Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3166 ratings
Rate this place

1279 reviews

By default
Алина Лукьянова
March 1, 2024
Very good location, clean rooms, friendly staff
Максим Викторманов
August 9, 2023
Over all good hotel, location superb, clean, modern, but waterflow if very weak, not comfortable to have a shower
Zhu4OK
August 19
Отличный отель, удобное расположение, близко к центру, но при этом вдали от проезжей части, тихо, можно спокойно выспаться. В пешей доступности продуктовые магазины, кафе, рестораны, торговые центры. Номера новые, очень комфортные, чистые и современные. В номере все необходимое есть, сантехника приличная, работает исправно. Лифт один, но ходит без задержек. Завтраки на первом этаже, континентальные, вкусные и сытные. Есть стаканчики для кофе на вынос. В холле установлен автомат с напитками и закусками. Если ночью проголодаешься, можно перекусить. Обслуживание номеров и работа администраторов на 5+. Для командировочных этот отель отличный выбор! Не придраться. Бронируйте смело и не заморачивайтесь с поиском. Единственный совет, если выезжаете ночью в аэропорт, Яндекс такси не заказать, очень долгое ожидание и поиск машин, лучше заранее позаботиться об альтернативных трансферах.
aibikov
March 27
Хотим оставить положительный отзыв и выразить благодарность персоналу данной гостиницы. Ранее мы забронировали и оплатили номер на определëнную дату, не по нашей вине изменили дату вылета. Мы позвонили на ресепшен, нам перенесли дату заезда без проблем и был приятный бонус, когда вечером приехали: с номера стандарт нас заселили в ЛЮКС! Вежливый персонал, чëтко быстро работают, решают вопросы, еда отличная, тихо, спокойно, уютно, уборка каждый день, даже когда и убирать не надо, всë есть необходимое в номере. Хороший ремонт, отличное расположение. Достойная гостиница, ранее мы уже были знакомы в городе Новосибирск и решили остановится но в городе Хабаровск. П. С: на обратном пути мы также забронили эту гостиницу. А это уже о чëм то говорит. Вы большие молодцы! Желаем процветания и побольше благодарных клиентов.
Лайли Попова
August 7
Были в этом отеле в Июле. Ресепшен очень быстро приняла, все объяснили что и где находится. Номер был чистый, уютный и современный. Завтраки прекрасные. Мы были всего 1 сутки и у нас остались прекрасные впечатления. Были с ребенком, ему подарили подарок. Благодарим за гостеприимство 💖
Ирина В.
August 3
Очень люблю отели этой сети. Очень чисто. Прекрасные уютные номера. Брали номер полулюкс - 2-х спальная кровать и дополнительное место (раскладной диван). Для семьи из 3 - 4 человек очень удобно. Расположен отель в центре города, рядом набережная, Комсомольская площадь, остановки автобуса. Хорошие вкусные завтраки. В ресторанчике можно полноценно пообедать и поужинать.
Николай Лотоцкий
June 22
Хорошие, чистые номера, обслуживающий персонал вежливый, хоть и без интузиазма, двухместные номера не большие, на такое большое здание один лифт, питьевая вода только в бутылках по 0.33, 2 шт, обновляются каждый день, завтрак стандартный без изысков, средне статистический набор, магазины если что в шаговой доступности, метров 100, на быструю командировку подойдёт.
Ирина Максимова
July 11
Гостиница находится в очень удобном месте, недалеко набережная, центр, магазины , кафе..своя парковка Номера чистые, уютные, хорошая комплектация, есть все необходимое Очень вкусные завтраки в форме шведский стол, большой выбор блюд, очень вкусно!!! В течении дня можно посетить ресторан с очень оригинальным меню, вкусные блюда!!! Рекомендую!!!
Александр Н.
