Хороший выбор запчастей, масел и расходников по демократичным ценам. Можно и нужно торговаться. Рядом много автомастерских где можно отремонтировать автомобиль.
Рынок на популярнейший. С парковкой не очень, но заехать можно по 50р. Товаров на любой вкус, продавцы - они же и консультанты) всё расскажут. Дорожное движение тут напряжённое, а пешком от автобуса Саларьево минут 20 - ходил, не страшно, можно и дойти, коли колёса отказали. Всё хорошо
Все отлично, по сайту нашел что деталь есть только у них , позвонил сказали должна быть ))) через пару минут перезвонили сказали что точно есть состояние хорошее, приехал действительно все отлично все крепления целые , рекомендую 👍
Хороший недорогой рынок. Покупал сегодня себе шины с дисками в павильоне Б-5, остался доволен, цена не дорогая в отличии даже интернет магазине! Магазин хороший с шинами и дисками, Рекомендую!
Давно здесь обслуживаю свою машину , а по той причине что здесь есть павильон с запчастями американских машин . Ангаров здесь много, есть и такие которые обслуживают и Тоету и Мерсы, кузовные , покрасочные . Покупал здесь резину R-20, аккумулятор, тормозные диски И так далее.
Но что бы здесь обслуживаться необходимо немного походить , поизучать.
Тем не менее рекомендую , это почти Кунцевский авторынок
Ну такое... весьма колоритное местечко, в которое никто не хочет вкладываться. Езжу сюда приобретать запчасти для своего Икса. Если бы здесь не брали 50 руб. за въезд, то наверное спокойно и без приключений здесь нельзя было бы проехать. Хотя могу и ошибаться)) Особо не требовательным к порядку и чистоте могу рекомендовать для посещения.
Хороший рынок , подбираю там краску для своей мастерской , все не чего , лишь только одно напрягает , раньше вьезд был бесплатным первые 15 минут , а теперь с первой минуты за вьезд 50 р . Это мелочь , но я езжу туда почти каждый день и порой мелочи столько не напасешься. 10 минут мне хватало что бы отнести лючок на подбор .
Авторынок супер ! Есть все и для всех. Гибкая ценовая политика. Если нет - привезут. Дорого - торгуйтесь, могут уступить ( главное не наглеть👌🏻). Продавцы ,в основном , вежливые, но все зависит от вас 😉 можно купить тюначки, автозвук и автосвет 🤪РЕКОМЕНДУЮ 👌🏻
Въезд платный, организация движения и маркировка сервисов и магазинов хаотичная, ны выезд пробка постоянно, во многих сервисах «приезжие» которые не стараются сделать качественно, ибо всегда можно вернуться на родину или потому-что для них это нормально так сделать…
Можно купить все. Есть специализированный магазин запчастей для китайских автомобилей. Мне больше интересен он. Выбор отличный и всегда все в наличии. Местные кафе не рекомендую
На выезде грабят за выезд. На втором выезде сказали подорожала и потребовали 100р,я конечно не отдал. Поехал на 3и выезд и каким то чудом там выезд стоила 50р. Выводы делайте сами. Про магазины ничего сказать не смогу,потому что я всегда еду кунцевский рынок автозапчастей.
Стораюс не ехать в этот бардак
Въезд платный, это ужасно!!!
Тарифы 1час =50р это очень ужасно!!!
Заезды и выезды ужасно и опасно!Павильоны построены из б/у стройматериалов, которое из соседнего строительного рынка чувствуется что один хозяин этих рынков!
Однозначно буду переходить в другие автомастерские!!!
Вольдемар Страйковский
April 19
Отличный рынок, все есть. Первые 30 минут после въезда бесплатно, далее 50р. Не особо чисто конечно, но есть куча ларьков с едой, которая выглядит так себе, но вроде я не отравился
Территория очень большая, найти расходники (фильтра масла ,а так же запчасти)не составит труда. Нет бесплатного времени, Территория плохо очищается от снега. Охрана дружелюбная.
Кидалово. Работают на то чтобы обобрать клиета. Во всяком случае, с кем довелось там столкнуться!
Машину держали 1.5 месяца, ездили на ней, без нашего ведома, по итогу выяснилось ещё проблемы, которых не было, в итоге проблему не устранили и запчасти, за которые были отданы деньги так и не приобрели мастером. До сих пор деньги не вернули....
Всё как в сельпо: информации никакой, дороги разбиты, по ним носятся южные ребята(бывают даже ДТП!), идёт постоянная стройка, нормально поесть невозможно-везде странного вида забегаловки, купить что-либо стало затруднительно-ассортимент многократно сократился. Ну и конечно, куда без ЭТОГО: въезд платный.
За весь авторынок сказать конечно не могу,но в павильоне "А'-30, работает очень приветливый и культурный продавец ( жаль не знаю имени), помог загрузить тяжёлые диски,решил вопрос с такси,респект ему!
Расположение рынка хорошее,павильоны найти не трудно.
Просто ужас! Час простоять в очереди, чтобы выехать с территории!!!!! Нигде такой парковки нет! КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую заезжать на автомобиле!!!!!
Сейчас этот рынок спасение! Всегда помогут с выбором автозапчастей, посоветуют куда ехать если у них нет в наличии. Даже мастера подсказали с адекватными ценами.
Зачем нужен шлагбаум, если въезд перекрыт? Заезжали и выезжали раньше по одной полосе, теперь вообще не заехать. Пришлось нести тяжелые запчасти за шлагбаум, где кое как удалось припарковаться. Охранник не соизволил ничего вообще ответить))
Напоминает стихийные рынки в 90-х. Заезжаешь и не понимаешь, куда двигаться. Все снуют из стороны в сторону, нет не указателей, никаких знаков. Парковка платная, 50 рублей в час.