Потрясающий салон,вежливый приветливый персонал,предложили воду,чай,кофе,везде светло и чисто. Приходила с мужем,пока он меня ждал,тоже почувствовал себя принцессой,попил чайку с конфетками😁✨Попала к мастеру Жэния на окрашивание,мастер-просто чудо!Проконсультировала меня по поводу ухода моих обгоревших после отпуска волос,сделала красивое окрашивание,ранее в другом салоне мне красили волосы по мере отрастания длины и был неоднородный цвет.С помощью мастера Жэния мы вывели цвет волос в один тон,получилось сногшибательно!Волосики мягкие,рассыпчатые и блестящие❤️Муж оценил и коллеги по работе тоже!Теперь только к вам!Успехов и процветания!
Все мастера профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Анна - косметолог, регулярно прохожу у нее сеансы депиляции. Очень комфортная процедура в ее исполнении и очень действенная. Тщательно прорабатывает каждый участок. Также пользовались услугой чисткой лица для дочери, у который кожа была проблемная. После процедуры Анна подобрала уходовую косметику. Проблема решена)) В данном салоне ещё хочу отметить стилиста Екатерину, потрясающего колориста, которая придаст Вашему образу неповторимый шик). В общем обслуживание очень доброжелательное, всегда предложат чай-кофе, приятная система скидок. Салон однозначно рекомендую🫶🏽
Очень Атмосферно!!! Стильно!!! Душевно!!!
Без всякой ваты и воды!!!
В этом центрее Вселенной я релаксировалась на Окрашивании волос и ухоле -реконструкции у Специалиста - стилиста Патриции. На улице дождливый август, а я в райском месте... Ароматы профессиональной косметики по уходу за волосами Kevin Murphy дарят расслабление, люкс краситель для волос Chi дает уверенность в супер результат!!!
При первом посещении скидка!!!
Всем рекомендую!!!
Я теперь навсегда с тобой, Астериас!!!
Очень приятное и уютное место!Высокий уровень персонала и оказания услуг👍
Я в полном восторге от массажа тела и ламинирования ресниц! Руки мастера были невероятно нежными и умелыми, каждое движение дарило мне ощущение расслабления и комфорта. После процедуры мои ресницы выглядят густыми и ооочень подкрученными😍😍😍 Спасибо мастерам Анастасии и Дарье!
Теперь только к вам!!!
Открыла для себя этот салон недавно и была приятно удивлена, что вблизи от дома появился сервис такого уровня!! 💗Огромный выбор услуг. Запись всегда четко по времени, нет ощущения, что один клиент еще не вышел, а следующий уже под дверью ждет. Очень чисто. Современное оборудование. И самое главное - приятный персонал! Настраиваешься на релакс сразу от входа, как только тебя встречает администратор
Сходила на педикюр к подологу Дарье.
Все прошло супер, редко где в салоне встретишь специализированного подолога, но мне подвернулась удача 🍀
Очень приятно пообщались, рашили мои проблемы и сделали маникюр.
Плюс ко всему тому же у меня была скидка на первое посещение целых 20%
Скидки и бонусы на этом не заканчиваются , поэтому буду приходить еще 💜
Побывал в Астериас и остался в полнейшем восторге!
Обслуживание на высшем уровне, Спа-терапевт Лариса сделала прекрасный ручной массаж, давно не ощущал такого удовольствия!
Затем отдохнул в зоне отдыха с горячим чаем и сладостями. В салоне находиться очень уютно и комфортно😄
Решил не лишать себя удовольствия и сразу взял абонемент на месяц, так как у Ларисы толпа поклонников!
Буду возвращаться снова и снова 🖤
Сестра подарила сертификат на массаж, был тут впервые. Когда пришел сразу погрузился в спокойствие и умиротворение. Все грамотно объяснили и помогли с выбором. Был у мастера Ларисы , очень приятная и доброжелательная женщина, а самое главное хороший специалист. После массажа почувствовал легкость в теле, ушли зажимы и напряжение. Весь персонал прекрасно выполняет свою работу))) Остался доволен, обязательно приду еще раз!
