Search

171 review

By default
вадим ш.
January 18
Решили мы значит подарить бате снегоход ! Выбирал из 200ток потому что они легкие и маневренные . Выбор пал на стелс капитан 200л . Начал искать в Москве , обзвонил все магазины ни где нету ! Даже официальным диллерам Стелс звонил они сказали что тоже нету в наличии ! Думаю дай-ка на авито залезу и попался магазин Аврора Мото ! Написал и оказалось что остался последний снегоход . Дальше со мной созвонился сотрудник Евгений который все рассказал ! Для внесения предоплаты чтобы его забронировать нужен был паспорт . Мы как то боялись скидывать . Предоплата была 30% но мы договорились на меньшую сумму ! Три дня решали на какое число заказать ! Евгений всегда был на связи ! Ну и решили что ждать , надо брать . На свой страх и риск скинули паспорт и внесли предоплату чтобы снегоход не купили . Предоплата прошла и осталось ждать когда привезут . И вот в субботу привезли . По поводу доставки договаривались где-то к 11 а привезли даже раньше ! Разгрузили , завели все отлично ! Спасибо огромное Авроре Мото и её сотрудникам 🤝 Прокатились вчера и были удивлены как он хорошо едет по пухляку ! Двоих взрослых тянет хорошо ! Снегоход так понравился что за день 70 километров накатали !) Рекомендую магазин Аврора Мото !!!!!
Олег И.
July 12
Всем доброго дня! Сегодня купили дорожный мотоцикл. Всё отлично. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Всё хорошо объяснили по характеристикам нашего железного коня.
Александр Л.
May 27
Покупал в Авроре Атаки Каррера в 2025 году. Быстро собрали, быстро доставили. Попал, плюсом, на скидку. Сейчас пригнал на то, после 10000 км пробега. Масла, тормозуху, резину поменять. Мелочи, расходки, но сейчас времени самому делать нет. Четко по времени записался. Приняли, обслужили, три шкуры не содрали. Сотрудники квалифицированные, дружелюбные. В общем, рекомендую как место для покупки, так и для сервиса.
Анна Ф
June 24
Приобрели мотоцикл в данном магазине. Широкий ассортимент техники, широкий диапазон цен, много сопутствующих необходимых товаров. Отдельного вниманию заслуживают консультанты, подробно ознакомили с ассортиментом, профессионально подобрали мотоцикл, ответили на все интересующие вопросы. Остались только самые положительные впечатления. Рекомендуем 👍
павел корнилкин
February 10, 2025
Доброго дня!!! На днях покупали ребёнку байк. Здесь есть выбор! Надо отдать должное персоналу,здесь не навязывают,а спрашивают ваши потребности и после этого приводят аргументы за и против. Отдельное спасибо что обратили наше внимание на безопасность и важность экипировки,ведь это наши дети!!!! Проконсультировали по обслуживанию техники! Спасибо парни! Так держать! Рекомендую! Забыл,порекомендовали инструктора,это опять безопасность и повышение навыков,а не покатушки по дворам. Ещё раз рекомендую!
Виталии Третьяков
May 27
Привезли отличный мотоцикл. Персонал дружелюбный. Спасибо Кайзеру за помощь в подборе мотоцикла. За задержку мотоцикла, мне подорили шлем. Мне все понравилось.
Владислав Никифоров
January 29
Очень хочу выразить слова благодарности автосалону Аврора за отличное обслуживание. Очень порадовало быстрое решение всех нюансов (подобрали выгодные условия покупки) и лояльное отношение к клиентам. Отдельная благодарность техническому директору Александру — очень компетентный и отзывчивый, всё подробно рассказал, помог с подбором и покупкой квадроцикла Aodes Pathcross 1000 на очень выгодных условиях. Рекомендую мотосалон Аврора на Московской 334, если хотите без нервов купить мототехнику!!! Спасибо 🙏
Р. К.
March 1
Хорошее место, много игрушек для мужиков всех возрастов. Персонал клиентоориентированный. Приобрёл у них квадроцикл: всё собрали, помогли с выбором аксессуаров, доставили до дома. Будем дружить, в общем.
ds dfs
January 8
Отличный мотосалон, хороший выбор техники и аксессуаров, замечательная команда менеджеров, помогли с выбором, с документами, с транспортировкой, всё по честному!
