Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
642 ratings
Rate this place

337 reviews

By default
Ravi k.
June 19, 2024
Hotel not far airport clean and comfortable. Good for 1-2 days only no shop nearly rest is perfect.
Сергей В.
April 28
Всем путешественникам привет! Довелось побывать в Авиаотеле в Домодедово. Отель расположен в отдалении от жилой застройки в лесу, оценить всей природной красоты не смог в силу не очень хорошей погоды (ранняя весна), но уверен, что летом тут оч круто. Бронировал и оплачивал через сайт, проблем при заселении не возникло, приветливо приняли и быстро разместили. Номером остались довольны, чисто, уютно. Было достаточно холодно, но в номере предусмотрен тепловентилятор, маленький, но достаточно мощный, быстро нагнал до комфортной температуры. Скажу больше, по возвращению в РФ снова заночевал в этом отеле, а это что-то да значит. Снова всё прошло на уровне. Не понимаю отзывы с негативной оценкой. Лично мне (нам) оба номера в 6 корпусе понравились. Уютная чистая постель, свежие полотенца и горячая вода - что ещё нужно для бродяги?)) (путника)
Валентина. С.
May 17
Хороший отель, в комнате чисто, белоснежное постельное белье, полотенца чистые, раз в неделю смена белья, уборка в комнате, вода, холодильник, санузел чистый, мне понравилось, жила месяц, огромная бесплатная парковка, что очень удобно. Рекомендую. Стоит кофейный автомат, можно в любое время попить кофейку. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алина У.
August 2
Нормальная гостиница по соотношению «цена-качество», несколько корпусов, огороженная территория, есть большая парковка бесплатная. Понравилось, что номер просторный (номер 11 в корпусе 6), и в ванной комнате много места. Предоставляют шампунь, гель, мыло, туалетную бумагу, полотенца, тапочки. Есть фен, чайник и стаканы, холодильник. Интерьер в номере уютный, хорошая мебель. Из пожеланий: добавить крючки в ванной комнате, почистить ковролин и кресло от пятен.
Мария Р.
June 14
Нам достался номер на втором этаже в корпусе 6. Не заселили в 14.00, тк шла уборка номера. Ужасная духота, не спасает открытое окно и дверь. Унитаз сломан, чтобы смыть, надо ударять по бачку. Шланг от душа протекает, струя брызжет со всей силы, как результат - мокрый пол. Дуга от шторки в душевой прогнулась, штора сползает, не закрывает того, кто моется. Ковролин на полу в комнате весь в застаревших пятнах. В комнате пахнет канализацией, как нам пояснили, рядом с отелем находятся очистные сооружения, поэтому такой запах. Из плюсов: доброжелательный персонал и большой вкусный сэндвич в кафе всего за 200 рублей. Рядом лес. Подойдет тем, кому комфорт не принципиален.
Инкогнито 2043
August 26
Проживал в номере три ночи. Шумоизоляция очень слабая. Номер находился рядом с ресепшеном и начиная с четырёх утра постоянно кто то что то выяснял, разговаривал, мешая спать. В номере есть чайник, но нигде нет куллера с водой. Воду можно только купить по завышенным ценам. Холодильник не морозил. В ванной не было мыла, хотя было два пакетика шампуня и два пакетика геля. Мусор за три дня никто не выносил. Так что мнение сложилось не очень хорошее.
Ekaterina S.
August 30
Отличный отель! Остались только положительные впечатления. Номер чистый и уютный, всё необходимое для комфортного проживания есть. Персонал приветливый и внимательный, заселение прошло быстро. Расположение удобное, атмосфера приятная. Обязательно остановилась бы здесь ещё раз и с удовольствием рекомендую!
Сергей П.
March 23
Ужасный опыт проживания. Интернет — просто катастрофа, скорость почти нулевая, работать или даже нормально пользоваться телефоном невозможно. Мобильная связь в отеле практически отсутствует, как будто попадаешь в “глухую зону”. В номере стоит стойкий запах канализации, находиться внутри неприятно. При таких условиях совершенно непонятно, откуда у отеля рейтинг 4.8 на Яндекс Картах. Абсолютно не соответствует заявленному уровню. Не рекомендую.
Юлия Р.
