Search

25 reviews

By default
Дмитрий Г.
October 1, 2025
Специалисты проверили слух, поставили диагноз, подобрали слуховые аппарата. Быстро профессионально качественно! Спасибо большое девушка 🌹🌹🌹
Валерия Варакса
November 18, 2023
Обслуживание мне понравилось, покупаю там часто батарейки к слуховым аппаратам супругу, девочки всегда вежливо объяснят, проконсультируют. Есть оплата как наличным так и безналичным способом. И что для меня приятным бонусом было, это то что работают они и в воскресенье, в отличии от других компаний по продаже таких же товаров и работают до 19:00, в то время как остальные максимум до 17:00.
Dastrim Rokin Fox
March 10
Если обращаться со слухом и храпом то в приморье только к ним) Спасибо вам огромное от меня и жены, она спит, а я перестал храпеть)))
Гид по городу
July 25, 2025
Вы лучшие!! Замена ресивера (проводка) на 2х аппаратах Widex зв 10 минут. Спасибо!!!
Света Соколова
April 5, 2024
Все четко. Хорошая организация. Записали. Предупредили. Прием без ожидания. Справка на налоговый вычет в течение дня. Администратор всегда на связи. Очень приятно.
Евгений
June 14, 2024
Очень понравилось обслуживание на Спортивной 4, подобрали слуховой аппарат, настроили его. Даже не думал, что слуховые аппараты нужно настраивать для каждого человека индивидуально. . Обязательно посетите филиал на Спортивной 4, врач очень хорошая специалист.
Людмила Тепикина
October 17, 2023
Очень хороший и грамотный врач! Советую обращаться за помощью! Была с ребёнком аутистом на проверку слуха и все прошло очень хорошо вместе с анастазеологом! Осталась очень довольна!
Т
Татьяна Дьяченко
July 10, 2025
Благодарю Елену Геннадьевна ха профессионализм и внимательное отношение. Побольше бы таких докторов.
March 6, 2024
Совершенно некомпетентный специалист,настроила слуховой аппарат,что стало ещё хуже,чем было! В другом месте всё отлично настроили,и быстрее намного.На Спортивной,4,ваш филиал,там мне отлично всё настроили
Tori
March 31, 2021
несколько лет назад обратилась на Овчинникова, 6 по поводу снижения слуха на одном ухе. Мне сделали обследование на аппарате (аудиограмму) и отправили на КТ. На второй прием я не попала, тк доктор сама мне позвонила и узнала результат КТ (высокое расположение луковицы яремной вены???) , сказала, что это не к ней. Т.к. в районной поликлинике такие вопросы не решали (сказали сразу - идите в платную), я сидела и не знала, что делать дальше - был жуткий дискомфорт в дополнение к глухоте. (про затраченные финансы промолчу). Мучилась больше года (я же думала, что КОМПЕТЕНТНЫЙ "доктор" меня обследовал и больше никуда не обращалась), пока подруга не заставила обратиться на Спортивную. Самое смешное, что там, сделав такую же аудиограмму сразу сказали, что это отосклероз и нужна операция.
Ада
September 27, 2020
Рядом с транспортом, по записи, приятные сотрудники и врачи.Не надо как на Спортивной сидеть в очередях, до регистратуры дозвонится можно мгновенно. Цены высокие, но сюда входит и диагностика и 2-х летнее бесплатное обслуживание аппарата.
Анжела Ван
August 16, 2022
Помещения чистые. Аппаратура позволяет выявить нарушения слуха даже у младенцев, что даёт уверенность начать лечение вовремя. Специалисты отличные, все грамотно объясняют
Сергей Шибаев
August 9, 2022
Посетил клинику во второй раз. Всё понравилось. Вежливый персонал, чисто, уютно, быстрое и квалифицированное обслуживание. Во время ожидания можно попить кофе бесплатно
Артем Василькович
December 10, 2021
С удовольствием пишу отзыв! Пришёл в эту клинику по рекламе и остался очень доволен. И вежливо записали, и приняли с порога добро желательно, и врач сурдолог обследовала внимательно. Выслушала:) Спасибо за тёплый приём!
O
olgaolga8862605
March 1, 2020
Долго не могли решиться поехать, куда? Что лучше? Нужно было выбрать слуховой аппарат для мамы . Решили сюда.Удобное расположение, вежливый персонал. Доктор- профессионал своего дела
September 19, 2020
Цены не для обычных пенсионеров
MariМаri
March 30, 2023
Приятная атмосфера. Проверяли слух сыну. Доктор вышла, чтобы уточнить нюансы. Понравилось, спасибо!
Евгений Богданов
April 12, 2024
Жаль с ДМС не работают, а так доволен обслуживанием. Около 4500 обследование сурдолога.
Александр Ковтунов
December 26, 2019
Персонал веждивый ,делали родителям слуховые устройства ,диагностика бесплатно
Андрей Сидоров
November 21, 2025
Все отлично
Алина Марцевич
February 16, 2023
Клиника понравилась, администраторы доброжелательные.
Сергей Малюгин
July 26, 2023
Дорого, и нет парковки
Виктор Валтышев
March 14, 2020
Услуги не навязывают, специалисты грамотные!
юлия Бастрыкова
February 23, 2025
Очень дорогие аппараты
Антон Мизин
November 10, 2021
Отличный мед.цент!всегда нравилось посещать его!