Лучшее место для семейного отдыха или отдыха компанией. Просторное помещение, приятный интерьер, очень чисто. Парилка шикарная, хороший жар и влажность. Есть уютный бассейн и различные игры для досуга. Вежливый и внимательный персонал. Цены весьма лояльные. Посещение этого заведения оставили только положительные эмоции, обязательно вернёмся, всем рекомендую!!!
Решили отдохнуть с семьей в этой бане. Посещаем заведение уже не в первый раз. Отличное место для отдыха! Персонал внимательный и отзывчивый. Цены приятно удивляют своей доступностью. Дровяная печь хорошо прогревает помещение, и в бане всегда поддерживается комфортная температура. Также имеется достаточно теплей бассейн. Рекомендую всем!
Баня прекрасное место для отдыха. Больше всего понравилась комната, для времяпровождения, верёвочные качели прекрасно сочетаются с интерьером. Персонал вежливый и внимательный. Претензий не имею. Советую всем посетить. Подходит для отдыха и для какой-нибудь небольшой вечеринки с друзьями.
В целом, сауна достаточно приятная. Теплая атмосфера, порядок и вежливый персонал. Особенно впечатлили процедуры и возможность отдохнуть после насыщенного дня. Думаю, буду посещать ещё очень долгое время
Отличное место для отдыха семьёй, или компанией. Много места, все прилично, везде чистенько. Сама парилка шикарная! Хороший жар и нормальная влажность, только берегите пятую точку, делаем очень горячие. Приятный бассейн.
Есть бильярд, нарды, настольный футбол и ещё какие-то игры. Музыка на любой вкус... В общем рекомендую.
Недавно посещала эту сауну, очень понравилась! Цены довольно приятные. Внутри жаркая парная, баня на дровах, уютный бассейн. Бассейн среднего размера, вода чистая и комфортной температуры. Из развлечений был бильярд и настольный футбол, что приятно порадовало. После посещения с друзьями остались только хорошие впечатления, это место идеально подойдёт для отдыха и расслабления. Всем рекомендую Новоизмайловские бани, еще вернусь!
Здравствуйте! Одни из моих любимых саун! Комфортные, просторные, атмосферные! Частенько хожу туда компанией. Ставлю 5 звезд, рекомендую. Спасибо за такое сервис!
Ходили супругом вдвоём. Нам все понравилось! Просторно, чисто, декор не лишний. Все с любовью продумано.
Если сильно придираться, то можно найти недочёты.
Из минусов - отсутствие кондиционера в кальянной (не увидела), запах пойдёт везде.
Не закрывается дверь к личным вещам. Сейф есть, но без ключа.
Двери в туалете нуждаются в ремонте, не закрыть толком. Вроде не страшно, но все же.
Плюсов намного больше.
На втором этаже караоке, бильярд, камин, футбол, нарды. Две комнаты отдыха.
Сауна, ради которой мы пришли, - отменная!!!! ИК не поняли.
На компанию 6-8 чел - самое то.
Пожелания: фен, закрытие комнаты с вещами, один кий скоро придёт в негодность, сквозит от окна у бильярда.
Из плюсов: Оформление залов,отличная парная, до соточки можно быстро раскочегарить, тёплый бассейн, большая раздевалка, 2 этажа, курилка и настольный футбол с бильярдом.
Из минусов: Нельзя пользоваться хвойными и берёзовыми вениками, плата за уборку, пробковый сбор, чужие волосы в бассейне, а за листик в бассейне - штраф! Кабинки туалетов не закрываются! Когда попросили у администратора ведро для замачивания веников - было такое выражение лица, будто: "Какого хр*на? Столько потом убирать". И что особенно не понравилось - это гостеприимство, ни здравствуйте, ни добро пожаловать, просто молча открыли дверь... Думаю, что за такие деньги уж можно сказать несколько слов. Люди приезжают к вам отдохнуть и получить положительные эмоции от всего.
Будьте приветливее и улыбчивее, ведь это не трудно.
А так, успехов и процветания этому месту.
Юлия Соколова
July 19, 2024
Недавно посетила сауну на Новоизмайловской и осталась очень довольна!
Сразу при входе меня встретила приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Сауна чистая и уютная, особенно впечатлила русская парная — отличный пар помог расслабиться после дня.
Работает удобная зона отдыха, есть разнообразные веники и напитки. Цены адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха!
Новоизмайловская баня была просто великолепна! Уютная атмосфера, отличное обслуживание и высокое качество услуг. Понравилось просторное помещение, чистота и комфортные условия. Баня оснащена всем необходимым для полноценного отдыха: парилка, бассейн, комната отдыха. К тому же, персонал был очень внимательным и доброжелательным. Отличное место для релакса после долгой прогулки по городу. Рекомендую посетить эту баню всем, кто хочет насладиться истинным русским банным опытом в самом сердце Петербурга!
