Всем привет!
Хочу поделиться потрясающе уютным местом - баня «Теплота» .
По истине теплое и уютное место!
Тишина, чистота, сосны, птицы , воздух - и так странно что это в Москве.
Я поехала на разведку как пармастер, оставила машину на без оплатой парковке «Орбион», прошла пешком вдоль зданий Сколково, спокойно прошла на закрытую территорию до Бани и попала в сказку!
Баня волшебная , владелец бани и он же пармастер, Сергей , не только показал весь функционал бани, но и попарил от души.
Место отлично!
Аренда бани на компанию - доступна ! В комнате отдыха с панорамными окнами есть качели, уютные кресла , мягкое покрытие, полушки для йоги, свечи, звуковые чаши, мед чай, просторная купель …
Теперь я по средам с коллегой , веду тут женскую баню и создаю дни сказок в бане 🧖!
Прекрасное уютное место! Атмосфера радует глаз, все чисто, красиво, просторно. Чайная комната позволяет прекрасно расслабиться, стены не давят.
Есть качели, на которых можно отдохнуть после хорошего прогрева. Парная просторная, пар мягкий. В такой парной можно просидеть долго и хорошо прогреться.
Замечательное и уютное банное пространство! Большая парная с удобными полками для парений, с окном и пдведенной водой. В хорошую погоду от метро можно прогуляться 20 минут пешком. А вот такси доведёт Вас лишь до шлагбаума, дальше метров 300 пешком.
Была тут два раза с компанией на парении 4 часа.
Пойду скоро третий раз.
- очень уютно: все в натуральном стиле, чисто, есть бассейн, выход на улицу в лес.
- приятные банщики и банщицы!
- очень вкусные угощения: мед, сухофрукты, баранки, фрукты и ароматный чай.
- очень оптимальная стоимость относительно средней за баню в мск и мо.
Прекрасное местечко. Хозяин сам пармастер(банщик-профессионал) и потому всё организовал по уму. Спокойно размещается порядка 10 человек. Атмосфера приятная, расслабленная, территория вокруг очень живописная. Единственный момент, о котором стоит задуматься - это парковка. Совсем близко подъехать не получится.
Баня - просто нечто, это вариант luxury. В ней хорошо всё.Начиная с интерьера,музыки и чая, заканчивая программой парения.
Все максимально продумано и выстроено с добром и любовью к пришедшим.
Огромное спасибо за такую возможность побывать в этом чудесном месте!
Мне посчастливилось проводить свою предновогоднюю банную программу 30 декабря 2023 года в пространстве Сережи и Лены Сухоруковых. До сих пор я и мои гости остаются под впечатлением от этого поистине волшебного места, с говорящим названием «Теплота».
Уютное, большое, гармонично созданное, продуманное до мелочей пространство, в котором каждая гостья нашла свой уголок тишины и безмятежности!
Парная-это отдельный восторг! Как только я туда вошла, погрузилась в то самое нужное Состояние транса и потока.
Это была самая тихая баня из всех, которые я проводила. А нас было 15 человек!
Общение с Еленой до нашего банного дня, было особой магией. Чуткая, приятная, открытая, с высоким уровнем клиентоориентированности. Помогла всем моим заблудившимся гостьям, доехать до бани. Благодарю, благодарю, благодарю!
Дорогим хозяевам, процветания и продолжайте так же невероятно мощно держать поле своего пространства «Теплота»
Очень красивое, очень спокойное, настоящее релакс место. Если вы знаете, что такое настоящая баня - вам сюда. Если нет, тем более. После посещения Теплоты вы поймете, что ничего не знали о бане.
Прекрасное место!
Большая парная, уютное пространство. И, самое главное, чудо-пармейстеры!!!
Процесс парения, продуман до деталей.
Для семьи или компаний - идеальный вариант.
Лучше место где согреться, расслабиться и набраться сил. А главное, сделать это максимально правильно!
Есть всё необходимое для данного отдыха. А также, чаи, морсы, лёгкие закуски - варение, мед, сухофрукты.
Отдыхали в бане с друзьями и это был чудесный вечер✨
Баня находится в замечательном месте, ощущение, что попал в сказку, так как кругом лес😍 и рядом пруд. Воздух нереальный.
Очень тихое место, я бы сказала уединённое.
Очень круто, что вся баня только в нашем распоряжении была.
Интерьер просто класс, все стильное, красивое, новое. Замечательная раздевалка, душевые, отличный фен(девочки поймут😉).
Встретили нас ароматным травенным чаем с сушками, вареньем и медом.
В парилке запах трав просто вскружил голову, а бассейн просто стал вишенкой на торте.
Можно включить музыку на аудиосистеме и просто расслабиться на удобном диванчике.
Просто любовь с первого взгляда❤️
Даже подумать не могла, что есть такое место совсем рядом с оживленной Москвой.
Жду с нетерпением, следующего посещения )
P.S. персоналу отдельный респект за клиентоориентированность и заботу, давно не видела такого отношения)))
Я нашла лучшую баню в моей жизни. Для себя. В Сколково.
