Search

733 reviews

By default
m f
May 24
отличный склад упаковочных материалов, коробки скотч, беру здесь, ценник норм ,
Viktoria🕊️
July 19
Покупаю упаковку именно тут. Устраивает и по стоимости и качеству, и отношению. Последний раз заказала, через час приехала, все собрали и ребята-сборщики помогли погрузить в машину, за что отдельное спасибо 🙏 В случае замены на месте тоже все очень оперативно. Не понравились коробки - выбрала другие - пересчитали - доплатила. Все заняло минут 10👍
Natalia Eysmont
June 19
Заказала коробки для переезда, сама ошиблась в размерах, но менеджер ничего не уточнила, не посоветовала, хотя я озвучила, что для упаковки вещей. В итоге привезли коробки для переезда хомяка, размеры 10 см. Еще и с доставкой за 1500 рублей и занос в квартиру 250 р, хотя от машины я сама их несла. Вообщем бизнес по-московски.
Андрей
July 2
Качество норм, наличия на складе в Москве нет товара , только перемещение, ждать больше недели. Срочно были нужны 3000 шт, пришлось заказать у другой компании.
Александр Синицин
April 12
Приехал купить товар в субботу 11.04 в 17.30 и столкнулся с тем, что сотрудник ушел на обед. Повторюсь обед в 17.30, когда магазин работает до 19.00. Сказали отпустить не можем, ждите 30 минут пока сотрудник отпотчивает. Серьезно? Так вы вешайте объявление на сайте, что у вас обеды и не работаете или наладьте нормальную работу. Не стал ждать, просто поехал через дорогу в Рускартон и всё купил там.
Алексей  Крючков
January 25
Отличный магазин. Для ремонта,переездов и всяких других надобностей. Цены нормальные и ассортимент большой.
Кристина М.
October 9, 2025
Нашла в интернете, связалась с менеджером, мне все объяснили. Сделала заказ на сайте, менеджер позвонил уточнить наличие товара, подобрал замену, очень вежливый, знающий свою работу. Муж поехал забрал, я очень довольна, буду продолжать сотрудничать с этой компанией. Спасибо большое 🌸
Дементьев Пётр
February 2
привезли не те коробки и 2 недели не могут сделать замену, то у них бракованные то нет в наличии то менеджер забыл позвонить, к слову на сайте эти коробки есть в наличие, так что рекомендую проверить поштучно при получении Upd. Коробки поменяли, спасибо
Марина К
November 17, 2025
Большой выбор упаковки и сопутствующих товаров. Цены невысокие, большой плюс, что модно купить по 1 шт, чтобы, например, прикинуть подойдёт ли такой размер. Минус огромный в том, что заказы никогда не собирают заранее, даже если он оплачен и можно очень долго ждать сборки заказа или вообще товара может не оказаться в наличии.
Zackir Kott
November 14, 2025
Добротная компания. Коробки, пакеты, скотч, мешки упаковочные и прочие необходимые атрибуты здесь. Много всего нужного. Оформление по телефону. Можно и купить на месте. Получал заказ здесь на складе. Склад большой, возможен заезд на автомобиле. Оплата в удобном для вас формате. Цены вполне демократичные. Обслужили довольно быстро. Благодарю.
Голованов Сергей
July 7
НЕ СОВЕТУЮ делать заказ тут т.к. можете пролететь с ним и остаться с недовольными клиентами не по своей вине!! Сделал заказ на упаковку №1328399 ..Менеджер не дозвонился поэтому перезвонил сам 06.07.2026 в разговоре девушка подтвердила доставку 07.07.2026г и что все в наличии.Думаю нормально успеваю упаковать и отправить людям заказы..Жду целый день заказанную упаковку,а ее все нет..Набираю в 19-00 уточнить где заказ т.к. время поджимает ,поскольку упаковать и отправить надо СДЭКОМ,а он до 21-00....И тут мне говорят что упаковка не приедет, так как ее не отгрузили на складе на доставку мне и смогут только сказать 08.07.2026г когда ее привезут...
Полина Голикова
October 18, 2025
На сайт компании по производству упаковочных материалов зашел в поисках подходящих по цене картонных коробок. Планировался преезд в другой город. Лучшей тары я считаю для этого дела не найти. По цене все устроило.Вполне доступные. Подобрал нужные мне размеры коробок. Оформить заказ оказалось не трудно. Все доставили оперативно.
