Search

370 reviews

By default
Надежда
June 14
Хочу поблагодарить за наши праздничные торты! Заказывали дважды: детский и мужской. Оба раза — восторг! Сначала покорил вкус: торт очень нежный и свежий. Затем — оформление: проработка деталей на высшем уровне, всё в точности как хотелось. Отдельное спасибо за оперативную доставку, привезли вовремя и в идеальном виде. Теперь — только к вам! Рекомендую всем!
Людмила Стеценко
June 10
Здравствуйте! Большое спасибо за торт, заказывала мужу на 55-летие. Изменились планы, пошли на встречу и доставили раньше. Доставили в целости и сохранности. Торт очень вкусный, хорошо пропитанный со свежими фруктами. Начинку брала 'наслаждение', оправдывает свое название. Всем гостям понравился. Благодарю!!!
Юлия К
April 30
Спасибо огромное за такое произведение искусства! Торт заказывали на 70-летний юбилей. Доставка замечательная. Торт получлся не только невероятно вкусным, но и красивым. Он стал настоящим украшением нашего праздника и вызвал огромное восхищение у юбиляра и всех гостей. Спасибо вам за ваше мастерство!
Илья Самарин
June 16
После заказа на сайте со мной сразу связался менеджер для уточнения деталей. После предоплаты заказ был принят в работу. В день доставки за полчаса до приезда позвонил курьер. Оплата по QR коду. Внешний вид торта полностью соответствовал изображению на сайте. Коллеги были в восторге от такого угощения. Начинка медовика соответствовала ожиданиям, была приготовлена качественно. Вкус хороший, посторонних привкусов/запахов не обнаружено.
Ирина В.
May 12
Торт приехал точно в срок, упаковка удобная и функциональная. Сам же торт получился одновременно вкусным и красивым. Заказывала мужу на юбилей. Медовик - уж сколько их съели за жизнь, но этот нас удивил ( в хорошем смысле.) А за украшение - отдельное спасибо. Производителям огромное спасибо, буду заказывать ещё.
June 12
Внешне торг просто замечательный ,превзошел все ожидания, фигурка просто восторт! Доставка ,офомление тоже все замечательно . На вкус тоже торт оказался просто шикарный! Не приторный, коржи хорошо пропитаны , количестао ягод 🔥заказывали начинку йогурт-клубника, понравилось и детям и взрослым
May 18
Добрый день. Хочу выразить благодарность за хорошо оказанный сервис, доставка и качество товара. Торт очень вкусный, «легкий» оформление на высшем уровне.
Anton P.
February 18
Нам все понравилось. Торт вкусный, красивый, изоготовление и доставка оперативные. Общение с менеджером, на мой вкус, идеальное, всё быстро, чётко, строго по делу. Торт понравился всем гостям и взрослым, и детям. Будем обращаться ещё.
Вероника Г.
February 25
Спасибо большое коллективу компании! Заказывали торт на 18-летие сыну. Торт получили вовремя, очень красивый и вкусный! Желаю кондитерской и дальше радовать нас замечательными и вкусными произведениями сладкого удовольствия!
Галина Ш.
June 6, 2025
Третий год подряд заказываю тортики детям на день рождения! Лучшая кондитерская в городе , ни разу не подвели . Всегда все четко по доставке , вкусно , торты не реальной красоты . Дети всегда рады и ждут, а что же там на этот раз . А гости вообще в шоке от таких тортиков . Спасибо вам огромное ! Ждите нас снова через год !
Юлия С
May 10
Тортик очень вкусный, красивый, очень аккуратно сделан. Ребенок был в восторге!!! Доставка в срок. Спасибо большое, будем обращаться еще!!!
Денис Д.
February 18
Делали торт по мотивам сериала "Друзья". Все очень понравилось: оперативность, качество, сервис, надпись добавили бесплатно, мелочь, а приятно. Брали начинку "мокрый шоколад" - очень вкусно, рекомендую.
