Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9

August 30
Great place to rest
paul-gr
April 2
Хороший номер, просторный. Кровать удобная. Хороший бассейн, в нем не тесно. Баня понравилась, печь хорошо топится. В ресторане вкусная еда и хорошее обслуживание. Понравились блюда из продуктов фермы - говядина, курица и рыба свежие и вкусные, сыр хороший. Хотелось бы генеральную уборку части экодеревни, где расположена ферма, животные чистые и выглядят довольными, а вот территория между вольерами сейчас не очень. Так же хотелось бы видеть шапочки и косметические принадлежности или в продаже на ресепшн бассейна, или в наборах в номерах.
Павел Павел
March 20
Были в экодеревне «БабинДвор» и остались в полном восторге. Отдельное спасибо банщице Насте за авторское парение, после процедуры — лёгкость во всем теле и полное расслабление. Ресторан тоже порадовал: готовят из продуктов с собственной фермы, много блюд из русской печи. Еда вкусная, «домашняя», чувствуется качество продуктов. Понравился открытый подогреваемый бассейн и спа-комплекс. Купаться в тёплой воде на свежем воздухе — большое удовольствие. Спа- зона чистая, уютная, есть где отдохнуть и расслабиться. Отличное место, чтобы отдохнуть, восстановиться и просто приятно провести время.
Кристина П.
May 7
Итак, мы с мужем впервые побывали в этом месте и вот что можем сказать: 1. В самом начале отдельно хочу отметить дружелюбность и профессионализм Ольги и Анастасии, а так же отдельный респект повару (к сожалению не знаю как его зовут, но так вкусно я уже очень давно не ела). У обеих девочек золотые руки и они точно умеют создавать атмосферу релакса, во многом наш отпуск был великолепным благодаря расслабляющему массажу от Ольги и очень приятным обертыванием от Анастасии, так же Настя постоянно отвечала на все наши вопросы, красиво украсила комнату и вообще была обояшкой все время. Все работники данного места это прям 10/10. 2. Еда. Так вкусно, не передать словами, цены адекватные, ресторан уютный, еда божественная, мы в восторге. Добавьте пожалуйста еще драники в меню, с вашей домашней сметанкой это будет вообще песня❤️ 3. Спа. Мы приехали в буднии дни и сомнительную погоду, так что в первый день мы были практически одни в бассейне, все чистенько, уютно и приятно, романтическая атмосфера от начала и до конца) 4. Цена. Вполне адекватные цены, потраченных денег не жаль, особенно еда и местное пиво) брали номер с джакузи, нам понравилось) И котики, это отдельная любовь) толстенькие, откормленные)
Александра П.
May 7
Только выехали из отеля и хочу поделиться своим впечатлением. Очень красивая местность, хороший номер, все чисто и убрано. В номерах есть чай и вода. Спа зона неплохая, понравилась баня и подогреваемый бассейн. В хаммаме немного пахнет сыростью, но это не критично. Готовят вкусно, особенно завтрак впечатлил, большой выбор еды. Так же хочу отметить очень приятную девушку со светлыми волосами, которая замещала администратора. Очень дружелюбная и приятная. Бармен тоже приветливый. Однозначно вернемся еще.
Елена Журуева
May 13
Прекрасный отдых для Подмосковья, удобная локация. Свежий воздух - много зеленой зоны, озера для рыбалки, мини зоопарк. Отдыхали в период майских выходных, арендовали для семьи 22 коттедж, Удобный комфортный дом, просторные комнаты, чисто. Для проживания все необходимое имеется. Хороший дворик, мангал, место для игр детям, парковка. Порадовал Спа комплекс- русская баня, бассейн. Очень понравился весь комплекс в целом. Приветливый персонал. Спасибо!!! Рекомендую!!! И конечно мы повторим свой отдых, это настоящая перезагрузка от городской суеты.
Анна Герасина
April 9
Спасибо двору за потрясающие выходные! Встретила тут день рождения, но думаю, что захочу еще вернуться на отдых и перезагрузку! Еда, полный восторг, заказывала форель, борщ, сыры и вареники, все из местных продуктов и это ну очень вкусно! Обслуживание очень хорошее и быстрая подача блюд Номер был 7-ой, красивый и просторный, с красивым видом и панорамными окнами, единственное, но это личное удобство, кому как, для меня матрас ну очень мягкий, спина потом вся затекшая, но! Можно как раз на массаж сходить!
