Search

118 reviews

By default
Алена Павлова
June 14, 2025
Отличное место, хорошо там отдохнули. Есть всё для праздника и даже квест провели
Антонина Тверитнева
August 14, 2022
Один из редких лифтов Москвы, где хорошая аудиосистема. Праздновали корпорат, оторвались. Удобный бар, есть зона чилла на втором этаже. Всё круто, стильно
Марина П.
March 25, 2024
Очень крутое пространство! Все чисто и максимально комфортно! Остались довольны все ! Супер ❤️
ольга басырова
March 17, 2023
Шикарное местечко. Есть сцена, барная стойка, зона для танцев, зона для отдыха. Стильно, красиво, чисто.
Павел
August 8, 2022
Цены на сайте актуальны только в самое не удобное для клиента время, связывается менеджер и озвучивает цену в два раза больше. Это самые высокие цены в Москве- проще рассмотреть аренду дома или другие лофты. Общение менеджера приятное - единственный плюс на этапе знакомства
Bushkova Ania
June 7, 2022
Классный лофт для мероприятий, менеджеры Лофта предложат подрядчиков по кейтерингу и декору, все красиво и вкусно.
Alexander K.
September 8, 2021
Отличное место. Смело помещается 25 человек, даже свободно. Для вечеринки все есть, оказывают помощь в проведении( кэйтеринг, бармены, диджеи и тд). Соседство нисколько не смущает и не мешает громким звуком.
Ольга К.
August 10, 2022
Отмечала в Банке день рождения. Все понравилось мне и гостям (взрослым и детям). Лофт классный, очень располагает к танцам в связи с возможностью громко слушать музыку))
Busurina Natalya
May 20, 2023
Всё отлично, была пару раз на мероприятиях, ребята-организаторы очень стараются, оказывают полный сервис по организации и всё прекрасно!
ZZ
January 24, 2024
Для компании 10-15 человек - очень комфортно! Можно и больше, но будет уже тесно. Хорошо, что такси подъезжает прямо на территорию ко входу в подъезд.
Ангелина Нагоева
December 16, 2024
Проводили новогодний корпоратив! Все было просто супер ❤️ Советую
Наталья Помазкова
December 2, 2022
Очень интересное, уютное место. Бар, танцпол, второй этаж, диванчики, места предостаточно для мероприятия большой компании!
наталья б.
March 11, 2023
Отличное место, удобное расположение . Звук, колонки, караоке, дизайн самого лофта высший класс. Отзывчивые менеджеры . Отметили день рождение 10/10
Елена Самойлова
July 6, 2024
Отмечали юбилей друзей! Прекрасное место, есть все необходимое для проведения праздника...
Дарья Руднева
June 4, 2022
Праздновали с друзьями др, отлично место. Много пространства для танцев и просто поболтать, приятный интерьер
Artem
February 2, 2024
Хорошее место, хорошо все организовано. Заказывали рекомендованные от лофта кейтеринг, DJ, бармена и кальян! Все прошло отлично! Спасибо!
Антоха prA*
March 4, 2023
Не очень понравилась концепция заведения, все как то узко, мрачно, охрана на 3ем этаже, от тех кто на бешеной дискотеке на 1м этаже?)
Алексей
July 27, 2021
Отличное место, мне кажется уже культовое. Кого не спроси, все о нём знают. Атмосферно и уютно!
Артём Кузнецов
September 27, 2020
Шикарно! Свадебная вечеринка там прошла на ура! Ярко и комфортно.
Татьяна
March 13, 2020
Территория интересная, но все перечёркивает политика предоставления услуг. При предварительном согласовании стоимости аренды озвучивают одну сумму, а когда приезжаешь на место (предварительно ещё раз уточнив расценки на услуги), стоимость оказывается в 2 раза выше. И их ничуть это не смущает, видимо расчет на то, что ты уже приехал, тебе понравилось, ну или уже нет времени на поиски чего-то другого.... все равно заплатишь.
