Search

May 16, 2024
ordarn
Елена Папина
June 15
Первый раз ездили в данные термы. Очень понравилось, чистенько, много саун и бассейнов. Территория очень ухоженная и красивая, на территории есть мини зоопарк. В самих термах есть гостиница, но мы там не жили по ценам не знаю. Сами термы находятся в сосновом лесу, воздух чистейший, также есть озеро, где можно пожарить шашлык и пообедать. Советую, не пожалеете 👍. Скидка детям☺️
Наталья Галашова
June 11
Приезжали сюда на 2 дня в июне, очень все понравилось, территория ухоженная, красивая, скамейки, качели, вечером уютно гулять- везде освещение, номер был компакт студия в 3 корпусе, все есть необходимое в номере, чисто, мусор забирают, на первом этаже кулер с водой, постельное белье свежее, кондиционер, телевизор, сушка для белья, персонал приветливый, дружелюбный, бассейны и бани народов мира превосходны, нам очень понравилось во всех, а также соляная комната, ходила на аромапарение- превосходно и спасибо девушке за акватанцы, очень заводная и живая, еда в кафе вкусная, разнообразная, персонал в кафе дружелюбный, в ресторане не были, цены- как в ресторане😂приедем сюда еще обязательно,
Наталья
April 3
Отдыхали с семьей 1-3 апреля 2026. Нам очень понравилось! Весь персонал очень доброжелателен. В номере чисто и тепло! Аниматоры - очень веселые ребята ( отмечали др у детей 2.04.) очень много внимания дети получили, были сильно довольны, спасибо! Пар-мастера - тоже супер , такое расслабление подарили! Массажист Роман - от всего сердца рекомендую, массаж до мурашек от наслаждения! Кухня- просто волшебная! Ну и природа просто невероятная , позволяет замедлиться и полностью перезагрузиться! Искренняя благодарность руководству и многочисленному добросовестному штату сотрудников, которые вложили в это место большое количество сил и любви к своему делу! А всех негативно-комментирующих жалко…наверное, очень тяжело жить все время в негативе! Будьте проще и жизнь наладится! Всем добра 🫶
Анна К
May 27
Лучший отдых с детьми в Еткуле! Останавливаемся в основном в корпусе «Термаль» - чисто, уютно и комфортно. Питание «завтрак + обед» отличное. Завтрак шведский стол, разнообразно и очень вкусно. Обед комплексные, без выбора блюд, но тоже очень разнообразно. За 5 дней не повторились ни разу. Термы прекрасные: бассейны на любой вкус, особенно дочке (6 лет) полюбился музыкальный - это просто хит! Хочу отдельно отметить команду банного комплекса, а именно парильщицу Веру. Обычно парения проходят спокойно, а здесь это превращается в настоящее веселое шоу с музыкой и отличным настроением. Даже наша 6-летняя дочка сидела с папой и хлопала в ладоши. Вера - профессионал своего дела, который любит гостей, и это чувствуется с первой минуты. Спасибо вам огромное! Обязательно приедем снова!
September 3
Все понравилось.Номера удобные,чистые.Белье и халаты белоснежные.Завтрак -замечательный.Сам комплекс с бассейнами слегка поживший,но это мелочи.Бани новые,чистые.Персонал доброжелательный,прекрасный врач Кирилл в медпункте -ему отдельное спасибо.Не понравился только ресторан.Невкусно и без души ,гостям за соседним столиком положили половину порции от заказанного шашлыка-они вызвали повара,тот извинялся,исправил ситуацию,но как такое вообще возможно?Хлебную корзину подают с пережжеными булками и маргарином,выдавая за сливочное масло.Остальные блюда тоже не понравились.Шашлык в кафе на трассе вкуснее,а это ресторан-только звучит пафосно,а повара творят,что хотят.Если это политика руководства ресторана-то это очень прискорбно..Единственный плюс-это официанты,они старались,как могли,вежливые и услужливые ,но ,все равно,впечатление от посещения ресторана,да ещё в день рождения,испорчено ,удовольствие от еды мы не получили.