July 22
При бронировании в отель не предупреждают о проведении ремонта. Говорят о нем уже при заселении, когда номер уже оплачен . Шум от ремонта с 9до18 , человек не может отдохнуть, не может подготовится к рабочим встречам. Персонал на ресепшен не может решить элементарных вопросов,спросил где можно воспользоваться компьютером и распечатать документы, ответ был следующий «покамест не знаем»’(слова и пунктуация сохранены). Про пылесос в этой гостинице не знают совсем, мусор 3 дня делит на одном месте. Банные полотенца оставались висеть там, где я их оставил, ни о какой замене полотенца речи не велось
Наталия Марчук
May 23
Люблю эту сеть. И если окна выходят на ул Калинина - вообще огонь) уютно расположен, в тихом месте -это важно. Милое кафе - завтраки всегда супер. Останавливалась второй раз здесь, хотела попробовать Интурист, но решила не изменять отелю и привычкам, не искать "добра от добра" и еще коллег привезла))
Дима Александров
August 8, 2025
Отель, в котором я остановилась, был превосходным выбором для моего пребывания. Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным, всегда готовым помочь с любыми вопросами или запросами. Номер был просторным, чистым и уютным, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного пребывания. Отличным бонусом был великолепный завтрак, включающий в себя разнообразные блюда и напитки. Также была возможность воспользоваться бассейном и фитнес-залом, что добавило моему отдыху дополнительной забавы и релаксации. Расположение отеля тоже было удобным – близко к главным достопримечательностям и транспортным маршрутам. Я бы с удовольствием вернулась сюда снова и рекомендовала бы этот отель всем путешественникам, ищущим отличное сочетание качества обслуживания и комфорта.
Карев Сергей
August 11, 2025
Азимут держит марку. Конечно, в разных городах отличается, но здесь очень прилично. Особенно персонал. Во всем шли навстречу. Завтраки отличные. В номере чисто. Мебель и сантехника чуть "подуставшие". Матрас на кровати хорош. Локация норм. Между двумя главными бульварами. Пешком можно добраться до всего интересного. (Примечание, ходить любим, км-два для нас не расстояние). В целом, Хабаровск оставил приятное впечатление. Спокойный красивый город на берегу величественного Амура. Ездили на рыбалку, ходили по музеям, смотрели фонтаны на прудах, гуляли по городу. 2-3 дня вполне хватит. Поезд Океан из Владивостока и обратно идеален и по времени и по чистоте. Ночь в пути.
Kristina Yakovleva
August 4
Останавливаюсь в «Азимутах» постоянно — это одна из моих любимых сетей, и сам по себе отель хороший: чисто, современно, в номерах есть всё необходимое, адекватные цены, приятные привилегии для постоянных гостей и вкусные, разнообразные завтраки. Но именно этот визит смазали несколько серьёзных моментов. Первое и главное — в отеле идёт ремонт, но об этом никак не предупреждают ни при бронировании, ни при заселении. Нас заселили в номер повышенного уровня, а прямо над ним очень громко работали дрелью. Отдыхом это назвать сложно. Второе — запахи. При входе в отель ощущался запах мочи, а в холле, коридорах и номерах стоял неприятный химический запах, напоминающий средство от насекомых. Для отеля уровня 4 звезды это неожиданно. Ещё удивило, что хранение в морозилке — за отдельную плату. Заселились и выехали в один день — 4 августа 2026 г., потому что оставаться в таких условиях не хотелось. Деньги вернули только за вторые сутки, за первые пришлось писать претензию. Сеть хорошая, но здесь надежда, что руководство отреагирует и как минимум начнёт честно предупреждать гостей о ремонте.
Оля
February 23
Супер удобное расположение. Стильно, уютно. Есть камера хранения, куда можно бесплатно сдать свои вещи до времени заселения, если приехали раньше, и пойти гулять налегке. Номера чистые, постельное белье и полотенца белоснежные, мягкие. Лифт бесшумный, широкий. В номере чайная станция, утюг, фен и много приятных мелочей. Все работает. Завтрак вкусный разнообразный, сытный, уже включён 👌 Рады выбору, бонусной программе, остановимся здесь снова
Лариса K.
June 1
Хуже отеля у меня ещё не было: оплачено раннее заселение- с 8-00. Позади долгий 11 часовой перелет. Но мы ждали 2 часа- свободных номеров нет. Ну, товарищи это же несерьезно. Сфера обслуживания так не работает. Не можете предоставить заезд в требуемое время - нужно предупреждать , мы бы забронировали другой отель. Платить лишних 4 тысячи и ждать… НО вишенкой на торте стала реконструкция верхних этажей. Отдохнуть невозможно! Какой там спать- находиться в номере невыносимо! Попросила переселить на нижний этаж- нет номеров!
