Search

498 reviews

By default
Ти
May 10
Полная неожиданность от такого места, были представления о месте в подвале, с темным светом, а по итогу, светлое, комфортное помещение, релаксирующая, позитивная, уютная музыка, супер приятная женщина, которая располагает с первой секунды, сразу хочется вести беседы обо всем, не только по делу) Чай, конфетки) в общем хочется даже просто так сюда ещё раз прийти. А так же, что важно, хорошая, выгодная оценка изделий! Рекомендую на все 100 процентов!
Iraklii Ars
June 6
Отличное место, все четко. Довольно удобно добраться, выгодные цены.
Анна Прохоренко
January 14
Обращалась в «Аурум» (скупка золота) для оценки серебряных изделий. Осталась очень довольна обслуживанием: оценку провели быстро, всё подробно объяснили, взвеши-вание происходило при мне. Сотрудники вежливые и профессиональные, предложили достойную цену без навязывания лишних услуг. Процесс прошёл спокойно и про-зрачно, впечатления самые положительные. Рекомендую
Антон Павлович
March 7
Пришёл в Аурум на Славянском бульваре сдать ювелирные украшения, которые перестали использовать. Само место расположено удобно, отдельное комфортное помещение, всё уютно. Оценили выше чем в близлежащих ломбардах. Оценивают все: золото, серебро, камни. Подход к делу на уровне. Отдельное мое почтение менеджеру Галине - это сочетание профессионализма с душевной приветливостью и доброжелательностью, которое поискать. Место рекомендую однозначно.
Евгения Л.
February 11
Очень достойная организация «Aurum/скупка золота» (Славянский бульвар) и очень качественный сервис. Все без лишних вопросов, по делу и с уважением к клиенту. Со мной работала эксперт - Елена, очень приятная в общении, вежливая и тактичная. Все очень оперативно, честно, без обмана. Оценили выше, чем думали. Деньги выплатили сразу. Рекомендую как проверенное место! Ещё спасибо за комфорт! Предложили чай, кофе пока ожидали проверки.
Татьяна казека
December 16, 2025
Приятное уютное место. Высокая оценка меня подкупила. Ольга специалист своего дела, ее рекомендации в будущем мне помогут. Советую не тратить свое время на поиски ломбардов, в Aurum честная и быстрая оценка. Благодарю сотрудников за их работу. Обойдя немало ломбардов и различных скупок золота нашла, то, что меня устроило. Самая высокая оценка это то, что устроит любого из клиентов.
Алёна Морошан
March 12
Понравилось! Удобно расположено!) Очень быстро нашли! И конечно хотела бы поблагодарить сотрудницу Галину, всё очень хорошо и быстро сделали! Название места кстати тоже очень понравилось!))
abc-reader
March 9
Продал бабушкино столовое серебро. Сделка прошла быстро и четко. Консультант Галина все объяснила, быстро проверила и провела сделку. Да цена отличается от заявленного на сайте, но я к этому был готов, да и в любом случае мне эти приборы были не нужны. В общем, если вы не питаете никаких иллюзий, то это прекрасное место.
Анастасия Загребина
January 7
Сдавала серебряные украшения. Встретили приветливо. Всё посчитали очень быстро и предельно чётко: проверили пробу, взвесили, объявили итог по текущему курсу. Никаких заминок, разводов или попыток занизить цену. Деньги — сразу в руки. Очень удобно и профессионально. Рекомендую.
아름다운 행성
May 26
Приятное обслуживание, видно, что девушка знает свое дело. Никогда в ломбарды не ходила, это первое мое посещение, но остались только положительные впечатления. Оценка украшений была быстрой и девушка была очень вежлива. Если что-то еще найдется, приду именно к ней ! Спасибо !
Ольга Мартынова
January 22
Галина приняла доброжелательно. Всё объяснила. Каждый замер всех изделий объясняла. Дала время на выбор что оставляю себе, что всё же продаю. Пересчет был несколько раз. Приятный офис, приятная Галина. Сдала и серебро и золото, которое давно лежит без дела. Спасибо.
Artem Izotov
January 21
Огромное спасибо Галине за обслуживание. Очень вежливая и доброжелательная. Плюс к этому прекрасный профессионал. Все быстро, четко. На все вопросы получил ответы. Цены приятные. Однозначно стоит сюда обратиться, если есть такая потребность.
Татьяна Суворова
March 19
Добрый день! Сегодня обращалась в Аурум на Славянском бульваре,со скупкой золота. Мне всё очень понравилось,грамотный и очень приятный и квалефецированыый оценщик, приятная обстановка ,музыка, конфеты.Все очень быстро и оперативно.Осталась довольна.
