Отмечали игрой в лазертаг день рождения сына (10лет), брали 2 часа игры. Детям очень понравилось, и мальчикам, и девочкам. Давали разные задания, разбив детей на 2 команды. Банкетная зона удобная, есть кулер с горячей и холодной водой, холодильник, микроволновка, стаканчики, тарелки, пакетики чая, а также телевизор с возможностью просмотра. Сотрудники доброжелательные, помогают с возникшими вопросами, нам кетчуп дали, мы забыли купить к картошке фри. На территории лазертага есть бар, удобно. Нам всё понравилось, спасибо. Вечером после игры прислали подробную статистику по игрокам, было интересно.
Были с мужем 17 августа 2024 впервые. Есть большое помещение, где можно покушать, перекусить, в продаже шоколад, чипсы, мороженое и много что ещё, есть мужская и женская раздевалка, мужской даже 2,чистые туалеты. Большое помещение где проводится инструктаж и выдача инвентаря. Цена за 1 получается 2600-страйкбол,в эту цену входит костюм, оружие, пульки(много),девушкам бронежилет из паралона(👍) и маска(у нас были свои очки и сетчатая маска), перчатки(у нас были свои). Есть несколько полигонов(вроде 3).Курить строго на улице,есть кулер с водой и бесплатными стаканами. Нам очень понравился страйкбол, но защита тела бы хотелось получше, от пулек остаются синяки, обязательно попробуйте, думаю что вам понравится такой адреналин.
Обслуживание 10 из 10, персонал вежливый, 7.06.24 отмечали день рождения сына всем всё очень понравилось, инструктор супер, нашел подход к нашим маленьким врединам, за 2 часа игры дети так наигрались , что потом весь стол съели 😅 администраторам большое спасибо за понимание. Комната для гостей чистая и комфортная, места много.
Если хотите провести праздник то очень советуем.
Клуб изменился в лучшую сторону (последний раз были года полтора-два назад) стало гораздо прикольнее:
- обновили интерьер "бара" и раздевалок
- прокачали полигон - изменили конструкцию добавив новые элементы, поменяли ранее простреленные элементы на более крепкие
- появилась громкая связь, это прикольно, но есть нюанс - про него ниже))
- музыка на полигоне, я бы предложил добавить в плейлист флешки треки Нейромонах Феофан - они как раз без обсценной лексики)))
Но есть небольшая ложка дёгтя в виде пожеланий/предложений по улучшению качества оказываемых Вами услуг:
- Громкая связь редко используется игротехами и некоторые раунды завершают свистом... и попробуй угадать - это ненадолго прервали раунд чтобы решить конфликт между игроками и мы пойдём дальше играть или это реально окончание раунда)))
- Сделайте скамейки в мужских раздевалках более устойчивые и широкие:
--высоты 2-3 поддонов (30-45 см)
--по ширине поддон (80см)
--в длину 2 поддона (240см)
--получившийся "скелет" оббить OSB или фанерой (чтобы личные вещи и элементы экипировки/снаряжения НЕ проваливались между отверстий поддона) - этого за глаза хватит:
НЕСКОЛЬКИМ людям и на присесть/посидеть, и кинуть привод с баулом, да и ширина раздевалок позволяет и эта конструкция будет стоять как вкопанная за счёт своего веса в отличии от текущих скамеек/лавочек на которых с комфортом могут разместится 2 человека на каждой
- Киньте на пол какую нить резину, дешманский ленолеум или какие нить коврики чтобы было удобнее переодеваться не стоя на голом бетоне ступнями
- Поменяйте крючки внутри шкафчиков для вещей на новые, с более длинными крючками (чтобы было удобнее вешать вещи на них) - а то на этот обрубок сложно повесить много вещей
- Проведите техобслуживание шкафчиков которые раздолбали предыдущие игроки, 3.05.2024 мы использовали 11-й шкафчик для вещей, там гуляла правая стенкаи выпирающее отверстие для замка было смещено - в итоге пришлось немного повозится чтобы закрыть шкафчик
Лучший лазертаг во всём городе, по моему мнению. Классная площадка, удобная комната для празднования событий, интересные игры. У нас была разновозрастная группа: дети 5 лет, дети 8 лет, дети примерно 14 лет и взрослые. Все остались в восторге. Менеджеры молодцы, всё понятно объясняли, помогали. Организация мероприятий на хорошем уровне.