Андрей Сухов
July 1
Посещали дом отдыха Бабин двор пару дней назад. Очень понравилось, администратор и банщица Настя была просто на высоте, помогала решать все проблеммы быстро и качествено. А поход в баню был просто незабываем - отлично пропарила напоила вкусным чаем масляный массаж пилинг все на высоте! Рыбалка это веселое времяпровождение. Бассейн и сауны понравились. Номер оформленный в стиле романтик был великолепен! Ресторан на завтраке очень вкусно все, большой выбор еды на любой вкус, клубника абрикосы на десерт. Обед и ужин не очень на троечку, цены выше среднего салаты отличные, мясо подкачало жесткое жилистое. Рыба на ужин на мангале очень вкусная. Сама атмосфера успокаивает и расслабляет.
Олег
August 31
Замечательное место для отдыха, большая территория, чистый воздух, рыбалка (платная), можно снять дом, номер в спа отеле, подогреваемый бассейн под открытым небом, баня, хаммам, чан, всё очень достойно. Ферма с хрюшками, красавцы чёрные быки, лошади, можно прокатиться. Шведский стол очень даже приличный и завтрак и обед в одном флаконе, с 9 до 12. Кушали в ресторане много других очень вкусных блюд прямиком из русской печи. Есть некоторые недостатки, может это нам не повезло с номером просто, но в общем они не перекрывают полученные положительные эмоции.
Иван Лупулешин
April 3
Отличный дом отдыха — есть всё для полноценной релаксации. Бассейн большой, вода чистая и тёплая, вокруг много лежаков. Сауна жаркая с хорошим паром, а хамам, наоборот, нежный и расслабляющий. Отдельный восторг — кедровая бочка: запах невероятный и тело разгружает отлично. В ресторане вкусно кормят, порции большие, цены адекватные. Номера простые, зато очень чистые и с удобными матрасами. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают без раздражения. Территория ухоженная, гулять приятно. Единственный минус — в спа-зону в выходные лучше записываться заранее. В целом, отдохнул отлично, вернусь сюда ещё.
Ольга Сологуб
July 15
Очень душевное место для отдыха. Больше всего понравилась экоферма. Здесь живут лошади, коровы, кролики, куры, павлины и много других животных. Сын с удовольствием наблюдал, как их кормят и ухаживают за ними. Для городских детей это особенно интересно. В ресторане готовят из продуктов собственной фермы. Попробовали местное мясо и молочные продукты — всё очень вкусное. Понравившиеся продукты можно купить в небольшом магазинчике. Еще здесь есть СПА с бассейном, а для любителей тишины — можно взять удочку и посидеть у пруда. Отличное место, чтобы отдохнуть от города.
Вешкина Оксана
August 7
Впечатлило! Ездили одним днем нас 5 человек! Встретили, разместили в отличный, чистый, уютный номер с чистейшим бельем и полотенцами! Накормили завтаком( шведский стол ) экологически чистыми собственными продуктами: зелень, овощи, необыкновенно вкусные сыры!, творог, сметана, блинчики и т д ) . Мы прошлись по чистому лесу рядом с озером, поплавали в открытом, теплом бассейне на открытом воздухе, понежились в шезлонгах на солнышке! Там есть и отличная русская баня) топят дровами. Можно самому поймать рыбу, все снасти там есть. Затем нас ждал шикарный, русский обед! Мы попробовали осетра и форель с Заречной собственной картошечкой и белыми грибами), отличный суп из форели. Попробовали соленые грузди с луком и домашней сметаной, собственные овощи - свежие с натуральным вкусом настоящих овощей! Официанты Анна и Даниил в русских костюмах нас обслужили. Все четко. Затем, менеджер Анастасия в красивом , русском сарафане провела нас по территории и все нам рассказала и показала. Мы увидели птичий двор, огромных красивых кроликов полюбовались семьей грациозных лошадей, поговорили с павлином), увидели здоровенных красивых черных Быков! Потом пришли на ферму и собственными руками попробовали подоить корову!) все животные содержатся в идеальной чистоте и сами чистенькие и ухоженные. Телята нас покорили! Они ласковые и очень красивые!) видели розовых свиней с поросятами). Настя - человек с огромным сердцем и широкой душой! Все животные в ответ знают и любят ее! Она - прелесть! В общем, за один день мы получили массу положительных эмоций, радость животу и прекрасное настроение! В магазинчике купили с собой домашний творог, сметану варенье из лесных ягод и необыкновенные сыры! Мы увидели как их готовит специалист Майя! Она очень красивая ) Спасибо огромное Николаю Владимировичу за такой настоящий русский уголок, где можно оценить широту русской души и ее щедрость! Увидеть работу всех сотрудников, работающих с улыбкой каждый на своем месте! Чувствуется уверенность, душа в каждом проекте и огромный труд который привел к этому великолепию!
