Search

20 reviews

By default
Виктория
April 3, 2024
В поисках качественных пиломатериалов для строительства дачного дома, мы с мужем наткнулись на сайт компании «Атлант». Изначально нас привлекли вполне демократичные цены, поэтому мы решили лично съездить на склад, чтобы ознакомиться с ассортиментом, и выбрать нужное. Были приятно удивлены, что офис-склад работает по выходным, что очень удобно, так как всю неделю мы работаем. Нас встретил менеджер Андрей, который ответил на все вопросы, помог подобрать материалы, и сразу же оформить доставку. Покупкой и сервисом остались довольны.
June 30, 2024
Брали тут брус и доску, хороший магазин с выгодными ценами. Быстро обслуживают, есть безнал, есть доставка - привезли нам 6 метровые без проблем. Вечером за 20 минут до закрытия заказали, в 10 утра уже материал получили доставкой - спасибо, что оперативно, для нас это было очень важно! Спасибо, что вы есть - рекомендую этот магазин!
Дмитрий Владимирович
August 14, 2023
Не дорогие цены, хороший ассортимент,грамотные менеджеры, спасибо помогли просчитать.
Андрей
March 2, 2023
Сам являюсь строителем, покупал у Александра в Бердске пиломатериал на объект, обратил внимание, что на складе много леса, утеплителя и газобетона. Мне как строителю предложили на постоянной основе комплектоваться по всем стройматериалам по специальным ценам. В качестве благодарности вам от меня - отзыв!
Максим Лыткин
August 14, 2023
Я строю дом, и на мой взгляд это самая нормальная база по соотношению цены и качество, жалко нету скидок, но и цены на доску самые дешёвые по городу. В целом моё мнение 4 их 5
Егоров П.
May 14
чет качество не устроило
Руслан Б.
September 7, 2022
Было в наличии все что нужно. Пиломатериал хорошего качества. Доставку сделали быстро в течении часа, как и обещали.
Станислав Р.
April 17, 2019
Отличный магазин строительных материалов. Таких низких цен в Бердске не встречал и качество порадовало.
Игорь Иванов
September 14, 2024
Отличная фирма, цены оптимальные.
Александр Сидоров
September 16, 2024
Грамотные сотрудники. Раскажут, если что неясно обьяснят.
Николай Лузин
March 31, 2023
Есть всё. По хорошей цене. Если нет, то привезут прям до дома
семен с.
October 31, 2021
Отличный магазин с отличными ценами. У них всегда дешевле чем везде в Бердске.
Ирина Чернова
July 1, 2022
Покупала доски для пола, подсунули не кондицию( одна доска разной толщины).
Сергей Грищенко
June 10, 2024
Почти всё есть всегда.
Василий
May 17, 2021
Стационарный телефон временно не доступен это нонсенс .день звоню ни одного ответа всё вымерли.
Alex Sweat
May 15, 2023
Был несколько раз, не очень нравится качество товара, зато дешевле
Алекс Б.
July 6, 2022
Приятное во всех отношениях, начиная от цен и заканчивая общением
Alexandr
June 19, 2022
Приехал оплатил,привезли через полчаса.
российская звезда
April 23, 2024