Uriyz
March 26
Место в целом понравилось, отличное расположение(сосновый бор, заповедная территория)большая территория, парковка на территории платная 300р не зависимо на сутки или двое, персонал старается быть вежливым, номера чистые, бассейны большие. Очень понравилось аромопарение в саунах, пожалуй самый жирный плюс этой услуге, больше всего не понравилось внутренняя навигация по главному корпусу термаль, общие раздевалки и душевые, но судя по ремонтным работам, думаю скоро этот вопрос решат. Аромопарение-тема!!!
степан т.
May 2
Отличное место для отдыха. Два бассейна на территории один внутри другой снаружи. Есть бани. Красивая природа. Во время приезда был непонятный запах, как будто рядом есть свиноферма, но это было не постоянно. В номерах чисто аккуратно есть халаты, полотенца, одноразовые тапочки и зубные щётки, белые хорошего качества. Есть холодильник с небольшим запасом, он платный. При заезде проверьте наличие по списку. У нас не было одного сока. Сказали что его нет на складе. Парковка на территории 300 рублей сутки . При заселении нужен залог 5000 р. Девушки на ресепшене доброжелательные. Есть столовая и ресторан. Цены на кофе 220р. Пиво 250. Поэтому берите собой. Курить на территории нельзя. Только за оградой. Не забудьте паспорт. В целом понравилось.
Виктория Урманова
April 3
Сами по себе термы неплохие, но уж очень сильно потрёпанные. В душевой на момент посещения работало нормально только два душа и было рабочих 2 фена. Это не нормально, учитывая что каждая минута сверх купленного лимита- платная. В уличных бассейнах отбитые куски, пожелтевшая плитка. Само же место, где находятся термы, замечательное, в сосновом бору. Если сравнивать с другими термами - народу тут тоже сильно меньше, что и привлекло нас.
Андрей
May 11
Большой уличный бассейн. Есть ещё второй но он был на реконструкции. Крыты бассен тоже не маленький, можно даже активно поплавать. Большое разнообразие бань и саун, в которых проходит регулярное парение. Необычные римские термы, таких ещё не встречал в других местах. Неплохое кафе на верхнем этаже, пиво правдо дорогое, а еда вполне бюджетная для такого места. Территория самого комплекса большая и ухоженая, есть небольшой контактный зоопарк. Из недостатков: в уличный бассейн ступеньки с улицы зачем то обделаны деревом и вследствии этого покрыты илом и очень скользкие, при нашем присутствии, несколько человек упало!!! Ну и неудобно что комплекс с бассейном разнесены с комплексом бань, мало того что расстояние неблизкое, так ещё и приходится преодолеть несколько лестниц, но это проблема для малоподвижных людей.
lisenok
July 14
путешествуя по России, захотелось немного отдохнуть в Еткуле термы Баден-баден. при раннем бронировании мы попали под скидку, чему несказанно обрадовались. заехали в 16 часов, успели сходить на озеро, искупаться и позагорать, затем вкусно перекусили вечером и отправились в бани мира. муж пошёл в бани, а я - в бассейны. здорово! пробыли до самого закрытия. наутро позавтракали и опять в термы (а именно в бассейн под открытым небом: плескаться и загорать, практически до выезда). теперь о номере: немного, как говорится, "уставший", но везде чисто, аккуратно. территория: всё ок. питание: отлично. девочки на ресепшен молодцы! с погодой повезло, мы остались в полном восторге от пребывания в этом чудесном местечке! всем однозначно рекомендуем!
Серафима Неугодникова
August 19
Отличное место для спокойного отдыха. Работают три бассейна. Бани чудесные. Особенно понравилась баня "Богатырь".Замки в шкафчиках в женской раздевалке работают исправно. Но при входе в бассейн не выдают полотенца. Нужно брать свое. Постояльцам гостиницы тоже лучше взять свои олотенце и халат, так как при утрате- штраф. Жили в корпусе "Форест" с 16 по 19 августа 2026 г. Номер чистый, все электроприборы работают исправно, есть чайник, сейф работает, в ванной- средства личной гигиены, набор полотенец для двоих, халат, тапочки фен. Имеется приветственный набор воды, чай, кофе, две конфеты. В коридоре - куллер с водой. В кафе неплохие завтраки. В ресторане столики в каминном зале лучше бронировать заранее. Сотрудники кафе и ресторана не готовы к радушному приему гостей. По этой причине пришлось в последний вечер выехать в с. Еткуль, где поужинали в кафе "Миндаль". Огромное спасибо горничным нашего корпуса за отзывчивость. Рекомендую к посещению термальный комплекс.
