Search

August 28
Best of the best!!!
Лана
June 10
Уютное местечко. Чистый песочек, ухоженный пляж и парк. Есть где и покататься на велосипеде, позагорать, поиграть волейбол, в теннис, искупаться и просто посидеть на лавочке. Так же рядом с прудом есть зона для шашлыка, небольшие кафе и ларьки с перекусом: горячая кукуруза, мороженое, вода, соки. Приятно покататься на качелях, которые есть у пруда. Как говорится: вспомнить детство. ))) В парке есть детские площадки. Охрана так же присутствует и это хорошо, так как были не очень приятные случаи...но не буду об этом писать) Рекомендую приехать и прогуляться - вам понравится!
Евгений Барболин
August 17
Смотрели объект в Домодедово под свои проекты, а просмотр как раз пришелся на субботу. Каждую субботу мы с друзьями бегаем 5 вёрст в Сокольниках, а как же быть с пробежкой? Решение нашлось быстро. В Домодедово тоже есть 5 вёрст и там в парке бегают в 9:00 в субботу. Решено! Тут и пробежим, а тогда как быть с душем после пробежки? На встречу же так не придешь? Оказалось что есть такое уютное место не подалеку от места старта. Парк и пруд. А на пруду еще и оборудованный пляж с шезлонгами и раздевалками. Там есть песок и пирс, а еще там есть душ, как на море! Искупался. Вышел из пруда, принял душ, полежал на солнышке обсох, погрелся, полюбовался как взлетают самолеты с соседнего аэропорта! А у вас наверное тоже есть такое желание, досыта наглядеться как они взлетают... Каждый раз когда куда-то еду, думаю: Вот бы где-то рядом расположиться и полюбоваться, как эти железные птицы взмывают в небеса. А тут на пляже с шезлонга, как раз такая картина открывается. Вообщем я не ожидал, что мои поиски душа после пробежки выльются в целое приключение со зрелищем и приятными ощущениями. Я даже на 7 минут задержался на встречу, так не хотелось уходить оттуда...
Наталья Суворова
August 2
Одно из самых мои посещаемых зон отдыха , огромное спасибо за старания по поддержке чистоты и порядка в зоне отдыха . Я приезжаю обычно в первой половине дня- меньше народу. В выходные конечно здесь яблоку негде упасть ! И это прямой показатель востреванности парка, пляжной зоны . В наличии душ на пляже, много туалетов, кафе , разнообразие по месту отдыха - песочный пляж, вернады с навесом , на газоне, мангальные зоны , волейбольная, баскетбольная , для тенниса площадки - заметьте БЕСПЛАТНО. Взамен обращаюсь к посетителям - поддерживайте чистоту, убирайте за собой и парк всегда будет нашим местом релакса и отдыха. Позже видео смонтирую с хэштегом ПаркВзлет .
Наталья Е.
June 13
Пляж прекрасны, парк чистый и очень красивый🥰 Есть кабинки для переодевания и душ, кафе и ларьки с мороженым и напитками. Спуск в воду отличный для детей очень удобно, у берега неглубоко и под ногами песочек👍 все чистенько и уютненько❤️
Ольга Макеева
August 12
Была живая музыка, спасибо ребятам за настроение. Пляж чистый, аккуратный, есть место расположиться даже в субботу после обеда. Песочек) есть варианты входа в воду: можно со ступенек , можно с берега - для детей так лучше. Вода конечно с зеленью - нырять не хочется (особенно если есть аллергия). Есть кафешки для перекусить. По меню и ценам не скажу - не заходили В общем всё понравилось)
марина двиня
August 26
Отличный парк в этом году с ребёнком для себя открыли, игровая площадка, батутный городок, альпаки, и конечно пляж с белым песком это чудо какое-то, но из-зв этого конечно вода немного мутная , но детям хорошо в жару покупаться. Есть одна большая проблема с парковкой, но мы нашли выход, ближайшие дома, там парковались, не на радость конечно жильцам, извините.