Отличное место для активного (очень активного!) отдыха ! Не дешёвое конечно, но за такой заряд бодрости можно и раскошелиться 😁.
Водили сына с одноклассниками в подарок на день рождения…
Дети (8-9 лет) просто в восторге !
Есть развлечения и для детей постарше
Ну и взрослым есть чем развлечься и взбодриться и попотеть…
Кто любит стреляки и погони , Вам сюда !!!
Огромное спасибо клубу "Атака" за незабываемую свадьбу. Игра прошла отлично, всем очень понравилось.
Место атмосферное, полигон большой, режимов игры море. Буду рекомендовать всем ваш клуб!
Отдельное спасибо всему персоналу, вы лучшие, обязательно придем ещё!
Классное место , для празднования дня рождения ! Отмечали 8 лет сыну ! Всё очень понравилось : квест зомби и командная игра в лазертаг! Дети в восторге , взрослые тоже ! Персонал клуба вежливые ребята !Рекомендую к посещению ! А мы ещё обязательно вернёмся !
Побывали с семьёй на открытой игре по лазертагу. Очень понравилось, полигон большой просторный, места хватит всем. Команда которая работает очень крутая. Отдельно хочу сказать спасибо администратору Юле, все подробно рассказала, объяснила, позитивный человек. Игротехи- это отдельный вид искусства. Спасибо вам большое ребята!!!!
Место просто СУПЕР! Отмечали ДР компанией. Набегались, на прыгались, поиграли в разные игры! Все были в восторге! Лучшая альтернатива для запойных посиделок. Также можно детей привлечь к игре, одно только не рекомендую младше 8 лет, они ещё не понимают смысл заданий и просто бегают и стреляюсь во все движущиеся мишени без разбора, свой это или чужой 😁. А так вообще круто 👍. Играл в третий раз, но каждый раз переживаешь по новому! Сейчас думаю на повышение пойти и попробовать страйк-бол.
Так что кто ещё сомневается идти или нет, лично я рекомендую! Потерять нечего не потеряете, а вот впечатлений наберётесь!
Очень классно отметили День рождения сына! Играли в лазертаг, а в конце и взрослые втянулись в игру. Полигон атмосферный, музыка фоном играла, статистику игроков предоставили, а зомби дак вообще никого не оставил равнодушным! Это вам не лазертаг в трц) Банкетная зона тоже порадовала чистотой и простором, мы, родители, спокойно провели время дожидаясь детей. Много всего предоставлено в пользование, это здорово! Единственное подниматься до 4 этажа так себе, ощущение, что все 8😂 но юмор оценили все(это ещë не 4). Персоналу спасибо за помощь и отзывчивость! В общем, огромное спасибо клубу за чудесный праздник! И дети, и родители ушли в полном восторге!
Это был классный День рождения🎉сын очень доволен, игра понравилась всем. Дети отметили разнообразие оружия, интересные сценарии, понравилась площадка, ведущий🔥. От себя добавлю, что ВЫ огромные молодцы! Все есть, все предусмотрено, клиентоориентированность на высоте💯 Спасибо!