Only Music
March 15, 2021
Очень атмосферно и уютно, спокойно размещается 20-30 человек, радует дизайн, но звук хрипловатый у динамиков
Manowar
May 15, 2024
Классный и очень стильный двухэтажный лофт. Как, собственно и весь комплекс «Флакон».
Дмитрий Уткин
September 7, 2022
Отличный лофт для проведения мероприятий, администраторы также очень приветливы
Daniil
January 8, 2024
Прикольное место где можно устроить мероприятие и отдохнуть
Антон Курпяков
June 25, 2023
Были "дети" на выпускной. Им понравилось. Как родителю, ожидающему окончание "банкета" понравилось место расположения. Очень оживлённое место по пятницам и в выходной.
Александр Рожков
July 8, 2020
Очень уютное, креативное пространство с отзывчивым персоналом
Никита Ж
June 28, 2023
Прекрасное приятное место, атмосферно и не «перегружено» декорациями
Aleksandra O.
July 29, 2023
Отмечали свадьбу! Все здорово, персонал предложил своих сотрудников-прайс бюджетный! Рекомендую
Егерь
January 15
Хороше место для тусы
yakuzyama
February 27, 2024
Все прошло замечательно🙏🏻 Благодарны пространству и всей вашей команде❤️
Ольга Ефремова
August 29, 2023
Интерьер хороший, фотки получаются интересные и сочные)под вторым светом потолок красный, будьте внимательны))) (Фотограф)
Илья
June 23, 2025
Ушатаные комнаты, лестницы, если не просматриваться то сойдёт, как говорится: 3 сорт не брак!
Святослав Ставцев
February 22, 2022
4 звёзды, так как место Хорошее, но не слишком располагает к танцам и «отрыву» для большой компании. Сцена с оборудованием, бар, диваны и если нужно складные стулья. В целом, очень даже хорошо. Из минусов - подниматься по ступенькам на третий этаж.
Надя Яррр
December 22, 2023
Отмечали корпоратив. Чуть душно, хотелось открыть окно. В остальном на 30-50 чел хорошее место.
Artur R Terekbaev
September 3, 2021
Место на уровне: компактное, но уютное. Не очень удобно ходить по лестнице, когда влажная погода - лестница скользкая.
Анна Ярыгина
July 10, 2023
Очень не понятное нахождение. Ничего не указывает, не показывает, не намекает. В картине перед входом можно увидеть все, что угодно, только не банку. Не могу сказать, что внутри было уютно. Меня пригласили и все аспекты организации отдыха там не знаю. Лофт снимается для мероприятий и там ты сам себе предоставлен. Для уютной посиделки с друзьями я бы поискала другое место.
Александр Коковашин
May 25, 2024
Хорошее место , вежливый персонал .
Эдуард Минаев
May 30, 2021
Делали там дочке ДР в позапрошлом году. Стильненько так. Всем понравилось.
Игорь Симонов
March 14, 2021
Обычный лофт проводили корпоративную встречу. Есть Барна стойка проектор сцена второй этаж и игровой автомат футбол.
Андрей М.
June 4, 2023
Милое место. Был на собрании кредиторов. Временный управляющий снял тут переговорную. Удобно, наверное.
Мария Кулакова
October 20, 2024
Интересное место!
Larisa Ruzina
December 23, 2021
Отмечали корпоратив. Отличное место. Рекомендую)))
Виктор Буркаль
January 26, 2022
Очень комфортно и достойно
Хищник
September 14, 2021
клевый лофт, танцевал тут на выступлении своего шоу
Светик Киселева
April 4, 2020
Очень креативное и шикарное место!
Владимир Ли
May 4, 2022
Обычный Лофт, платная парковка.
Roman Zhukov
December 21, 2019
Отличное место для небольшого корпоратива. Удобно, уютно.
NikVi
November 24, 2018
Лофт хороший, толькл по лестнице высоко подниматься.
Тимофей
January 30, 2023
Найти это место - квест. Напишите подробнее где вы. Как пройти. Вывеску или указатель! Сам лофт норм!)
Золотов Максим
May 27, 2021
Уютное место и стильное. Это видно с первого!