Iceman
July 16, 2025
Часто бываю в разных городах,и очень радуюсь,если в них есть азимут. Отличные гостиницы. Всегда все хорошо. Чисто,комфортно,хорошее постельное и удобные кровати. Хорошие завтраки. Но в этом случае есть «но» 1) парковка. Она не охраняемая,без камер и шлагбаумов,на проезде возле сомнительных строений. Сразу сон становится менее крепким:) 2) минут пять пытался поджарить тост на завтраке,оказалось,что тостер стоит для вида и даже не подключен( мелочь,конечно,а настроение на день помогает сформировать. Из хорошего-хотел бы отметить сотрудника ресепшена Ксению. Очень редко встречаются такие отзывчивые,приятные и клиентоориентированные люди🫶🏼
Жрун Мясистый
June 19, 2025
Неплохой отель за разумные деньги! Номера скромные, но чистые и с всем необходимым. Завтрак простой, но есть и каша и имлет, хороший кофе. Расположение удобное — рядом транспорт и магазины. Не стоит ожидать чего-то особенного от спортзала: это просто номер с тремя тренажерами и стойкой с гантелями, при этом места, чтобы положить коврик для занятий, нет, да и ковриков сами не предоставляются. Так что без иллюзий. Нормальный вариант для короткой поездки, если не ждать чего-то особенного. Соотношение цены и качества здесь нормальное!
Румия Гарифуллина
October 29, 2025
Отличные номера! Чистота, уют, комфорт! Доброжелательный и гостеприимный персонал. Девочки на ресепшне молодцы, отвлекали детей пока мы завтракали с мужем. Распечатали раскраски детям. Благодарим! Завтраки вкусные. Разнообразие. Расположение отеля удобное. Близко к достопримечательностям. Я бы посоветовала всем, кто ищет место где можно остановиться и отдохнуть.
Юлия П.
August 4
Заселились в номер 603. Не работает кондиционер. Несколько раз просили на ресепшене поменять номер, где есть кондиционер. На что ответ был, что все забронировано. Но при нас выселились две пары, а номер так подготовить для переселения не смогли , ссылаясь, что все номера заранее забронированы, зотя номера выделяют уже на ресепшене . Когда уже нервы были на исходе и пришлось уже ругаться, нам предложили вентилятор, который мы же сами должны собрать и подключить.
v r
July 15
Отель находится в уютном тихом месте в 10 минутах от главной улицы Хабаровска. Завтрак шведский стол, в номере всё необходимое для проживания, утюг, чайник, телевизор, кондиционер и всё необходимые гигиенические принадлежности.
Иван Порядин
April 27, 2025
Отличная гостиница! Расположение очень удобное, транспортная развязка и общественный транспорт в пешей доступности. Номера чистые и уютные. В номере чайник, кофе, чай, утюг, гладильная доска за шторкой. Постельное белье свежее и белоснежное. На этаже спокойно и комфортно. Бронируйте, не сомневайтесь! Вас встретят молодые, вежливые и приветливые девушки на ресепшн. Советую эту гостиницу!
Александр Дмитриев
August 2
Прекрасный номер,удобная кровать, чистота, тихо. Хорошее расположение отеля. Вкусная еда. Персонал обходительный,вежливый. Большое разнообразие еды на завтрак. Посещением остался очень доволен. Рекомендую.
Danielyan Sergey
April 5
В отеле не работают окна, т.е достаточно теплой погоде проветрить номер нельзя. Кондиционер также не работает. Пожали плечами и предложили просто переехать в другой номер. Кроме того: Хотел сегодня попить чаю, съесть десерт в кафе при отеле. Захожу, а меня чуть ли не выпроваживают со словами «у нас спецобслуживание». Гостей ноль, столы пустые, двери открыты. Больше ни в отель, ни в это кафе ни ногой.
Ашот Арушанян
August 29
Удобное расположение в самом центре. Бесподобный администратор. К сожалению имя не помню, но очень приветливый. Забыл банковские карты дома. Попросил администратора купить мне кофе в автомате. Отдал ему наличные, он своей картой купил мне. Спасибо ему большое. Сам отель чистый, приятный. Рекомендую.
Денис Грузов
August 1
Хороший отель. Чистый и уютный номер, хорошее месторасположение отеля, набережная в пешей доступности. Из минусов: слабая служба сервиса (при бронировании на трех человек в номере при заселении на третьего человека ничего не было готово, после напоминания в службу сервиса, все исправили только через четыре часа, практически перед тем как ложиться спать :()
Виталий Перегуда
July 23
Неплохие завтраки. Номер очень маленький (в той части где кровать), туалет прямо напротив раковины в ванной, неудобно. Был один нюанс, 2 дня работал перфоратор, может и далее, но не слышал, уезжал на работу. Когда приезжаешь после перелета 8 часового и пытаешься заснуть, а делают ремонт без каких-либо перерывов, так себе удовольствие.
