Магазин работает давно и успешно. Район, где недалеко располагается школа, детские сады, 1 - я полликлиника. Поэтому в магазине всегда есть покупатели, особенно много в вечерний час пик, особенно в пятницу. Ассортимент мне нравится, достаточно разнообразен. Ценник на многие товары адекватен, очень много различных акций. Также хочется отметить, что залежалого товара почти не встречала, что очень радует. Расстраивает, что нет касс самообслуживания, но это невозможно сделать магазину по техническим причинам, иначе бы они давно появились. Заметила, что наверное, больше половины персонала работает давно и, я так понимаю, будет продолжать работать. Это значит, что текучка небольшая.
В целом магазин мне нравится, советую к посещению и покупкам.
Авоська на Калинина. Просроченный товар часто попадается.А в последнее время что-то покупать там стало невозможно. Абсолютно все воняет каким-то средством, которым по-видимому, обрабатывают все поверхности и все упаковки. Надо отнести в роспотребнадзор на анализ хоть что-то. Сыр, сало, курица -все воняет этим средством. Такое ощущение, что в растворе порошка все моют.
Итак начнём по порядку. Во-первых, есть тараканы. Я лично видела как они ползут по полу. Во-вторых, просрочка. Недавно была в молочном отделе и увидела товар (а именно творог, сметана, глазированные сырки) с просроченным сроком годности. Я приходила 3 июля, в то время как товар был годен до 1 июля. В третьих, временами неправильные ценники. Брала йогурт, на цене было написано 52 рубля по акции, однако на кассе этой самой акции не было.
Магазин хороший, несмотря на то, что небольшой, можно зайти и купить абсолютно всё, ассортимент позволяет. Цены нормальные, бонусная система хорошая, проверена на себе, продавцы всегда приветливые, тесноват конечно магазин, но это не критично.
Не очень большой магазин. Не все товары есть . По минимуму . Продавцы в норме , но уставшие . Расположение удобное. Если сравнить с другими Авоськами , то этот мини магазин.
Магазин среднего уровня. Изысков нет, но базовый набор продуктов разнообразный. Овощи, фрукты, рыба, курица, молочные продукты, бакалея, кондитерские изделия, алкоголь. Ценник как везде.
Выбор средний. Фрукты не всегда качественные, со свежими лежат не первой свежести, зелень бывает явно некачественной. Персонал хороший. Расположение удачное. Парковка маловата. Скидок особых нет. Хотелось бы отдел с готовой продукцией и выпечкой
Очень хочется сказать вам спасибо, что вы не можете помочь с выбором продуктов. Персонал не приветливый, что не спроси, один ответ ищите - смотрите. В общем не очень.
Персонал грубый, качество товара :переклеен как будто сегодняшний, взял тортик детям, принёс хотел отрезать не получилось, он колом, дата стоит сегодняшным числом, отнёс назад, на что администрация ответила нам сегодня такие привезли мол, с таким недовольным лицом. На кассе такие же кассиры...
Персонал никакой. Тараканы гуляют пешком. Тетеньки на овощах очень недовольные, хочется бежать от такого отношения и не возвращаться, близко к дому, приходится ходить.
Сыр, упакованный в пленку на развес, пахнет мылом или порошком. Не знаю как этого не чувствуют упаковщики. А сам магазин выглядит грязным и не привлекательным. Зато большая экономия. Заходя туда, есть уже не хочется.
Хожу в данный супермаркет, потому что он рядом с домом. В целом там находится все, что необходимо, но порой ощущается некоторое отсутствие выбора, например, в кормах для животных.
Всегда есть, стандартный набор продуктов.Фрукты и овощи свежие, продавцы добрые.Карта скидок для постоянных клиентов.Обслужиыание быстрое, что очень удобно. Расположение продуктов не меняет место, так что можно быстро пройти и взять то что нужно.ПЯТЬ за всё.