Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
71 rating
Rate this place

57 reviews

By default
Рагим Исаев
June 7, 2025
Останавливались в Отеле Аврора полностью соответствует принципу цена и качество.Хороший чистый номера,Мебель новая,Душ, фен, утюг - всё есть,Великолепное местоположение.Очень уютно спокойно Самое удачное, которое было при поездках в Москву. 5/7 минут до метро Некрасовка.Всё понравилось. Однозначно рассматриваю как возможность поселиться в следующий приезд. В номерах есть все и телевизор со смарт тв 👍👍👍для кого то это важно.Очень круто вообщем всем советую
Николай С.
July 4, 2025
Очень хороший отель, выполненный в современном стиле. При очень демократических ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем и видом. В них есть практически все. Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо!
Мария Аа
May 6, 2025
Отель супер , все удобства для проживания ! Давно не встречали такие номера еще и по такой цене!😍 Спасибо владельцам за гостеприимство! Очень вежливые и приятные люди.🙏🏼 Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям❤️
Аня Б.
October 23, 2025
Впечатления от фото в отзывах и после заселения отличаются. Две звезды только за приятную женщину, которая встретила. Телевизор, холодильник, горячая вода, тапочки есть. На этом плюсы закончились. За чистоту 0 мистер проперов из 10. Постельное белье не стирали, видимо, оно не воняло слава богу, но и чистящими средствами не пахло, жвачка на спинке, но мы сочли это за комплимент от отеля, и желтые лужи у унитаза, такое ощущение было, что вообще не убирались, если не успели до приезда, мы бы подождали потому, что тоже забронировали за час до заселения. В общем, даже если вы не брезгливый человек, вам будет ужасно некомфортно. Еще важная часть для нас была получить чек для отчета по командировочным затратам, что нам пообещали, а утром не оформили подходящий документ, нам пришлось платить из своего кармана.
Hdjddfds
July 5, 2025
Отель оставил самые теплые и приятные впечатления! Номер был уютным, чистым и комфортным, с удобной кроватью и всем необходимым для отдыха. Отдельное спасибо за внимание к деталям и создание домашней атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!
алена п
February 21
Хороший и чистый отель, встретили очень добродушно и ответили сразу на все вопросы. Номера очень просторные , были проездом ,несколько дней и остались очень довольны. Как будем в Москве , обязательно вернемся именно сюда и всем рекомендуем это место … Спасибо большое.
>Мура<
December 11, 2025
Отличный Отель, очень комфортно и уютно было. Отличное расположение. Чисто, аккуратно, завтраки просто супер, можно и не обедать после такого завтрака. )) Спасибо большое за такой приём, такое чувство будет не в отель заехал а в гости к родственникам. ))
Зелимханр
December 1, 2025
Здравствуйте, посетил этот «отель» Дизайн,ремонт правда понравился, выглядит современно и стильно. Это единственное хорошее что я могу сказать. Отель работает 24/7, но когда приезжаешь открывает дверь сонная поожелая женщина в ночной пежаме и везде темно, сначала был испуг точно ли туда приехал, в темноте провожает до номера. В 11:59 дверь чуть не выломали уже выгоняли Дизайн отеля неплохой, но персонал нужно менять и ставить более квалифицированный
Артем Хильченко
May 10, 2025
Всех приветствую ! Посещаю эту гостиницу с самого открытия ! Уютная атмосфера , тихо , чистота и порядок . Низкие цены и всегда встречаю доброжелательные и приветливые администраторы , гостиница на высшем уровне . Рекомендую 🔥
Мила
July 4, 2025
Прекрасная атмосфера,обслуживание на высшем уровне Очень чисто,тихо и спокойно.Администраторы Халида и Зина к каждому посетителю относятся с вниманием,с заботой.Всем рекомендую этот отель!
СШ №3 Умар Исраилов
April 28, 2025
Хочу поблагодарить хозяйку Халиду за ее доброе отношение к моему сыну,когда он жил в номере.Она даже еду ему носила.Он после ранения там прожил три дня,перед тем как лечь в госпиталь.От души благодарна ей.Чистота и забота ждут посетителей этой гостиницы.
Максим Сладков
December 2, 2025
Отличное местечко, прожил 4 дня, чистота, тишина комфорт. Особая благодарность Халиде и тёте Зине за доброту внимание и понимание. Всем советую останавливаться здесь. Всем добра.
Александра
May 11, 2025
Очень хороший отель! Сотрудники доброжелательные все рассказали и показали, останавливались проездом на несколько дней в нем и было очень приятно, что даже в позднее время ответили и приняли нас. Все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍🏽
Сергей Сезенов
May 12, 2025
Был проездом. Останавливались на пару ночей. Прекрасный, вежливый персонал. Комфортно, уютно. Помогли с вещами. Как говориться накормили и спать уложили.
Amina Dishnieva
July 7, 2025
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
F
Fikrat V
May 11, 2025
Здравствуйте. Мы были в отеле, очень нам понравилось. Чисто, уютно. Постельное белье чистое. Хорошие условия и очень приемлемые цены. Советую.
Николай
January 9
Хорошая частная гостиница, очень добрая пожелая женщина администратор. В комнате хороший ремонт, всё понравилось. Разрешили заехать в 10 утра, это было очень важно для меня.
Фидан Алиева
June 22, 2025
Отличное место👍🏽 Все чисто и уютно,красивая мебель,новая😍Вежливый персонал,приемлые цены.Процветания вам🫶🏽
Намиг
March 18
Посещаю данный отель не в первый раз, и надеюсь не в последний. Нравится все, начиная от мелочей. В номере есть все. Красивый ремонт, дизайнерские Спасибо за такое прекрасное место.
