Обращался в данную компанию по поводу выкупа Кия спротеж , была проблема с ДВС. Ремонт оказался очень дорогим. Решил реализовать в неисправном состоянии. Обратился к Авто-дилер77. Сами приехали и выкупили, на все ушло не больше часа. Рекомендую.
П
Пользователь Ё.
March 21
Мне всё понравилось, очень быстро выкупили 2 машины, рабочие добрые, дружелюбные.
Полина Корчагина
April 23, 2023
Обращaлась в эту компанию по рекомендации. Не было времени продавать старую Тойоту, которую получила в наследство. Позвонила, сделала зaявку, сотрудники приехали в тот же день. Оценили адекватно, сразу выплaтили всю сумму. Довольна сделкой, рекомендую.
Удобно, просто, оперативно, как и хотел - продал свою дорогую машину, процесс весь и договоры составлены грамотно, все оформляется официально, без каких-то подвохов.
Нужны было срочно продать солярис. Случайно наткнулся на ребят и хочу сказать огромное спасибо. Цену предложили хорошую. А главное сделали процесс продажи намного приятнее чем это обычно бывает.
Обратился в компанию по вопросу выкупа авто, договорились о встрече на следующий день. на осмотр приехал специалист Руслан, быстро заключили сделку на месте, все отлично!
Обратился, чтобы продать свой Форд после аварии, вкладывать деньги на восстановление очень не хотелось. Цена вполне устроила. Спасибо ребятам, что избавили от головной боли, приятно было с вами общаться, очень ценно, когда личные отношения не поднимаются финансовой выгодой
Пользовался здесь автовыкупом. Машину было необходимо продать срочно, поэтому решил не ждать покупателей, а просто быстро продать. Ребята приехали вечером того же дня, предложили нормальную сумму, я согласился
Работают быстро. Приехали в тот же день, как мы позвонили. Цену адекватную предложили за машину. Сами через интернет продавали бы долго ее, так как не самая ходовая марка машины. Так что, мы всем довольны
Хотел сдать машину по трейд-ину, салон предложил совсем несерьёзную сумму. Хотел выставить на Авито, потом наткнулся на этих ребят. Встретились, договорились , все прошло хорошо. рекомендую
Kotova Oksana
September 15, 2022
Около 2 месяцев продавала машину на авито, бесполезно. А деньги нужны сейчас. Когда звонила в Автодилер думала сильно сумму собьют, но нет, оценивают в рынок
Федот Г.
February 10, 2022
Продал здесь свой ниссан кашкай. Скорость меня порадовала, обслуживание и цена тоже. Если надо срочно продать, то это вариант отличный и без всяких левых схем.
Обратился в компанию AVTO-DILER77 за услугой срочный выкуп автомобиля. Отзыв у меня в целом положительный. Конечно, все авто скупщики пишут, что купят машину за 95% и даже за 97% от рыночной цены, но все остальные, когда я мониторил этот рынок, платили не более 75-80%. И только в этой фирме, AVTO-DILER77, реально оценила мою машину в 90% от рыночной цены. Считаю, что этой комиссией можно пожертвовать: отдал авто буквально за полу часа, получил деньги наличными и голова не болит. А то ведь ситуация у нас в стране кризисная, начнешь сам продавать - и увязнешь в этом, а машины дешевеют... В общем, я доволен. И не надо машину мыть, полировать, готовить к продаже, делать мелкий ремонт. Да, машины поправляют и перепродают. Никто это не скрывает. Благодарю, что купили машину так быстро . И отдельно, спасибо Роману за вежливость и профессионализм . Приятно было по обобщатся