Сергей Кремнев
June 20
Заехали за мотоциклом - уехали с квадроциклом :) прекрасное место с квалифицированными сотрудниками. Отдельное спасибо Евгению за консультацию и помощь в выборе техники 👍
Сергей Трактор
June 24
Купил данного Хайсана Гвардиана 750L в салоне "Аврора". Благодарю Александра "Кайзера" за консультацию,информативность и заинтересованность в процессе выбора,настоящий профессионал своего дела и отличный человек. Техникой доволен,обкатываю,нареканий нет. Желаю мотоцентру процветания и успешных сделок.
АРТМЕТАЛЛ
May 28, 2025
Высокий уровень сервиса! Благодарю мотоцентр "Aurora" Хочу поблагодарить весь коллектив мотоцентр за прекрасный опыт покупки моего нового мотоцикла BRZ Z7. С момента моего первого звонка и до выезда из салона на новом байке я ощущал внимательное и профессиональное отношение. Консультанты были честны и объективны, не пытались продать что-то ненужное. Технический персонал качественно подготовил мотоцикл к передаче. Администраторы оперативно помогли с документами. > Отдельное спасибо Евгению за подробный инструктаж по особенностям модели. Приятно иметь дело с компанией, где клиента ценят и где работают люди, знающие и любящие мототехнику. Мотоцикл полностью оправдал ожидания. Уверен, что буду обращаться в Aurora за дальнейшим обслуживанием и рекомендовать вас друзьям. Спасибо за отличную работу!
Адам
December 10, 2025
Большой выбор мотоциклов, знающий свое дело персонал, с удовольствием рассказывают про технику, есть даже игровая зона)
Дима Юшкевич
September 18, 2025
Всем привет, покупал в Квадромотоцентре Аврора мотоцикл Zontes 703 F, что хочется отметить:очень вежливые и знающие своё дело консультанты, просто мировой директор! Отдельная благодарность Александру, сделка прошла быстро. Рекомендую всем. Ехал я в Беларусь своим ходом, одним словом вы отличная команда! Так держать!
Олег Г.
May 28, 2025
Хороший салон с выбором техники. Можно посмотреть и купить экипировку (что и сделал)). Сезонное хранение мотоцикла и мотосервис - пользовался, более чем положительные впечатления - все четко и качественно. Парни очень доброжелательны, всегда готовы помочь.
Виктория Агеева
February 5, 2025
Покупали кроссовый байк ребенку. Отличный салон, большой выбор мото-техники. Все терпеливо и подробно показали, рассказали, пока выбирали - дети провели время в гостевой зоне. Так понравилось, что даже мне, маме двоих детей, захотелось научиться ездить на мотоцикле😁 Обязательно вернемся ещё👍
Александр Дмитриевич
June 30
Приехали в магазин выбирать ребенку питбайк. Ребята молодцы. Всё грамотно рассказали объяснили помогли с выбором. Дали несколько важных советов чем им очень благодарны за это. Так что выбираете этот магазин вам всегда смогут помочь и ответять на все ваши вопросы
Роман Яковенко
March 5, 2025
Лучшее место в Калуге для выбора железного коня! Большой выбор мото-техники, сервис. Отдельное спасибо Алексу за профессиональную и интересную консультацию по выбору байка! А так же есть полигон для контр-аварийной езды.
Людмила Маркова
June 5, 2025
Месяц назад купила себе Zontes zt350- v1 . Сегодня приехали с мужем , купили мужу GROZA Toughman 800N .очень довольны покупками. Спасибо большое ребятам за помощь выборе классных мото. Отдельное спасибо магазину Аврора что этот магазин в Калуге.
Алексей Межинский
May 22
Отличный мотосалон, все рассказали, показали, ответили на все вопросы, Выбор мототехники большой. Оперативно решили вопрос с доставкой.
Михаил Максаков
May 20
Мотоцикл привезли даже раньше чем обещали. По всём нюансам дали совет. Сервис на высоком уровне
Тульские поля.