Марина А.
April 8
Одно из любимых мест для отдыха от московской суеты. Были и летом, и зимой, и каждый раз уезжать не хочется. Ездим сюда, когда нужно выдохнуть от московской суеты и перезагрузиться. Даже 1 ночи хватает, чтобы прийти в себя, но мы обычно берём 2, чтоб уж наверняка. Бассейн теплый, большой, вода прозрачная, реально хочется просидеть весь день. Хаммам правда перегрет( но в целом спа-зона очень уютна, можно взять коктейли или другие напитки; летом бассейн оборудован инвентарем, разом теннисный стол В номерах не жили, домики с чаном дополнительный кайф. Однозначно место, куда хочется возвращаться
Павел А.
April 6
Варианты досуга очень разнообразны и интересны! Еда - завтрак по системе шведский стол богат и разнообразен. Все прилично и вкусно. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Спа комплекс на уровне. Расслабляющая атмосфера. Номера отеля на четверочку - есть бытовые мелочи которые надо устранить. Что касается коммуникаций - в номере плохо работает тв и интернет, связь прерывается. Территория просторная но хотелось бы более цивильные дороги. Кухня ресторана на пять с плюсом - особенно блюда из печи! В целом комфортный, спокойный и разнообразный отдых на свежем воздухе!
Виктория Гребнёва
August 25
Спасибо за отдых! замечательная территория, очень красиво! Природа, животные, рыбалка, просто лесная сказка! Отдельная благодарность, что отель принимает с собачками ❤️ Для перезагрузки после московской суеты - отличное место. Девушка администратор очаровательная, всегда поможет, с улыбкой, очень приятная. В ресторане брала говядину в лаваше из печи - восторг, очень вкусно. Завтраки «шведский стол» тоже отличные. Спа супер. Из минусов: С напором горячей воды проблемы, течет еле еле. Номер был уставший, треснуто стекло на балконной двери, продавленный диван, полотенцесушитель не работает. Массаж на тройку, коммуникация с массажистом испортила все настроение, не умеет общаться с клиентами.
Надежда Ершова
April 10
Отдыхаем здесь уже, наверное, третий год... Любим останавливаться в отеле в номерах с тёплым переходом( это номера с 7 по 11), но проживали и в домиках и в номерах над бассейном.. Встреча всегда оставляет самые приятные впечатления. Паримся в баньке, плаваем в теплом бассейне в любое время года, гуляем в лесу, ловим с внуками рыбку... Завтраки выше всяких похвал. Двор с каждым днем благоустраивается, появляются новые локации( как сейчас говорят), но наши внуки жалеют, что синий трактор уехал и детская площадка исчезла... До лета, сделайте, пожалуйста, для детворы на улице развлечения. Любим вас, до новых встреч
поля
August 4
Приезжаем не первый раз, за два года увидели много изменений и влюбились в Эко-деревню заново. Живем в домике, уютно, удобно. Большое спасибо администрации за помощь и оперативные ответы по всем вопросам! Ресторан потрясающий, особенно блюда из печи. Очень вкусно! С рыбалкой приятное приключение выдалось в поездке, сотрудники помогают, улов был, мы остались довольны ! Очень рады провести отпуск тут, обязательно приедем еще, спасибо!
Андрей С.
August 23
Вот так да, вот прям запах фермерства, ресторан вкуснейший. Лошадки все ухоженные, индюшки, павлины.. Мясо брали местное шашлык изумительный, дома так вообще как к бабушке в деревню приехали. Все как надо, в домах есть больше того что нужно, администрация, персонал вообще молодцы, добрые отзывчивые. В Спа все есть, чуть бы освежить конечно, но в целом главное работает. Территория для прогулки хорошая, с выходом в лес. Есть рыбалка, все по адекватным ценам, при нас на въезде капали новое озеро под рыбалку. Вообщем строются, развиваются. Чувствуется что человек старается для людей. Молодцы, скоро вернемся.