Евгения Титова
May 8
Давненько не были у вас ! И вот приехали, привезли детишек много покупаться ! Очень классно все стало, водичка в бассейнах внутренних теплая, на улице горячая. Мы в восторге, очень комфортно, дети довольные, кто то был впервые ! Приятно смотреть на счастливые лица детей ♥️ спасибо вам огромное за гостеприимство! Приедем обязательно ещё !
Татьяна Вяткина
July 17
Ездили семьёй с детьми — остались в полном восторге. Отличные аниматоры, интересная программа, дети были постоянно заняты и счастливы. Нам повезло попасть на праздник Ивана Купала — атмосфера была очень тёплая и праздничная, всё организовано супер. Большая ухоженная территория, классный термо-бассейн, бани — понравилось и взрослым, и детям. Обязательно приедем ещё.
Мария Кудринская
August 6
Замечательно отдохнули двумя семьями с 5 взрослыми и детьми 10, 5 и 3 лет. Брали 3 часа просто поплавать в бассейнах и посетить сауны. Очень быстрое оформление, дети прошли бесплатно в силу возраста и по акции. Большая удобная чистая раздевалка, чистые теплые бассейны с многочисленными развлечениями и замечательные сауны с парением на любой вкус. На территории небольшой зоопарк. В самих термах очень удобное кафе со вкусной едой и адекватными ценами.
Андрей Штырляев
April 28
На завтраке блюда холодные надо добавить микроволновок чтобы разогревать а так все очень хорошо и еда и баньщики и атмосфера все на 5 с плюсом номера чистые уютные тепло персонал очень отзывчивый обязательно еще приедем на несколько дней ресторан атмосферный все сделано с душой блюда очень вкусные офицанты находят подход к любому клиенту. Жаль велосипеды еще не готовы к сезону. Медик очень внимательный померил давление вот вроде и все общее впечетление на 4 +.
Юлия Барановская
July 13
Плюсы : природа и большая площадь , где можно гулять и кататься на великах. Если брать с проживание, завтраки отличный! Шведский стол Минусы : все старое, браслеты не работают, шкафчики еле дышат, полки в банях уже отжили свое, можно посадить занозу . Бассейны в плесени , требуют ремонта. 1 бассейн был закрыт на ремонт еще . Парения отличные - пар мастера супер! Жили в корпусе фотост, номер хороший, чистый.
Ольга Губанова
July 18
Отдых для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Огромная территория, места для прогулок и отдыха, для занятия спортом , вкуснейшее кафе и ресторан , по приемлемым ценам. Отличные бассейны на любой вкус. Бани это особое удовольствие, особенно, аромапарение , всем советую 👍 получить такой кайф. Чистота, порядок, приветливый , доброжелательный персонал. Все на высшем уровне 👍. Обязательно, вернёмся ещё зимой
384978 Бондаренко
June 29
Отличное место для отдыха. Приезжали с детьми покупаться первый раз, вежливо всё объяснили и рассказали. Брали на три часа билет и нам не хватило времени. Хорошие раздевалки и душевые. Внутри есть сауны , одна из них детская там проводят ароматерапию по времени, детский бассейн, джакузи, глубокий бассейн для дайвинга, и простой бассейн. Также за приемлемые деньги можно сделать массаж и ещё проводят гимнастику . также есть бассейн под открытым небом (идеальное место , прям райское наслаждение) . правда погода была дождливая и по этому многое там не увидели. Есть сауны народов мира но к большому сожалению мы до них не добрались . на территории есть контактный зоопарк но из-за дождя мы тоже туда не попали . В общем место просто класс. Из минусов только женская раздевалка (хотя возможно это на время ремонта) . девушкам приходится проходить мимо мужской раздевалки и душевой , а потом мимо бассейна . А в остальном всё огонь
Иван Игнатенко
March 29
Жил в номере 109 в 3 корпусе. Из плюсов: хорошие бассейны, отличное парение, чистая вода, приятная атмосфера. Несмотря на большое количество людей, очередей не было. Из минусов. При заселении администратор попросила самостоятельно проверить, все ли позиции на месте в мини-баре. Когда оказалось, что части не хватает, мне предложили самому сверять по списку, чего именно нет, иначе это могут списать с гостя. Считаю это абсолютно неправильным: гость не должен заниматься инвентаризацией. Второй момент — завтрак. Чтобы пройти на него, нужно брать с собой тапочки и переобуваться, так как путь лежит через SPA-зону. Это неудобно и непродуманно. В итоге пришлось завтракать в платном ресторане, хотя завтрак был включён. Номер 109 очень шумный: он находится у входа в корпус, слышно буквально всё, что происходит за дверью. Спать тяжело. Ещё один минус — душевая: шторка сделана так, что вода во время душа вытекает на пол. Также не понравилось, что SPA заявлен до 22:00, но уже в 21:55 часть зон была перекрыта уборкой и людей не пускали. Итог: сам комплекс хороший, но сервис и организация местами сильно портят впечатление. Пока не рекомендую.
