Search

42 reviews

By default
Елизавета
July 23, 2024
Сотрудничество с August digital стало для нашего интернет-магазина одежды настоящим спасением. За полгода мы увеличили продажи в 4 раза! Хотим выразить огромную благодарность команде за их профессионализм, индивидуальный подход и креативность.
Ирина Вызброва
October 27, 2024
Команда помогла нам настроить продажи на Wildberries. Теперь ассортимент представлен более эффективно, и мы видим стабильный рост заказов. Благодарим за грамотный подход!
Светлана
Level 9 Local Expert
August 14, 2024
August digital помогли нам перестроить маркетинговую стратегию, запустили таргетированную рекламу и онлайн продажи. В итоге мы не только сохранили бизнес, но и увеличили прибыль.
Светлана Р.
August 2, 2024
С помощью August digital наш магазин игрушек успешно запустился на Яндекс.Маркете. Специалисты помогли нам с регистрацией, оптимизацией карточек товаров и настройкой рекламных кампаний.
Владимир
May 18, 2024
Долго искали агентство, которое смогло бы вывести наш магазин на новый уровень. August digital справились с этой задачей на 100%! Увеличили трафик, повысили конверсию, и как следствие, продажи выросли на 50%. Они подключили нам SberMegaMarket, ВКонтакте Бизнес и настроили таргетированную рекламу. Благодарность от Дмитрия Сидорова (магазина мебели).
Юлия Сергеева
May 29, 2024
August digital помогли нам выйти на новые рынки и увеличить аудиторию нашего интернет-магазина. Мы очень довольны результатом и планируем расширять сотрудничество. Они подключили нам Яндекс.Дзен, Яндекс.Бизнес и настроили контент-маркетинг.о.
Дарья Горелова
October 31, 2024
Мы долго искали решение для оптимизации онлайн- оплат. Подключение сервиса рассрочки через August Digital помогло сделать покупки для клиентов удобнее. Результаты уже видны.
Валерия Якуба
August 19, 2024
Если вы ищете надежного партнера для продвижения своего интернет-магазина, я однозначно рекомендую August digital! Профессионалы своего дела, с которыми вы сможете добиться желаемых результатов
Дарья
Level 2 Local Expert
November 3, 2024
August Digital помогли настроить продажи на маркетплейсах. Теперь мы уверенно чувствуем себя на Wildberries, и наш бренд стал заметнее среди конкурентов.
Елена Васильева
October 15, 2024
Мы искали партнера для работы с маркетплейсами, и после сотрудничества с August Digital продажи на Wildberries значительно улучшились. Удобная система взаимодействия и четкое выполнение задач.
Элинуля
May 26, 2024
Благодаря August digital наш сайт стал не просто красивой картинкой, а настоящим инструментом продаж. Мы получили не только рост трафика, но и увеличение количества заказов. Они подключили нам Яндекс Сплит, Тинькофф пей и настроили товарную рекламу.
Айгуль
July 2, 2024
Благодаря August digital наш сайт с ювелирными изделиями стал не просто красивой картинкой, а настоящим инструментом продаж. Они подключили нам Яндекс Сплит, что сделало процесс оплаты более удобным и быстрым. Мы получили не только рост трафика, но и увеличение количества заказов на 15%!
Флюра Гиниятуллина
November 18, 2024
Подключение Tinkoff Pay через August Digital сделало процесс покупки проще и быстрее. Это не только улучшило впечатления клиентов, но и помогло нам удержать их.
Stayve
June 28, 2024
С August digital мы забыли о проблемах с трафиком и конверсией. Они подключили нам Tinkoff Pay и Яндекс Сплит, что позволило нам увеличить количество импульсных покупок и повысить лояльность клиентов.
Галина Шумакова(Кабулова)
Level 19 Local Expert
June 1, 2024
С August digital мы работаем уже год, и за это время они ни разу не подвели. Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь с решением проблем.
Алиса
April 2, 2025
Оптимизировали структуру страниц, исправили ошибки — позиции в поиске стали выше. Работу выполнили в срок.
Олеся М.
Level 10 Local Expert
May 10, 2024
Долго искали агентство, которое смогло бы вывести наш магазин на новый уровень. August digital справились с этой задачей на 100%! Увеличили трафик, повысили конверсию, и как следствие ,продажи выросли на 50%
Мария К.
August 7, 2024
Благодаря August digital наш магазин спортивных товаров стал одним из лидеров продаж на Ozon. Специалисты настроили рекламные кампании, оптимизировали карточки товаров и увеличили нашу конверсию.
Полина Б.
December 22, 2024
Ведение продаж на Wildberries — задача, с которой August Digital справились превосходно. Мы вышли в топ по многим категориям, и заказов стало больше.
Эльза Минашаева
December 27, 2024
Подключение рассрочки через August Digital оказалось очень простым, но при этом дало заметные результаты. Клиенты стали чаще возвращаться за покупками.