Ксения К
May 15
Заказала ребенку торт на день рождения. В день доставки уточнила, все ли в силе, мне сказали, что да, но курьер не звонил и не звонил. В итоге в крайнее время принятия торта выясняется, что курьер везет другой заказ и на другой адрес, а наш торт вообще не был сделан и очень просят принять вечером, тк сейчас его будут быстро делать, а вечером отправляют не на тот адрес, пишу и звоню менеджеру - трубки не берут, видимо рабочий день у них уже закончился и им все равно… спасибо за испорченный день рождения. При этом сервис извинений тоже отсутствует.
гелена г.
February 2, 2025
Огромная благодарность от меня и виновника торжества. Отличная компания ! Прекрасный менеджер, отличные рекомендации по дизайну и начинкам тематических тортов с мотоциклом! Все торты были оченьвкусными! Доставка воаремя несмотря на то что я заказывала на два раных дня! Спасибо! Обязательно буду ззаказывать у вас!❤️
Маша Бриш
May 5
Клиентоориентированы, учли все пожелания и сделали быстро очень красивый торт 👍
Иван К
May 6
Отличная кондитерская! Заказ выполнен и доставлен в срок, тортик очень вкусный, признали произведением искусства!!! Отдельное спасибо за славянского курьера
Елена Ловская
September 29, 2025
Срочно был нужен торт на льняную свадьбу. Испекли за ночь. Изящно оформили, оперативно доставили. Торт очень вкусный! Спасибо! Советую всем!
Юлия Михайлова
March 13
Заказывала торт на чугунную свадьбу) получилось вкусно, оригинально и точно в срок, без проблем и задержек! Отличный сервис! Буду рекомендовать друзьям!😍
Дмитрий Захаров
May 26
Заказывал торт прага с фигуркой в виде самолета. К фигурке вопросов нет, к сервису и доставке тоже. Но вот сама прага показалась дешевой. Хотелось бы получше, за цену в 3000/кг без учета фигурки
Диана Абрамова
May 30, 2025
Уклон идет больше на внешний вид торта, чем на вкус. Вопросов к украшениям нет. Но вкус, за такую цену, оставляет желать лучшего… Использовались химозные, магазинные коржи без подпидки, коржи были перекрыте непонятным чем-то, что-то похожее на мастику и бумагу, затем слой крема Больше сюда бы за тортом я не обоатилась
Tatiana
April 14
Мы заказали торт в стиле KFC. Торт оформлен красиво, со вкусом, детали проработаны отлично. По вкусу тоже понравился, начинка панчо качественная. Будем заказывать и в будущем, знакомым уже активно советуем.
Zhenya K.
February 9
Заказывали торт на день рождение ребенку. Хотим выразить огромную благодарность! И само исполнение, и вкус торта - это произведение исскуства! Все выполнено качественно и в срок. Очень рекомендую.
Алена Боровкова
July 14, 2025
Добрый день! На Дембель сына заказывала торт Росгвардия Торт просто шикарный получился и на вид и на вкус.Ребятам очень понравился Огромное спасибо за вашу помощь в организации нашего мероприятия 👍👍👍
Флора Ссыменна
February 5, 2025
Отличная работа! Благодарю сотрудников за оригинальное и вкусное исполнение заказа! Торт очень понравился 👍! Отдельное спасибо менеджеру Юлии, которая помогала с выбором торта и корректировкой адреса доставки. Всё четко и профессионально! Рекомендую!
Катрин
October 18, 2024
Заказывали на свадьбу торт "Галактика" на 4 кг, верхний ярус - три шоколада, нижний - мокрый шоколад. Господи, это был не торт, а волшебство!! Не просто бесконечно красивый, так ещё и умопомрачительно вкусный!!!! Три шоколада - нежнейший, свежайший мусс, который просто таял во рту! Мокрый шоколад в меру сладкий, прекрасно пропитанный, текстура восхитительная, крем - мечта! Гости остались под большим приятным впечатлением, и кое-кто даже уже попросил контакты кондитеров. А ещё очень приятно, что торт привезли точно к назначенному времени. В общем, спасибо просто огромнейшее! Всем от души рекомендую ❤️
Ирина Купина
January 15
Спасибо за замечательный тортик. Заказывала родителям на золотую свадьбу!Выбирала по картинке.Привезли один в один.Тортик привозят в плотной коробке, так что за сохранность не беспокойтесь...
