Search

1860 reviews

By default
Mahfuz
July 13
Found the necessary stores here when I visited.
Гулнора Темирова
September 7
Я стояла в этой терминале ждала свой очередь передо мной была женщина Она сделала свой заказ я молодым человеком сказала можно картошку фри а он не слушай меня уходит через полтора часа приходит девушка и спрашивать что хотите я была в шоке и я сказала Я хочу картошку фри она слушает заказала я а она через 1 часа приходит мой картошка фри я думаю у них много этой было человека но сзади меня была ещё одна женщина она заказала очень много блюд бургер там картошка фри по-деревенски не знаю а её заказ после 10 минут приходит а я жду жду приходит другая девушка спрашивает что хотите я показываю ему чек Я спрашиваю где моя картошка фри они потом Извините занесли я выйду а там картошка фри я выхожу Я заказала большой картошка фри а мне дали самый маленький я хотела разбираться но у нас время было мало вообще ужас
Abror Murodov
May 27, 2024
Super
Петр Цуканов
August 17
Один из первых торгово-развлекательных центров города, конечно уже не тот формат, что было раньше, но пока держит марку. Есть фудкорд, кинотеатр и бутики для любителей шопинга. На первом этаже имеется хороший гипермаркет Перекрёсток
Сергей Макаров
September 6
Хороший торговый центр есть все в шаговой доступности.
Inna Lipkina
January 30
Удобное расположение торгового центра. Чистота поддерживается, Разнообразие развлечений: В одном месте собраны аквапарк, ледовая арена, кинотеатр «Кинолюкс» и фитнес-центр. Удобство: Есть большой фуд-корт (включая «Вкусно — и точка») и гипермаркет, что делает ТЦ удобным для семейных поездок на весь день. Хороший вариант для отдыха с детьми или похода в кино/аквапарк, но как шопинг-центр может подойти не всем.
Макарова Кристина
August 13
Ужас какой-то, а не торговый центр. Просто у меня нет слов после его посещения... Мы проходили мимо перекрёстка там, воняет тухлятиной 🤢, потом решили зайти взять ананас и его, конечно же не было. Про уборные в тц говорить нечего, их просто надо посетить и всё сразу станет ясно. Погуляли, в итоге ничего нужного не нашли, что в нашем городе на каждом углу продаётся. Магазины ужасно неудобно расположены , выбор ну ужас... Ремонт в здании давно пора делать. Не понимаю некоторых восторженных отзывов совсем. Вообще впечатление отвратительное 👎😕🤮
ElenaPostnuh
August 9, 2025
Мне очень нравится аквапарк ! Берём на весь день и основательно отдыхаем , я всегда там могу полностью расслабиться ! Есть две сауны с разной температурой , джакузи , хамам , много струй для массажа , чистый и просторный бассейн ! А ещё много топчанов , где можно просто полежать и даже поспать ! Горки я не люблю , но мои дети с удовольствием на них катаются ! Для малышей есть неглубокий бассейн с тёплой водой и родители могут спокойно расположиться в нем и отдохнуть ! Спасибо всему персоналу за чистоту и бдительность ! Храни Вас Бог !
СвТ
August 3, 2025
Для губернского города этот ТЦ самое то. Там есть три супермаркета, парикмахерская, набор различных магазинов и кафе, мелкий ремонт всякой всячины, ну и ( как мы без фастфуда!) "Вкусно и точка". Стоянка отличная. Было бы совсем хорошо если бы некоторые не вполне адекватные аборигенные представители машины парковались не как в их фантазиях привиделось, а как разметка предписывает. Но вот что радует, так это то, что там есть каток! Куча ребятни там играет в хоккей, фигурным катанием занимается и т.п. Там есть разные спа и фитнесы. Короче, раз там есть люди, раз этот ТЦ популярен у них, то он нужен!
stu14ak
November 11, 2024
Б класс в Серпухове – это отличное место для семейного отдыха и развлечений, где каждый найдёт что-то для себя. Здесь расположен аквапарк, который особенно радует любителей водных аттракционов, а также кинотеатр, где можно насладиться новыми фильмами. На территории комплекса много развлечений и магазинов, что позволяет не только активно провести время, но и заняться шопингом. Также есть разнообразные фастфуды и кафе с блюдами на любой вкус – отличный вариант перекусить после насыщенного дня. Большая парковка и чистота на территории делают отдых ещё более комфортным. Б класс в Серпухове – это место, которое подойдёт и для семей с детьми, и для взрослых компаний. Разнообразие возможностей для отдыха и отличная организация делают его одним из лучших вариантов для времяпровождения в городе!
Максим Алексашов
January 3
Торговый центр неплохой, особенно в плане развлечений для детей. Хоть магазинов и не очень большой набор, но все что надо есть. Особенно хочется отметить наличие катка и аквапарка. Проблем с парковкой нет.