Прекрасное место для отдыха с семьей,чисто и красиво и не дорого
Рекомендую баню,уютная обстановка и вежливый персонал
Приедем еще
Милана Куприянцева
December 20, 2024
Замечательное место для отдыха - это Новоизмайловская баня !
Чистота,комфортные условия,уютная атмосфера ,обслуживание на высшем уровне.
В бане хорошая температура ,хороший жар и влажность . Также есть бассейн с комфортной температурой.
Есть бильярд ,настольный футбол и многое другое ,на любой вкус
Рекомендую место к посещению!
Отличная баня, нам все понравилось. Чисто, просторно, встретили очень тепло и гостеприимно. Понравилось и само помещение : уютная атмосфера, отличное обслуживание и высокое качество услуг.
Обязательно вернусь туда ещё раз
Ездили с семьёй отдохнуть от забот. С самого порога все очень понравилось. Встретили хорошо и гостиприимно, сразу почувствовали себя уютно. Интерьер волшебный, сказочный, комфорт чувствуется в каждой детали. Из бассейна даже выходить не хотелось, очень расслабляет, особенно понравились разные режимы. Я надеюсь туда ещё раз приехать, очень уж хорошо все)
На днях решил посетить данное заведение, все очень понравилось. Сервис на высоте, комфортное времяпрепровождения. Очень просторно и уютно, внутри очень чисто. Баня на дровах просто шикарная! Тяжело недооценить бассейн - он просто великолепен. Всем рекомендую Новоизмайловские бани!
1. Завысили цену: когда бронировали 10 октября цена была 3200 за час, а в день посещения 2 ноября заплатили 3700 за час. Сказали, что тариф повысился, но при этом никто даже не предупредил заранее.
2. В душе плохо регулируется температура воды.
3. Довольно сильно воняет канализацией на втором этаже.
Из плюсов:
1. Действительно на дровах, можно было самим подтапливать и поэтому запах приятный в парилке.
2. Есть Алиса.
3. Комфортное место отдыха на втором этаже.
Анастасия Ушакова
December 28, 2024
Приходили компаний и остались довольны! Высокое качество услуг и неплохой уровень сервиса. Персонал был внимателен и дружелюбен, бильярд и караоке отменными, а особенно впечатила сауна. Отличная температура и классная атмосфера. Чувствовали себя расслабленно.
Хорошо отдохнули, спасибо!
Это просто восторг!!! С первых минут, когда встречает администратор и на протяжении всего отдыха - все отлично, сервис на высоте! Внутри очень уютно и просторно! Баня на дровах выше всех похвал, очень много развлечений. Очень понравился бассейн: не больший и не маленький, вода нужной температуры. Обязательно вернемся снова, теперь эта сауна номер 1 в районе!
Нуууу, мне 36 лет и для меня эта баня грязновато, не уютно, тк с мужем вдвоём вооообще не то, а вот в 25 лет с большой компанией выпивая, я бы не заметила волос в бассейне, битую чашку, чефир вместо чая, там не спрашивают какой вы предпочитаете😁 сама парная супер притензий нет, мы любители поправиться прошу заметить. Девушка администратор вообще притензий нет сама вежливость.
Рекомендую молодёжи, и большим компаниям с алкоголем. Хотела 3 звезды, муж сказал 4 добавить только из-за парилки😁оплата нал или перевод
Одно из любимых моих мест. Очень часто ходим сюда отдыхать, особенно в холодное время года. Всегда чисто, вежливый персонал, хорошие цены, много места, рахных басейнов и зон отдыха. Даже день рожденя отметитть можно смело.
Отдыхали в этом комплексе вместе с семьёй. Красивый интерьер - все сделано в деревянном стиле, чувствуешь себя как в сказке. Теплый бассейн. Все очень чисто. Приветливые и вежливые сотрудники подготовили всё для отличного отдыха. Цены приемлемые. Всем рекомендую для посещения!
Были первый раз семьёй, с детьми,
Очень понравилось, чисто, уютно, красиво, пожалели что взяли на три часа, в таком месте стоит проводить больше времени.
Рекомендую.
Вернусь обязательно но теперь уже с друзьями и не на три часа а часов на пять шесть.
Хорошее место для отдыха. Приезжали с молодым человеком отдохнуть, остались очень довольны. В комплексе отличные парные, большой бассейн, кроме этого имеется ещё бильярд и настольный футбол. Персонал приветливый, встретили тепло, всё показали. Бронировали через Авито. Очень понравилось здесь, рекомендую!
Приятное место. 2 этажа. Бассейн и купель с холодной водой.
Баня протарливается хорошо.
Есть места для отдыха на втором этаже.
Большой стол для большой компании. И 2 комнаты, кто хочет отдохнуть в тишине.
Бильярд.
Настольный хоккей.
Рекомендую. Нам очень понравилось
July 27, 2024
Замечательное место для расслабление после рабочей недели. Есть бассейн. Баня просто пушка. Все чисто и аккуратно. Приветливый персонал .рекомендую к посещению.