Всё просто отлично! Невероятно классно провели время. Экипировка, техника, локации и инвентарь - всё на высшем уровне. Отдельное внимание персоналу, все очень улыбчивые, активные, бодро, но при этом понятно проводят инструктаж, с юмором сопровождают вас во время раундов игры, оперативны, готовы помочь. Было очень приятно работать с ними) Ходили на страйкбол. Порадовало, что даже за 2 часа (что уж говорить о 3 часах) можно пройти много раундов, совершенно отличающихся друг от друга. Было интересно и классно
Отличный клуб рекомендую всем персонал огонь 🔥 особенно хотелось отметить игротеха Валёру и администратора Наталью топовые ребята из минусов хотелось отметить новый регламент хорона очень не удобно каждый раз приходится пристреливать привод заново это очень не удобно надеюсь админитрпция клуба внесёт поправку ( в других клубах такого нет ) надеюсь вам важны ваши постоянные клиенты 😊
Уже довольно продолжительное время ходим играть в данный клуб, и всегда всё на высоте. Всегда доброжелательный коллектив, профессиональный подход и интересные тематические игры. 3 часа пролетают незаметно. В крайний раз игры проводил Леонид, за что огромное ему спасибо. Все, кто был в первый раз, всем максимально зашло, придем снова, но бОльшей командой )
Очень классный полигон. Играем тут периодически. Хороший приятный персонал, всё объясняют, помогают. Проводить с ними время одно удовольствие. Рекомендую к посещению, очень весело)
Отмечали др сына. Дети 12-19 лет играли в страйкбол. Игра была супер. Персонал дружелюбный, приветлтвый, талантливый. Все понравилось. Ребята, вы супееер!!! Эмоции остались положительные. Экипировка всё в пакетах, инвентарь чистый. Для именинника - подарок 4 гранаты. Ребята набегались. Позитианая обстановка. Клаассс!!!!Молодцы, так держать!
Сегодня отмечали здесь день рождения, всё было супер! Очень открытый, отзывчивый и харизматичный персонал, было очень приятно провести тут время, получили кучу эмоций и адреналина, запомним этот день надолго, спасибо! 🙏🏻
Проводили день рождения сына 11 лет - всем детям очень понравилось. Комната красивая, чистая, уютная, все необходимое есть. Персонал вежливый, вовлеченный. Всё супер! Спасибо!
Раз в месяц стабильно хожу сюда с друзьями, беру прокатное снаряжение, выдают всё что нужно, хорошие автоматы, от себя нужна только обувь)
В самой игре всё продумали в плане безопасности, интересные игровые режимы, организация на уровне. Иногда конечно подводит поведение некоторых участников, но это не вина персонала. В общем, всем рекомендую.
Прекрасное место, отличное обслуживание, много место, хорошие инструкторы. Дети довольны. Играли 3 часа в страйкбол и потом банкет, комната для фуршета удобная. Цены разумные.
Крутое место. Очень нравится. Ходим сюда каждый год на 23 февраля. Сюжет классные, организаторы правила игры и инструктаж по эксплуатации оружия грамотно объясняют.
Единственный минус в том, что между играми заряжают рожки не до конца. Так как в. Первую игру три рожка хватает с лихвой. А после нет .Быстро заканчиваются патроны. Как то бы пересмотреть этот момент ?!
Отличное место для активного отдыха в семейном кругу, дружеской компанией или рабочим коллективом. Вежливый персонал.постоянно обновляющейся оборудование. Интересные сценарии.
Отличное место! Чистые большие светлые залы. Проводили детское день рождение, заказывали квест с киборгом. Дети были разновозрастные от 7 до 12 лет. Ко всем нашли подход. Задействованы в игре были все. Дети в полном восторге. Весь вечер делились впечатлениями, читали статистику игры)
Благодарю организаторов за отличный праздник и игру!
Большой полигон реально большой, неплохие привода, удобное снаряжение (в хорошем состоянии), в целом приятная атмосфера. Есть полигон поменьше.
Минусы это расположение
Отмечали день рождения сына. Понравилось всем и детям от 5 лет до 10 и взрослым. Полигон Марс огромный и это круто. Персонал очень доброжелательный, компетентный. Банкетная зона Героев большая, чистая, красивая, по телевизору играли клипы, для детей есть расскраски, карандаши, пазлы. Есть куллер, холодильник, микроволновка.