Виктория Гуртовая
December 19, 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Галине за работу со мной ( как с клиентом). Экспертиза проведена очень профессионально и достаточно быстро. Общаться с Галиной было очень приятно. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать эту точку фирмы Аурум своим знакомым.
Ульяна
April 13
Очень приятное светлое место, без очередей все быстро и достаточно дорого оценили, Галина- замечательный и доброжелательный сотрудник. Для продажи золота необходим паспорт и подписание договора. Было приятно обратиться в данную компанию☺️
Amid Abdulloev
November 20, 2025
Обращался в этот бутик для оценки и продажи золотых украшений — остался доволен. Оценку сделали быстро, без лишних вопросов и по честной рыночной цене. Понравилось, что сотрудник подробно объяснил, из чего складывается стоимость и показал результат проверки прямо при мне. Атмосфера спокойная, всё аккуратно и чисто. Сделку оформили за несколько минут, деньги выдали сразу. В целом впечатление очень хорошее — профессиональный подход и адекватные цены.
Лариса Щукина
May 29
Отличное приятное место. Красивые цветы. Менеджер Галина прекрасно и быстро помогла, объяснила нюансы. Рекомендую к посещению! Очень удобное расположение на,Славянские бульваре, в 5минутах от метро.
February 24
Всё отлично прошло. Рекомендую. Да получил сразу. Светло, приятный персонал. Удобное расположение. Можете смело заходить, все пройдет быстро и оперативно.
Артем Борисенков
January 8
Отличное место, оперативно помогли с разбором старых драгоценностей, оценили хорошо. Все объяснили показали. Приятная сотрудница Галина, угостила водой и кофе рекомендую если вам нужно продать серебро/золото
Elizaveta5256
March 14
Была в этой скупке сегодня днём, оооочень вежливая и очаровательная женщина Галина, которая работает здесь основным сотрудником, работала сегодня со мной))🥰💐 Все ооочень подробно объяснила и показала на каждом изделии прямо как на мастер классе, я была очень довольна 😍😊🌺
Ирина Д.
February 11
Обратилась в данное место за оценкой и продажи цепочки. Оценили очень быстро, качественно , была приятно удивлена. Атмосфера спокойная, нет больших очередей. Подход профессиональный и адекватные цены.
Alina
December 4, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Галине, эксперту в точке сети «Аурум», за профессиональную и, что важнее, человеческую консультацию. Галина — безумно интересный человек, и это сразу чувствуется. Видно, что она живёт своим делом. Её работа подкреплена большими знаниями, насмотренностью и тем особым профессиональным взглядом, который способен издалека увидеть не просто стоимость металла, а подлинную ценность вещи — семейной реликвии, несущей в себе историю и жизнь. Я очень признательна за подробнейший разбор, до мелочей: анализ металла, оценку камней, объяснение геммологической цности изделия. Отдельное спасибо за ценные советы, которые вышли за рамки простой оценки. Очень рекомендую обратиться именно к Галине, если вам нужна не формальная процедура, а точная, корректная и по-настоящему содержательная оценка вашего изделия. Это экспертиза высшего уровня. С глубоким уважением!
Юлия С.
May 2
Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм. Обмен был быстрым и выгодным. Мне очень понравилось, как внимательно вы отнеслись к моей просьбе. С удовольствием буду рекомендовать вашу скупку друзьям. Спасибо за отличное обслуживание.
Владимир Морошан
March 12
Прекрасное место!) пришли, очень чистенько и уютно, даже конфетками угостили да и цену очень хорошую предложили!) оформили всё за пару минут!) Приходите сдавайте золото тут очень рекомендуем!)💪
linakronas
April 16
Восхищена профессионализмом, качеством, добрым пространством. Очень быстро, прекрасная цена и меня очень порадовала то внимание, с которым мне все пояснили. Очень благодарю и рекомендую.
Ильдар
December 21, 2025
Хорошее место, дружелюбная сотрудница, все прошло быстро, удобная локация ,быстрые выплаты! Всем рекомендую! Недалеко от метро
Анна Федотова
January 23
Добрый день! Удобное расположение, предложили хорошую цену. Благодарю Галину за быстрое и хорошее обслуживание. Процент не большой, по необходимости обращусь еще раз.
Анна Ш.
December 20, 2025
Посетила сегодня Аурум на Славянском бульваре, понравилось - пришла, менеджер Галина все рассказала, быстро все рассчитала. Приятный, вежливый менеджер Галина все четко. Не первый раз сюда прихожу, когда мне это нужно. Рекомендую.
Екатерина Корсакова
May 16
Чисто случайно заехала в первую скупку и осталась довольна. Галина , быстро все осмотрела, предложила сумму. Которая устроила. Благодарю за оперативную работу!
