Хорошая гостиница. В номере всё есть, чисто, бельё и полотенца как новые, аж хрустят. Я бы только посоветовал добавить одноразовую пасту зубную и щётку, а так всё очень достойно. Есть бассейн, СПА процедуры, тренажека и т. д. Завтрак по типу шведский стол, выбор большой, всё вкусно. Персонал приветливый, короче рекомендую. Единственное что заметил, так это мудренный заход. Я круги нарезал, пока не подсказали как пройти. На такси нет проблем, а пешком посложнее. Добавить информационных табличек и ок.
Очень чисто, еда разнообразная, свежая, вкусная, персонал вежливый, обходительный, внимательный. Бассейн с теплой водой, ежедневные развлекательные программы по интересам, детская анимация, есть маленькая детская площадка, при входе фонтан и розариум, прекрасный отель. Рекомендую!
Невероятно классный отель.
Отличный сервис, чисто, уютно, гостеприимный персонал, еда очень вкусная , обслуживание на высоте.
Вид на море и тёплый басик на улице.
Номера просторные и светлые.
Ресторан весёлый, живая музыка по выходным 💃
Нам понравилось!
Прекрасная гостиница! Есть бассейн. Много зелени вокруг, что меня очень порадовало. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Чистые, просторные номера. Находились здесь 7 дней. Была ежедневная уборка👍 Персонал очень приятный. Качественно выполняют свою работу. 10 из 10
Останавливались на пару ночей.
Плюсы: большая территория. Первая пляжная линия, есть выход к пляжу. Большие номера. Удобное лобби, где вечером живая музыка. Вкусные завтраки.
Минусы: проход на территорию запрещен. Надо на кпп доказывать, что ты не осел, показывать брони, доказывать, что нужно такси заехать на территорию.
Войти с пляжа не реально, ключи не работают.
До 23.00 в ресторане орала музыка.
Спасибо, просто спасибо!
Вы и ваши сотрудники – настоящее чудо! Очень приятно видеть заботу, внимание, вы запоминаете предпочтения и не даете взгрустнуть, всегда рядом, сотрудники внимательны и всегда поделятся конфетками с ресепшена)
Действительно благодарность всем! Особенно порадовал сотрудник ресторана «Панорама» и Beach Bar’а – Артур. Молодой человек очень чутко отнесся к пожеланиям при заказе блюд , запомнил предпочтения и повторил на следующий день💔
Вы – в самом сердечке
Чудесный отель в Каспийске. Ему исполнилось всего три года. В номерах все новое и работающее, есть большие балконы, но не во всех номерах. Бары, рестораны, места развлечений для взрослых и детей. Вечером проводятся разные развлекательные мероприятия. Единственное нет аптеки, надо идти в город. Свой бассейн с подогревом, море 100 м. от отеля, пляж муниципальный, чтобы поплавать надо пройти довольно много. Минус этого места расположения, постоянные ветра до 10 м.в с. и более.
Смотреть в Дагестане есть что, особенно тому кто любит горы. Приятных путешествий.
+ единственный "сетевой" отель в Махачкале (Каспийск). Отсюда все его плюсы, которые ожидаемы. Именно поэтому и выбираю Азимут. Отличные завтраки и ресторан Белуга хорош!
Ну и конечно Seaview!
- дороговато. Странно что spa-центр с хамамом за доп плату. Думаю должен входить в стоимость номера доступ в spa, а доп услуги пожалуста за доп.плату.
Рядом стоит "долгострой" и с другой стороны "заброшка" стадиона.
Отель неплохой, но есть и минусы по сравнению с сетью этих отелей в других городах и других отелей 4*. Завтрак вроде неплохой, но выбор не такой богатый как в других отелях, а пироженок вообще нет, только сдоба (круассаны, кексики, сосиски в тесте). Плохо, что бассейн не круглогодичный, спа отдельный и платный ( причем брали спа, налили джакузи, а когда его включили, из него посыпался какой то мусор, в итоге не смогли им воспользоваться). Проход везде по карточкам конечно тоже немного удручает. Уборка здесь конечно выше всех похвал, девочки молодцы, смена полотенец каждый день, так часто наверное и не надо😁, смена халатов, даже тапочек через определенное кол-во дней. Понравились матрацы на кроватях, чувствуются, что хорошие. Кушали и по меню в Понараме, что то вкусно, что то так… средне, брали раза 3 из детского меню пюре с котлетами и всегда были разные котлеты, то суховаты, то нормальные, сочные, то пересоленые и подзапеченные. Салат из баклажанов восхитителен, курзе вкусное.