Ilya Zelenov
July 19, 2025
Это место находится в парке «Взлёт» и тут правда классно! 👍 Рекомендую заглянуть — как мини-курорт в Домодедово 😁 Тут много крутых локаций: ✔️ Детские и спортивные площадки ✔️ Вкуснейшее мороженое от Безупречного бренда. ✔️ Пляж с песком, леса, ландшафтный дизайн — красота! ✔️ Пруд и душевые с пресной водой, чтобы всполоснуться после плавания или отмыться от песка. ✔️ Куча вкусняшек: рестораны, кафе, виды с крыши на самолёты, пончиковая и мороженовая А недавно открылся ресторан на пляже — уютное атмосферное место с панорамным видом. Там есть печь, видимо для пирогов 😏 Всем приятных выходных 🌸
Andrey Gor
July 13, 2025
Ну для Московской области просто какой-то Майами бич. Всё чистенько,песочек белый, много места на газонах подстриженных. Два кафе и палаточка с кофе-вода-кукуруза. Мало тени,но мы поближе к лесочку под деревьями норм. Публика очень разная,так как бесплатно конечно присутствуют маргинальные личности,но не скажу что много. Охрана ходит,запрещает распивать и курить. Вобщем рекомендую.
Наталья Н
July 13, 2025
Поехали с детьми в самую жару. Отличное место отдыха :чистый песок, лежаки с навесом, кабинки для переодевания, даже уличный душ с чистой водой ополоснуться. В этом году появились спасатели, потому что в воде много детей. Сапы на прокат. Классные качели,лужайки зеленые, кафе. Вообще, парк стал отличным. Туалет, фонтанчик с водой. Мангальные зоны. Всё есть. Везде чисто, приятно отдыхать.
Антон с
August 10, 2025
Отличный пляж, немного трудно с парковкой, но в целом можно и припарковаться во дворах. Нам повезло , нашли местечко на парковке , пройти 600 метров для пляжа через лес , где есть спортивные и детские площадки. На пляже работает кафе, цивилизованные уборные, переодически на пляже можно услышать Михаила Круга , дискотеку аварию ну и шансон. Приятных песчаный заход в воду , чистая вода(мусор не плавает) в общем можно выбираться )
Анастасия Сгибнева
August 16, 2025
Пляж ухоженный. Везде чисто. Охрана следит за порядком. А вот в кафе обманывают. Купили с мамой до этого бутерброды за 490 рублей, очень вкусные. Сегодня покупали там же , за эту цену , но нам продали вообще не то. Когда я сказала что булка не та, мне девушка за кассой сказала, что какие есть булки такие и делаем. Но там и размер и соусы , вообще всё не то. Фото на котором с темной булкой это первый раз покупали, очень вкусный.
Александр Васильев
July 29, 2025
Классное место 👍, есть всё необходимое для отличного отдыха. Шикарный белый песочек, хороший, песчаный вход в воду. Есть душ. Можно спрятаться в тенёк под специальным навесом. Есть где купить мороженое, воду, кукурузу. Есть туалет. Бесплатный вход!!. Отличный парк, и водоём. Есть парковка для машин. В Подмосковье много мест где можно было бы сделать так же.
Iceberg
July 4
Отличное место в ближайшем Подмосковье, чистый песок, чистая вода в пруду. Туалеты, кафе, теннисные корты волейбольные площадки. Места хватает. Рядом парк для прогулок. Не очень с парковками, но место приткнуть машину найдётся.
Ганизода Т
June 6
Чистый пляж и хорошее место отдыха,но советую собой взять всю еду или заказать доставку. Так как цены тут бешенные, как будто ты в центре Москвы 😁 Но добрый персонал в кафе и хорошо обслуживали.
Наталья Л.
May 21
Очень классный парк Взлет, комфортные дорожки для прогулок, пруд идеален что бы поплавать на сапбордах, есть спортивные площадки, приятный песчаный пляж
аурика чундаева
August 13
Была впервые . Очень понравилось это место , уютно, чисто . Есть где сидеть )), где лежать , где играть ,природа , белый песок , пляж . Дети были восторге тоже . Повезло что мало людей )) это еще больше порадовало. 😉
Michel Kamensky
July 29, 2025
Геленджик местного разлива) песок хороший, но тесного соседства неизбежать!За это можно ставить смело 2, но ставлю 3 звёзды, за то, что можно найти укромные места, где можно скрыться от лишних глаз и от тесного соседства и можно спокойно пожарить шашлыки 😉
Lokilove
August 9, 2025
Атмосферное местечко. Приятно находиться. Чистенько. Спасибо организаторам. И приятно, что можно бесплатно покататься на качелях, позагарать на лежаках, специально отведенная зона барбекю. Если вы любите играть в большой теннис , пожалуйста есть бесплатный корд по живой очереди. Волейбольная площадка. А какой белый песочек....просто чудо.