July 11
Отличный отель за свою цену. Уютные чистые номера, в которых есть все необходимое для комфортного проживания; круглосуточная стойка регистрации с доброжелательным персоналом, готовым помочь в любое время. В отеле есть общая кухня, холодильник с прохладительными напитками, WiFi. Мы выбрали этот отель, так как он находится недалеко от аэропорта, и ни секунды не пожалели. Рекомендую данный отель.
💗
July 17
Отличный сервис ! Девушки на ресепшене доброжелательные, всегда помогут. Номера чистые, уютные. Еда очень вкусная, есть завтраки , обеды, ужины , также фритюр , обязательно попробуйте! Атмосфера просто супер) Вернусь сюда еще не один раз!
галина Лыскова
December 16, 2025
Расположение: недалеко от аэропорта Домодедово. Персонал вежливый, есть кухня, микроволновая печь, в номере чайник, бутылки с водой. Постельные принадлежности чистые, на полу везде ковролин, что делает непривлекательным для аллергиков. Номера большие, светлые и теплые. Можно оставлять авто на бесплатной стоянке. Хорошее место для путешествий на авто.
avanturist05
March 5
Уютный отель окруженный лесом недалеко от аэропорта Домодедово, на такси минут 15-20. Номер чистый, есть всё необходимое. Комната-прачечная, постираться, погладить. Есть небольшая кухня для разогрева еды, а так доставка еды и продуктов работает оперативно в поселке. Кстати, с парковкой тоже нет проблем ( бесплатная и платная-300 руб) Хороший Отель 👍🏼
Кристина Маховская
April 21, 2025
По-моему замечательный отель по адекватной цене вблизи аэропорта. Номер светлый и теплый, современный ремонт, тихо и спокойно. Ну а самый большой плюс в том, что рядом с отелем нет никакого шума, лесок, елочки, птички поют, то что надо чтобы отдохнуть перед вылетом. Нет рядом магазинов в пешей доступности, но это быстро решается доставкой от отеля: водитель либо свозит в магазин рядом либо привезет доставку. Очень удобно.
Анастасия Комова
March 16, 2025
Очень понравилось это место! Будем рекомендовать данный отель своим друзьям и знакомым. Чисто, уютно, тихо, спокойно и хорошо. Мебель новая, не обшарпанная (в отличие от многих других отелей, в которых были). Шумоизоляция отличная, соседей не слышали. Персонал доброжелательный, приветливый и вежливый, отдельное спасибо милейшей женщине-администратору) обязательно приедем сюда ещё, и не раз!))
Наталья Сабурова
March 13
Отель понравился, все чистенько, белье постельное хорошего качества, шторка в ванной новая, в номере уютно, на ресепшен все приветливые, спасибо все понравилось.
Анастасия Гончар
June 28
Все супер, уютные номера,чистенькое все,есть все необходимое, вежливые молодые люди на рессепшн, можно заказать завтрак
Миљка С
December 18, 2025
Жили с маленьким ребёнком в гостинице несколько дней. Кровать большая, нормально спалось. Номера хорошие, все чисто, аккуратно, тепло. Нормально работает интернет, правда некоторые мобильные операторы без покрытия, на пример Т-2 почти не ловит. Номер стоил 3000 в сутки. Единственное, что не понравилось - иногда в некоторых номерах, не всех, появляется запах канализации из труб в ванной. Но в целом отлично! Ездила по работе, но место такое, что успеваешь и отдохнуть. ❤️
Сергей Киршин
May 9
Искали место где можно остановиться и нашли этот отель, нам с супругой он понравился, все чистенько и аккуратно. По мне цена-качество, если нужно нам будет опять ехать мы обязательно там остановимся 🙏
Маргарита Грахова
January 4
Плюсы : от аэропорта 10 мин, трансфер 600 руб, гостиница в лесу, тишина невероятная, номера чистые, есть все, кухня, стиральные машинки, утюг с гладилкой, коллектив вежливый, цена/качество супер. Минусы: нет кафе на территории (но есть готовая еда, доставка тоже прекрасно приезжает).