Отличный отель. Чистый номер. Хорошая кровать. К размещению вопросов нет, всё супер.
Завтрак- шведский стол , ассортимент вполне хороший. Единственный минус в завтраке - картофель по деревенски, нагетсы, куриная печень и т.д. - пересушили, очень. Возможно что то с оборудованием. В целом впечатления остались положительные. Рекомендую этот отель.
Потрясающая гостиница. Чистые номера с удобными кроватями, и мягчайшим ковролином))) Приветливый персонал, стильный интерьер, вкусные блюда в ресторане, разнообразный шведский стол на завтрак. Открытая веранда ресторана с видом на море просто восторг!
Очень довольна отдыхом! Вежливый персонал, чистота и уют сопровождали нас везде! Респект поварам! Готовят очень вкусно! Особенно понравилось ЧУДУ! Бассейн всегда чистый и теплый! Отдыхали в середине сентября. Советую! Обязательно еще вернусь сюда на отдых!
Прекрасный отель для спокойного отдыха. Есть детская анимация, музыкальные вечера для взрослых. Хороший бассейн, первая береговая линия. Зонтики и шезлонги на пляже. Очень хорошая кухня в кафе и ресторане, отзывчивый персонал. Обязательно приеду ещё.
Шикарный отель, наверное лучший в Дагестане. Цены не низкие. Есть теплый бассейн, спа, вкусный шведский стол, хороший вид на море. Вот только море мелковато здесь. В остальном - все супер! Особенно хочу отметить персонал - кухни, сервис-рума, ресепшена, хорошо работаем служба охраны (убедились ;)) в общем, все супер!
Полностью подтверждаю всё положительное в предыдущих отзывах. Оснащение отеля, номеров и территории добротное, порядок и чистота на очень высоком уровне. Персонал старается и готов помочь в любой ситуации. Но хочу акцентировать внимание на питании с включенными обедами и ужинами. При данном тарифе гости получают комплексное меню (фото прилагаю). Оно не меняется ни когда. Казалось бы в нем есть выбор: из каждого блока выделенного отдельным цветом можно выбрать полноценный обед/ужин, на 2-3 дня это разнообразие работает, но на 4-5 день ощущение разнообразия пропадает. Порции большие, особенно овощные ассорти и пицца, одному не осилить. А если вы отдыхаете парой или тем более с ребенком, который не все ест из предложенного меню, то через несколько дней от полного комплекса будете отказываться и потребуете другое меню - А-ля карт, где блюда за дополнительную плату. Странно, что в данном отеле два ресторана А-ля карт. Можно было бы один сделать со шведским столом хотя бы в высокий сезон. Отказаться от оплаченных при бронировании обедов и ужинов можно, но возврат денег будет только в течение 5 - 30 банковских дней. В итоге: не стоит брать обеды/ужины при бронировании.
Замечательный отель, современный, с подогреваемым бассейном. Небольшой, но ухоженный парк, фантан с релакс музыкой. Правда в парке есть комары, мелкие, но очень кусаются.
Утреннюю зарядку и акваайробику проводят замечательные сотрудники.
