожу быть поприветливее немного - грубит, хотя мы повод не давали...
Настоящее клёвое озеро. Если нужна рыбалка, то вам сюда!
Юлия П.
August 28, 2021
В целом хорошее место для отдыха. В озере не по плаваешь, однако справедливости ради оно и не для плавания. Про рыбалку сказать сложно. Были два раза и оба раза мелочь на крючке. Разговаривали с другими рыбаками, говорят тоже давно крупную не вылавливали, но вообще крупняк бывает. Для отдыха есть беседка, шатер и просто места со столиками и мангалом. Даже не поленились мусорки(ведра) поставить.
В последнем походе муж умудрился на удочку рака поймать😜