Юлия Б.
June 19, 2024
Долго искали агентство, которое смогло бы вывести наш магазин на новый уровень. August digital справились с этой задачей на 100%! Они подключили нам Яндекс Сплит, что позволило нам расширить аудиторию покупателей и увеличить количество повторных заказов. Продажи выросли на 40%!
Елизавета Б.
May 7, 2024
Сотрудничество с August digital стало для нас настоящим прорывом! Благодаря их работе, наш интернет-магазин вырос в 3 раза за полгода. Отдельное спасибо за грамотную стратегию и профессиональный подход. Игорь Петров, владелец магазина электроники
Татьяна Иванова
Level 2 Local Expert
December 14, 2024
Удобная рассрочка через Tinkoff Pay привлекла в наш интернет-магазин больше покупателей. Сотрудничество с August Digital показало, что это решение работает.
Оксана Коземирова
December 17, 2024
Команда агентства помогла нам вывести наш интернет-магазин на новые уровни, подключив сервисы рассрочки. Продажи начали расти, и клиенты стали активнее.
Ольга
Level 9 Local Expert
May 22, 2024
С August digital мы забыли о проблемах с трафиком и конверсией. Они помогли нам настроить все рекламные кампании, и теперь мы получаем максимум отдачи от своих инвестиций.
Регина Валерьевна
August 4, 2024
Наш магазин товаров для дома был на грани закрытия. Но August digital взялись за его спасение и сотворили чудо! За 6 месяцев они увеличили продажи на 120%, и теперь мы снова в деле.
Светлана К
November 24, 2024
Очкнь довольны работой команды. Они подключили нас к Wildberries, что позволило значительно расширить аудиторию и повысить узнаваемость бренда.
Ткач
August 18, 2024
С August digital приятно работать. Они всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и посоветовать оптимальные решения. Чувствуется, что они действительно заинтересованы в нашем успехе.
MarySol0510
May 15, 2024
August digital - настоящие профессионалы своего дела! Они не просто выполняют свою работу, а вкладывают душу в каждый проект. Мы очень довольны результатом и планируем продолжать сотрудничество.
Мария Федорова
June 7, 2024
Сотрудничество с August digital стало для нас настоящим прорывом! Они подключили нам Tinkoff Pay, что значительно увеличило количество спонтанных покупок и средний чек. Благодаря этому, наш интернет-магазин вырос в 2 раза за полгода.
Светлана К
November 16, 2024
Благодаря подключению сервиса рассрочки продажи пошли вверх. Клиенты стали охотнее делать покупки, и средний чек вырос. Отличное решение для бизнеса!
Tenderness to create
Level 11 Local Expert
July 31, 2024
Доверили продвижение нашего магазина электроники August digital, и не прогадали! За 3 месяца они увеличили трафик на 70%, а количество заказов - на 60%
sdfsdfd
June 26, 2024
August digital - настоящие профессионалы своего дела! Они подключили нам Яндекс Долями, что сделало покупки в нашем магазине еще более удобными и доступными. Мы очень довольны результатом и планируем продолжать сотрудничество.
Ксю
November 15, 2024
Сотрудничество с агентством открыло для нас возможности маркетплейсов. Мы расширили свое присутствие на Wildberries и увидели рост интереса к нашей продукции
Элина Т.
April 9
Подключили T-Pay, технических проблем не возникло. Всё работает.
tyrangal t.
December 10, 2024
Команда August Digital сделала процесс покупок в нашем магазине проще, подключив рассрочку. Мы увидели рост вовлеченности покупателей уже в первые месяцы.
Екатерина Селезенева
August 10, 2024
Сотрудничаем с August digital уже больше года, и за это время наш магазин косметики стал одним из самых популярных в регионе. Специалисты ведут комплексное SEO продвижение/
Маргарита Кодина
July 13, 2024
С August digital мы работаем уже год, и за это время они ни разу не подвели. Они подключили нам Яндекс Долями, что позволило нам повысить средний чек и увеличить количество заказов с высоким чеком. Средний чек вырос на 10%!
Александра С.
June 5, 2024
August digital - это не просто агентство, это надежный партнер, на которого всегда можно положиться. Мы очень ценим их ответственность и профессионализм.
Юлия Бондарь
October 20, 2024
Подключение удобной рассрочки стало настоящим решением для нашего бизнеса. Клиенты довольны, а мы рады работать с такими надежными партнерами, как August Digital.
Мария Иванова
Level 24 Local Expert
June 22, 2024
August digital - это команда, которая заряжает своей энергией и энтузиазмом. С ними работать легко и приятно.
Зоя Л.
November 24, 2024
После того как нам подключили рассрочку, клиенты стали активнее совершать покупки. Решение от August Digital оказалось очень эффективным.
  1. 1
  2. 2