Search

19 reviews

By default
Камилла
March 13
Сотрудники просто делают вид, что работают. Девушка из 5 окна, взяла паспорт на сканирование и ушла разговаривать с коллегой. После чего было отказано в услуге. Необходимо было обновить данные, тк поменялось фио. Паспорт есть, свидетельство есть. На госуслугах новый паспорт тоже есть (!), а ВТБ ничего нет. С другим банком проблем не было. Пришел и через 5 минут все обновилось. Тут- ждешь 10 минут, потом еще столько же чтобы просто просканировать паспорт - а в итоге идите домой.
Евгений К.
November 17, 2025
Здравствуйте обращался в банк с востоновлением личного кабинета, причина следующая на кануне платежа по потребительскому кредиту заблокировали личный кабинет ссылаясь на мошеннические действия, на что мне ответили Вам нужно поменять номер ,хорошо поменял мне навязали платные услуги ВТБ +и списание автоплатежа по сотовому оператору ,я покинул отделения банка уже дома в этот день отключил всё, и опять на ка нуне платежа мне приходит смс уведомление что у Вас недостаточно средств,списался автоплатеж , блин крайне не рекомендую данный банк просто слов нет навязывают свои услуги...
Анна В.
July 27, 2025
Очень долгое обслуживание , сотрудник многократно брал мои документы и уходил с ними не понятно куда. Сначала сказал, что снятие денежных средств невозможно, потом выяснилось, что возможно. Потом вернул документы, но один забыл, ходил дважды его искал. В общем безобразие. На снятие наличных ушло 40 минут
Владимир
November 25, 2025
Очень доволен обслуживанием в данном отделении, в юридическом отделе девушки всегда помогут, объяснят, грамотные и доброжелательные. Успехов и процветания! Спасибо!
Иван Крюков
December 2, 2025
Удобное расположение отделения. Нас обслужили быстро, грамотно и доброжелательно, помогли решить все наши вопросы, большое спасибо Олесе
Jony
February 24
Здравствуйте, 24.02.2026 года обслуживался в данном отделении ВТБ банка, нужно было поменять номер телефона и восстановить личный кабинет. Обслуживала сотрудница Трофимова Дарья Мне сказала что восстановление личного кабинета платная и стоить 2500 рублей, немного задумался, во всех банках процесс бесплатный! В итоге списали 2500 рублей за какую то непонятную страховку обманном путем!!! Знаете не у всех есть возможности в эти дни оплатить за ваши обманы!!! Желаю чтобы вас тоже бумерангом обманули чтобы вы тоже понимали, обмануть это очень плохо!!!
Игорь
August 7, 2025
Новый офис чистый, уютный. Быстро получила консультацию. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Наталья Тарасова
December 29, 2025
Худший банк! Не клиентоориентированый!! Сотрудники, сами не знают правил работы и не сообщают клиентам! Итог - полное разочарование! Надо будет переходить в другой банк и всем советую
Антон Г.
January 9
09.12.26 были в отделении Лобни на Ленина. Обещали решить проблему с финансами. По итогу запороли перечисление. Менеджер беременная.
June 4, 2025
4 сотрудника это очень мало! С клиентом работают очень долго😞 ждать нужно тоже ОЧЕНЬ долго! Плохо!
Алексей Перфильев
September 8, 2025
Утром все быстро,ухоженное офис,мягкие кресла,быстрая работа)
Александра Б.
September 12
Дважды пыталась получить деньги в этом отделении по доверенности от фин управляющего. Дважды получила отказ. Каждый раз с доверенностью что то не так. Хотя доверенность стандартная и в московских отделениях я получала деньги без проблем. Контролёр боится брать на себя ответственность( слова консультанта у которого пыталась получить услугу)Я желаю что бы ни когда этот человек не оказался в ситуации когда ты последние деньги тратишь на проезд. А дома у тебя двое малолетних детей, и на счету 9 рублей.
Егор Михайленко
February 1, 2025
Пришёл получить выписку по счёту, сотрудники оперативно помогли. Хорошее отделение
Александра Конюхова
September 11, 2025
Молодцы девочки,дружно решили мою проблему.Спасибо за помощь!!!!
Селиверстова Елена Александровна
June 20, 2025
Отзывчивый и грамотный консультант!
Сладкий Медведь
December 19, 2025
Спасибо за ваше работу 🤝
Ю. З.
February 3, 2025
Олеся Люосева достаточно хамоватый сотрудник, чтобы отказаться от идеи стать клиентом ВТБ.