Валерий Шустов
May 23
Все отлично бассейны, особенно уличный, шикарные массовые парения! Но жирный минус это то что во-первых не все сауны и бани работали, во-вторых что бы дойти до комплекса бань и саун нужно преодолеть огромный путь через ресепшен прохладный! Кафе классное можно в целом вкусно покушать и выпить! Огромный плюс есть шикарная детская комната! Минус звезда за неполный работающий комплекс бань и саун и долгий путь до них.
Мария С.
July 27
1. Заселение. Очередь на ресепшен… долго все, с дороги уставшие, еще и с маленькими детьми. Заселились в термаль (главный корпус) на 3 этаже. У нас 2 люкса. По чистоте на 4. В номерах мебели 50/50 старье и хорошая. У нас в номере с видом на сад, окно не закрывалось… но жара на улице и кондей сгладили ситуацию. 2. бассейн нормальный, народу было много, но всем места хватало. Пляж тоже хороший 🙌🏻. 3. Еда в ресторане (у нас был завтрак и обед включен) СУПЕР ВКУСНО!!! Перед поваром снимаю шляпу!!! Очень рекомендую там покушать. Ужинали в кафе (в главном корпусе)- простенько, недорого и тоже вкусно! Не хватало только детского бассейна. Были горки, да. Но басика детского очень не хватало полуторагодовалому ребенку. В общем все понравилось! Думаю что приедем еще.
Марина Пучкова
August 26
Очень хороший комплекс, 2 взрослых бассейна на улице, один детский. Один бассейн в помещении. Бани народов мира, парение по расписанию. Приличная столовая, очень вкусно по домашнему и ресторан на территории. Также озеро в лесочке. Приезжали с ночёвкой очень комфортные номера, есть плита холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Надо ехать на 2 ночи, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Любовь П.
July 27
Вполне неплохая база отдыха. Езжу сюда уже третий год подряд. Да, бывают недочёты, и часто одна или две сауны из множества, на ремонте (в этом году ещё и несколько бассейнов), но в принципе искупаться в своё удовольствие тут можно спокойно. Есть собственный огороженный пляж на берегу озера. Еда в кафе и ресторане нормальная, и даже вкусная. Вокруг красивый сосновый лес.
Денис Берноскуни
March 25
Понравились бани и бассейн на улице, не понравилось отношение персонала к посетителям. Руководитель, обратите внимание на заинтересованность обслуживающего персонала. Ремонт с применением перфоратора так же не располагает к расслабляющей обстановке, в первый раз аж подпрыгнул от неожиданности. Ну и напоследок, "вишенкой на торте" стало приобретение чая в баре. Обьясните пожалуйста, как так, я покупаю чай а кипяток мне продают отдельно, это что за ценообразование у Вас такое интересное? Или мне нужно было чай как мороженное грызть?
Мила Странница
August 3
Потрясающее место!!! Нравится то,что руководство все время старается улучшить предоставляемые услуги, сделать пребывание гостей комфортным. Я в восторге от нового холла и ресепшена. Стало очень уютно и атмосферно. Спасибо за гардероб, туалет и магазин. Последний нас очень выручил, когда мы приехали на озеро, которое находится рядом с комплексом, и обнаружили,что забыли плавки. Купили в магазине купальные шорты за 1000 р. Порадовало появление детской сауны. Сейчас много ремонтных работ, но мы отнеслись с пониманием, потому что знанм, что все делается для нас, для гостей.
Ольга С.