Екатерина Гришечкина
August 3
Отдыхали в Бабином дворе в июле. Бронировала номер с хорошей скидкой. По соотношению цены и качества- отлично!!! Прекрасное отношение к гостям со стороны ресепшена. Очень понравилась девушка на ресепшене, просто само очарование, все вопросы решает быстро и четко. Чего не скажешь про столовую, где мы завтракали. Сама еда очень вкусная, кроме выпечки. Фрукты давали только последним два дня (арбуз, дыня очень сладкие) Зато каждый день была красная рыба. Очень понравился бассейн, с очень теплой комфортной водой. Купаться одно удовольствие. Бочка Кедровая шикарная, парная. Номер был достаточно приличный с шикарным видом на лес, бассейн. Но в номере достаточно грязновато. Убираются плохо. Территория небольшая, но можно выйти в лес погулять, или выйти погулять по улицам соседних СНТ. Также рядом с Бабином двором находится Берёзовая роща база отдыха, там мы тоже гуляли Отдых получился отличный за небольшие деньги. Если ехать туда с хорошей скидкой, то я бы конечно поехала и рекомендовала его своим знакомым.
Андрей
March 27
Общие впечатления отличные 👍 Конечно есть над чем работать, но в целом отдых получился отличный. Ресторан шикарный, дороговато, но оно того стоит. Спа- бассейн классный 👍 всё отлично, Настя спасибо большое за отдых, внимание и отзывчивость. Особенно нам понравился массаж, это просто потрясающе, рекомендую всем 👍 С удовольствием приедем ещё раз, но уже с детьми.
Анна Б.
May 28
Лучшее места района! Ездим каждые выходные поплавать и вкусно покушать в ресторане! Иногда заезжаем на несколько дней я)очень нравится что нет толкучки ,все спокойно,природа,рыбалка☀️однозначно будем приезжать и дальше ❤️самое крутое ,что можно отдохнуть с маленьким ребенком🫶🏻
Анастасия Г.
April 28
Единственный плюс этого глэмпинга это неплохая территория, по которой можно прогуляться, но и она требует ухода. Были с семьей на выходных. Снимали дом. Дома убитые. Замки на дверях ломаются, просто выходишь из комнаты закрыв дверь и потом не можешь туда войти. Посудомоечных машин нет. Минимального набора - соль, сахар, чай отсутствуют. При бронировании просили сразу застелить все спальные месте, просьбу проигнорировали. Белья в доме не оказалось, звонок администратору с этой просьбой вызвал проблемы (сказали что принесут только 2 комплекта, больше нет, хотя мест в доме больше). Половина окон в доме не открывается, потому что просели бревна. Занавески в спальнях оторваны. Вещи положить в комнатах некуда, ни стула, ни тумбы. Противопожарные нормы отсутствуют, мангал стоит максимум в 1,5 метрах от строения. Территория вся убитая, щебенка вся «гуляет». Поеду ли я еще - однозначно нет. Посоветую кому-либо тоже нет. Все брошено на самотек. Хозяин явно отсутствует.
Наталья Ш.
July 6
Прекрасная локация, тишина. На территории можно арендовать беседки, отдельные домики. Ловись рыбка. Поймали несколько форелей, пожарили шашлыки, отдохнули, посмотрели ферму, птичники. Гостеприимные хозяева, очень приятная атмосфера отдыха. Можно также приехать на несколько дней с семьей или друзьями, снять коттедж с участком.
А.К.
March 25
Если вам необходимо тихое место со всеми «удовольствиями», то это оно - Бабин двор!!! Банька, теплый басик и горячий чан - это для релакса! Вкуснейшая еда, «красивые» напитки и приветливый персонал - что может быть лучше! Милая территория для прогулок и рыбалка - тут каждый найдет отдых для себя!!! Рекомендуем;)
Кристина Айвазян
August 19
🏡 Прекрасное место для отдыха и расслабления ✨ 🌊 И всё это на свежем воздухе, в окружении природы. Поплавали в бассейне, попарились в банях (особенно понравилась русская, такая прямо настоящая, деревянная, ароматная). Потом посидели в ресторане, поели вкусной домашней еды прямо из печи, очень запомнился запечённый камамбер с земляничным вареньем, ну очень необычно и вкусно. Ну и ещё здесь можно пообщаться с местной живностью, по территории гуляет много котиков, а у входа можно посмотреть на милых коровок и лошадей 😊 Спасибо за наш отличный, разнообразный отдых, приедем сюда ещё 💚
Юлия К.
July 26
Снимали на 2е суток коттедж 6 для празднования дня рождения. В принципе понравилось, но есть небольшие минусы. На балконе не прибита дощечка, у меня чуть не выпала 2х-летняя дочь оттуда. Плохо смывается вода в душе, вся ванная комната на 1 этаже была мокрая и соответственно прихожая. В беседке сгнила половица - нужно заменить, иначе кто-то провалится. Оплату принимают только переводом, скорее всего обходят оплату налогов Из плюсов: Относительно недорого, территория и животные ухоженные. Хороший спа-комплекс на территории за доп. плату. В нашем дворе был батут, дети весь день проводили в нем Наличие детской кроватки в одной из комнат Большое количество посадочных и спальных мест Можно с животными Администратор выполняет просьбы мгновенно В общем, место рекомендую, обязательно вернемся ещё
Наталья К.
