Search

80 reviews

By default
Михаил Мясников
May 30
Авторская столовая. Был недавно в Лысьве и обедал здесь. Это, скорее, не столько кафе, сколько столовая с раздачей. Все очень просто, но достаточно качественно. Персонал супер доброжелательный. Кофе варят вполне приличный. Ценник средний. За салат, горячее, кофе и кексик заплатил четыреста с небольшим. Из минусов - очень высокое крыльцо. Как говорится, привет маломобильным группам! Но в целом - твердая четверка.
Елена Аф.
September 12, 2025
Замечательное кафе в центре Лысьвы. Попали на рыбное меню. Все очень вкусно и недорого. Сидели за столиком, окружённым со всех сторон окнами,
SuMrak
October 27, 2024
27.10.24 г. Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами хорошими впечатлениями. Приехал в город по работе в выходной день, некоторые кафе закрыты, столовые тоже, либо отзывы не очень. В итоге наткнулся на это кафе. Хотел покушать и заказать с собой в гостиницу. Приехал, а на дверях написано спец/обслуживание.Но не смотря на это персонал не отшил меня, а предложили альтернативу. Пельмени ручной лепки (сами делают) не сколько вариантов за очень скромный ценник за порцию и салаты на выбор и в добавок хреновину. Купил 5 порций пельменей, 3 порции салата Оливье и 6 порций хреновины (её надо накладывать, а не макать)) ). И всё это за 960₽!!! Порции скажу вам не плохие, пельмени бомба вкусные,реально домашние с тонким тестом и настоящим мясом!!! Хочу поблагодарить Вас Уважаемые админ, повара, хозяйку(-на) заведения и всех кто причастен к данному заведению. Не сработали на отшибись, а с пониманием отнеслись. Я много путешествую по работе, был много где, знаю что говорю. Однозначно рекомендую и советую. с Уважением и благодарностью, Денис (Ижевск).
Искандер Ахметзянов
November 17, 2025
Очень приятное кафе. Вкусно и недорого. Доброжелательный персонал, красивый и чистенькой зал. Рекомендую.
Василий Анисимов
May 17, 2025
Недавно заезжали на обед.Скажу честно. Просто безвкусно. Взял куриную котлету со сметанным соусом . В соусе присутствует только мука как будто Котлета безвкусная.Больше нет желания посещать это заведение. Фото нет.
qqzeen
April 26, 2025
Все очень круто еда суперская! Персонал лучший. Доставка тоже на высоте, спасибо за все очень крутое заведение, заказывали много раз на праздники!
Константин Лисицын
September 30, 2024
Всё вкусно, приготовлено с любовью. При этом за очень адекватные деньги. Кормил тут большую тур.группу, всем очень понравилось (при том, что это были уже немолодые люди со своими специфическими привычками). Обязательно вернусь сюда снова, и вам советую. Обеды как под заказ, так есть и раздача с подносом. Очень удобно.
Шалун Карлсон.
June 27, 2024
Всё прекрасно, чудесно, кухня, сервис, но мы были группой под пятьдесят человек и были нюансы: котлеты остывшие и суп не на бульоне. Чудесные круассаны, многие взяли с собой, но за пакетики просили, а для удобства и не тревожить персонал, можно парочку предусмотрительно на столе 🍁🍀оставлять. С 🙏уважением пермская группа.
Галина Зернина
December 11, 2024
Опрятно, чисто, недорого, вкусно, рано образное меню, хороший персонал. Плохая парковка, вернее её нет фактически
Наталья П.
January 8
Шикарное кафе с отличной кухней!!! С гостеприимными хозяевами!!! Процветания и благодарных посетителей 👍
Анна Щ.
January 7, 2025
Уютненько! Готовят вкусно, обслуживание хорошее. Места для танцев немного.
Илья Науменко
December 24, 2024
Прекрасная кухня. Божественная атмосфера
Анастасия Дмитриевна
November 17, 2025
Отличное кафе,еда очень понравилась.Отмечали и у мамы и у папы юбилей.
Алексей Рукленок
May 15, 2024
По-домашнему вкусно, уютно. Прекрасный персонал, быстрая подача. Суп-лапша, круассаны с повидлом, пирожное картошка - пальчики оближешь! Рекомендую от всей души!
Виктор Новиков
October 12, 2024
Очень вкусные блюда, вежливый коллектив обслуживающего персонала. Рекомендую всем посетить это кафе. Спасибо большое руководителям этого кафе.
Анастасия Половинкина
January 22, 2024
Очень уютное, чистое вкуснейшее кафе нашего города!!! Доступные цены! Отличные порции😁👍💖🥗 Нашей семье очень нравится 😻 особенно детям🌸 Рекомендую👍
Ольга Ольга
June 8, 2022
Отмечала день рождения с подругами в этом кафе. Выше всяких похвал все: интерьер, меню, обслуживание. Для небольшой компании очень уютная ниша. Персонал приветливый. Цены демократичные. Сестра хочет отмечать свой день рождения тоже в этом кафе. Рекомендую.
Дмитрий Мальцев
April 10, 2025
Лучшее кафе города. Разнообразие блюд, качественные свежие продукты, персонал заботиться о клиентах. Можно заказать доставку.
Алина Гааб
January 6, 2023
Были сначала на корпоративе, затем на юбилее в этом кафе. Персонал очень вежливый, еда вкусная, все чисто и уютно. Желаем оставаться дальше на таком же уровне!
Ирина Новокшонова
May 20, 2023
Не давно были, салаты не очень, в окрошке много горчицы, второе вкусно, мороженого не было, хотя очень хотелось( говорят, что поставщик не привёз, хотя заказывали). Интерьер красивый, пофоткались! Играет музыка приятная!