July 31
Отдыхали сутки с 29 по 30 июля. Атмосферно на территории, номер для проживания норм. Сауны классные только "Богатырь" и "Печка". Остальные сауны холодные, фонтаны с питьевой водой - печаль (воду пить не возможно). 2 бассейна около сауны "Печь" с грязной водой. Но это всё кажется мелочью жизни пока не посетили ресторан. Поужинать в зале у камина отказали по причине имеющейся брони на столики, однако за время нашего ужина людей в том зале не увеличилось. Хлебную корзину подали в конце ужина, при этом с третьего замечания официанту. По факту подача хлебной корщины была в тот момент, когда хлеб уже не нужен. Также в заказе был горшочек с курицей и овощами. После длительного ожидания морковь в горшочке была сырая и хрустела на зубах. Плов был кашеобразный... Вообщем едой в ресторане мы остались не довольны. Завтра "Шведский стол", готовят вкучнее чем в ресторане. На завтраке все было свежее и вкусное. Второй раз я бы не поехала((((
Люция Тарасова
April 9
Хорошая минерализация воды, иного разных бань. Последний раз были 6-7 марта, народу было много. На арома-парение из -за этого не всегда можно было попасть. Раньше останавливались в главном корпусе, в этот раз попробовали новый корпус , номера с террасой. Из минусов - общая раздевалка . пока переодевались в номере, не сталкивались с этой проблемой. Ну и было бы здорово, если бы полотенца входили в стоимость.
Евгений М.
August 3
Природа красивая, база стоит в сосновом бору, территория ухоженная, чисто. но надо быть готовым к местному "колориту". 1. Номер. Бронировали номер-студию в корпусе «Вилладж» 33 кв.м. По факту номер маленький, да 20 метров. Описания номера на сайте не нашел. Ремонт свежий. Но... Вентиляции в ванной недостаточно. Сырость, а полотенцесушителя нет. Трап в душевой кабине забит, вода не уходит. Шампуней-гелей нет. Есть фен, хороший, за это отдельное спасибо. Вода, две бутылочки. Но нет бокалов для вина, надо самому идти в ресторан и просить. Залог 500 руб. за бокал. Самое удивительное в номере это то, что, утром проснувшись по всему периметру панорамных окон на полу стояла вода. Будет ли зимой там снег? Не вопрос! 2. Бассейны, бани. Бассейн на улице грязный. Черные пятна от плесени на стенках. Решетка переливного лотка по периметру частично разрушилась и лучше вам туда не заглядывать. Все черное от плесени. Похоже, что чистили лоток очень давно. На территории перманентно идет стройка. Ремонтируют солевой и музыкальный бассейны. В уличном бассейне строят барную стойку. В банях есть групповые парения, но много народа, парильщик всего один и вам достанется совсем немного пара. Очень неудобно то, что от уличного бассейна до банного комплексе (в подвале) надо идти, прямо идти. В саунах в крытом бассейне откровенно холодно. Градусов 40 максимум. 3. Ресторан прекрасен. Интерьер, девочки официантки, блюда - все супер! 4. Выселение — это отдельное шоу. Залог за номер 5000 руб. И номер надо сдать на рецепции. В вс. в 13-00 очереди. Девочки кричать в домик по рации: "Номер 201 принят? не слышу! повторите!" Отдельным открытием для меня являлась необходимость при заселении сверять наличие в мин-баре со списком. При "сдаче" номеру у некоторых граждан не хватало у кого сока, у кого пива Козел. При этом народ возмущался и говорил, что ничего не брал. Спасибо девочке-рецепцианистке: Она входила в положение и с улыбкой предлагала приезжать в ним еще. 5. Вечером много комаров. Да трава на территории скошена, но ребята, обработайте территорию от насекомых. Резюме. В целом неплохо. Но на 3-4. Много мелких недостатков, которые портят общее впечатления от природы и обстановки. Рекомендую брать с собой бутылку Креман д`Альзас Зеро Дозаж. Он скроет недостатки и улучшит настроение.
Яна Ходакова
May 8
Благодарим за чудесное время .Сегодня были с детками из кризисных семей и подарили детям счастье .Благодарим вас за предоставленную возможность . Накупались,нагрелись в баньке и просто отдохнули . Всегда выбираем это место для отдыха Процветания вам и развития . Очень благодарны вам от всего сердца . Каждый раз выбираем вас . Дети довольны а это главное -новые эмоции и впечатления . Персонал супер .Постоянно убирают везде .