Света
April 26, 2025
Все отлично, посмотрела материалы для упаковки, выбрала нужные. Помогли упаковать покупки. Товар качественный, по приемлемой цене - часто дешевле чем у других, даже если покупать небольшими партиями. Нет минимальной суммы заказа, что тоже очень удобно.
Алексей
April 15
Уже совсем не то что было. Раньше весь ассортимент был представлен и можно было посмотреть и выбрать. Сейчас сидит тетка с кислым лицом и на любой вопрос ответ один и тот же «не знаю, смотрите всё на сайте», Попросил помочь мне сориентироваться на сайте и получил сразу же кучу недовольства от женщины с очереди типа чтобы валил от сюда и приходил когда разберусь. Пришлось взять в руки себя и вежливо настоять на помощи. В итоге кое как через кучу охов и вздохов выбрали нужную упаковку. Вывод: больше не нагой сюда, лучше потрачу пол часа но доеду в другое отделение. Меняйте или обучайте персонал и верните преданий вариант где товар представлен а не просто сайт.
Виктория Базарова
December 15, 2025
Спасибо оператору Александру, вышел на связь и сказал, что постарается решить вопрос 🙋‍♀️ нам доставили еще коробочки, начальник склада на Вавилова сам лично. Товар хороший, большой выбор упаковки и отзывчивость сотрудников, а также профессионализм! Будем рекомендовать вашу компанию.
June 18, 2025
Широкий ассортимент качественной продукции, привлекательные цены, удобный подъезд, чёткое, быстрое обслуживание.
Кирилл
December 23, 2025
Прекрасная компания, отличный коллектив. Неоднократно совершал покупки, менеджеры всегда помогали подобрать то, что нужно. Склад моментально собирал заказы , состояшие из множества позиций. Спасибо Вам за Вашу слаженую и быструю работу!
A.Fе 🌟🌟🌟
October 16, 2024
Удобный по локации склад , есть подъезд и парковка бесплатная. Менеджеры быстро оформили заказ, оказали консультацию, на складе всё шустро собрали. По вацап ответили не сразу, дозвонится тоже надо постараться, может просто попала в обед не знаю, но думаю проще сразу ехать если что альтернативу подберёт тем более есть витрина. Рекомендую, при необходимости буду покупать там упаковочные товары. Коробки архивные, плотные, формата А3, надёжные, вместительные и отлично подходят для хранения посуды в том числе, а пупырка карманы облегчили и упростили упаковку при этом не утяжеляя и экономит место в коробке и защищает от пыли не влияя особо на общий вес. Короб данный рассчитан на 5 кг примерно. Так же есть в ассортименте массу интересных штучек-дрючек для упаковки, и это того стоит из опыта пишу. Прежняя упаковка была из известного гипермаркета коробки очень большие и тонковаты для посуды не очень подходят так как вес большой и картон не выдержит при транспортировке и посуда газетой была упакована она впитала пыль, состарилась и приобрела "старый" запах, ткань тоже не лучший вариант - рассадник пыли и отличный домик для живности, так что современный упаковочный материал стоит денег, но это надёжно и не будет необходимости все перемывать в помощь брала стрейч плёнку, маркер,скотч.
Светлана А.
April 26, 2025
3 года уже закупаемся здесь комплектующими материалами. Всё очень нравится: быстрое обслуживание, качественные материалы и цены радуют.
Геннадий
September 9, 2024
Магазин с обширным ассортиментом упаковочных материалов. Для бизнеса покупаем часто картон, стрейч, контейнеры пакеты и много чего. Нарисовался переезд и я купил здесь все для него, пузырьковую пленку, скотч разного цвета и ширины, диспенсер для скотча, коробки и что более всего порадовало купил коробки в которых можно перевозить одежду на плечиках как в гардеробе. Очень удобно не нужно складывать одежду и она не помнется. Узнал об этом лайфхаке от компании , которая осуществляла переезд. Забил с поисковике и вуаля все туда есть. Скотч разного цвета сильно выручил - для каждой комнаты отдельный цвет. В офисе не был, мы пользуемся только доставкой
Владимир Головко
June 23
Хороший короб. Где сделана ручка картон в 3-и слоя, можно перемещать довольно тяжёлый вес. Рекомендую.