July 20
Замечательное место! Номер в спа отеле на двоих: чисто и уютно, есть все гигиенические принадлежности. Бассейн достаточно большой- есть где поплавать! Красивый лес вокруг. Очень понравились завтраки!!! Рыбка жареная и малосольная, бифштексы мясные, каши и йогурты, салаты и фрукты- все, что душа пожелает! И в ресторане блюда из дровяной печи- восторг! Картошечка с белыми грибами, стейки форели и осетра- ум отъешь! Спасибо хозяину и персоналу!
Arkady
June 14
Территория ухоженная, дома крепкие и качественные. В некоторых домах внутри есть сауна и кондиционер. Строятся новые дома, хотя и так расположены тесновато. Есть пруды с платной рыбалкой, мини-ферма с животными, клетки с птицами. Производят свои фермерские продукты, молоко, сыр, творог. Купил молока. Есть СПА-центр с бассейном, ресторан. Есть куда погулять, выйти с территории и идти через СНТ, поле... Мне лично тут не понравился контингент, как я понял, приезжает много молодёжи и бухает. Громко слушают неприятную мне музыку, в т.ч. и ночью, поют, орут. Я и сам был в такой компании и теперь не хочется повторять.
Екатерина Хохлова
August 9
В первый раз отдыхаем в отеле Бабин двор. Впечатления просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Обстановка просто для релакса и перезагрузки. Природа, рыбалка, общение с животными, спа. Но особенно хочется отметить Главный ресторан! Очень большое разнообразие блюд, оригинальная подача, профессионализм повара и обслуживание внимательное, ненавязчивое !проживаем в Зеленограде и планируем приезжать в этот ресторан на обеды и ужины! Всем советуем посетить это место!
АЛЕКСАНДР М.
April 8
06.04.2026 по 07.04.2026 отдыхал с девушкой в спа-отеле в номере 2. Номер был чистым, опрятным, убрались в нём на совесть. Баня шикарная, бассейн теплый, хамам просто бомба! Еда выше всяких похвал. Спасибо большое Анастасии за помощь, за приятный отдых. Видно что Анастасия опытная и находит подход к любому гостю, старается отдых каждого человека сделать идеальным! По больше бы таких людей! Вернусь обязательно!!!
а с
June 24
Не первый раз посещаем этот отель. Все отлично❤️ В этом году очень понравилось отношение персонала к гостям. Хочу выделить Анастасию на ресепшене🤭 чуткая, внимательная) приятно иметь дело с такими людьми Отель классный😇 Завтраки вкусные, бассейн тёплый ,есть где позагорать и ещё есть своя ферма Все как я люблю 💖
Иван Берткович
August 3
Недавно отдыхали в ЭКО-деревне и остались очень довольны! Здесь царит уютная атмосфера, красивая природа и отличные условия для отдыха. Отдельно хочется отметить отзывчивый, доброжелательный и внимательный персонал — всегда готовы помочь и сделать пребывание максимально комфортным. Рыбалка просто замечательная: рыбы много, места ухоженные, удовольствие получили и опытные рыбаки, и новички. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и провести время с семьёй или друзьями. Обязательно приедем ещё! Рекомендуем всем! Прекрасный деревенский вайб. Было очень приятно и уютно.
Тимур Ках
June 4
Посетили Бабин двор и остались под впечатлением... Были на ферме и были в восторге от ухоженности в загонах для животных... даже по скоту заметно, как им нравится жить в таких условиях. Посетили ресторан и нам понравился сервис и блюда... особенно были поражены сырной дегустационной тарелкой., по которой нам главный технолог сыроварни Ирина Петровна провела классную ознакомительную беседу! Спасибо всему персоналу и поварам!
Александра
July 11
Чудесное место. В спа-отеле номер 8, слегка подустал. Но все равно супер. Очень приветливый персонал рецепции. Бассейн наитеплейший. Хороший массаж. Вкусные блюда в ресторане. Если хочется отдохнуть спокойно, лучше заезжать в будни. Мы планируем приехать еще.