Олег Пузатых
October 8, 2025
Ехали на машине из Крыма в Питер ну и решили остановиться перед Москвой на ночлег, чтоб с утра двигаться дальше с утра без пробок и непонятных платных дорог. Отель расположен недалеко от трассы м4 ,до Москвы рукой подать. Сам отель состоит из нескольких корпусов. Стоянка для авто большая и охраняемая. Номер нормальный есть чайник, кухня говорят на 3 этаже, но мы там не были. Вроде всё нормально встретили заселили ,отлично , думал на пять баллов ,но утром в сливном бачке унитаза не было воды. Причем только там , в кранах вода была. Не знаю что было уезжали рано поэтому четверка
burjuin
May 26, 2025
Все отлично!!! Номер чистенький, уютный. Останавливались между рейсами отдохнуть. От Домодедово 10 минут на такси. Магазинов в шаговой доступности нет, но это не проблема, всегда есть доставка. На ресепшене отзывчивая и участливая администратор. Ценник в мае 2025 - 2700 при заказе через сайт, очень доступно!!! Отдохнули качественно!!!!
К
Карина Поддубская
August 24
Хороший отель , в комнате чисто , белоснежное постельное белье, все есть для комфортного проживания , так же есть кухня, так же есть кофейный автомат , где в любом время можно выпить кофе Рекомендую!
Александр Тараскин
October 25, 2025
Неоднозначные впечатления оставил данный отель, но давайте обо всем по порядку. Потребовался отель для ночевки перед вылетом из аэропорта Домодедово. И данный отель по месторасположению - это отличный вариант: буквально в 5-7 минутах езды. Забронировал номер на двоих без проблем, перезвонили и подтвердили бронь, а также уточнили время заезда - за это респект. Ехали на автомобиле по навигатору - немного поплутали, т.к. навигация нестабильная, но в целом добрались нормально. Отель находится в стороне от города, дорога хорошая, но есть ж/д переезд (можно постоять в ожидании проезда электрички). Пешком до города (ближайшего магазина/кафе) далековато - учитывайте это. Добрались мы уже затемно, остановились на плохо освещенной парковке. Корпуса отеля видим, но куда идти непонятно. Поэтому пришлось звонить и уточнять где вход. Оформили нас оперативно, оплатили наличными, выдали электпонный ключ. Номер в соседнем корпусе на втором этаже с одной большой кроватью. На входе в корпус сразу отметили ощутимое тепло - это было актуально, так как на улице октябрь, идёт дождь и +4 градуса. Но по приходу в номер мы малость обалдели: номер угловой, два окна, 3 батареи И ВСЕ ХОЛОДНЫЕ, свеженько и ОБОГРЕВАТЕЛЬ в виде небольшой тепловой пушки. Да уж... Времени "меняться" не было. Нагрели номер более-менее быстро, но спать с шумной теплопушкой невозможно. Одеяла тёплые, так что не замёрзли. Сам номер просторный, фото на сайте соответствуют реальности. Есть в принципе всё необходимое. Можно было бы конечно ещё комплекты для чистки зубов положить и пару пакетиков чая+сахара, но это уже придирки. Многие пишут про проблемы с горячей водой - у нас их не было, горячая вода шла сразу и с хорошим напором. Ещё из нюансов - это очень большое количество комаров. Прежде чем лечь спать я штук пять уничтожил, а множество следов на стенах и потолке говорят о регулярном наличии кровососов. В принципе это и не мудрено - отель расположен в лесном массиве. Так что если планируете остановиться здесь "на подольше", то обязательно захватите средства от комаров! В целом, для ночевки на один раз отель подходит хорошо, но останавливаться здесь подольше желания не возникает. С другой стороны цена очень даже адекватная. Выбор делайте сами.
Залина Битарова
June 3, 2025
Цента и качество просто ТОП ! Тишина, чистота, трансфер всего 500 рублей из Домодедово, сам аэропорт всего в 10 минутах езды, вежливый персонал. Отдельно понравилось, есть готовая еда в ланчбоках, вкусно и совершенно не дорого! Рекомендую всем, в следующий раз буду знать где оставаться ! 🤩
Артём Х.