Весь персонал приветливый
"Азимут" залог хорошего отдыха 👍
Отель неплохой. Есть свои плюсы и минусы. Нас 5 человек - 2 взрослых и 3 детей. В таком составе мы можем заселиться только в семейный номер, который 58 квадратов. Номер большой, НО состоит только из одной комнаты. Спальные места: двуспальная кровать, раскладывающийся диван и доп. оплачиваемая раскладушка. И очень маленькая ванная комната. В ванной есть всё необходимое: мыло, шампунь, бритвенный набор, косметический набор, зубная щетка с пастой. Карточно-пропускная система просто убивает. Карточку нужно прикладывать везде - чтобы войти в бассейн, чтобы выйти из бассейна. Чтобы спуститься по лестнице, тоже нужна карточка, иначе с нее не выйти. Пока мы жили в отеле была пожарная тревога, и по идее все замки должны разблокироваться, НО НЕТ с лестнице без карты не выйдешь. Бассейн хороший, подогреваемый, глубокий, есть детская зона. Пляж городской. Стоят и лежаки и зонтики от отеля, но они занимаются городскими жителями. Пляж песчаный с ракушками. Море мелкое, очень удобно для отдыха с детьми, до глубины нужно пройти метров 300. Завтрак в отеле нормальный, есть и каши и омлеты, впечатление подпортили порченые помидоры. Пирожные только платные. И отдельная песня выселение. Нужно сдать номер до 12:00, забирают карты и купание в бассейне запрещают, хотелось час поплавать до вылета, нельзя. Вот как-то так!!!
Отель расположен на окраине города, практически на пляже. Дойти до ближайшего ресторана -10-15 минут вдоль моря. Номера небольшие, но уютные, есть чайник, ежедневно 2 бутылки воды. Есть гель для душа, фен. Стены между номерами несильно шумоизоляцией отягощены))) Завтраки просто отличные, разнообразные, есть и национальные фишки (урбеч, кураговая каша). Ресторан с видом на море.
Отличный отель! Большой номер с видом на море, бассейн работает с 6 утра до 21. Везде чисто. Вкусные и разнообразные завтраки. Ресторан при отеле тоже отличный - очень вкусно, цены приемлемые. Убирают ежедневно и очень хорошо!! Я бы дала этому отелю 6 из 5ти!!!
Отдыхали в отеле Азимут с 29 июля по 01 августа 2024 г. Отель нам очень понравился👍.Полностью соответствует статусу ⭐️⭐️⭐️⭐️
На территории отеля есть все: прекрасный вид с балкона на Каспийское море, наикрасивейшие рассветы, облагороженная зеленая территория отеля,2 ресторана,СПА,тренажерный зал,анимация для детей,живая музыка в ресторане и у бассейна🔥прекрасный персонал!
Номера шикарные,все чисто,уборка каждый день,все необходимое пополнялось тоже каждый день!Мы остались очень довольны и всем будем рекомендовать Отель Азимут в г Каспийск👍👍👍
Отель супер!!! Мы в восторге!!! Номера большие и уютные. В номерах есть всё необходимое (фен, мыло, шампунь, гель) Завтраки ОЧЕНЬ разнообразные!!! Обстановка уютная. Очень чисто. Бассейн с подогревом ( дают в номер халат и полотенце для бассейна) Есть ресторан с ОБАЛДЕННОЙ КУХНЕЙ, И живой музыкой каждый вечер. В лобби всегда по вечерам живая музыка ( саксофон, скрипка, гитара). территория не очень большая но очень уютная, есть фонтан. До берега моря рукой подать. Всё в шаговой доступности. Рекомендую отель как с детьми так и на любой возраст!!! СПА помещали ( массаж, хамам) очень всё понравилось! Рекомендую. С Турцией не сравнить!! Самое главное, очень мне понравилось,что ничего не навязывают и не достают с предложениями.
Классный отель!!! Прям достойно!!! Территория, завтраки, номера
Прям супер!!! Пляж рядом...каспий! Бассейн супер...) каждое утро до завтрака купались семьёй!!! Есть моменты) платишь хорошие деньги. За отдых. и в ресторане на втором этаже...приходится объяснять охраннику, что ты в шортах, т.к.на отдыхе !!!!!!!!!) Чтобы не ссориться .. идёшь в номер и заказываешь еду в номер!!!) Смешно
Отелю надо определиться.....) либо отдых комфортный... либо ) мы тут за исламские правила) причём от охранника.. лет так 20)
Номер отличался чистотой и привлекательным дизайном, с видом на море. Персонал был отзывчивым и вежливым. Ежедневная уборка номера проводилась безупречно. Посещение спа-салона оставило исключительно положительные впечатления, а ресторан порадовал превосходной кухней и живой музыкой. В целом, отдых прошёл великолепно, и мы планируем вернуться.