евгений худяков
April 1
Сразу с плохого! Это балкон! Я не против голубей, но когда весь балкон обогаден этими засранцами, начинаешь их ненавидеть. Вопрос как происходит уборка номера? Частично?! Теперь к хорошему! Всё отлично, бани, бассейы, спорт площадка, ресторан и мини зоопарк!
Вадим Харисов
July 7
Отдых в Баден Еткуль на высоте ! Очень понравился уличный бассейн с термальными источниками , внутренний плавательный бассейн, и конечно бани народов мира с арома парением . Очень достойный номерной фонд , качественное обслуживание, удобное месторасположение комплекса в удивительном живописном месте , «Лесная Сказка» на берегу озера Боровушка .
Татьяна А
October 24, 2025
Впервые посетили данное место в прошлом году. Приехали всего на сутки, этого времени оказалось мало, чтобы отдохнуть. В этот раз приехали на 3 суток. Отдохнули! (Еще и воспользовались бонусом: третьи сутки проживали бесплатно по какой-то акции, что очень нас порадовало!) По дороге к месту радует природа: лес, чистый воздух, грибы. Рядом есть озеро, вокруг которого проложена тропа для прогулок. Бассейны в термах с разной температурой воды, кому как больше нравится. Бани, хамам, сауны, джакузи, купель. Все отлично! Завтрак по системе шведский стол включен в стоимость проживания. В номерах чисто, по приезду обнаружили отсутствие в номере халатов, что быстро было исправлено сотрудниками. Персонал вежливый. Отдельно хотелось сказать про развлечения для детей. На территории имеется мини звероферма, огромный детский центр. Но, как оказалось, аниматорами организации Юрием и Валерией (если я не ошибаюсь) в течении дня проводятся различные мероприятия. Дети были очень увлечены, старались не пропустить ни одно из них. Огромное спасибо!
Ilya Zh.
April 3
Проживали вчетвером (доплачивали за детей), посуда в номере на двоих, вода на двоих, пакетиков с чаем не было, сушилка для белья сломана. Пишу об этом, так как приезжали уже пятый раз и раньше такого не было. Как будто персонала стало больше и убираются, но уличные бассейны уже устали - местами плесень. Номерной фонд уже требует ремонта. Из плюсов парения, баня морская (точное название не помню), но раньше были душевые шланги для ополаскивания мест для сидения, сейчас они сломаны. Завтрак на 5.
June 14
Сегодня вернулись из Баден Баден Еткуль. Ездили тремя семьями на три дня. Не понравлюсь всем. Антисанитария в бассейне , грязь, плесень . Отвратительное впечатление в целом . 70 тыс с семьи коту под хвост за проживание , питание и бензин . Озеро вообще не чистят . Выкупили базу отдыха лесная сказка и сделали Баден все старье. Корпуса и ремонт в номерах норм. Воды при заеде 2 бутылки на четверых. Полотенца не меняют , мыльно - рыльного нет. Столовка - вкусно готовят , но двое людей возвращали при нас блюда с волосами . В ресторане очень дорого и друзья вернули отвратительно приготовленные блюда обратно , заказав в итоге пельмени ребенку. Хорошая , большая детская комната . Официанты у бассейна тормоза. Аниматоры взрослые ноль баллов из ста. Что очень хорошо- это благоустройство . Плохие условия в мини зоопарке . И вонь . В хамам не работают две лейки для помывки седушек. Парения в сауне Богатырь хорошие
Анастасия Шульц
March 27
Первое что не понравилось на сайте стоит стоимость номера 15600т вылазит реклама раннее бронирование 20%скидка но не какой скидки не сделали так как сказали это уже со скидкой но на где нет стоимости без скидки и я не знаю применили скидку или нет . Второе приезжали справлять день рождения ребенка с ограниченными возможностями не какой скидки у них нет машину нужно оставлять на платной парковки а как мы должны дойти до номера у них нет не инвалидных колясок не какой помощи. Третье номера отель стоит отдельно от здания где находятся бассейны ты туда идеш верхней одежды в шкафчиках раздевается а обратно ты весь мокрый одежда на тебя не лезет нужно идти обратно это в зимний период в ходе и в душевых как в общественных банях не протолкнуться мужчины и женщины все в одной раздевалки . Сидел мне это не понравилась это мое мнение
ВячеслаВ
March 30
Первый раз на курорте такого формата. Очень понравилась концепция: тёплые бассейны, бани, сауны, различные "джакузи". Арома парение. Расположение в сосновом лесу у озера привлекает больше, чем термы в торговом комплексе. Местами требуется уже ремонт, но это не испортило впечатления.
