Качественный сервис с серьёзным подходом к делу. Лишнего не возьмут. Детали закажут. Всё хорошее идёт от собственника. Компетентно. Рядом есть неплохая столовка.
Хочу поблагодарить Алексея и его команду! Спасибо вам большое за работу! Вы профессионалы своего дела! Обращалась уже 2 раза: ремонт датчика АВС и установка парктроников. Всё быстро, профессионально, ребята сами едут покупают,что нужно и сразу делают! Теперь я только к Вам. Всем советую обращаться к Алексею! Спасибо Вам огромное!
Все нормально. Доверять Алексею можно. Разводилова нет. Минус - однажды подменили как на старый ( этих исполнителей уже нет). Плюс - получил бесплатную консультацию по тлф при проблеме. Однозначно 5 баллов!
Адекватные люди, адекватные цены. Все сделали по той цене, что договаривались, ничего не накручивали. Если спрашиваешь, дают совет. Сам гараж чистенький, территория ухоженная, ям и колдобин нет, но за выезд нужно заплатить 200 руб. )) Но это к арендодателям вопрос. А так - хорошая замена официальным дилерам.
Рекомендую этот сервис. До этого объездил четыре автосервиса в красногвардейском районе и везде что-то не нравилось. Здесь же наоборот, устраивает всё, профессионалы своего дела, а главное всё честно. Теперь буду ездить только сюда.
приехал делать к ним сезонный шиномонтаж.
Мне очень понравилась цена, совсем не дорого, соответствует рынку.
Далее мне очень понравилось, что не было суеты как обычно бывает когда приезжаешь в шиномонтаж и они на автоматизме долбят, рвут, стучат.
Здесь все спокойно, аккуратно, работали два мастера, я стоял в стороне и смотрел. Полностью машину переобули за 30 минут.
В боксе тепло, не шумно.
Рекомендую данный шиномонтаж.
Самое удивительное, я приехал, очереди не было. Меня взяли и стали переобувать.
Валерик
April 16
Хороший сервис,с хорошими ценами.
Чиню свою машину там,не первый раз.
Лишнего не накручивают!!!
Обслуживала свой ниссан тиида регулярно с 4го года и до 10 лет пока не продала. Как и по ТО, так и по поломкам. Очень хороший сервис. Много раз выручали, лишнего не навязывали.
Алексею отдельное спасибо, всегда выручал. Даже в час ночи как то перезвонил, когда я сломалась загородом.
Ходила бы и дальше, но теперь ищу такой же честный сервис по фольксвагенам
Отличный сервис, быстро, надёжно, по ценам приемлемо! Рекомендую!!!
Даниил Зу
July 23, 2021
Вроде как профильный сервис nissan но о многих проблемах ниссана не знают, электрика нет соответственно, что-то более-менее серьёзное по электрике не делают, разные слесарные работы и с топливной системой(например промывка) тоже не к ним, в общем неоднозначное впечатление, несмотря на то что я уже который год туда езжу, зато всегда есть детали в том числе и неоригинальные качественные и оригинальные масла и жидкости, а также относительно демократичный ценник, некоторые работы почти как в гаражном автосервисе стоят!
Цена адекватная. Доброжелательный прием. Автомобиль обслужили.
Минусы: 1. После замены сайлентблоков подрамника не закручены полностью гайки стабилизаторов.
2. Перелив масла в двигатель. Уровень выше отметки. Причина видимо в неполном сливе старого.