Шикарное место, была в ноябре, было еще тепло, отличный новый отель с приятной обстановкой, был супериор с видом на море, шикарный вид ❤️ готовят вкусно. Самый шикарный фонтан из всех что я пробовала был тут, спасибо вам, возможно вернусь весной с детьми 😊👍
Прекрасный отель с хорошим номерным фондом, все новое, чистое, сотрудники на стойке регистрации очень приветливые как и отдел бронирования. Сам отель стоит прямо на берегу моря, есть прекрасный ресторан при отеле с разнообразным меню, дополнительно хочется отметить классный бассейн, который спасал нас когда море было не в самом лучшем настроении)
Хороший отель 4 звёзды.все добродушные, охрана всегда на своих местах номера красивые, просторные, красивый вид на море, есть подогреваемый бассейн. Питание разнообразное, вкусное.
МИНУСЫ: в праздник вообще нет алкоголя, хотя в гостинице 4 звёзды это позор.
Если хотите посетить ресторан, лучше сразу предупредить, что бы хорошо приготовили, а то брал куриные крылышки, есть невозможно, все сырое, а предупредить все нормально.
В бассейн людям плохо ходящим, тяжело заходить, так как нет поручней.
Ну все равно я бы ещё сюда приехал, и до моря рукой подать.
Пожалуй это лучший отель в Дагестане! Отзывчивый персонал, прекрасная еда, супер номера и просто приятное место. Администрация на высшем уровне. Посетите спа! Стратегически очень удобное расположение: близость аэропорта, основные направления экскурсий.
Образцовый отель 4*. Я был во многих подобных, этот пусть не самый лучший но один из них, это точно.
Первая береговая линия, хороший пляж, есть свой бассейн на территории, но я так понял он только летом работает. Есть небольшой но уютный сквер во внутреннем дворе, также есть КПП, посторонние на территории не ходят. Завтрак прям хорош, шведский стол, в этом на этот отель однозначно нужно равняться многим, выбор блюд отличный, на любой вкус. Есть натуральный кофе, соки, компот, овощи, фрукты, джемы, каши, пицца, булочки, сыры, колбасы, первые и вторые блюда, все это проходит с прекрасным видом на море. Единственным маленьким недостатком в этом плане мне кажется недостаточный выбор сладостей на фоне великолепного всего остального. Если уж совсем цепляться, второй недостаток что зимой в тренажёрном зале не включен кондиционер, самостоятельно сделать вы этого не сможете, а заниматься душно. Но это мелочи.
Номер с приятным дизайном, довольно-просторный, отличный во всех отношениях санузел. В номере есть все необходимое, чайник, холодильник которого не слышно, фен, халаты, и ещё много приятных мелочей, видно что подход со стороны владельцев к комфорту клиентов был системным.
Сотрудники тоже очень вежливые и внимательные.
Однозначно рекомендую данное место. Отличный отель, соответствует каждой своей звезде
Отель расположен на самой первой береговой линии. Балкон с видом на море 🌊. Закаты потрясающие. Встречали восход луны и даже видели двойную радугу.
Музыка 🎶 в отеле везде играет, очень душевно и на любой вкус.(саксофон, гитара, живая музыка)
Сервис в ресторане на высшем уровне, официанты очень внимательные и всегда подскажут и предложат вкусные напитки.
В самом отеле хорошая безопасность. Вход везде с карточками, номер люкс очень просторный и каждый день была уборка.
К вечеру в бассейне включают подсветку,дети в полном восторге. Есть инвентарь (мячи,жилет спасательный,круг)
Жалко за 2 недели отдыха не хватало времени покурить кальян))) обязательно вернёмся ещё в это замечательное и романтичное место.
У мужа было день рождение и в честь этого неожиданно и приятно, от отеля принесли в номер кусочек шоколадного и вкусного тортика.🍰
Азимут в Каспийске практически полностью оправдал ожидания. Грамотно выбранное расположение, продуманная эргономика номера и остального пространства отеля и его территории. Хорошо обученный и очень доброжелательный и приветливый персонал.