Пабло 🐷
June 21
Место отпад! Если хотите окунуться в нулевые годы, вам сюда: исключительные магазины с уникальными названиями, которые больше бы подошли под заглавие дешёвого бульварного романа, а товары в них - это беспрецедентные вещи, которым нет аналогов на рынке (на овощном рынке). В состав комплекса входят два здания, соединённые переходом. Первое из них, более старое, вы распознаете очень просто по чувству лёгкого отвращения от вида его фасада, там много разных магазинов и лавок, есть лифт и эскалатор, работающий с переменным успехом. Второе заднее поновее, выглядит приличнее, как снаружи, так и внутри, в нём располагается ледовая арена, кафе, спортзал и даже аквапарк, поэтому иногда может тянуть запахом хлорки. Короче говоря, нормальный ТЦ.
Наталья Драгунова
February 19
Удобное расположение,большая парковка,есть все необходимое.Любимый кинотеатр,всегда есть свободные места в зале,приезжаем часто из соседнего города.Любимые бутики с качественной одеждой -,,Фламинго,,и ,,Аристократ,,
Татьяна Рублева
June 18, 2025
Чисто. Сотрудники вежливые. Живу далеко, были с родственниками несколько раз. Есть вкусно и точка, "Перекрёсток", много бутиков с разными товарами, два кинотеатра! ТЦ довольно большой
Александр Калужин
April 21
Знаком с данным ТЦ еще до открытия. Мы готовили фуршет в честь открытия, когда еще отделки внутренней даже не было. Приятное место, с неплохим выбором различных товаров и удобным расположением.
Ирина Сидоренкова
July 15, 2025
Б-класс уже не тот, много закрытых бутиков, но при наличии WB и др, это понятно. А так с ребёнком в детскую комнату, в кино, коньки, аквапарк, покушать очень даже! Для меня самый лучший кинотеатр в городе!
Ольга Викторовна
November 6, 2024
Красивый снаружи,уютный внутри! Прекрасный торговый центр, наверное, самый лучший в Серпухове. Здесь есть всё;бутики брендовой одежды и обуви,и не очень дорогие магазины по доступным ценам,на 3 этаже расположен спортивный комплекс и аквапарк, и есть даже йога. Рекомендую посетить,тут вы проведёте прекрасно время и даже покушаете в разных ресторанах быстрого питания.
Delizia
January 14
В целом хороший, многофункциональный торгово-развлекательный центр. Внутри регулярно меняют дизайн оформления, под сезон и праздники. Сняла звезду за неработающий более месяца эскалатор в новом корпусе. При чем вниз едет, а вверх пешком. Альтернативы подняться нет: лестничная клетка закрыта. Поэтому люди, нагруженные пакетами, поднимаются в горку.
Дмитрий
February 6
Хороший торговый центр, очень много магазинов с качественным ассортиментом, есть где отдохнуть и покушать и что-нибудь приобрести для себя. Советую всем 👍
Татьяна Л.
August 24, 2025
Прекрасный центр, ходим всей семьёй сюда на каток и в аквапарк, сотрудники приветливые, всегда всё чисто и красиво!) Спасибо!)Много места на парковке, парковка бесплатная!
Elmar-aga
March 18, 2025
относительно небольшой ТЦ, но есть основные магазины - и техника, и товары для дома и продукты. Главное- есть достаточно большая пока еще бесплатная парковка и туалеты
Дмитрий Базулин
December 29, 2025
Хороший торговый центр, много бутиков, магазинов, так же есть кинотеатр, всесезонный каток и аквапарк.
Маруся
May 11, 2025
Могу сказать чего только там нет..... Дочка сломала ногу, нужны были костыли на 1 этаже по правую руку в конце коридора. Есть ортопедический магазинчик. Цены лояльные качество отличное. Были в бассейне так же, так как я плавать не умею, просто пошла сопровождать детей содрали косарь-это был неожиданный поворот.
Алексей Браславский
April 20, 2025
Зашел в фудкорт перекусить и отдохнуть. Тут заваливается какая-то горилла, окружённая толпой мелких орущих визжащих детей и на всю мощность врубает колонку, так, что я мысли свои не слышал. Безобразие! Я пришел отдохнуть и поесть, а ко мне под бок прикатила детская дискотека! Полное неуважение к клиентам!
Владимир Дегтярёв
June 21, 2025
Нормальный тц, есть парковка и много магазинов, зря только ларьки поставили, превратился какой-то рынок и были бы там нормальные ларьки, так там шаурма, кофе и овощи....
Екатерина Брянская
January 18
Хороший комплекс,все есть!Руководство следит за чистотой!Нравится магазин со шторами Домотекс,большой выбор и хорошие цены!
Мария Т.