November 1, 2025
Невероятно тихое место. Никаких автотрасс рядом. Номера чистые, белоснежное белье. матрасы и подушки отдельное спасибо. Есть готовая еда в ланч боксах,маленькая кухня,что бы разогреть . В номер все самое необходимое. А что не мало важно, от аэропорта 10 мин на такси. С трансфером помогают и не дорого. Вообщем, рекомендейшн 100%
Ю
Юрий Гаврилов
June 7
Были проездом в Домодедово и решили остановится в этом отеле. С первого раза найти не удалось, но с помощью сотрудников которые быстро связались с нами в 12 часов ночи, и объяснили как к ним доехать, быстро добрались. За это огромное спасибо! Номер чистый, персонал отличный. Всем довольны! Огромное спасибо!
Liana Roshka
December 5, 2025
Парковка в доступе, очень дружелюбный персонал и демократичные цены. В ближнем корпусе есть оборудована кухня. Номера чистые, уютные, советский минимализм. С утра под дверью галдят постояльцы, но это не претензия, а призыва взять беруши если хотите выспаться )))
илья
April 29, 2025
Дорога до отеля через лес, я ехала ночью и было не по себе. Территория огорожена, вокруг тихо. До аэропорта не далеко. Такси приезжает без проблем, доставка тоже. Номер чистый.
Ирина Могилева
July 27
Очень неплохой отель недалеко от Домодедово. Тихое зеленое местечко около лесочка. Номера чистые просторные. Персонал вежливые приветливые ребята. Спасибо.
Алисик Винчик
August 30
приятное, чистое место. очень вкусно накормили, классная атмосфера, все понравилось, приятные и вежливые админы. обязательно приеду еще раз! однозначно рекомендую всем))
Р
Роман Голубов
March 31
Останавливался с 30.0326-31.03.26 Очень комфортный отель,чисто, спокойной. Вежливый и отзывчивый персонал. Был поздний вылет, разрешили задержаться у них на пару часов лишних без проблем. Советую данный отель.
Yana Vilner
August 23
Что понравилось: Вежливость администратора девушки . Клиентоориентирована Что не понравилось: Работа горничных . В номере для троих не оказалось 2x наборов шампунь + гель, в мусорном ведре не было пакета , использовали без него , сантехника в налете , хотя это элементарно отмывается Отель эконом варианта. Кто ищет комфорт и современность , вам сюда не надо . Все очень бюджетно. 1 звезда - локация ; 2 звезда - отзывчивость админа; 3 звезда - в целом чисто в корпусах и в номере ; 4 звезда - тишина на территории. И гопников с бомжами ))) здесь нет. Это к слову к одному из отзывов , ранее написанных одним из постояльцев . Много постояльцев - сотрудников МВД, приехавших в центр переподготовки Удачи отелю
Никита Маслов
April 25
Превзошел ожидания. Не 5 звездочный отель конечно, но за такие деньги очень уютно, кровать удобная, вообщем для переночевать пойдет. Все необходимое имеется.
Anastasia Chuklanova
July 22
Заказывали номер на 4 человек, по факту предоставляли номер на троих. А четвертому человеку на коврике размещаться? Номер убитый, обои кусками отваливались, в кровати на простыне куча длинных волос, бее. Пол ночи охи вздохи из соседнего номера. Такое себе местечко .
Аслан Шхалахов
January 26
нормальный отель переночевать,поесть там не получится,номера чистые ,аккуратные на этаже 7-8 номеров,есть кухня для желающих приготовить самостоятельно,только вода с сильным запахом ржавчины,везде есть камеры для безопасности
софья лебедева
August 30
не первый раз уже останавливаюсь в этом отеле, все супер очень нравится, хороший персонал, вкусная еда. все нравится буду в следующие разы выбирать этот отель, спасибо
Новичок
November 20, 2024
Нашел через браузер. Позвонил, забронировал. На завтра почти доехал, в Пятерочку зашел. Перезвонили для подтверждения. Сразу все понравилось. 5.5 км, до аэропорта,Недорого, чисто, тихо,приветливая тетенька все раз'яснила. Рядом большая стоянка, места полно. 2700 за двуспальную кровать, (матрас 200мм, средней жесткости, комфортно), два полотенца,телевизор, холод. камера в столе, чайник, фен, электронный ключ(не забывайте с собой брать), сразу горячая вода. Короче, мне сразу зашло. А после двух рюмок, еще лучше показалось. Мой номер на первом этаже, но тепло. Рекомендую. Спасибо. От Души.
