Я недавно приобрёл продукт в BagnoUral, и не могу не поделиться своим опытом! Цена была невероятно разумной, что делает его отличным предложением за такой качественный товар. Менеджеры были исключительно вежливыми и полезными, терпеливо отвечая на все мои вопросы.
Что меня больше всего поразило, так это оригинальность продукта; он казался совершенно новым и уникальным по сравнению с тем, что я видел в других местах. Доставка заняла около 15 дней, что я считаю вполне приемлемым, учитывая текущие сроки доставки.
В общем, я настоятельно рекомендую BagnoUral всем, кто ищет качественные товары по отличной цене. Спасибо, BagnoUral, за гладкий и приятный опыт покупок!
BagnoUral - это отличный выбор для тех, кто ищет качественные товары по доступной цене. Я был приятно удивлен оригинальностью продукта, а также вежливостью и профессионализмом менеджеров. Доставка заняла 15 дней.. Спасибо, BagnoUral, за приятный опыт покупок!
Покупали ванну, не подошла по параметрам, вернули, оформили возврат, по возврату издеваются что ли, не пойму, раз в неделю возвращают по 500₽, вернули только 1/10 от суммы, будем наверно обращаться в суд.
Шарашкина контора. Вернула им товар 7 августа, уже 11 октября, а они на карточку вернули 1/10 часть стоимости!!! Уже и звонила, и писала им. Пора оформлять иск в суд, иначе с них денег так и не получу.