Андрей Казаков
August 20
Отдыхали с 18 по 21 августа 2026 года. Номер хороший, чистый. Бани и бассейн норм. Но последний вечер испортил персонал ресторана. Администратор Фирсова Ангелина не на своем месте. 20.08.26 поменялась бригада в ресторане и все пошло прахом. За официантами не смотрит, к гостям не ходит, чтоб держать руку на пульсе. Пришлось несколько раз подходить самим чтоб напомнить о себе и заказах. Расчитать и то не могут нормально - ходиди за сдачей. Предыдущие два дня с другой бригадой проблем не было - все четко. Короче узнавайте фамилию администратора ресторана - с госпажой Фирсовой Ангелиной не советую заказывать ужин.
Сигизмунд Кекс
August 10
Хорошее чистое место для отдыха, сосновый бор очень радует в этом плане. Бассейны чистые, в будни места хватает. Номера комфортные, прибираются своевременно, единственное не хватало освежителя воздуха в туалете, а так на высоком уровне. Персонал отзывчивый. Видно что место улучшается, местами идет ремонт, значит следят за состоянием в общем.
Марина А.
September 3
Очень красивое и прекрасное место, ездили в будний день, поэтому народу было немного. Отдельно хочу сказать про воздух, он такой чистый и хвойный. Озерцо, конечно, не очень впечатлило, но его наличие все равно радует. Вкусный ресторан , и не менее хорошее и бюджетное кафе. Завтраки прекрасные!
Екатерина Кордунова
July 6
Были семьёй в конце июня, очень популярное место среди местных жителей. Мы были с пятницы до воскресенья, застали 2 свадьбы и два выпускных. Бассейн открытый работал один, второй на ремонте, но это ни как не сказалось на настроении и купании в открытом бассейне. Плавали в бассейне даже под дождём очень уютно и тепло. Посетила массаж лица, мастер просто умничка. Панорамная сауна очень хороша, для тех кто не может долго переносить пар. Общее впечатление очень хорошее, обязательно будем приезжать, хоть один раз в год.
ГА
April 14
Отдыхаем в «Баден-Баден» уже 4 года, и, к сожалению, в этот раз разочарование достигло максимума. С каждым годом становится хуже, но этот визит — откровенно провал. Парковка стала платной, несмотря на то что за 2 дня проживания мы заплатили около 45 000 рублей. Номер при заселении выглядел неубранным: волосы, песок, ковёр в плохом состоянии. Сейф не работал. В апартаментах ощущение полного отсутствия ухода — на балконе нет ручек, мебель изношена, диван в плохом состоянии, даже элементарные вещи вроде ложки для обуви сломаны. Возникает вопрос, проверяются ли номера перед заселением. По территории: часть бассейнов закрыта, при бронировании об этом информации не было. Остальные выглядят уставшими — плитка местами повреждена, детская зона в изношенном состоянии, в воде попадались посторонние частицы. Лестницы скользкие, с налётом. Отдельно по детскому центру: заявлено, что он работает до 20:00, но уже около 19:30 сотрудники начали выключать телевизор, собирать игрушки и одеваться, создавая ощущение, что посетителей просят уйти раньше времени. С питанием тоже проблемы. Завтрак оказался с 10:00, хотя раньше был с 9:00. Когда пришли к 10:00, значительная часть блюд уже отсутствовала — выбор был минимальный. При этом на следующий день пришли к 9:00 — и меню было заметно разнообразнее и полнее. Складывается ощущение, что к 10:00 большая часть гостей уже поела, а остальным достаётся то, что осталось. На обеде ребёнку подали котлеты, которые внутри выглядели недоготовленными, поэтому мы их есть не стали и вернули. Вода из кулера по вкусу показалась как из-под крана. В целом создаётся ощущение, что комплекс сильно изношен и требует обновления. Очень жаль, потому что раньше это было хорошее место. Возвращаться больше не планируем. Это наш личный опыт.