Как всегда в Азимуте отличная кухня, да еще и с национальными вкуснейшими блюдами!
Достаточное количество шезлонгов и прочего инвентаря у большого подогреваемого бассейна на территории.
Выход к морю, оборудованная территория на пляже.
В общем, как всегда к Азимута всё для клиента. Спасибо за работу!
Замечание на будущее - тщательнее продумать комплексное меню. Таким образом, чтобы выбор блюд был равноценным. Уверен, что Азимут это поправит.
Идеальный отель, красивые номера, удобные кровати, классный небольшой парк, очень вкусные завтраки, шведский стол с большим выбором, остались в восторге! Обслуживающий персонал очень приветлив и с заботой относится к каждому!
Остались очень довольны отелем. Все удобства на высоком уровне. В номере чисто, сервис отличный. Отель светский- есть бар, бассейн и ресторан с красивым видом. На территории все ухожено, отдыхать на балконе одно удовольствие.
Отличный отель. Оазис комфорта. Несмотря на небольшую территорию, есть все необходимое для хорошего отдыха. Бассейн - супер. Лежаков много, место всегда найдется. Завтраки отличные. Обедать и ужинать можно в отеле; все, что мы пробовали, приготовлено вкусно. В здании и в номерах чисто, прохладно. Кровати удобные. Есть настольный теннис. С удовольствием вернёмся в этот отель.
Отель супер, номера чистые, кровати удобные, уборка каждый день. Территория отеля не сильно большая но есть парк в котором можно немного погулять и фонтан с подсветкой. Так же есть бассейн с подогревом, кому не по душе холодное Каспийское море. Кто на своей машине есть парковка для проживающих в отеле.
Лучший отель в Дагестане! Персонал конечно не московского уровня, но в меру сил стараются. Ресторан тихий и уютный, кормят вкусно, цены ниже чем в среднем по РФ. Теплый открытый бассейн, достаточно большой. Выход к морю прямо от бассейна, но море конечно Каспийское ( серое и пахнет тиной), купаться не захотелось 🤷♂️
Замечательно ! Отличный отель, высокий уровень сервиса. В ресторанах обслуживают очень быстро, особенно хочется отметить официанта Мусу, отлично презентует и продает блюда ресторана ♥️♥️♥️ а также кальянщика, к сожалению не узнали его имя, работал 1 и 6 июля, просто молодцы, настолько прекрасные и добрые чувства оставили в наших сердцах. В отеле каждый день звучит живая музыка, развлекательная программа доя детей, выступления танцевальных коллективов и музыкантов, фитнес аэробика, просто прекрасно. Отличный выход к морю, лежаки, зонтики, душ, полотенца для пляжа, все продумано. Обходительный и доброжелательный персонал, отдохнули просто превосходно, всем спасибо!!!!!!!!
Шикарный отель. Чисто, уютно, тепло. Есть балкон, у меня был вид в сад. Есть халат, тапочки. Завтрак шведский стол, такая вкуснотища, на любой вкус. Завтрак проходит в ресторане Панорама с видом на море. Незабываемо.
Хороший сетевой отель на берегу моря. Останавливались на две ночи. Халаты, тапочки принадлежности для душа все есть. Засели раньше времени. Воду питьевую тоже дают. Также в стоимость проживания входило пользование тренажёрным залом. Территория не большая, ухоженная есть детская площадка и бассейн с подогревом работает с 01.04-31.10. Вечерами в лобби живая музыка
Прекрасный отель на первой линии. Наличие бассейна решает! Есть бар, кафе и ресторан, небольшой парк для прогулок, анимация, живая музыка. В принципе с территории можно не выходить) Были уже два раза, оба раза остались довольные как слоны!