Алексей Келлер
July 15, 2025
Огромная благодарность руководству города за такое место! Купание, песок, волейбол, теннис, детские и спортивные площадки, дорожки по всему парку!!! Просто рай горожанам!! Спасибо! Просьба ко всем горожанам - будьте людьми а не свиньями, берегите это место!!
Вячеслав Валерьевич Осипов
July 14, 2025
Просто здорово, что в городе сделали такое место! Здесь можно и шашлыки пожарить, и позагорать, и искупаться, и спортом позаниматься. Есть контейнеры для мусора, душевые, переодевалки, кафе, хорошие туалеты. Народу в жаркие дни очень много, но места хватает всем.
Татьяна Черашева
July 11
Отличное место где можно приехать с детьми, позагорать, поиграть в различные игры, покататься на сапах ) в кафе достаточно вкусно готовят) жаль купаться нельзя)
November 29, 2024
Очень приятный парк Все чисто, аккуратно Хорошее освещение в сумерки и вечером, продуман уклон к пруду наверх, к парковке вниз Большая удобная парковка, есть кафе у пруда Много площадок для занятий спортом Есть площадка для тренировки собак Детские площадки У пруда есть где расположиться Хороший песочек и газон Очень классно тут гулять
николай добренький
July 14, 2025
Отличный пляж, газончики для пикника, песочек позагорать, волейбольные площадки, теннис, баскетбол. Есть кафе что бы посидеть покушать. Рыбалка, велодорожки. Много кто найдет занятие по вкусу.
Ирина Мелик-Мурадова
August 17, 2025
Хороший, уютный парк с пляжной зоной. Людей много, но как-то все распределяются и особо не мешает ничего. Есть батут для детей, кафе, туалеты, сапы. Пруд не большой, но в знойную погоду, самое оно)
Юрий Шаграманян
July 29, 2025
Красивый и чистый пляж, белый песок, вода чистая, есть мост можно понырять, цены в кафе приемлемые, также есть на берегу душ и комната для переодевания.
Юлия Золотоверхова
August 4, 2025
Пляж супер!!! Очень красиво и чисто. Мелкий песочек. Развлечения для всех возрастов, а самое главное- модно полюбоваться на взлет самолётов напротив- это очень впечатляет и завораживает. Вход бесплатный.
Оксана
July 17, 2025
Пляж сделали отличный, песок белый, много места, площадок для различных активностей, несколько кафе, еще в процессе детская игровая и тир. Ребенок любит играться
Лейбовская Ольга
September 7
Пляж прикольный,но очень много народу. Есть беседки,где можно подарить шашлык,с обратной стороны пляжа есть места под большую компанию со своими столиками и креслами,где места валом, слушай музыку, жарь также шашлык. На территории есть кафе.Все чисто аккуратно.
Дашка
May 29, 2025
хороший пляж, есть разные аренды плавательных аппаратов. также есть мост, с которого можно попрыгать. рядом есть места где можно перекусить. пляж чистый, с детьми ездить можно, есть места для переодевания
Героторный Насос
May 30, 2025
Самый лучший пляж! Великолепный белый песок, чистая вода! Всё ухожено! Есть площадки для футбола, баскетбола. И отдельно для пляжного волейбола! Идеальное место для отдыха и спорта!
Ёжик в тумане
September 13
Приятное место, можно гулять по тропинкам, есть лавочки, песчаный пляж (лежаков, правда, мало, но можно с полотенцами приходить). Можно с животными, в отличие, например, от парка «Ёлочки». Приезжали в пятницу, на парковке достаточно мест, в выходные, не знаю как.
надя
May 19, 2025
все идеально, пляж просто хорош, все чисто проходят игровые программы, на отдых с детьми просто прекрасно подходит, детские площадки идеальны, для разных возрастов
Марина Кискина
August 7
Инфраструктура отличная, небольшой прекрасный пруд, есть всё для комфортного отдыха! Много народа в жаркие выходные.
Анна Щ.