Р. А.
July 10, 2025
Постоянно забираем там товары, оплачиваем на юр лицо, на след день забираем, на сайте очень удобно оформлять заказ, один раз заполнил все данные, накидал что нужно и оформил заказ, счет кидают на почту, всё отлично. Куча разной продукции, иногда чего-то нет в наличии, об этом сообщает менеджер.
Алексей Алексей
January 27
Оформил заказ на банерную сетку. Оплатил онлайн. Месяц делали перемещение со склада на склад. В итоге от заказа пришлось отказаться, так как месяц это уже слишком. Денег за оплаченный товар до сих пор не вернули.
Татьяна Т.
May 17, 2025
Хороший склад, большой выбор продукции для упаковки. Помогли подобрать товар нужного размера, ещё и посоветовали,что нужно для переезда. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Буду приезжать ещё не один раз
Еремин Константин
August 25, 2025
Коробочки, пакетики! Всё всё всё для упаковки и не только. Очень много всего нужного. Быстро и доступно в нескольких точках в Москве. Для инет магазина всё есть. Доставка от 15 т бесплатная, но до трёх дней. Босс любит срочно. Тч вожу ему раз в два дня. Денюшка капает. Ищете правильного босса! Люди босса пихают в эти коробочки что-то, и я опять везу пункты сдачи. Прекрасный круговорот с моим участием.
Гузель Приймак
October 21, 2025
Всегда покупаем здесь упаковку. Низкие цены и большой ассортимент. Есть доставка, от определенной суммы бесплатная.
Евгений Захаров
April 21, 2025
Отлично, все хорошо, цена качество, ассортимент все что нужно для упаковки
татьяна терешина
September 25, 2024
Самые низкие цены на короба. Заказ собрали быстро. Менеджер отзвонился все подтвердил. Склад расположен удобно, есть парковка, можно подъехать прям к нему. Удобная оплата заказа на месте.
Александр Л.
September 15, 2025
Суперское место, всегда беру коробки здесь, цена/качество отличное и почти всегда есть нужные мне позиции в наличии
Олег Витальевич
September 18, 2025
"Тара для товара" - всегда в наличии картонные коробки. Под размер той или иной продукции можно подобрать. Можно пощупать образец. Также есть иные упаковочные материалы. Удобный заезд ( с ТТК или СВХ). Просторная парковка. Всё очень удобно!
Тома Т.
April 17, 2025
Отличный продавец . Удобный подъезд на машине . Менеджеры сами мне погрузили товар в машину . Цены очень приемлемые . Буду ещё делать заказы в этой компании 👌👏
Елизавета
January 25, 2025
Товар не выдали сославшийся что мы им не понравились и мол их магазин не для нас, в приказном тоне сказали прямо сейчас звонить на горячую линию и отменять заказ. мы естественно этого не сделали, скандалов не закатывали и спокойно уехали,
Александр Сунгуров
July 12, 2025
Цены хорошие, если сравнивать опт и розницу что то среднее. Когда нужно не много, в опт не поедешь. Покупаю уже давно листы т24 1200х2060. Операторы дружелюбные, всегда помогут, перед поездкой звоню и бронирую сколько надо. Последний раз прям порадовали, на 20 рублей дешевле листы стали, видимо акция какая то, взял сразу с запасом. Обычно все растет ) На шоссе интузиастов работает менеджер девушка, без улыбки я ее не видел, она только мне улыбается или всем? Напишите кто в такой же ситуации был. )
Максим Котов
December 6, 2025
Наша компания закупает упаковку для отправки товаров на маркетплейсы. Заказ оформили через сайт, менеджер сразу перезвонил, выставил счёт для юрлица. Доставка через распределительный центр прошла быстро, небольшой минус - транспортная компания задержала на день. Цены оптовые, ассортимент большой, качество упаковки отличное. 5 из 5.
Матвей Дмитриевич
November 9, 2024
Весь представленный товар есть в наличии. Цены и ассортимент меня полностью устраивают. Склады работают отлично. Сотрудники всегда готовы предложить помощь и дать советы.