Елизавета Б. ЦИ
May 10
Впечатления очень противоречивые: Настолько противоречивые, что придется описать все и конечно же в сравнении с другими подобными местами Впечатление от гостиничного комплекса крайне негативное. Дом был ужасно холодный, попытка протопить его кондиционерами привела только к невыносимой духоте. В доме нет мягкого общественного места, а дом так/то на 16 человек. Кухня это раковина микроволновка и плитка без какой-либо зоны для приготовления, а вся гостиная это стол и лавки по двум сторонам. Стоит ли говорить, что в дома находиться не хотелось. Дом предлагалось прогреть печкой, что было бы очень удачным вариантом, но влажными дровами за 1000р это было сделать затруднительно. Не удалось и сотруднику комплекса. Дальше веселее: туалетную бумагу нам приносили по запросу исключительно, по 2 рулона. Мусор за 3 дня не вынесли ни разу, не забрали даже посуду в которой принесли приготовленный в ресторане ужин. Ресторан-отдельная песня. Официанты очень стараются, за что им спасибо, повара готовят вкусную и действительно качественную еду, но дальше включается администрация ресторана… это скажу я вам очень сложная структура. Максимально неприветливая дама со сложным взглядом, ничего у нее не допроситься, включается только когда надо «взять с них десятку» в общем твердая двоечка управляющему коллективу неплохого надо сказать ресторана. Вся территория в какой-то стройке, то тут то там лежит мусор, в общем очень грустно. Любовь случилась на ферме, где нам показалось и проводит основное время хозяин комплекса. Там-то красота, все животные упитанные, гладенькие, полюбленные и заласканные. Ферме пятерка. Вернемся только если через сколько-нибудь лет, посмотреть услышаны ли мы были, но это судя по всему зависит от того, кто будет читать отзыв. И да… 350 рублей за въезд на территорию, когда ты уже заплатил 150к за проживание звучат как что-то неприличное.
May 18
Посетили это прекрасное место с целью провести время вдвоем и оторваться от быта. Выбрали номер в отеле спа с панорамными окнами и шикарным видом, но были оазочарованны эффектом «сцены», вместо того чтобы наслаждаться втдами , были вынуждены всегда закрывать окна шторами тк ровно напротив номеров построили островеи для рыбаков и ловя рыбу можно прекрасно наблюдать что происходит в номерах . Рекомендую владельцам преобрести специальную пленку позволяющую отражать снаружи свет и таким образом сохранять рнтимность проживающихв номерах ….а так , сиысла в этих панорамеых окнах нет от слова совсем, 2 дня провели с задернутыми шторами( В осталоном все шикарно! Очень бы хотелось вернуться .
Семья Пашковы
March 23
Мы живём рядом с этим замечательным Спа- комплеком! Банька всегда горячая, есть хамам,чан. Прекрасная атмосфера отдыха! Девушка на расепшене очень приятная все рассказала , и проконсультировала по всем вопросам , спасибо ей. На баре очень вкусные коктейли. Приезжайте, спа- комплекс супер! А главное тишина и спокойствие природа!!
Елизавета
June 17
Очень уютно, красиво и классно👍. На территории есть животные, ресторан, и домики для проживания, сама я в Бабин двор хожу только погулять и посмотреть на животных и конечно же покушать в ресторане. В ресторане очень вкусно советую всем сходить и попробовать часть меню, но цены дороговаты 🫰для такого места, за то еда из их них животных, натуральное. Домики 🏠 с небольшим участком на участке есть мангал и можно приготовить шашлык. А ещё на территории Бабиного двора есть комплекс с бассейном который выходит на улицу и зимой там можно купаться и будет тепло🔥. Советую посетить Бабин двор!!)
Антон Зернов
June 14
На Территории есть экоферма - коровы,козы, свиньи, лошади, куры, кролики, овечки. Для детей круто. Всех можно покормить. Также очень хорошо, что есть платная рыбалка, даже новички уходили с уловом. Бассейн и баня и чан на улице просто прекрасны. Единственный небольшой минус - это обслуживание в ресторане, вроде неплохо обслуживают, но без души, не чувствуешь, что тебе рады в этом ресторане.