August 7
Прекрасное место для отдыха всей семьи. Есть и детские площадки, и спортивные, и зоны отдыха, и пляж прекрасный. Убирают постоянно, очень чисто.
Екатерина Гульбит
July 16, 2025
Очень здорово сделано. Пляж чистый, водичка хорошая. Есть где полежать позагорать, души, переодевалки, туалеты приличные. Все продумано. Мне очень понравилось.
Яшин Матвей
July 18, 2025
Очень хорошо, но вода грязная. Песок идеальный, есть раздевалки, туалеты, а главное детские площадки, парковка для машин, удобное местоположение пляжа!
Эля
August 19, 2025
Обожаю! Этот пляж для меня выручалочка. Тут можно расслабиться , позагорать , отдохнуть. Для меня это очень уютное , приятное, чистое место. Спасибо за эту локацию 😍
Татьяна Калинина
July 17, 2025
Песчаный пляж. Удобный спуск в воду. Есть кабинки для переодевания, навесы и лавочки для отдыха в тени. Много площадок для активного отдыха.
Иван Б
July 29, 2025
Место отличное! Отдых на любой вкус, рыбалка, волейбол, места для шашлыков, отличное место для отдыха с детьми, чисто , единственный минус мало туалетов
Podolsk Cinema
September 24, 2024
Хороший новый парк. Пляж с кварцевым песком как на Балли. Деревянные шизлонги. Полки под прозрачной крышей. В межсезонье достаточно мало народу и свободно. Три точки питания четвертая строится. Велопрокат. Большой теннисный корт и баскетбольная площадка (заходи и играй)
Артём Н.
June 8, 2025
Хорошее впечатление о этом месте,доводьно много подростков и детей,взрослые ближе к вечеру,вода относительно чистая,в целом очень даже хорошее место для купания
Алексей Курилов
August 9, 2025
Шикарный пляж. Много песка и теплой водички. Достаточно место для загара. Хорошая инфраструктура и очень чистая территория.
Марина Катанова
September 30, 2024
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Есть детская и спортивная площадки, пляж с лежаками и чистейшим песком. Место для фоток тоже в наличии. Минус это проходящая прямо за деревьями трасса, очень слышно машины. Но зато хорошо видно взлетающие самолёты.
Дмитрий Серебрянский
July 14, 2025
Чистый пляж . Есть кофейня и кафе рядом . Зоны для активного отдыха. Днём людей очень много , так что лучше ехать под вечер . В целом хороший пляж , жалко то что работает до 23:00
Александр Карноухов
July 15, 2024
На днях были в этом парке. Могу сказать, что всё довольно цивильно сделано. С учётом того, что парк сделали только год назад, все довольно ещё в хорошем состоянии. Сам пляж небольшой, но и народу было не прям огромное количество. Так же есть качели, кафе(мы правда там не были), надувной батут для детей (платный), волейбольная площадка, тенистная площадка. Всё облагорожено. В общем и целом остались положительные впечатления.
Наталья Ромащенко
June 8, 2025
Прекрасное место отдыха. Чистый и ухоженный берег. Пляж оборудован волейбольной и баскетбольной площадкой. Берег и дно песчаное.
Ксения Ладная
July 24, 2024
Парк очень хороший, свежий воздух, тропинки, есть детская площадка, площадка для выгула собак. Можно купить перекусить, сладости, кукурузу, кофе, на пляже мелкий песочек, везде стоят мусорки и очень чисто. Есть волейбольное поле, качели. Очень чисто, уютно и красиво. Хорошее место для времяпровождения с детьми любого возраста. Можно доехать на общественном транспорте от м. Домодедово, от остановки до парка идти примерно 10 минут. На территории перед парком парковка бесплатная, вход в парк так же свободный
Алиса Данилова
August 27, 2025
Шикарный пляж,отдыхали всей семьёй . Детям понравилось. Сам пляж чистый,есть разные магазинчики по пути, можно взять что то себе и детям покушать. Рекомендую
Роза Попова
June 13, 2024
Очень здорово! Как будто находишься в настоящем лесу, только со всеми удобствами. Есть спортивные и детские площадки, прокат велосипедов, кафе, туалеты, лавочки, качели, много мусорок. Пляж заслуживает отдельной похвалы) это прелесть: белый песок, шезлонги, плавный заход в воду. Красота!