Евгений Борисов
October 28, 2025
Наш постоянный поставщик упаковки для бизнеса. Много всего в наличии, что-то под заказ. Широкий ассортимент под любые задачи. Есть система лояльности с накоплением баллов и периодическими скидками на продукцию.
152182 Игорь
May 20, 2025
Большой выбор товаров, удобно подъехать. Быстро оформили документы. Цены смотрите прайс. Что то больше, что то меньше стоит. Для небольших покупок, самое то.
Алексей П.
May 10, 2025
Одни из самых низких цен на продукцию. Быстрое оформление и получение товара.
Андрей Николаев
August 16, 2025
Цены очень хорошие, есть всё что нужно для переезда и хранения
Евгений Богданов
February 27, 2024
Большой склад различных видов упаковки по конкурентным ценам, есть заезд на а/м, пешая доступность от метро, быстро обслуживают, любая форма оплаты, продают оптом и в розницу. Молодцы. Ещё бы почистили заезд и стоянку, был бы лучший склад.
Alexandr Nesterov
January 20
Норм цены, дешевле чем у ближайших конкурентов. По заказам тоже все быстро. А вот микрогофрокартон т-11 оказался залежалый и пересушенный. Ломается и рвется.
Виктория Н.
February 4, 2025
Сделали заказ на 700 коробок самовывозом, оплатили. По приезде на склад нам заявили, что только что перед нами женщина купила 200 коробок, и нам осталось только 500 последних. Это вообще как? Наш заказ был давно сформирован и оплачен, почему часть нашего заказа продали другому человеку? А нам предложили возврат средств и съездить на другой склад. Почему мы должны тратить свое время и ресурсы из-за некомпетентности ваших сотрудников?
Yulia O.
February 20, 2025
Отличное место, так как есть витрина с товарами. Нравится, что менеджеры после заказа на сайте быстро обрабатывают заказы. И большой плюс, что не нужно большими партиями покупать. Большой выбор!
March 21, 2025
Хорошее отделение. Отличные сотрудники. Утром мало народу - отгружают без проблем, без очередей.
дмитрий журавлев
June 23, 2025
Заказы выполняются без сбоев, режим работы удобный, качество продукции соответствует ожиданиям, можно как подъехать на авто, так и добраться от метро/МЦК Шоссе Энтузиастов. Рекомендую!
Ю Л
January 27
Мои любимые, что бы я без них делал при переезде. Не дорого, разнообразно, потребности покрывают. Всем идти сюда. Удобно подъехать на машине
Олег
August 2, 2024
Я очень часто оформляю посылки, поэтому мне всегда необходимо иметь много картонных коробок и упаковок. Именно здесь я все и покупаю. Качество на высоте, всегда привозят вовремя. Спасибо, советую
Ю
Юлия
January 22, 2025
Отзыв от 24.11.2024. 4 звёзды за ассортимент и цены. По факту это магазин-склад. Лучше заранее оформить заказ. Приходишь заходишь в вагончик там распечатывают накладную, далее на склад к кладовщика он собирает заказ. Далее снова в вагончик оплатить. И на улице на столике можно собрать всё. Пакетов нет, поэтому брать свои нужно 22.01.2025 дополняю отзыв. Была второй раз в данном месте. Есть улучшения - появились пакеты для упаковки заказа и более приветливый персонал. Что добавляет плюсик
Сергей Косов
June 13, 2024
Из плюсов - большой выбор упаковки, картон, и т.д. Можно подъехать к складу на автомобиле. Из минусов - два раза приезжал за заказом, и два раза на сладе мне выдавали не то. Первый раз не тот картон, второй раз не тот двусторонний скотч. Причем наклейка на скотче была та, которую заказывал, а сам скотч не тот. Толи переклеили наклейку, толи не туда приклеили. Ну и комплектность проверять нужно - второй раз не выдали одну из позиций, пришлось просить отдельно. В добавок сонная кассирша, 5 раз подряд не воспринимающая на слух 6 цифр номера заказа. Пришлось ей письмо электронной почты с номером заказа показать, тогда смогла правильно в компьютер ввести.
ООО «СПУТНИК»
May 26
Быстро, много, недорого и в наличии, для моего бизнеса этого достаточно! Да и для личных нужд всё есть, даже более чем