ХХХ ХХХ
July 28
Мы ездили в «Бабин двор» с определенной целью - ребенку хотелось попробовать подоить корову. Но нас, как оказалось, ждало много разнообразных активностей) Сначала зашли в сыроварню. Сырами там заведует Ирина Петровна — она специально приезжает из другого города, и чувствуется, что это её призвание. Она же проводит мастер-классы. Сыры у неё действительно отличные, оторваться трудно. Владелец Дмитрий Бабин создал место с вниманием к деталям, и команда подобралась увлечённая. Потом пошли на осетровую ферму. Там разводят стерлядь и осетров, можно покормить рыбу и даже подержать в руках краснокнижную красавицу — ощущение необычное, запоминающееся. Для нас главным удовольствием стало именно общение с животными. Телята оказались очень доверчивыми и ласковыми, аккуратно жевали брючки))) И, наконец-то, мы попробовали подоить корову самостоятельно, очень интересный опыт, а парное молоко после этого кажется особенно вкусным. Отдельно запомнились шоколадные бычки и коровки породы Black Angus. Они очень милые, без рогов, смотрятся почти беззащитными. И при этом ты знаешь, что из них получаются те самые знаменитые стейки. Этот контраст вызывает внутреннее замешательство, но он же и остаётся в памяти. На территории есть кролики, куры, гуси с гусятами, павлины. Бегал белоснежный котёнок — ребенок за ним наблюдал дольше всего. Попробовали местное мороженое — оно оказалось совсем не таким, как позиционируемое в качестве золотого стандарта в ГУМе, а по-настоящему сливочным и вкусным. В местном магазинчике можно купить парное молоко, сыры, стейки, пирожное «картошку»: оно не похоже на обычное, но очень вкусное. Всё свежее и натуральное. Встретили нас радушно. Мы остались очень довольны. На следующее утро я пила кофе с суточным молоком — даже не предполагала, что это в принципе может быть - и ела творожный сыр, который собственноручно приготовила из подаренного нам молока. Нам поездка понравилась. Сюда хочется вернуться.
ирина чернова
March 27
Очень нравится кухня и обслуживание. Мы здесь второй раз и не последний. Все очень вкусно, особенно наливка 😜 большое спасибо девочкам и нашей официантке Лизе за доброжелательность и внимательность.
Кира Печерина
July 28
Всем доброго времени суток тем кто читает этот отзыв сегодня хотела рассказать о нашем прекрасном летнем отдыхе в парке отеле "бабин двор" мы приехали в это прекрасное место с семьёй и все от свмого маленького до самого взрослого довольны находясь сдесь В бабином дворе прекрасная и вкусная кухня, чистые комнаты и приятная отмасфера также очень большой тёплый басейн а из за того что есть детский бассейн даже самым маленьким посетителям будет комфортно всем советую посетить эту базу для отдыха спасибо за внимание
Анастасия Ванькова
January 23
Это сказка❤️с момента заезда в ворота попадаешь в маленькую деревушку с восхитительной природой, животными, озёрами и всё это территория эко деревни Бабин двор! Проживали мы с сестрой в спа отели, номера чистые, качественные постельные принадлежности, в номере есть всё необходимое ( чай, кофе, сахар)! Спа комплекс выше всех похвал, баня круче чем русская, чан, бассейн всё чистенькое! Отдельная благодарность администраторам в спа комплексе ( на ресепшене и в баре) очень внимательные, вежливые, отзывчивые сотрудники! Массаж бомба, хочется каждый день посещать )) Ресторанная зона потрясающая, а как же вкусно готовят, заказывали томленого поросёнка в горшочке, овощи на мангале, осетр в печи - это отвал вкусовых сосочков))) поварам низкий поклон!!! Шведский стол на завтрак удивил огромным выбором блюд,можно наесться до следующего завтрака 🤣 Мы восхищены данным комплексом, вернёмся однозначно ! Желаем процветания Эко Деревне Бабин Двор, Вы делаете людей счастливее, отдыхаешь у Вас душой и телом🥰🥰🥰До новых встреч 😘😘😘
Алексей Кирилин
June 3, 2025
Посетили спа отель «Бабин двор», и остались в полном восторге! Это идеальное место для отдыха и релаксации. Номера в отеле очень уютные и стильно оформленные, с прекрасным видом на окружающую природу. В них есть всё необходимое для комфортного проживания: удобные кровати, чистота на высшем уровне. Завтрак по системе шведский стол также заслуживает отдельной похвалы. Мы были приятно удивлены разнообразием блюд: от свежих фруктов и овощей до горячих блюд и выпечки. Каждый мог выбрать что-то по своему вкусу, и это стало отличным началом нашего дня. Особо хочу отметить открытый бассейн. Он прекрасно вписывается в ландшафт и стал нашим любимым местом для отдыха. Вода была чистой и теплой, а вокруг бассейна много шезлонгов, где можно удобно расположиться с книгой или просто насладиться солнечными днями. Так же баня, хорошо протоплена. Чудесная японская купель никого не оставит равнодушным. Персонал очень вежливый и профессиональный, отмечу приветливых Регину и Ларису, что сделало наше пребывание ещё более приятным. В целом, «Бабин двор» — это отличное место для отдыха вдали от городской суеты. Мы обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет спокойствие и комфорт!