March 19
Работают увлечённые своим делом люди. Присматривал себе квадроцикл, всё объяснили, показали, дали совет. Салон просторный, светлый, разрешают сидеть на мототехнике, не в каждом салоне такое разрешают.
Дарья
January 16
Удивило, что в Калуге есть женская экипировка. Не 2-3 позиции. Взяли хорошую экипировку по хорошей цене. Самый большой выбор экипировки в городе, спасибо 🙏🏻
П
Павел Шпынев
August 14, 2024
Замечательный мото салон! Все на высшем уровне! Все подробно рассказали, подсказали, дали рекомендации по приобетению мотоцикла. Доставка вообще на все 100. Доставили быстро и идеально. Сам мотоцикл произвёл фурор как для меня, так и для всей семьи. Все в полном восторге! Огромное вам спасибо за ваш труд в подборе и доставке мототехники! К таким специалистам рад буду приехать ещё за новыми приобретениями))
Иван К.
June 3, 2025
Уровень сервиса, которого больше не встретишь в Калуге. Обслуживаю мотоцикл уже второй год и ни разу не столкнулся с какими-либо неудобствами. Персонал максимально отзывчивый. Кроме ремонта и продажи множество разных услуг. Определённо рекомендую.
Андрей StarLine
July 29, 2025
Приобрел мотоцикл для ребенка, помогли с подбором, сделали скидку, еще и домой мотоцикл привезли! 100% рекомендую!
СтуDIA
June 3, 2025
Один из лучших мото центров что могу посоветовать!Большой выбор разной мото техники от детей до взрослых, что мужчин что и женщин! Персонал так вообще МОТО ВИКИПЕДИЯ! Недавно на МОТО ОТРЫВЕ 2025 было открытие двух специализированных сервисов и прям на семейном мероприятии которое делалось как для жителей так и для гостей! АВРОРА совместно с байкерским клубом МОТОПРОВОКАТОРЫ делают вещи! Рекомендую всем всем кто хоть как то связан с мото темой!!!
Ангелина Ткачева
June 30
Заходили к ребятам, получили консультацию по всё интересующим вопросам. Есть на что посмотреть в салоне, посидеть , примериться! Если есть интерес к мото-теме залетайте , может что приглянется.
Станислав Ларин
December 23, 2025
Недавно приобрел квадроцикл марки Стелс и остался крайне доволен покупкой! Евгений и Александр проявили себя настоящими профессионалами своего дела: помогли выбрать подходящую модель, подробно проконсультировали обо всех особенностях тонкостях техники и ответили на все мои вопросы. Отмечу ещё, что здесь самый большой выбор мототехники в Калуге и даже ближайших областей. Всем рекомендую этот замечательный мотосалон!
Максим Губин
May 25
Спасибо огромное квадромотоцентру Аврора за подборку квадроцентра, консультанты просто на высшем уровне все объяснили все подсказали рассказали впечатления огонь все супер !!!!!
Павел К.
May 22
Отличный салон, все по делу, все быстро,оперативно. Самое главное что люди понимают что продают и могут дать совет,подсказать. Помогли загрузить. Персонал вежливый.
Наталья Баркова
April 18, 2025
Мотосалон высшего уровня!!! Центр занимает огромную площадь,большой , просто прибольшой выбор техники. В наличии имеются модели на любой "вкус "и "цвет". Профессиональное обслуживание консультантов, которые очень доступно и понятно объясняют про каждую выбранную вами модель.Я осталась довольна посещением центра, обслуживанием и конечно покупкой🔥
Павел У.
January 8, 2025
Отличное место для любителей двух колес...и первое место вообще в Калуге где меня не просто выслушали, но еще и поняли вообще что я говорю...помогли советом, а так же открыли что то новое для меня...определенно рекомендую
Сер
April 30, 2024
Единственный магазин где нашел в наличии Kove mx 250, С Рузского района 150 км ехать далеко, да и не успел бы до закрытие. Оказалось достаточно было только звонка... Консультант Александр проконсультировал, оперативно оформил документы, заказал доставку до адреса, с фото отчетом погрузки. Результат через 3 часа мотоцикл был доставлен ко мне! Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо! Желаю Вам огромных успехов и больших достижений .