June 29, 2025
Мой любимый торговый центр в Серпухове! Есть продукты, одежда, обувь, кинотеатр. В соседнем здании аквапарк.
Александра
April 13
Хороший ТРЦ, красиво, удобно. Есть магазины,кинотеатр, игровые автоматы, рестораны и закусочные. Есть большая парковка, автобусная остановка. Лет 10 назад бутиков и магазинчиков было больше, но время решает многое.
Надежда Корусенко
August 30, 2025
Паркована бесплатная. Имеются фуд-корты Рестораны Развлечения: каток, детская комната, аквапарк. И много много различных бутиков.
Наталья Nataly
April 23
Большой, хороший ТЦ. Были в разных магазинах там, продавцы везде отзывчивые, хорошие. Большая парковка, в принципе, всё удобно.
Иринка Вахонина
September 17, 2023
Хороший торговый центр, в котором есть все, ято нужно. Детские товары, одежда, аптека, изготовление ключей,магазин электроники, есть где покушать, кинотеатр и т. д. Чисто, уютно, фонтан по среди ТЦ. Пройти во второй корпус и там ледовый каток, аквапарк и много всего интерксного
January 5
Всем привет. Торговый центр уже давно зарекомендовал себя как один из лучших ТЦ. Есть ресторан,кинотеатр,различные магазины. Каждый найдет себе товар по вкусу.
Рус
May 20, 2025
Не плохой тц, но много непонятных магазинов с сомнительной одеждой. Есть кинотеатр и где поесть, есть супермаркет и не маленькая парковка.
Сергей Бихерт
February 2
Хороший ТЦ много всего есть. Били в ледовой арене на соревнованиях по ФК. Ледовый теплый, в раздевалках и с/у чисто.
Ираида Павлова
January 14
Не плохой торговый центр. Только бутики с одеждой и обувью очень дорогие не многие себе могут позволить. А так погулять, сходить в кино, посидеть в кафешках можно.
Ксения
July 27, 2025
Часто приезжаем в гости в этот город и заезжаем сюда в тц по пути , удобное месторасположение и неплохой выбор магазинов
Евгений
August 12, 2025
Были в аквапарке, именно этому месту ставлю пять. Все на хорошем уровне. Остальное обычный торговый комплекс. Кинотеатр не нравится
RoTeNzE
November 10, 2025
Замечательный ТЦ, оборудован отлично, всё по правилам пожарной безопасности, все основные магазины есть, а так же аквапарк, фитнес зал и многое другое. В прочем всё аккунатно, планировка не хорошая.
Александр Боссерт
November 6, 2024
Персонал супер,готовят быстро и вкусно ,,директор Александра всегда готова предти на помощь своим работникам если запара ,упаковка для доставки очень хорошая ,уложино все очень аккуратно
Игорь Кравченко
April 11, 2025
Очень хороший торговый центр много разных магазинов.Кинотеатр кафншки где можно перекусить.Всем рекомендую.
Time
November 26, 2025
Не удобный въезд и хаотичная парковка. Большое количество павильонов не сдано в аренду, что создаёт атмосферу брошенности.
579624 Хлебникова
October 27, 2025
Любимый ТЦ, удобное место расположение, прекрасный ассортимент магазинов, очень люблю молочный отдел внизу
Станислава
June 10, 2025
торговый центр в общем не плохой, но есть пустые магазины и припарковаться бывает сложно. кинотеатр хороший, сиденья даже не диваны удобные
Альбина Гилязова
June 17, 2025
Ужасный торговый центр, магазины одежды желают лучшего, с парковкой всегда проблема, не понимаю что люди там находят. Заезжаю только в магазин Перекрёсток и иногда во «Вкусно и точка».
July 21, 2025
Удобное расположение т/ц. Много интересных магазинчиков, ещё и пункт ВБ есть , и Фикспрайс, и Перекрёсток. Часто здесь бываю
Даша Базулина
August 29, 2025
Отличный торговый центр и футкорды и развлекательные центры и даже есть аквапарк всё очень нравится ходим туда очень часто 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
rot|for3days
December 8, 2024
Хорошее тц где можно найти всё что нужно от закусочных до аптек.Туалеты опрятные,туалетная бумага на месте,лифты хорошие.одним словом классный тц
Ксения Борзова
November 8, 2024
Любимое место моего реьенка. Персонал очень хороший вежливый . Больше нравится что есть окошко для машин и удобно всегда подъехать и взять что то в дорогу . Очередей нет обычно
Ирина Смирнова
March 10
ТЦ мне не понравился, начиная с парковки. Минут 10 пытались припарковаться, неразбериха такая. Само здание внутри такое старое. Кинотеатр крохотный, тесно очень.
Marina
January 7
Хороший ТЦ, просторный, очень красивый, много магазинов = большой ассортимент продукции. Минусов нет, все очень круто. Под итог: ТЦ классный, всем советую!