Людмила
October 6, 2025
Начну с того что заказали один цвет машины,сделали другой. Начинка была Наслаждение,ягодная. Начинка плохо пропитана,сухая,ягод мало. 8800р цена, разочарование не передать,покупали на день рождения сына,в итоге всем не понравилось. Торт должен быть вкусным,а не только эффектным. Больше там не закажем.
Сергей Ч
November 26, 2024
Три раза заказывал здесь торт, и все три раза всей семье торт очень понравился. Радует, что много базовых моделей тортов - и шуточные, и серьезные, и фигурные, в общем всякие разные. И их можно немного кастомизировать - оставить свой текст, выбрать цвет, и тп. Большое количество начинок на выбор. Доставка была вовремя, торт свежий и вкусный. Что еще надо для праздничного настроения с семьей? Никаких сложностей с заказом не было, поэтому думаю в будущем буду заказывать еще)
Ольга Петрова
August 26, 2025
Заказала торт на 3кг, с доставкой ко времени. Торт получился шикарный!!! Без единого изьяна! Имениннику понравился, даже был поражен красотой! Доставка прибыла вовремя. Спасибо большое компании «Аветорт»
Autoaptechka С.
March 13, 2025
Заказывали уже два торта с разными начинками, забирали сами. Торты вкусные, все аккуратно сделано и красиво. Делают на производстве.рекомендуем. Загрузили фото нового третьего тортика, все супер!
Victory
September 4, 2024
Торт зачётный! 🎂Очень оригинальный, интересно и аккуратно исполнен, учтены все наши индивидуальные пожелания. Помимо оформления, торт по сути вкусный, и по вкусу вкусный)) заказывали наполнение эстерхази. Спасибо от души за такой торт, именинник и коллектив остались довольны! ❤️ Процветания вам, Аветорт! 🌺
Иринка Рубцова
March 21
Заказывала торт в стиле Мир Дикого Запада. Отлично справились! Торт вкусный и доставка на уровне)
Анна Иванова
September 12, 2024
Спасибо Вам огромное за торт. Внешний вид был даже лучше, чем на фотографии, по которой мы выбирали торт. Очень вкусный, хорошо пропитанный. Торт сделан из натуральных ингредиентов. Единственное, но это лично мое мнение, было много мастики, но дети от этого были в восторге). Доставка была в срок и в указанное время. Доставили хорошо упакованное и целое.
Евгения Федорова
July 28, 2024
Огромное спасибо за вкусный торт, я заказывала с начинкой медовик и он оказался шикарным, не сухой, все как надо и не приторный. Приторно сладкая оказвлась только мастика, но ее легко снять с тортика) Юбиляр остался доволен! Доставка так же порадовала, курьер позвонил за час до приезда и позвонил по факту доставки, так как доставка была сразу в ресторан, и это сберегло мои нервы) Однозначно рекомендую!
ГРАНТ ЛИФТ
October 2, 2025
Заказывала торт на день рождения компании. К внешнему виду вопросов вообще нет. Но сам торт ни кто не ел. Попробовали и все осталось в тарелках. Коржи сухие , а крем показался вообще не съедобным. Кусочки клубники непонятного цвета. Понравился внешний вид , не более.
Светлана
July 6, 2025
Шикарный торт. Заказывали сыну на дембель. Доставка вовремя. Сам торт безумно вкусный. Сыну и его друзьям очень понравился. Надеюсь, что этот заказ был не последним.
Elena Alecseeva
May 6
Ожидания и реальность совпали. Спасибо!
Лиза Смирнова
October 27, 2025
Минусов не обнаружилось. Связь оперативна. Общение корректно. Торт замечательный. Есть доставка. Все пожелания соблюдены
Татьяна С.
March 19, 2025
Всё чётко, доставили во время, красивый торт с капибарами. Дочка была довольна) Начинку выбрали красный бархат, вкусный и красивый тортик.
Ирина
August 26, 2025
Не первый год заказываю в данной организации торт, каждый раз вкус потрясающий. Коржи пропитаны идеально. Рисунок и декор всегда четкий, без изъянов.