Кирюха
October 30, 2025
Останавливался в отеле. Прекрасное заведение. Персонал доброжелательный, цены адекватные, чисто и уютно. Всем советую!
Алихан Али
November 14, 2025
Разочарован и в отчаянии. Эконом на сайте 3000₽ а по факту прибытия 3200₽! Обслуживание хуже не куда! Атмосфера и чистота ноль с минимумом! Номера и сам дизайн хороший, современный но есть но. Не советую, если не куда то, советую!
Светлана К.
June 16, 2025
Великолепный отель , персонал всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу . Уборку делают качественно за это отдельный респект ! 👏🏼
вася тёркин
August 16, 2025
На сайте цена 2900 в номере душ сломан По факту цена 3500 а в 6 утра могут зайти и посмотреть как номер, свободен или нет Я с женой в кроватке чуть не обалдел Не удобно и отношения к посетителям отношение такое что я им ещё чего-то должен и это у персонала я так понемаю в порядке вещей В уборной все коврики мокрые что те тапочки которые одноразовые промокают сразу. Поэтому по номеру ходили в обуви
Range Rover
July 3, 2025
Осень приличный, уютный отельчик! Спасибо за чистоту в номере, что немаловажно! И за вежливость! Отличный персонал. Придем ещё обязательно!
July 4, 2025
Очень понравился отель Аврора доброжелательный администратор Все чисто уютно комфортно советую данный отель 👍👍👍
Кэтрин Б.
December 25, 2025
Хороший отель) уютно и чисто, приветливая и добрая бабуля администратор) остался доволен
гафаров михаил
May 13, 2025
Очень чисто и уютно. Хороший сервис. Посещали и будем посещать. Очень надеюсь, что так будет всегда.
Мария К.
July 4, 2025
Отдыхали с мужем, в номере Люкс, очень понравилось. Все круто.... Спасибо всему персоналу. Приедим ещё раз обязательно👍👍👍👍👍👍
Данила С.
October 30, 2025
Всё понравилось, соотношение цена-качество очень хорошие, в номерах чисто, персонал приветлевый. Спасибо за уют.
Polina
November 16, 2025
Отвратительное отношение управляющей, приехали в отель, встретила замечательная пожилая женщина, помогла заселиться, дала все нужное, НО, фото на сайте просто ожидание - реальность. В отеле очень тонкие стены, слышен буквально каждый вздох за дверью, неприятный запах в номерах (как в экономе, так и в комфорте, в других не удосужилась побывать), по чистоте просто ПРОМОЛЧУ, старая сантехника, все ржавое, постельное белье грязное и будто не стираное. Отказались останавливаться на ночь в этом отеле, деньги нам вернули не полную сумму как обязаны были. Поберегите нервы и не останавливайтесь в этом отеле.
Алексей Низиков
November 14, 2025
Забронировали номер, внутри сильная слышимость, грязный протекающий туалет. Зайдя в номер решили отказаться, но денег нам не вернули. Не заселяйтесь, впечатление ужасное, отношение пренебрежительное от управляющей.
Анжелика К.
June 22
Были в это гостинице с семей отдыхали все чисто аккуратно всем рекомендую
April 27, 2025
Был там впервые,Все шикарно,уютно,удобно все настолько красиво,Все очень понравилось,Обязательно вернусь !!!
Севда Джабарова
March 21
Добрый день, Отель отличный,чистый ,вежливый персонал,,уютная атмосфера, приятный запах,
Алиева А.
May 11, 2025
Отличный отель. Доступные цены. Очень чисто. Обязательно, снова здесь остановлюсь.
Папа
May 10, 2025
Уютный и комфортный отель. Обязательно приедем еще. Всё на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻
Мая Н
May 13, 2025
Приезжала по делам в Москву, почитала отзывы и решила заселиться отзывы не обманули, чистота, цена все на 5+
Jane
February 21
Очень красивый и чистый отель ❤️ Спасибо большое за хорошее отношение и гостеприимство.
Залина Тезадова
May 8, 2025
Всем советую,очень крутой отель!Если хотите высший уровнь, тогда вам сюда.Одни плюсы,никаких минусов,все удобства!
Тимур
May 10, 2025
Отличный отель, хорошая цена сервис, рекомендую очень удобно
владимир ч.
July 3, 2025
Если вам скучно и вы выспались, вам сюда. Находясь в номере, вы погружаетесь в 3Д атмосферу всей гостиницы. Узнаете проблемы администратора, решающей их по телефону. Посетуете на расстройство желудка соседа справа, причем не только звуком но и запахом. Погрузитесь в эротический вайп соседа через коридор. Примите участие в инвентаризации бара.
Анастасия Маринова
April 29, 2025
Отель супер. Комнаты просторные,чисто,уютно. Рекомендую
Руслан А.
May 11, 2025
Советую всем. Хороший отель. Низкие цены. А самое главное очень чисто.
Диана
October 6, 2025
Ужасно просто. Девушка на ресепшен дала 1 большое и 1 маленькое полотенце на двоих . Ещё и наехала из-за того что попросили полотенце , Максимально неприятно было , Впечатление испорчено. Больше сюда ни ногой
Edi Gidi
April 8
Классное место чисто уютно рекомендую
Sattar Mexravar
November 15, 2025
Очень понравился. Персонал, чистота, обслуживание высшем уровне.
E
Ezen Shinjo
Очень хороший отель. Чисто, не дорого. Советую
Эльмира Ш.
November 20, 2025
Шикарный отель,обслуживание атмосфера
Эдик Герман
May 11, 2025
Все супер уютно комфортно,Советую всем!
Lida L
July 4, 2025
Очень хороший отель, чистый хорошо