Играла первый раз, команда нас была из 33 человек, где я лично знала только человек 5 )) эмоции супер, мне очень понравилось! Я так набегалась! Понравились ребята инструкторы, все четко, грамотно, понятно. Понравился весь принцип игры и работы с амуницией, после игры сразу решила, что надо идти ещё раз обязательно, и тащить с собой всех друзей. Выплеск адреналина, спорт и эмоции. Оч круто
Про атаку нам рассказали в страйкбооьном магазине Эйрсофт. Нас интересовалоло место, куда можно сходить попробовать пострелять из страйкбольного автомата. Созвонились с атакой, объяснили, что хотим нам приложение, что могут дать попробовать бесплатно и предложили приехать.
Приехали, попробовали, всё понравилось, будем приезжать ещё. Администратору спасибо.
Самый лучший день рождения по мнению нашего ребенка) Выбрали пакет Супер день рождения, тематика Зомби квест.
Ведущий все 2 часа был с детьми, позитивный добрый и всё объяснял ребятам. Администраторы отличные. Но самый крутой это конечно зомби) Задал соответствующее настроение) Боялись все) Некоторые ребята испугались не на шутку) Задания интересные, не однообразно проходит время. Так же хочется отметить хорошую чистую комнату для торжества, кулеры.
Самое сложное было найти и забраться по лестнице) а дальше опытные дружелюбные ребята отлично организовали наш праздник. Спасибо вам большое.
Ходили компанией (все старше 25 лет) на лазертаг, нам понравилось абсолютно всё: площадка, автоматы, игры. А детальная статистика в конце игры добавляет еще большего азарта. Все игроки остались довольны и хотели бы посетить это место ещё раз. Отдельное спасибо хотели бы выразить персоналу: очень заряженные, позитивные и чуткие ребята. Всё объяснят, покажут, зажгут искру!
Хорошее место где можно поиграть в страйкбол или лазертаг в выходные или отметить праздник, вежливый персонал и вежливые люди, плюсом является то что тут есть открытые игры по пятницам, субботам и воскресеньям, персонал всегда приятный в общении и доброжелательный, люди которые приходят на игры всегда доброжелательны и отвечают на все вопросы
Молодежный актив Свердловского регионального отделения ОООИ «Всероссийское Общество Глухих» выражает благодарность клубу «АТАКА» за организацию на безвозмездной основе интересного , активного отдыха для детей-инвалидов .
Большое спасибо организаторам и надеемся на дальнейшее сотрудничество !
🌺🌺🌺
Отлично поиграли своей командой, очень хорошо продуманы полигоны, ребята, что проводили для нас игру отдельный респект. На полигонах чисто раздевалки с ключами для игроков, девушкам доп броню дали приедем еще!
Спасибо клубу, все дети в восторге👍!День рождения ребёнка прошёл на ура, выбрали программу "супер день рождения", квест с киборгом + лазертаг. Вежливый персонал, внутри полигона чисто, тепло, есть комфортная зона ожидания. С удовольствием придём снова 🤗!!!
Были 09.03.2024 на игре в лазертаг. Очень внимательный и вежливый персонал, администратор и инструктор молодцы, банкетная зона 🔥, пушки, зона и инвентарь качественные. Парковка удобная, подъем на 4ый (или 8ой) этаж - прикол)
Отмечали день рождения сына в Атаке. Всем гостям понравилось. Но второй раз сын отмечать там свой праздник не захотел, к сожалению. Персонал доброжелательный. Две площадки для игр. Две зоны для посиделок. Всё по простому.
Лазертаг супер!
Персонал очень активный, общительный, дружелюбный, с энтузиазмом, молодцы!!
Отмечали др сына 8 лет, все пацаны в восторге от игры, бегали, орали, разгадывали квест с хагги вагги.улёт!
Банкетная зона тоже понравилась, есть всё необходимое, уютно, чисто, просторно.
Провели здесь корпоратив в страйкбол, все довольны. Много сценариев, всегда разные. Но не все остались без увечий - синяков, ссадин))) Надо понимать это перед игрой. У меня на кистях, костяшках ссадины, у коллег прям синяки. У кого какая кожа. Но всё не так уж больно. Мы немного припоздали - но нам провели дополнительные игры, что не всегда встретишь от организации. Есть бар со всем необходимым. Нам разрешили принести свои "тонизирующие" напитки (респект))). В общем круто, обязательно ещё пойдём 👍, только нужна большая компания.