Эдуард Завгородний
October 25, 2025
Всё отлично, если учесть, что на одну ночь в дороге. Есть горячая и холодная вода, полотенца и чайник. Общая кухня, не большая с печью и микроволновкой. Нормально, кровать и постельное в порядке.
Olga T.
August 14
Все понравилось! Снизила оценку за расположение. Асфальтовая дорога от отеля до магазинов идет через лес. Километра полтора-два. Одной некомфортно гулять. Хотя люди там ходят. Если вы на такси с аэропорта и обратно, то расположение нормальное.
Бычихина Александра
July 26
Это просто восторг. Цены самые приятные, а условия на высоте. Комната с новейшим ремонтом и отличными условиями, очень милые сотрудники. Есть все для комфортной жизни, советую
Татьяна З.
January 30, 2025
Доброго дня! Отличный отель! Полное соответствие фото номера, чистота, нет посторонних запахов, чистое качественное белье и полотенца, санузел чистый все работает! Можно купить покушать домашняя еда упакована в одноразовую посуду порционно . Приятный свежий воздух( заповедник), тишина, утром птички поют)))) Обслуживание великолепное, все быстро и доброжелательно! Рекомендуем, нам очень понравилось!!!
Артём Бажанов
January 2
Отзывчивый персонал, удобные расположение и парковка. Номер чистый, все работает и в хорошем состоянии. Такси до Домодедово 700 рублей, ехать совсем чуть-чуть.
VIP-PEchenuHa ~___~
August 30
Все чисто, классно, супер, все красиво, вкусно. Очень порадовал персонал, спасибо им за приятное время препровождение. Обязательно загляну сюда ещё раз
Кадеркаева Елена
October 17, 2025
Очень приличный отельчик. Чистые номера с белоснежной уютной постелью. Останавливались на одну ночь. Отлично отдохнули.. До аэропорта очень близко.
Снежа Ш.
August 7
Очень хороший, уютный отель. Отзывчивый, внимательный персонал. В номерах чистота. Отель находится недалеко от аэропорта Домодедово. Микрорайон "Авиационный" города Домодедово находится в пешей доступности. Спасибо за хорошее обслуживание и комфортный отдых!!!
Андрей Новиков
May 7, 2025
В данном ценовом сегменте лучше не бывает! Новый номер, белоснежное белье! Чайник, вода, TV, WI FI, холодильник. Новая мебель, приятный свет в номере. Однозначно 5 балов!
Татьяна
August 27, 2025
Оч отзывчивая и внимательная девушка/женщина на ресепшен - рассказала все четко - дала советы в подборе номера и не только . Сам отель чистый парковка огромная территория приятная
Victoria Andreevna
August 16
По самому отелю всё супер. отдельно хочу выразить огромную благодарность администратору Николаю, мы когда приехали была опасность БПЛА и Николай незамедлительно нас успокоил и быстро среагировал и предоставил нам номер, не смотря на то, что другой администратор нас в вёл заблуждение. я очень Вас прошу выдать нашему герою премию в 2-ом размере.
Leonid Grodinskiy
September 1, 2024
Середина цены и качества! Большая бесплатная парковка. Удобное расположение . Остановились второй раз, в семейном номере комфорт. Комфорт условный, раздвижной диван жёсткий, с тоненьким матрасом, спать не возможно. Туалетная комната приличная, напор воды хороший, бельё чистое, на основной кровати матрац средней жёсткости. Плюс, в корпусе есть мини-кухня с СВЧ, электроплитка, кухонная утварь, без стола для еды... В Холе первого этажа кофемашина и холодильник с ланч-боксами и всякой всячиной на самообслуживании с оплатой смартфоном... Кофейный столик в номере для обеда и работы очень маленький. Заселение круглосуточно, мы заехали в 03:00 и нам выселение любезно сдвинули до 14:00. Рекомендую!
Marat Zorg
August 22, 2025
Чисто, уютно. Мне понравилось, приеду ещё. Владелец Алан сделал скидку ( земляку ) очень приятно! Однозначно рекомендую. Близко к аэропорту Домодедово.