Кристина
November 25, 2025
Отдавала свой мотоцикл 10 марта на ТО, ремонт лапки КПП, починить охлаждающий механизм, починку карбюратора. Через некоторое время мне говорят приезжать и забирать его, готов, приезжаю, мотоцикл еле завели, но отдали. Уезжаю и в этот же день еду по делам, мотоцикл постоял 2 часа и после заводиться не хотел вообще, я понимала, что-то с карбюратором. На следующий день мотоцикл забрали, сказала «настройте карбюратор как надо», мне ответили «мы настроим, вскоре вы сможете его забрать». Через пару дней я приезжаю за мотоциклом(мне сказали «вы можете его забрать»), а там нет заднего клыка(забыли прикрутить), отломан боковой пластик(там была трещина небольшая, но не отломан кусок!), и течет бензин из под мотоцикла. Я спрашиваю «что это вообще такое», на что мне ответили «понятия не имеем, такого не было». Я уезжаю, и мне на следующий день поступает звонок, что бак пробит и его надо варить или заказывать новый. Я отправляла только на настройку карбюратора, а в итоге мне полезли подкручивать что-то в баке. Мы договорились, что сервис отдаст бак на сварку аргоном. Проходит время, и мне возвращают мотоцикл с заваренным баком. Я уезжаю на нем до дома, перед этим заправив ему полный бак. Приезжаю домой, и вижу как у меня начала появляться лужа под мотоциклом, текло с двух мест, где закручены болты, как и было до сварки, да и ещё посветив в бак фонариком я обнаружила ржавчину, которой там не было и быть не должно! Снова звоню в сервис, объясняю всю ситуацию и говорю забирать и делать как надо. После его забрали и через несколько дней мне позвонили и сказали о том, что нужно покупать новый бак. Я ждала больше месяца пока придет новый бак. Перед этим мне много говорили по телефону, что как он придет, сразу вам ставим его и вы можете его забирать. В итоге когда пришел бак, мне сказали что на меня нет свободного окошка и мне надо ещё ждать пару дней, что они не могут отложить клиентов, которые записались неделю назад к ним, а меня держали больше 3-х месяцев и это их не смутило. 13 июня мне позвонили и сказали, что мотоцикл собрали, можно забирать. На следующий день я приехала за ним, но увы на этом не закончилась история с поломками, смотрю, пластик бака поставлен не правильно (с низу от крышки бака был зазор, сверху пластик налегал на крышку бака), заглушек на болтах бака нет, менеджер у меня на глазах начал разбирать и ставить как надо, раз механик сделать нормально не смог. Заглушки нашли только 4 (их было 6) и из 4 встали только 2, другие были отломаны. Осмотрев мотоцикл, я нашла еще сломанный пластик, механик крутил до такой степени что просто поломал все. Пластик новый боковой (я его покупала и меняла на новый, потому что были царапины от падения) был треснут в двух местах, и старый черный с завода в месте где закручивается был проломлен в глубину(он не держится теперь, просто висит). Договорились на то что сервис закажет за свой счет новый пластик, весь что сломан. Пластик пришел, но не на моего года мотоцикл. Мой 2019 года, а этот на 2024(там уже все разное. Боковой пластик ещё как-то встал, а другой пластик даже и не получится никак, он больше и вообще он сам по себе другой). Я забрала свой мотоцикл и больше не отправляла в этот сервис, но все что было поломано ими я ремонтировала уже сама. С другими мастерами я ремонтировала снова бак(новый, который снова потек через день) и карбюратор снова пришлось настраивать и ремонтировать после этого сервиса.
exportcustoms
July 13, 2025
Салон производит приятное впечатление, просторно и светло. Большой выбор техники из наличия и под заказ. Сервис при автосалоне и тюнинг ателье - это что новое для этой сферы и для Калуги в частности.
Александр Носенков
June 12, 2025
Хороший мото салон. Есть много чего. От мопедов до квадроциклов. Есть обслуживание техники и ремонт. Подьезд удобный, удобная парковка.
Иван Солдатов
May 3, 2025
Отличный сервис! Записался на удобное для меня время, приехал раньше, приняли без проблем. Все быстро сделали, комфортная зона отдыха. Ребята большие профессионалы. Отдельно хочу выделить мастера приемщика Андросова Сергея, механика Лисина Максима и электрика Александра Ванца это лучшие специалисты в нашем городе! Удачи вам и процветания!