Наталья Козлова
December 10, 2022
Очень уютное кафе. В зале всегда чистота и порядок. Приятный интерьер. Вкусно готовят. Еда на любой вкус. Вежливый персонал. Бюджетные цены. Рекомендую👍
Андрей Титов
June 20, 2024
Всё вкусно, рекомендую, чисто, красиво, по цене примерно одинаково как м везде.
Андрей
November 12, 2022
Я там на кооперативе, мне все понравилось. Неплохой интерьер, вкусная еда, тактичные официанты. Так что рекомендую это кафе для проведения мероприятий.
Татьяна Шадрина
November 29, 2024
Приветствую всех земляков- лысьвенцев ! Была осенью 2024 года в Лысьве у брата, он на группе инвалидности. Давно стоял у меня в голове вопрос о доставке обедов ему на дом, поскольку очень важно разнообразное меню для его здоровья! Я, обзвонив несколько близлежащих кафе в Лысьве, не нашла желающих заниматься данным вопросом, кроме КАФЕ " АВТОРСКОЕ". Брат Сергей второй месяц питается вкусно приготовленными обедами, которые ему доставляют прямо на дом. Я периодически интересуюсь у него: Очень благодарен всем за вкусное, разнообразное меню, по приемлемым ценам! Каждый день всё разное: салаты, первые и вторые блюда, выпечка. Благодарна очень заведующей ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и всему ответственному ,добросовестному коллективу за вкусное питание по - домашнему под её чутким руководством !!!!! ВАШЕ КАФЕ достойно самой лучшей оценки !!!!
Сергей К.
November 4, 2022
Отличное кафе, превосходный и отзывчивый персонал Максимально лояльное отношение к клиентам. Наша семья все семейные события отмечает только в Авторском
Светлана Жемкова
December 14, 2023
Очень уютное кафе и прекрасная кухня, обязательно посетите это место, если окажетесь вмеашем прекрасном городе.
Виктор Сергеевич
February 23, 2023
Был проездом,искали где пообедать.заметили очень много машин на парковке.Признак оказался верным.Вкусно,порции большие,не дорого.
Софья
April 30, 2023
Вкусное оригинальное меню, красивый интерьер, особенно понравилась фотозона.
Елена Ананьина
September 2, 2023
Красиво, вкусно, доброжелательно. Всегда идут навстречу интересам клиентов. Успехов и процветания им!
Я
Ярослав Егоров
December 10, 2023
Отличное место для обеда. Большой выбор блюд! Уютная обстановка.
gulemina95
December 28, 2025
Очень крутое место, и вкусная кухня
Алёна Хильман
July 11, 2025
Суперское кафе, еда отличная, как дома.
Екатерина Карачёва
June 15, 2021
Светло, комфортно и уютно. Приветливые официанты и очень вкусная еда. Рекомендую.
Алексей
February 24, 2024
Отличная кухня, отличный интерьер, но нет своей парковки.
Сальма Хаек
April 21, 2022
Были на днях в этом кафе. Интерьер - пять с плюсом. Блюда тоже вкусно и красиво приготовлены.
Зинаида
March 20, 2023
Очень уютное кафе. Вкусно пообедали. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Ирина К.
September 7, 2022
Очень приятная обстановка, доброжелательное обслуживание. Качественные и очень вкусные блюда.
German Postanogov
March 23, 2021
Кафе очень приличное! Всем советую там побывать. Кормят очень вкусно. Средний чек 200 р
Александр Константинов
March 28, 2024
Посоветовали это кафе как хорошее место. Но увы может я не то заказал толи что я не знаю но лично на мой взгляд а я посетил огромное количество кафе за свою жизнь и оно сразу не то и в добавок не к столу сказано почти сразу скрутило живот и вечер был испорчен ( пришлось сидеть в номере отеля поближе к белому камню) .
Радик
September 17, 2022
Очень вкусно и по домашнему, очень уютно, хороший персонал👍👍👍 по ценнику тоже норм
Л
Лилия Крамчанина
March 27, 2023
Уютно , доброжелательный пнрсонал ,вкусная еда 🥰. Буду в вашем городе ,обязательно приду еще раз с БОЛЬШИМ удовольствием !
Игорь Старицын
May 27, 2024
Отличное кафе. Широкий ассортимент. Вежливый персонал.
vasil4440
January 26, 2023
Нормально, вкусно. Но,после 13.30 заходили, обслуживание никакое. Быстрый бери что-нибудь и вали. Примерно так.
СТАТУС ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
October 24, 2022
Уютное кафе где всегда можно вкусно покушать. Находясь в командировке в г. Лысьва, #юристы нашего Юридического центра #СТАТУС, частые гости в этом кафе. Поварам, персоналу и руководству большое спасибо за качество и гостеприимство!!! Так держать!!!!
Максим Н.
April 6, 2024
Вкусно, недорого. Широкий выбор, рекомендую.
Х
Хуан мирмиршгалетова
October 8, 2020
стараются, но нет предела совершенству. Хлеб покупатели сами берут, грязными руками потрогают и возьмут какой понравится. Чай, кофе тоже сами покупатели наливают. вообщем - проблема с санитарией
Олег С
December 26, 2024
Отличное кафе, гостеприимный персонал, очень вкусная п
наталья сухарева
July 25, 2022
Обслуживание ни куда не годится. Поработайте над этим. Еда... На любителя, мне понравилось, было всё хорошо. А если что.. Оформление на пять! ( смените персонал, девочки не справляются)
christio nagilov
April 17
Хорошее кафе, ничего плохого не было
Кира Голубева
November 22, 2023
Отличное кафе! Заказывала доставку, все чётко, во время, а главное -- вкусно! Однозначно 5 звёзд!