Так радостно, что банная традиция и культура парения восстанавливается. И есть места, где мы можем воспользоваться скопившимся многовековым опытом наших предков. И брать из него силу.
Русская баня на дровах - это один из тех инструментов, который мы можем взять в свою современную жизнь.
Выкатывание солью, выкатывание травами, парение вениками в определённой последовательности в несколько заходов, сезонные (!) напитки, травы, мёд, варенье, обливание минеральной водой, медовое обёртывание. Печь, которая стоит в бане - единственная в своём роде в Москве.
Я чувствовала в этом огромную потребность и ресурс для себя. Но такого места, где бы вкладывался такой смысл , как и нашими предками много поколений назад, не находила.
Нам создали такое волшебство, нас ждали, окутали такой заботой и любовью, предугадывали все наши желания.
Это баня с Вашей доски желаний.
Здесь самое подходящее место для проведения ретритов, женских бань.
Когда пространство заряжает, если даже там просто сидишь и молчишь. Место силы.
Это абсолютно точно было желание моей души❤️
Такую пользу и опору в нашей русской традиции (париться в бане) я ещё ни разу в жизни не чувствовала.
Я настолько вдохновлена и благодарна, что решила написать здесь и в соцсетях, чтобы все могли испытать и почувствовать настоящее классное парение, банные ритуалы и чувство освобождания и перезагрузки ❤️
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Особенно порадовал интерьер с большим количеством банных травяных запахов.
Банщик - мастер своего дела, интересный собеседник и отличный рассказчик. Всегда найдет подходящую историю. Рекомендую !
Были в бане в выходные с друзьями. Очень приятное и уютное место. Баня недавно открылась, всё идеально чистое, новое. Людей мало, мы отдыхали только нашей компанией. Очень комфортная большая комната отдыха. Интересный интерьер. Угощают нереально вкусным травяным чаем! Место для релакса после сложного трудового дня. ❤️ точно рекомендую
Очень понравилось! Были с друзьями, попробовали все что можно!:) организация супер, мастера классные - знают своё дело. Все на высшем уровне! Получили огромное удовольствие, спасибо всем сотрудникам за такую работу!!!! Рекомендую 100%
Pavel Novikov
December 1, 2022
Классная баня в необычном месте - в центре Сколково среди реликтового леса и рядом с прудиком. Подойдет для банных ретритов компанией до 8человек.
В программе была магниевая ванна для ног, музыкальная медитация, ритуальные парения от мастеров. Печь мощная, пар мелкодисперсный, дышится легко, есть большой бассейн для всей компании. Да, все напитки, мёд, вкусняшки входят в стоимость. Рекомендую!
Владимир К.
August 14
Не предупреждают что нельзя свой алкоголь, в их меню выбор ограничен, клиенто ориентированность слабая, больше на поток все, сами не перезванивают хоть и обещают, баня не выла готова, своих денег не стоит
Anonymous review
December 4, 2022
Очень приятное место с потрясающими людьми. Хорошо попартлись, нас проскрабили. Замкчательная инфррструктура, бассейн комфотной температуры. А как приятно прогуляться потом по лесу!
Замечательно отдохнули в бане с пользой для здоровья. Пар очень комфортный, в парной пахнет травами. Угощали вкусным чаем. Вокруг лесок, белочки бегают, птички поют. Рекомендую для любителей такого отдыха!
Баня огонь!
Все чисто и красиво
Парилка очень качественная и банщики знают свое дело!
Вокруг природа и озеро - красиво в любое время года
Evgeniy D.
December 21, 2023
Баня, топ. Просто лучшие парильщики. Пар мягкий. Индивидуальное парение в этой бане как поездка в дисней ленд. Травы запахи скрабы дадут забыть о всех тяготах вашей жизни. Поход в теплоту заряжает энергией на недели вперёд.
Моя любовь к банным процедурам только окрепла. Понравился чай с медом, запахи трав. Очень уютное место. Неплохо бы добавить на улице место для отдыха в хорошую погоду. В целом все понравилось, баня отличная.
Супер место, чтобы отдохнуть, восстановить силы и побывать в настоящей русской бане! Были в начале июня, пар очень мягкий, атмосфера тёплая и уютная, отлично провели время
Приятное место
Лучшая баня где Я был
Ценник приемлемый
Фитотерапия,вкучнейший чай на травах, мед, варенье.
Обслуживание на 5 балов из 5
Бассейн с прохладной водой
Пар душевный
😀👍
На общественном транспорте добираться не очень удобно. Но после пребывания в бане забываешь об этом нюансе) С самого порога аромат трав переключает на релакс. Отлично отдохнула. Спасибо за теплый прием!
Отдыхали семьей. Порадовало, что других гостей не было. Видимо, не все еще знают об открытии бани. Сразу расположило, что встретили нас уже накрытым столом с чаем, медом, сушками, черешней. Особенно угощения оценила дочка) Пар подготовили на травах, поэтому аромат там нереальный. Будем постоянными гостями. Рекомендую ))