Вася Пупкин
May 28
Принес ненужную цепочку на оценку, все от и до заняло 15 минут, быстро и четко, советую 🤝 удобное расположение, парковка прямо у дверей
Anna Nekrasova
March 8
Мне помогла в оценке и оформлении Галина. Очень приятный профессионал. Всё подробно объяснила, несколько раз повторила, ответила на все вопросы, предупредила обо всех нюансах. Выражаю большую благодарность!
Анна
February 26
Отличное место! Очень рада, что в нашем районе есть такая организация! Приятная атмосфера, спокойная обстановка. Деньги получаешь сразу. Очень приятные и вежливые сотрудники.. Была у Галины. Спасибо Аурум!!!
Дарья утина
March 14, 2025
Искала ломбард недалеко от работы Хочу отметить: -доступность -приветливость сотрудников -скорость оформления -оперативность работы Рекомендовала бы друзьям, знакомым !
Елена Хаткевич
April 16
Была в офисе на Славянском бульваре. Приятная атмосфера, светлый, чистый офис. Сотрудник офиса Галина очень интеллигентная, доброжелательная, компетентная дама. Все прошло быстро. Я довольна. Рекомендую.
Nikita Vorontsov
January 23
Очень высокий уровень сервиса! Удалось выгодно и оперативно сдать ненужное украшение Галина максимально профессионально подошла к решению вопроса
Александр Бондаренко
September 22, 2025
Очень отзывчивый и профессиональный сотрудник, все проверяно, с конкретными пояснениями. Время ожидания минимальное. Чистый и уютный офис. Все прозрачно и понятно. Очень рекомендую.
ольга березкина
December 18, 2025
Обращаюсь 2 й раз все быстро и качественно рекомендую всем. Расположение удобное. Галина профессионал своего дела 👍
Кирилл Г.
December 25, 2025
Был 25.12. Продал часы по отличной цене. Женщина приятная в общении, оценила за 10 минут. 5 минут на оформление всех документов и все довольны!
(:АВ:)
July 27, 2025
Не первый раз обращаюсь в Аурум, всегда оформляют все быстро, без обмана и цены действительно получаются хорошие за золото )) приветливый персонал, комфортное и уютное помещение! Уверена, что еще не один раз обращусь именно сюда
дина ахметова
December 23, 2025
Огромное спасибо Галине Владимировне за ее внимание и за заботу. Очень тепло приняла нас, очень быстро обслужила и вообще, не хотелось уходить. И всем желаю, чтобы все так улыбались при встрече с клиентом. Всех благ и процветание компании.
Жора Буряк
February 9
Отличное место, приветливый менеджер Галина быстро оценила мое серебро, расценка очень устроила, выше чем в других местах. Деньги получаешь сразу
Кира Степанова
April 4
Все быстро удобно и надежно , вежливый персонал . Близко к метро , ну и самое главное это самое хорошее предложение !
Екатерина Л.
February 10
Не ожидала что все произойдет так быстро! Оценили за 5 минут два ювелирных изделия. Очень вежливый персонал. Суммой осталась довольна. Рекомендую!
April 1
Профессиональный и сдержанный стиль Обратилась в бутик для оценки и реализации золотых изделий — получил исключительно положительные впечатления. Экспертиза прошла оперативно, без лишних формальностей и с прозрачным расчётом рыночной стоимости. Сотрудник детально разъяснил критерии оценки, продемонстрировав проверку проб и веса в моём присутствии. Оформление сделки заняло несколько минут, расчёт был произведён сразу. Чистота, порядок и спокойная обстановка дополняют общее впечатление о грамотной и надёжной работе.
Владимир Потапчик
May 18
Понравилось оперативность сотрудника Галины, оценка быстрая и вполне справедливая. Остался доволен, рекомендую данное отделение!
Павел Тюрин
April 11, 2025
Хороший ломбард, выручили в нужный момент, цена изделия устроила, вежливый менеджер приёмщик, расположение удобное, быстро добралась на такси, оценили изделие как договаривались❤️
Крюкова Анна
January 21
Очаровательнейшая сотрудница, быстрая профессиональная оценка изделий, адекватные цены, моментальная выдача денежных средств. Рекомендую!
Муртазина М.
March 13
Обращалась в офис для оценки-продажи старых советских золотых украшений . Все устроило, хорошая оценка, быстрое оформление , приятный сотрудник и офис. Рекомендую!
Николай Звездов
May 16
Расположен удобно рядом с метро , помещение светлое и чистое, комфортная и приятная обстановка. Быстрая оценка, деньги получаешь сразу
Лидия Щокот
January 9
Добрый вечер. Довелось посетить эту точку Аурум. Атмосфера спокойная, доброжелательные сотрудники, всё расскажут, объяснят. Предлагаю чай/кофе + конфетки. Всем советую, если такая необходимость возникнет.