Хороший отельчик в Каспийске, недалеко от аэропорта,что очень удобно. Территория большая, красивая, ухоженная. Отель полностью забит. Номера просторные, светлые. Всё есть: туалетные пренадлежности, халаты, тапочки, чай, кофе. Есть небольшой холодильник, телевизор, который мы так и не включили :) и прекрасный балкончик с видом на парк и чирикающими птичками :) Место хорошее, мы остались довольны. Спасибо всему персоналу отеля за радушие и чистоту:)
Проживали в сентябре 2024. Прекрасное обслуживание,вкусные завтраки,чистые,красивые номера,удобная мебель. Бассейн просто сиял чистотой. Интересная развлекательная программа, особенно полюбилось бисероплетение.
Отличный отель, расположен прямо на берегу моря, есть своя закрытая территория,подогреваемый бассейн, выход на пляж, рядом набережная. В номерах есть всё необходимое, особенно классные сьюиты с видом на море, очень красивый вид. В отеле всё новое, отличные завтраки.
Отдыхали в отеле в конце июля. Жили в номере супериор 2 взрослых+ 1 ребенок . Номер отличный , как и сам отель. Вид был на парк . Номера чистые, убирают великолепно. Питание отличное . Бассейн супер, температура в нем 33 градуса. В общем нам очень понравилось!
Очень хорошая новая гостиница, отличное расположение, есть большая парковка, хорошие завтраки, в кафе заказывал пиццу, очень понравилось! Номера просторные, удобные, современные. Все на высоком уровне.
Хороший отель, вежливый персонал, номер чистый, уборка отличная, еда очень вкусная и разнобразная, бассейн классный. Море чистое,правда мелкое, рыбки плавают.Погода ровная не очень жарко, никаких смерчей и ураганов как в Сочи.
Проживал в люксе.
Номер чистый.
Состояние номера хорошее.
Ремонт свежий.
Балкон с видом на море в каждом номере.
Бассейн отличный. чистый и просторный. Людей не очень много.
До моря ~100 м пляжа.
Вход в море еще ~100м:) вход очень мелкий сначала.
Персонал приветливый.
Рядом есть хорошие рестораны и кафе.
Была в этом отеле в сентябре 2023 года. Отель новый, все современное, расположен в 100 м от моря. Номер очень понравился, брала Супериор с видом на море , утром просыпаешься, выходишь на балкон и глаз радуется красоте. Уборка и замена полотенец каждый день. Воду питьевую тоже приносили каждый день. Очень порадовала безопасность, везде проходы по карте, и в здание и в номера и бассейн и за территорию. На территории открытый бассейн с подогревом, рядом душ и туалетные комнаты, переодеться всегда можно. Море в сентябре прохладное и ветра сильно дуют, в море особо не поплавать, да и мелкое очень, идти нужно долго пока не устанешь, в этом вопросе каспийское море переплюнуло азовское. Поэтому бассейн очень выручал. Единственное мне не очень понравилось, что с 20.00 до 22.00 играла живая музыка у бассейна так громко, в это время хочется уже отдохнуть и телек посмотреть, а музыка все заглушала. В стоимость входил завтрак, все очень вкусно и разнообразно, единственное выносить из кафе ничего нельзя, даже яблоко. В отеле есть ресторан Белуга на втором этаже, дороговато конечно. Пообедать или поужинать можно сходить и в другие рестораны, их вдоль моря много. Рядом находиться парк, идёт вдоль моря, отличный променад. На первом этаже у ресепшена можно заказать экскурсии, рекомендую. Также рядом отличный сувенирный магазинчик, сколько не ходила по городу, все сувениры купила там. В центре Каспийска много магазинов и есть рынок, вообщем есть чем заняться.
Этот отель- просто сказка. Наверное, единственный во всем Дагестане, созданный на мировом уровне. Много ездили по миру, так вот он один из лучших в нашей коллекции. Здесь хорошо все- и номера и кухня в кафе и ресторане, и персонал и бассейн и территория: небольшая, но очень уютная, здесь красиво, удобно и безопасно. Море рядом и очень ласковое. Спасибо создателям этого чудесного отеля. Единственный минус это отсутствие нормального турбюро. Думаю, в скором времени его создадут. Тогда все станет идеально
Классный отель, завтраки прекрасные: очень много еды, расположение самого отеля удобное, сбоку города, очень уютно, бассейн есть, ресторан белуга вообще шикарный. 5 звёзд по идеи можно поставить ему!