Все есть для расслабляющего и полезного отдыха. Можно не только париться, но и в бильярд поиграть. Внутри стильно, удобное месторасположение и приятные цены. Были впервые, остались только положительные впечатления.
Алёна Терентьева
November 26, 2024
Здравствуйте! Одни из моих любимых саун! Комфортные, просторные, атмосферные! Частенько хожу туда с компанией. Ставлю 5 звёзд, рекомендую! Спасибо за такое место для отдыха!
Мне очень понравилось, отдыхал со своей командой, бильярд(русский) отличный, стол позволяет играть, есть что то вроде купели с холодной водой и тёплый бассейн, было бы круче если бы он был больше, но он хорош)
2х этажная, на первом сауна и бассейн, наверху сто карооки, бильярд и самое классное на стол ьный футбол ахахаха, круть.
Мне очень понравилось, заявимся к вам ещё!
Наталья Кубакова
January 6
Недавно посетила Новоизмайловскую сауну и осталась в восторге! Хочу особенно отметить чистоту и порядок. Также было приятно, что компетентный персонал ответил на интересующие вопросы. В общем, если вы хотите по-настоящему отдохнуть и расслабиться, рекомендую эту сауну для посещения!
Екатерина Б.
March 20, 2024
Отдыхая, мы получили массу положительных эмоций и приятных впечатлений. Атмосфера очень комфортная, все оформлено со вкусом и заботой о гостях. Персонал внимательный и дружелюбный.
В парной температура была оптимальной, мы от души насладились процессом и не испытывали дискомфорта. Веники для бани были очень качественными.
После мы с удовольствием окунулись в бассейн, освежились. В общем, отдых оставил только положительные эмоции, спасибо!
Прекрасное место, а самое главное - спокойное. Приятно было здесь находиться, расслабился тут так, что чуть не уснул). Слишком уж тут хорошо, особенно в бане, пар отличный, и веники хорошие. Новоизмайловская сауна покорила мое мужское сердце, теперь хочу приехать сюда с женой)
Кристина Белова
December 24, 2024
Прекрасное место для отдыха! Всё чисто, уютно по-домашнему. Очень вкусно готовят. Бассейн и сауна выше всех похвал! Огромное спасибо за гостеприимность!
Вероника Еноктаева
July 8, 2024
Очень понравилось. Есть бассейн . Хороший пар. Можно и попеть и поиграть. Цена хорошая, персонал вежливый и приятный в общении.
Удобные комнаты отдыха с красивой мебелью.Хорошо отдохнули, с удовольствием посетим еще раз!
Рекомендую!!!
Дарья Герман
July 29, 2024
Побывали с мужем в сауне, остались довольны.
Интерьер подобран грамотно и гармонично составлен. Хорошие сотрудники и приятные бонусы, всем рекомендую
Очень классно провели здесь время с подругой, отдохнули и душой, и телом. Уютное место, есть все, что нужно для комфортного отдыха. Администратор очень любезен, понравилось обслуживание, да и цены весьма демократичные. Парная на дровах - просто супер, хамам мягкий и пара много. Соответствие цены и качества - на 100%, не пожалеете!
Отмечали тут день рождения подруги, все понравилось. Владельцы тщательно следят за чистотой и порядком, приветливо встретили) Сауна супер! Быстро разогревается и создаёт температуру прям в самый раз. Парная вместительная и жаркая. Современный и очень красивый интерьер. Отлично отдохнули, рекомендую!
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, бильярд отличный. Большая комната.Прекрасное джакузи). Приедем ещё не раз.
Отдыхали в этом комплексе компанией. Интерьер очень красивый - все сделано в деревянном стиле, чувствуешь себя как в сказке. Теплый бассейн (гейзеры, подсветка и массаж - можно все включать). Все очень чисто. Приветливые хозяева, которые позаботились о нас заранее, подготовив все необходимое для комфортного отдыха. Цены приемлемые. Всем рекомендую для посещения!
Все удобно. 2 этажа. На первом парилка, инфракрасная, туалеты, басейн, душевая, диванчик со столиком перед басиком. На втором, курилка, две спальни, бильярд, нарды, огромный стол, караоке.
Баня крутая , атмосферная , Сидек взорвал десять бутылок пива , такие как козел и старый мельник ему все было в кайф , ни капли жидкого золота не утекло в бассейн , единственный минус не было стаканчиков с кайфом взорвать джэка.
Отличная баня. Очень много места для отдыха (2 этажа). Понравилось обслуживание Дениса - лаконично, корректно, все своевременно. Не хватило фирменного банного чая.
Соотношение цена/качество на уровне. Отличная парная, чистый бассейн. Брали на 3 часа, время пролетело незаметно, продлить не смогли, весь день был расписан, но в следующий раз возьмем уже на 5 часов. Тут классно!