Владимир Геннадьевич
August 14, 2025
Хороша гостиница. Расположение в центре города. Чистые и просторные номера. Приветливый персонал. Подключение к WiFi без дополнительных заморочек с авторизацией. Ежедневно пополняют одноразовые наборы зубная щетка, гель, шампунь, кондиционер, мыло, шапочка) 2 бутылки воды + чай, кофе 👍
Вячеслав Угрюмов
April 16
Давно не жил в этой гостинице. Приятно удивлен. Чистые номера, хороший матрац, удобное расположение. Хорошие завтраки. Кафе Мука тоже достойное
Воробьев Д.
September 30, 2025
Останавливался в отеле "Азимут" в Хабаровске во время командировки. Остался очень доволен. Удобное расположение в центре. Мой номер был просторным и чистым. Отдельно отмечу ежедневную качественную уборку и отличный завтрак по системе "шведский стол". Для деловой поездки — отличный вариант.
svetlana shabalina
July 14
Останавливались в отеле с 13 по 15 июля- в целом ожидали большего. В номере наблюдались проблемы с техникой. Хуже всего, что весь период проживания в отеле шёл шумный ремонт: с раннего утра и до вечера сверлили, стучали, передвигали что‑то тяжёлое. Из‑за постоянного шума не получалось ни выспаться, ни просто побыть в тишине. На ресепшене наши обращения полностью проигнорировали — никакой помощи, только дежурные фразы. Рекомендую уточнять перед заселением закончились ли ремонтные работы, если для вас важны комфорт и нормальное обслуживание.
Александр Оболенский
September 1, 2025
Отличный отель! Расположение очень удобное, общественный транспорт в пешей доступности. Легко добраться из/в аэропорт(а) - без пересадок. Номера приятные, чистые и ухоженные! Есть все необходимое! Сотрудники приветливые. Завтраки хорошие и вкусные! Было приятно провести небольшой отпуск в данном отеле! Однозначно рекомендую!
absolute
May 9, 2025
Неплохой вариант за разумные деньги! Номера скромные, но чистые, есть всё необходимое. Персонал приветливый. Завтрак простой, но сытный. Расположение удобное — рядом транспорт и магазины. Минусы — тонкие стены (слышно соседей). Для короткой поездки подходит отлично, но не ждите люксового сервиса. Соотношение цены и качества хорошее!
Пользователь Ф.
October 22, 2025
Уже третий год этот стильный отель в самом центре Хабаровска принимает гостей Фестиваля "Анимур". В шаговой доступности рестораны, кафе, достопримечательности, набережная и красивейшая улица города – Муравьева-Амурского. К услугам гостей кафе-бар «МукА», тренажерный зал, SPA салон с финской сауной, русской баней и турецким хаммамом, конференц-зал, бесплатная парковка. Наши гости комфортно проводят время в Хабаровске и возвращаются снова!
Марочка Ма
May 16
Не первый раз в этом отеле. Хорошие завтраки - разнообразные, красивые, сытные. Кровать удобная Вот только спать непросто - то до 3 ночи гуляют гости и их никто не останавливает пока не позвонишь, то утром в субботу ремонт с дрелями и отбойными молотками не начнется Управляющего в субботу на работе нет. Суббота же А реконструкция по словам работницы ресепшен есть И чо Прекрасный подход Спасибо
Илья Г.
May 29
Номера хорошие. Зал спортивный скудный. Завтраки отличные. К сожалению, раньше можно было бесплатно воспользоваться холодильником и морозилкой, чтобы оставить до выезда продукты, теперь эта услуга 400р.
Andy the King
April 6
Отличное месторасположение, да и сам отель норм. Стандартный номер просторный, кровать мягкая. Из бонусов — рядом классная кафешка Pho (хавал в ней всю неделю)
Машинист Электропоезда
January 25
При проживании и заезде спортивных команд будьте готовы к снижению привычного сервиса и закрытию ресторана на «спецобслуживание». Номера чистые и тёплые. Уборка регулярная. Порадовало новогоднее оформление лобби и лифтового холла с абстрактной картиной. И аскорбинки в качестве комплемента на ресепшен.