Ульяна К.
June 7
Замечательное место! Особенно хочу отметить еду в ресторане. Какие молодцы ребята, классное обслуживание, живая музыка, вкусная, горячая еда! Всё принесли быстро! Лепешка с сыром в спец меню зе бестик! И отдельно отмечу банщицу Веру, какая она молодец! Пропарила по полной программе в бане Штольня, даже когда когда другой парень сдался! Вкусные аромамасла и полный расслабон. Так же замечательная программа акваэробики, тренер огонь, плейлист супер!
Михаил Шемякин
April 12
Мы каждый год раза 3-4 ездим в Еткуль Баден баден. Всегда рекомендуем отдых там. Хорошие бассейны и уличные и внутренний. Комфортный номер, красивая и удобная территория. Правда в этот раз что то пошло не так. И номер оказался после предыдущих гостей немного "подпорчен". Дверь на лоджию не закрывалась. Правда в течение 5 минут пришёл спец и всё подкрутил. Но потом оказалась смертельно скрипучая кровать. Спали на диване. Воды в бутылках не было (даже на складах). Потом оказалось, что внутренний бассейн на профилактике. Хотя у нас было раннее бронирование и могли бы нас заранее предупредить чтобы мы передвинули даты поездки. Кроме того ремонт центрального входа заставил нас ходить вверх вниз по зданию чтобы добраться до кафе. Потом выяснили, что после внутреннего бассейна будут 2 месяца ремонтировать самый старый наружный бассейн. И как вишенка на торте в последний день нашего отдыха вечером из бань нас стала выгонять уборщица за полчаса до окончения работы бань. Мы и так собирались уже уходить, но впечатление отдыха улетучилось. Так что в ближайшее время получается, что мы туда не поедем. Зато потом в обновлённый бассейн обязательно поедем. Там хорошо. Мы даже своих детей с их семьями "подсадили" на Еткуль. Особенно классно там детям. Есть лазилки, бассейны, контактный зоопарк, работают аниматоры и другие развлечения.
Александр м
April 6
Отличное место для провождение отдыха. Вдоли от города, среди деревьев. Есть номера для заселения. Имеется два термальных теплых открытых бассейнов. Так же разные парильные. Есть бассейн закрытый. Для детей имеется игровая комната, которая входит в стоимость посещения. Парковка на территории платная. Для отдыха рекомендую
Евгений Панченко
April 30
Отличное место для семейного отдыха, без пьяных , дебоширов, тишина и покой, лучший отдых кто любит комфорт, хороший ресторан, всё на высшем уровне
Светлана Лед
December 22, 2025
Отличное место для отдыха в любое время года! Были зимой — ощущения просто супер: вокруг сосновый лес, морозный воздух, а ты купаешься в тёплой воде под открытым небом. Очень расслабляет 🌲❄️ Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Есть несколько бассейнов с разной температурой, удобно и для спокойного отдыха, и для компании. Персонал вежливый, всё организовано понятно. Отдельный плюс — атмосфера: спокойно, красиво, чувствуется, что место сделано с душой. Отлично подойдёт и для поездки с семьёй, и для отдыха вдвоём. Обязательно приедем ещё раз, рекомендую!
Юлия Меланина
February 28
И вот снова мы посетили прекрасный Баден-Баден!) Жили в номере 413, Термаль. Чисто, уютно, тепло. Есть мини бар, пиво 300р, шоколадки по 150, газировка по 150, чипсы и тд.Четыре полотенца, два больших , два маленьких и для ног, два махровых халата . Чистое белое постельное белье. Стол со стульями, на столе две чашки с кофе растворимым, с шоколадкой Баден Баден , и две бутылки минералки👍Вид с номера на бассейн на улице. Отдых, как всегда, был отличным. Сходили в кафе, поели, поплавали , посидели в бане, сауне, в общем отдохнули с душой❤️Приедем еще🔥
ирина б.
August 25
Замечательное место. Приезжали на 4 часа, но этого явно мало. Есть детская сауна, там оформление соответственное и включены аудиосказки. Соляная комната - релакс полнейший, чуть не уснула там. Бани народов мира очень интересно было посетить. Ну и конечно теплые бассейны - это кайф. Обед на троих в кафе обошёлся в 2700.