😁
Впечатления только положительные. Веселая и непринуждённая встреча на ресепшн сменяется максимально умиротворяющей и успокаивающей атмосферой во время сеанса. Мастер Лариса сделала все возможное, чтобы процесс был комфортным и приятным. Комфортным настолько, что почти усыпляющим) И к самому результату работы не придраться. Для первого опыта посещения подобных салонов - превосходно!🤝🏽
Салон находится в 10 минутах от метро. Оперативно отвечают на Вотсап, всегда идут навстречу🙏🏻
Вежливый персонал, чисто. Вкусный кофе ☕️
Мастер очень вежливая, деликатная
Маникюр с моей сверхчувствительностью я не почувствовала вообще. Мягко, нежно и безупречно💗
Рекомендую салон и мастера Дарью
Очень приятный, по-королевски уютный салон, с классными специалистами! Всегда терпеливо выслушают, ответят на все вопросы, посоветуют и предложат что-то на выбор, а выбрать есть что и в парикмахерском зале, и в косметологии, и в спа зоне, и в маникюрно-педикюрном кабинете. Салон развивается и часто предлагает какие-то новые программы.
Прекрасный салон, давно искала, есть, с чем сравнить. Выражаю благодарность массажисту Ларисе за ее профессионализм, всегда вежлива, заботлива и внимательна. Очень ценю, что во время массажей можно отдохнуть, никогда ничего лишнего не скажет, полностью погружена в работу, поэтому у меня есть результат после процедур, а это самое главное.
Очень уютно, атмосферно и спокойно, мастера компетентны и приятны, что делает пребывание в салоне крайне полезным, и позитивным) Привлекает разнообразие услуг. Спасибо за домашнюю обстановку, и отличный гостевой сервис 😊
Очень приятная атмосфера,музыка,расслабляющая,приятная,мастер Лариса замечательная и сильная,руки просто волшебные,полный релакс,администратор Мария очень приятная,все объяснила ,рассказала,напоила травяные чаем ,уже второй раз посетил этот салон и вернусь еще,спасибо большое всем
🫶🏽
Приходила в этот салон делать педикюр, очень понравилась атмосфера в здании, все уютно обставлено, персонал доброжелательный и мой мастер оказался подологом, приятно удивилась так как помимо сделанной красоты получила еще и оздоровительный эффект☺️☺️☺️☺️ буду приходить еще♥️🙏
Подарили мне массаж от этой студии! Чудесное место, прекрасный массаж. У меня была массажистка Лариса , размяла меня шикарно, болела спина и больше не болит 😍 приду ещё!!! Ещё понравилась забота: и зарядку для телефона дали в каждом кабинете есть, и одноразовые всякие средства гигиены. И чай потом можно попить и расслабиться. Просто супер🇺🇸
Сходила к косметологу Дарье на пилинг PRX T33 лицо+шея , осталась очень довольна!
Мастер безумно приятная, быстро качественно, а самое главное профессионально выполняла свою работу💗
Обслуживание высший класс , салон выглядит очень красиво , вернусь!
Хочу выразить мою признательность и благодарность мастеру массажа Ларисе!Полное погружение в атмосферу расслабления,умиротворение и покоя!Также хочу отметить профессионализм и качество работы,моя спина благодарна по сей день!
Также меня мучали головные боли из за зажимов в шейном отделе,которые прошли и больше не беспокоили после чудесного Спа !Лариса , спасибо огромное Вам и вашим рукам !!!🖤
Хочется возвращаться в салон даже просто за покупками)
Очень нравится корейский бренд украшений, они изготавливаются в единственных экземплярах и можно найти много необычного.
По поводу процедур, я хожу на мезотерапию , все проходит на высшем уровне
Всем девушкам советую мастера Светлану, хожу к ней уже очень-очень давно!
Все нравится!
💜
Часто хожу сюда на пилинг и чистку лица к мастеру Анне. Делает качественно, процедуры очень помогают. Цены вполне приемлемые, для такого уровня мастеров(мастера настоящие профессионалы). Салон премиум. Буду приходить еще!
Я так довольна открытием салона такого уровня в нашем районе.Здесь все,чтобы почувствовать себя настоящей женщиной ❤️Грамотная консультация и вкусный кофе от администратора Марии. Особо хочу отметить работу высококлассного мастера врача-косметолога Анны. Я пришла и отдалась в ее руки.Итог-подобрана процедура согласно моей коже и моим особенностям.Браво,доктор,я довольна,как 🐘.Кто здесь не был-приходите)Точно уйдете с улыбкой и радостью🙃
Живу в этом районе. Подруга посоветовала мне посетить центр красоты и здоровья " Астериас". Для меня была актуальна услуга биоревитализации. Я осталась очень довольна работой врача - косметолога Жанны, в целом центр очень красивый, уютный, приветливый администратор Светлана. Теперь, я буду приходить с удовольствием и к другим специалистам тоже. Спасибо большое 💕
Салон с отличным сервисом и приветливым персоналом, все на высшем уровне! Был на ручном и аппаратом массаже у Дарьи!🔥 Я был у многих мастеров по массажу и мне есть с чем сравнивать. Дарья настоящий профессионал своего дела с сильными руками! Однозначно рекомендую мастера и салон для посещения👍🏻 Буду ходить еще!