Максим Романов
August 16, 2024
Приобрел на днях квадроцикл у ребят. Очень хороший выбор на любой вкус и бюджет. Очень доволен, все объяснили показали. Сразу же поставили необходимые мне допы. Даже ребенку подарок достался. Так держать!!!
Asya Gribanova
June 16
Покупали мотоцикл и все сопутствующее, консультанты все подробно рассказали и подобрали под наши запросы. Советую сильно, если собираетесь обращаться!
Юрий Бака
June 17, 2025
Классный авто мото квадро центр. В одном месте можно обслужить и свое авто, и мотик. Ребята знают своё дело👍 Обслуживание на высшем уровне. Сразу видно- ценят клиента👍
Дмитрий С
July 4, 2024
До прихода в этот салон я и не мог предположить, что бывает такое разнообразие мото и квадро техники! Приятно порадовали цены! Пока ожидал завершение обслуживания своей техники, вольготно расположился на комфортных диванах с бесплатным кофе!!! Посмотрел телевизор. А массажное кресло это вообще фишка отличная!!! Но самое сильное впечатление оставил мне тот факт, что менеджер Александр (который мне рассказывал про мотоциклы), оказался не сопливый теоретик начитавшийся книжек, а реальный байкер, с большим личным опытом использования всей мототехники!!! Действительно профессионал и разбирается в теме на 100%!!! Отлично проконсультировал и ответил на все вопросы по которым у меня были сомнения. Я и не знал, что есть столько нюансов. Спасибо!!! Однозначно рекомендую этот салон своим знакомым!
Denis Shevchenko
April 25, 2024
Когда люди занимаются любимым делом, это сразу видно. Мне повезло, я встретил таких людей в мотосалоне Аврора. Приобрел квадроцикл AODES 850 L с доп оборудованием. Доставили в Клинский район. Был создан чат, докладывали о всех этапах по тюненгу, доставке, присылали видео и фото. Все договоренности были соблюдены четко и в срок. Однозначно буду советовать. Спасибо большое вашей команде. Продолжайте заниматься любимым делом и дарить людям положительные эмоции.
Алексей Гордеев
July 4, 2024
Большой выбор мотоциклов и квадриков в наличии. Опытные мотоводы проконсультируют, что вам подойдёт под ваши задачи, стиль езды, опыт и кошелёк. Есть предзаказ и выбор модели по сети. Привезут, обслужат, покажут, как работает. опять же тест-драйв. Рядом мото-полигон и хороший инструктор.
михаил линев
June 12, 2024
Всем доброго времени суток. Посещал салон Аврора и был очень доволен представленной техникой, вежливостью и грамотностью сотрудников. Даже было предложено протестировать, прокатится совершенно на любой технике, Квадро, мото. Вобщем остался доволен и в ближайшее время посещу ещё раз уже для покупке железного коня. 👍
Николай Паличев
May 25
Супер салон. Все есть. Хороший выбор техники и самое главное хорошие специалисты обслуживания. Успеха ребятам.
Айван Веллер
July 28, 2025
Качество мотоциклов очень хороший, очень большой выбор. Спасибо за хороший и добрый персонал вы исполнили мою мечту и новом мотоцикле.
Денис Ю.
June 1
Отличный магазин. Уже брал здесь мотоцикл и квадроцикл. Персонал вежливый, всегда идут на встречу) Также здесь и произвожу обслуживание своей мототехники.
sergey83cv s.
April 19, 2025
Купил у ребят скутер! Все очень круто! Быстро оформили, поздравили, кофе напоили! Подготовили мопед по техничке, даже лобовое с текло заменил т.к. своим ходом поехал из салона и проехать надо было 250км. Большой респект компании! Все большие молодцы !!!
геннадий дедов
April 27, 2025
Проходил ТО квадроцикла. Все прекрасно, предварительная стоимость не увеличилась. Все сделали в установленные сроки. Есть возможность оставить прицеп что бы не таскать его туда сюда. Клиенто ореентированы. Ответили на все вопросы. Почему 4? Отсутствие терминала оплаты. К сожалению только наличка или перевод.