Отличный страйкбольный клуб )
Грамотный персонал - отличная дружелюбная отмасфера .
Расположение - отличное очень удобно добраться - не нужно ехать за город .
Есть бар , прокатное снаряжение - отличное ( не стыдно пофотографироваться )
Сервис на высшем уровне, лояльная администрация идущая на встречу, почти каждые выходные провожу в этом клубе, доволен как слон. Аналогов в городе больше нет! рекомендую, команде так держать!
Классное место. Организация процесса на высоте. Можно купить перекусить. В магазине есть необходимые вещи для игры. Один минус - принудительной вентиляции нет. Только хардкор)))
Были на программе "Супер день рождения" с детьми 9-10 лет в будний день. Персонал замечательный, внимательный. Два часа полностью с детьми был ведущий, решал все вопросы, помогал детям организоваться, выстроить игру (а мальчишки попались эмоциональные, на поле боя разгорались страсти не шуточные). Колоритный зомби был вполне натурален, гремел цепью, включал бензопилу (без цепи, естественно). Чувствовалось, что персонал старается от души. Вся нужная инфраструктура (туалет, кулер, микроволновка и пр.) присутствовала, много локаций для сюжетных фото, в банкетной комнате удобно, просторно, чисто. Дети набегались досыта, два часа плюс часа в банкетной комнате нам хватило, ушли довольные. Расположение неплохое, парковка без проблем рядом с входом. Здание промышленное, дизайн соответственный, но для лазертага и страйкбола лучше и не придумать. Желаем коллективу клуба удачи и процветания, программам - побольше креативности, побольше декораций и интересных мест для укрытия.
Отличное место. Были на детском дне рождении. Все остались довольны. Инструктор объясняет всё доходчиво, безопасность на высоте. Цены тоже доступные. Рекомендую ходить компанией не менее 8 человек. Автоматы в отличном состоянии не затертые.
Играли в страйкбол 7х7. Впечатлений масса! Было очень круто! Всё удобно организовано.
P.s. Девчонки, если соберётесь на страйкбол, одевайте вещи поплотнее, да потолще. Попадание шара с близкого расстояния оставляет неплохие синяки.
Отмечали день рождения сына, очень понравилось! Было супер, дети набегались, настрелялись! Эмоций куча 🙃!!! Даже родители, решили тоже поиграть, прям втягивает и как дети бегали и веселились наравне с детьми! Персонал очень вежливый, встречают, провожают! Кулеры везде со стаканчиками - супер, тк пить очень хочется когда набегаешься! Были в разных местах, и каждый раз много эмоций!
Остались только положительные эмоции после посещения данного клуба, хорошая экипировка, приветливый персонал, приятные цены. Для именинников есть небольшой бонус, что тоже очень приятно. Обязательно посетим еще раз, спасибо!
Как по мне, для меня было всё было прикольно, но если вы идёте с классом то там будет только один режим. Суть этого режима то что есть коробка с ключом который предназначен для открытия замка с 3 баллонами.Баллоны тяжёлые , только один может нести их(баллоны). Баллоны нужно отнести на свою базу. Но как разблокировать коробку с ключом? Надо стрелять в одно место и там подбирается код, длится это 1 минуту и так надо делать шесть раз.
После этого написать код , и если не правильно вели ,то прогресс аннулировали
Классное место. Отдыхали с детьми 2 раза. Впечатлений полно. Набегались, посоревновались и в отдельной комнате отпраздновали ДР на который и приходили. Рекомендую 100%!!!
Организовали классное мероприятие для ребят 7 класса. Были впервые, но эмоции зашкаливают! Был квест+игра+банкет. Ребята набегались, выплеснули эмоции. Спасибо за промокод на заказ додо пицце. Все на высшем уровне! Спасибо!