Мастер Дарья как всегда на высоте! Быстро и аккуратно сделала маникюр.Ранее ходила к ней на педикюр- тоже все класс! Всегда четко предлагает варианты по цветовой гамме, слышит и ориентирует клиента. В салоне полная стерильность. Весь персонал очень приветливый 🧚🏼♀️
Астериас - любимый салон!
Качество обслуживания, профессионализма мастеров, атмосферы вокруг вас поразят!
Хожу на разные услуги, к косметологу Анне на smas-лифтинг и массаж лица, к мастеру Ларисе на LPG
Очень часто остаюсь после массажа сразу на укладку.
3 моих часа в Астериас- расслабление и перезагрузка❣️
Спасибо большое мастеру Дарье, за прекрасное вип обслуживание ногтевого сервиса, был в восторге от профессионального подхода к делу, высокого уровня обслуживания, с большим удовольствием буду ходить, и всем рекомендую!)
Замечательный салон, высокого уровня. Начиная от интерьера и выбора проф. косметики, чистоты и аккуратности, нравится все. Очень приветливые и профессиональные администраторы. В салоны хожу часто, есть с чем сравнивать. В районе Черемушек, это единственный салон такого уровня.
Хожу на эндосферу к специалисту Гульназ. В полном восторге. Все объясняет, дает понятную характеристику коже и проясняет какой результат стоит ожидать исходя из индивидуальных особенностей кожи. Рассказывает что еще можно попробовать и как помочь организму ускорить или улучшить результат. Спасибо! Всегда очень приятно ходить к профессионалам.
Рекомендую!
-Очень красивый,уютный и чистый салон
- В первый раз в массажном кабинете словил ощущение уюта, удовольствия, расслабления и уединенности. В остальных местах было ощущение "медицинского кабинета"
- Внимание к деталям приятно удивило
- Мастера - топ
Роскошный салон Астериас, великолепный на все 100. Разминают так качественно, что не хочется уходить, а после ухода - легкость в теле необыкновенная. Очень рекомендую посещать, просто обязательно) Мастер Лариса- огромное спасибо!
😊
Сходила на маникюр и педикюр к мастеру Дарье!
Остался приятно удивлен сервисом салона! Принесли воду с лаймом, под конец процедуры сделали вкусный латте и в качестве угощения принесли орешки со сгущенкой!
Выбрал себе фильм и время пролетело незаметно, мастер всегда справляется быстро и качественно)
Соотношение цены и качества просто супер! Всегда есть скидки и хорошие предложения!
Астериас , вы мой фаворит 😃
Хожу на постоянной основе к мастеру подологу Дарья на педикюр и маникюр, все делает великолепно
Очень люблю Астериас, прийти получить услугу, супер сервис и приятно пообщаться с мастером.
Можно полностью расслабиться 💞
Место очень красивое. Всегда перед/после массажа предлагают чай. Отдельно хочется выделить мастера Ларису . Это реально мастер, прекрасный человек, с которым можно легко и непринужденно общаться во время массажа. Руки золотые, всегда уточняет как самочувствие, все делает нежно и с любовью к своему делу.
Была у стилиста-колориста Патриции на реконструкции по восстановлению волос DONATTI
В салоне множество разных услуг, хочу сходить на массаж, многие советуют !
И к подологу Дарье на педикюр
В салоне работают милые профессионалы, обслуживание всегда восторг!
Никогда не могу уйти без покупки с витрины, много известных брендов с хорошими скидками 💗
Всем рекомендую этот салон!!!
Был на массаже у Артема, супер комфортно, мощно и продуктивно.
Великолепное сочетание цены и качества, приятный бонус по абонементу со скидкой!!
