Хороший салон, много машин, привлекательные условия покупки нового авто. Манагеры довольно грамотные, но то что слишком уж навязывают свои услуги тут да - есть. В остальном же позвольте не согалситься с мнениями оставленных тут комментаторов, правильно тут чувак сказал, от их комментариев попахивает школьным туалетом. Если бы там кидали, то салон про существовал бы не долго
Отзыв о салоне АТЦ Тольятти: ул. Коммунальная, д. 12: Почему то негативные отзывы об этом салоне совсем не добавляются, ни на их официальном сайте, ни здесь... А сказать много чего хотелось бы: имели неосторожность купить здесь автомобиль... менеджеры врут и обманывают, хамят (особенно выделяется из них Вадим). При покупке а\м были обещаны в подарок комплект зимних колес и регистратор, уже неделю не можем их получить, так как их просто нет на складе и когда будут никто не , а теперь они просто не берут трубки. И это не только наше единичное мнение об этом салоне, вся книга отзывов и предложений исписана негативными отзывами (но мы её открыли уже после приобретения машины) при подготовке а\м забыли поставить парктроник (ответ менеджера на наше замечание "нууу... бывает... забыли наверное") и, настроить сигнализацию, машину даже не помыли! была вся в льду и снегу!
ни одному своему знакомому, не знакомому, даже злейшему врагу не посоветую этот салон! даже более того, буду отговаривать от покупки здесь машины, если хотят сберечь свои нервы, деньги и время