~SMILE~
June 15, 2025
Отличный отель! Номера приятные и ухоженные! Есть все необходимое! Расположение просто отличное! Сотрудники приветливые. Завтраки хорошие и вкусные! Было приятно провести небольшой отпуск в данном отеле! Рекомендую!
Олег
November 23, 2025
Поставил бы 5, но проблема с подъездом и парковкой, шлагбаум всегда закрыт. Из-за этого чуть не опоздал в аэропорт. Внутри чисто и уютно, добрый персонал. Хороший ресторан с хорошими завтраками, но цены высоковаты. Не хватает еще одного лифта. Один лифт на 10 этажей - маловато.
Екатерина А.
October 7, 2025
Хороший отель, удобный номер. По углам плитки ванной есть моменты, где просится основателлный клининг, в остальном - ок. Зона завтрака небольшая, но проблем с посадкой не замечала. Неприятно оказалось, когда отель отменил ранее бронирование и мне с самолета не переодевшись пришлось ехдвть в офис. Чемодан, правда, разрешили оставить до заселения. Это не проблема отеля, но очень сложно с парковкой и выездом - все заставлено машинами
Антон М.
February 19
Пожалуй идеальный отель в центре Хабаровска. Сервис на высшем уровне, очень приятные и вежливые сотрудники! Затравки великолепные, даже есть местные блюда, что всегда радует, если часто живешь в отелях! Безупречно чистый номер, свежий ремонт!
Наби Мамедов
February 15
Вроде неплохой отель, хорошие номера, приятные кровати, вкусные завтраки. Находится в неудобном месте из за одной полосы вечные пробки,таксисты не всегда могут найти куда точно подъехать. Завтраки вроде вкусные но и цена на них 1500 всё-же дороговато. На одну ночь возможно остановлюсь, но при длительной остановке вряд-ли. Дороговато выходит
Алексей С.
March 12, 2025
Хороший отель. Очень уютные номера. В номере есть утюг и гладильная доска. Особенно понравились завтраки, они очень разнообразные и вкусные. Кофе бомба. Неплохо готовят и на заказ. Удобное место, рядом с центром города.
Ирина Манасова
February 16
Все хорошо, но напор воды в душе оставляет желать лучшего и холодильничек совсем не охлаждает, напитки становятся чуть прохладней комнатной температуры. В остальном без замечаний, вежливый персонал, ежедневная уборка номеров, вкусные завтраки, хоть и однообразные.
Карина Попова
May 25
Хороший отель, завтраки приличные, персонал отзывчивый, единственный минус для меня это слабый напор воды из лейки, сложно промыть голову (но у меня длинные волосы)
Михаил Курбанов
April 7
Проводили семинар два дня в конференц-зале Хабаровск сити, все на высшем уровне, следующие мероприятия будем планировать тут же. И техника, и обеспечение обедов, кофе-брейка, в общем все максимально. Всем рекомендую. 👍
Ekaterina Kh.
July 2, 2025
В целом отель в порядке, на троечку. Видно, что как будто он нелюбимый у хозяев. В углах паутина, из шланга сливного бачка унитаза капает вода, и клинеров не смутил тот факт, что я подставила стакан под эту капель)) Душевую лейку можно включить после теста на внимательность: инструкция как это сделать находится в верхнем углу стеклянной перегородки в ванне. Сильно выше уровня глаз среднестатистического человека) Судя по тому насколько не тронута известью была душевая лейка, прихожу к выводу, что мало кто ею пользуется. И вот много таких мелких моментов портят общее впечатление.
Наталья Долматова
March 10
Отель не плохой, внутри чисто, аккуратно. Имеется свой стиль. Номер стоил 7800₽ без завтрака(, предложен шведский стол за 1500₽ за человека(мы отказались). В номере был утюг, телевизор, сейф, но халатов не было. Стены и двери с отсутствием какой либо звукоизоляции (как и во многих отелях). По сути не стоит такой цены. Во дворе платная стоянка для посетителей(.
User
October 18, 2025
Номер супериор. Расположение отличное, отель свежий. Все чисто, полотенец много. Белье белоснежное и новое. Завтрак на базе ресторана на первом этаже, очень достойно. WiFi на 3 этаже был откровенно слабый.
Роман
August 14
Очень понравился отель! Начиная с гостеприимного персонала, чистоты в номере, заканчивая прекрасными завтраки. Однозначно рекомендую отель Азимут в городе Хабаровске.