Мне понравилось всё! Я кайфанул! Сервис на 100 баллов! Я был на процедуре лечебного массажа и у меня был массажист Лариса. Честно скажу, она просто чудо и у неё золотые руки! Я по своему опыту, много ходил на массажи... Чаще к мужчинам, потому думал что они лучше, но Лариса сегодня поменяла моё мнение! Все зажимы у меня ушли! Просто восхитительный мастер! И процедура мне тоже очень понравилась.😺
Попробовала сходить на Марроканский уход в хаммам 🥰
Подруга посоветовала, очень понравилось
была в полном восторге, самое то расслабить себя раз в месяц
Массаж, церемонии, хаммам, пилинги
Получит полное наслаждение
Салон красивый, рекомендую
Посетила центр красоты для массажа лица. Атмосфера очень расслабляющая, процедура прошла просто прекрасно. Получила консультацию, задала интересующие вопросы и покайфовала от души. После процедуры за чашечкой чая расспросила про услуги, которые предоставляют, а также про цены и акции🧚🏼♀️
Посетила сегодня стрижку с укладкой у чудесного стилиста Патриции🥰🥰🥰осталась в полном восторге! Никогда не оставалась так довольна своей стрижкой! Настоящий профессионал своего дела! Конечно же на окрашивание тоже записалась к Патриции!🔥🔥🔥🔥🔥буду всем подружкам советовать ваш салон и обязательно приду на другие процедуры! Также очень порадовало, что после услуги прям в салоне мне подобрали домашний уход! В общем, супер! ❤️
Уже давно хожу в салон Астериас , очень достойный салон ! Люблю делать марокканский уход у Ларисы , она мастер своего дела и энергетика от нее хорошая ! Часто делаю маникюр и педикюр в этом салоне , тоже качественный ! Вообщем пока все нравится, надеюсь что и дальше всё будет хорошо !👌❤️❤️❤️
Отличное место! После долгого домашнего "Насилия" над руками, решил сходить к профессионалам. Результат лучше, чем ожидал! Отдельное спасибо мастеру Оксане за легкую руку и приятную беседу! Выглядит так, что нашли нового постоянного клиента :)
Была у Екатерины на сложном окрашивании AIRTOUCH!
Осталась в полнейшем восторге от мастера, результата, салона, обслуживания , а самое главное отношению к гостям! Что-то на дорого-богатом))🫶🏽
Администратор Мария очень милая, сразу принесла кофе, сладости
После процедуры приобрела украшение с витрины, они все в единственном экземпляре в мире, очень разные и необычные
присмотритесь, дорогие дамы 🤍
Вчера побывал у Ларисы на марокканском уходе в хаммаме
Почувствовал невероятное блаженство , сначала было скрабирование, далее парение в хаммаме и наслаждение ароматерапией.
После всего меня ждала чайная церемония. После процедуры почувствовал полную перезагрузку, хочу еще попробовать Швейцарский циркулярный душ!
Лариса, большое вам спасибо, буду возвращаться!
Ходил в разные массажные салоны в мск и мо, на удивление именно этот местный салон понравился больше всего. Интерьер некричащий, ненавязчивый – это плюс. Массажистки топчик, столичные салоны могут смело брать пример, как надо работать.
Хожу к косметологу Дарье
Очень приятная в общении, всегда все объясняет и рассказывает что и для чего нужно
Хороший специалист: за 4 мезотерапии с пептидами убрали мне глубокие шрамики на лице от прыщей. Большое спасибо 🙏🏻
Клиентоориентированность на высшем уровне, в салон ходим всей семьей!
Муж очень любит массаж, я косметологию, а дочь - педикюры, маникюры
Все что нужно для ухода за собой и своим телом вы найдете в одном месте ❤️
Была впервые в салоне! Я очень довольна результатом процедуры ламинирования ресниц и стрижки🥹 Мои ресницы выглядят гораздо более длинными с шикарным изгибом, а стрижка прекрасно подчеркнула мои черты лица. Спасибо вам за профессиональный подход и качественное выполнение работы. Обязательно вернусь к вам снова!🥰
Я в полном восторге от посещения этого храма красоты! Пришла на чистку, очаровательная девочка администратор провела настоящую экскурсию по салону и рассказала всё-всё
Я была в шоке от такого приёма и конечно же теперь я ваш постоянный гость!
Буду ходить и к косметологу, и к специалисту спа и обязательно попробую другие услуги!
Побывал в этом чудесном салоне и не смог уйти без абонемента!
Мастер Лариса сделала превосходный массаж, обязательно приведу сюда жену и дочь !
Также доброжелательное приветсвие при встрече от Администратора Марии !
В салоне присутствуют все виды услуг!
Благодарю 🫶🏽
У меня есть противопоказания к LPG, поэтому я решила попробовать ICOON, осталась очень довольна процедурой , мастером и вообще салоном в принципе!
Решила купить сразу абонемент курсом, видела результаты знакомых девушек после данного итальянского аппарата!
Обязательно потом прикреплю фото до/после
Живу достаточно далеко, но всегда найду время доехать именно до этого салона
Дорогие дамы, Астериас - это ❤️
Салон прекрасный. Персонал вежливый. Была у косметолога Дарьи. Делала инъекции липолитика. Спасибо огромное этой прекрасной девушке! Я сама давно хотела эту процедуру и долго решалась, но боюсь уколов🫠. Дашенька огромное спасибо за то, как вы поддержали и безболезненно все сделали! Результатом безумно довольна!