Кристина
June 24, 2025
Отличная компания! Всегда торт готов в срок. Разумные цены. Заказываю всегда сложные торты с фигурами из мультфильмов👍 Всегда изумительные работы👍
Елена Борискова
June 6, 2025
Спасибо большое !!! Торт супер ! Красивый и вкусный. У вас замечательные дизайнеры! Современные и клиентоориентированные! Желаю вам процветания и успехлв!
Татьяна Благо
January 2, 2025
Заказала в подарок с фото любимых питомцев: сделали очень качественно, в срок, доставили к нужному времени. Юбиляр был поражен! Хотелось бы посоветовать пусть за отдельную плату прилагать для завязывания ленты (правда у меня были дома, поэтому в гости отправилась с красиво упакованной коробкой).
ИСК
December 26, 2023
Рекомендую! Заказывала торты несколько раз. Очень довольна. Помимо очень красивого оформления торта и вкусной начинки, все великолепно организовано, что очень важно! Как часто праздник портит срыв доставки или ошибка в надписи. В этой компании все четко, как часы: на сайте заказала - тут же позвонили, о факте заказа получаешь смс. Доставка именно тогда, когда заказывала. Детей у меня двое и я, к сожалению, сталкивалась с проблемами по получению торта на заказ вовремя. Были ошибки в поздравительных надписях. Аветорт - все идеально! Рекомендую! Сама тоже продолжу заказывать.
Полина Сахарова
June 6, 2025
Все четко, красиво, вкусно! Справились на отлично несмотря на сжатые сроки. Искренняя от меня благодарность! Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно сюда
Александра С.
October 15, 2023
Отличный сервис. С менеджером проговорили все детали, обсудили дизайн - собрали мою идею из разных образцов. Всё сделали в оговоренные сроки, доставили аккуратно, перед отправкой прислали фото торта, перед передачей показали. Очень благодарна ребятам! Отличный сюрприз на день рождения получился! Только с начинкой немного прогадала: выбрала Эстерхази, а он очень жирный для нас, прям тяжело есть. В следующий раз другую начинку нужно выбирать
Э
Эля н
July 23, 2023
Уже несколько лет подряд заказывем здесь торты на детские дни рождения. Торты красивые, вкусные, удается порадовать и удивить детей. Пробовали начинки: птичка, красный бархат, три шоколада, сникерс. Дизайн - на что хватит фантазии! Ребенку больше всего запомнился торт в виде TNT из майнкрафта и еще с темой растения против зомби. Хочется отметить комфортную коммуникации при заказе, внимание к деталям, доставку ко времени (торт едет в холодильнике). Есть скидки для повторного заказа и на заблаговременный заказ (хотя я всешда заказываю в последний момент, за пару дней).
Eveli Nik
January 5, 2025
Мне подарили на день рождение шикарный торт💕 Родители заказывают тут на протяжении 3 лет, на все дни рождения) Безумно вкусный и красивый!! Спасибо вам огромное!!!
Мухамметшин Марат
October 10, 2023
Начнем с минусов: их нет. Теперь плюсы: торт очень вкусный, качественный, огонь!!!, привезли то, что заказали, брали йогуртовый, персонал вежливый, доставка вовремя, цена кстати не дорогая для Москвы. Заказывали "торт для столяра" (в виде рубанка). Ребенок 4 года остался очень доволен. Что касается ассортимента и номенклатуры: ооочень большой!!! По школе от 1 до 5 ставлю Аветорт твердую 6. Большое спасибо. Дальнейшего процветания Аветорту и здоровья персоналу.
Maria Simatova
November 3, 2023
Дочь хотела на 13-летие торт в виде шахматной доски с фигурами. Причем полный набор. Большинство вариантов нам были не по карману и/или слишком большие по весу. Очень рады, что смогли найти именно то, что нужно по приемлемой цене, и вообще порадовал огромный выбор по заданной теме. Заказ и предоплату сделали оперативно. Доставка очень дружелюбная и отзывчивая. Торт полностью соответствовал картинке. Попробовать мне не удалось, 11 девчонок умяли все 2.5 кг, что демонстрирует вкусовые качества медовика :))))