Наталья
June 25
Ставлю тройку только за ресторан и банкет , спасибо организаторам банкета и нашему официанту Оксане за обслуживание. В остальном коттедж нас разочаровал. Абсолютно не ухоженная территория вокруг- некошеная трава по колено на территории дома, жутко скрипучие двери и кровати в доме , незакрывающаяся дверь в туалет на 2 этаже (((общее впечатление какой то обветшалости и неухоженности (( ни одной клумбы на территории базы ! Спа зона маленькая , панорамные окна грязные и замызганные. И так по мелочи везде ((( жаль павлина в маленькой клетке вместе с индюками ((
Лев Белов
August 4
Спонтанно заехали компанией, посетили ресторан. Еда вкусная, место приличное, обслуживание на высоте, Официант Даниил очень вежлив и гостеприимен, а так же улыбчив. Рекомендую это это заведение, обязательно вернемся еще Дополняю отзыв, так же хотелось бы отметить профессиональную работу Владислава
PINK CLUB
June 18
Осётр, томагавк и яблочко из печи 🤌🏼🙂‍↕️ Хочу выразить огромную благодарность шеф повару, он просто лучший. Ресторан Бабин двор достоин Мишленовской звезды по русской кухне. Уровень Жуковки Царской охоты и других ресторанов рублевки. Еще раз спасибо за гостеприимство!
Юлия К
July 25, 2025
Прекрасный вид на бассейн с балкона номера, ремонт в номере очень стильно выполнен, всё свежее и чистое. Гигиенические наборы, чай, кофе, вода в номере предоставляются бесплатно, есть фен, халаты, кондиционер. Прекрасная зона с лежаками, баней, где можно хорошенько поддать и разогреть, как надо👍🏻 Завтрак достойный, выбор очень большой, даже можно пропустить бокальчик Брюта😋 Жаль только, что в номер нельзя с котиком, пришлось оставить дома грустить… и завтраки с 9:00, муж уехал рано и не позавтракал, с собой мне ничего ему взять не разрешили.. Территория большая, есть платная рыбалка за символическую стоимость. Бегают дружелюбные собаки и котики-меня всегда умиляет хорошее отношение к животным-владельцу жирный плюс!
Михаил
November 20, 2025
Отличное место для отдыха в стороне от городской суеты, прекрасная домашняя кухня, в спа-центре есть сауна, хамам, бассейн под открытым небом, чан с горячей водой! Любителям рыбалки - прокат снастей, прикормка. В наличии шатры для свадебных и иных торжеств. По мелочам придираться не хочется, каждый, кто приедет - оценит. Кто-то приезжает на свежий воздух, а кому-то интернет в номере хило работает:) На территории один ресторан, свои сыры, йогурты, мясо, птица, готовят живую рыбу в печи, есть бар в спа, параллельно ведутся работы по новым постройкам, но это не мешает) Есть свое хозяйство, ферма со скотом и форелью, в доступности экскурсия, все расскажут! Отдыхали с семьей впервые, остались довольны, всему обслуживающему персоналу огромное спасибо и успехов, побольше гостей и положительных отзывов👍🙏
Наталия Т.
January 20
Мы брали номер в выходные. Замечательно провели время! Все чистенькое в номере, есть халаты (но нет тапочек, берите), потрясающий вид с балкона . на завтрак большой выбор на шведском столе, разный вид кофе (капсулы и кофемашина), в ресторане заодно можно взять местную продукцию (очень понравился сыр Милано). По номеру только у нас была кровать по ощущениям размера чуть меньше двушки и слишком мягкий матрас, но тут на любителя. В спа в наше посещение не работал хамам, но есть чем заняться и без него - бассейн на открытом воздухе ( в солнечную зимнюю погоду просто красота), парилка и чан! ( про чан, если б не сказали друзья, то не узнали бы даже - нужна табличка на дверь) . Есть ещё массажный кабинет, обязательно попробуем в следующий приезд. Отдельное спасибо ❤️ администратору Анастасии, просто чудо-девушка! У нас знакомые в эти же выходные снимали домик там с прорубью и парилкой. Тоже только положительные впечатления. Чистенько и очень просторно. Были много где и правда очень-очень достойно! Обязательно приедем на рыбалку