Search

86 reviews

By default
Юлия Черновалова
June 3
Это было феерично! 29 мая - выпускной 4 класса! Место - просто потрясающее! Душевное и необычное! Я всем советую! Мы бронировали 4 часа, потом продлили еще на 3 часа! Все сошлось воедино - настроение, место и мероприятие! Спасибо за возможность провести мероприятие в ваших душевных стенах❤️
Вепа Аннагулыев
April 1
Огромное спасибо команде площадки за помощь в проведении нашего мероприятия! Пространство очень стильное, светлое и технически отлично оснащено — всё прошло без единого сбоя. Отдельная благодарность менеджеру за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Было очень приятно работать с людьми, которые искренне заботятся о результате. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать коллегам!
Надежда Богданова
November 25, 2025
Удобно добираться-центр города, недалеко от станции метро Кропоткинская, интересная локация, насыщенный интерьер, в одном месте можно и презентацию сделать и на сцене выступить, за роялем поиграть! Обслуживание прекрасное! Много фотозон. Нам с мужем все понравилось 😊 Благодарим !
Наташа Осмоловская
December 13, 2025
Галерею создают прекрасные, отзывчивые люди! Думаю это важно приободри межличностном контакте) Атмосфера творчества, созидания, вдохновения царит как в Галерее, так и в Мастерских этажом выше. Здесь классно проводить МК, вечера или тематические собрания, так как много разных зон!! Искренне рекомендую прийти, почувствовать настроение этого места и получить порцию вдохновения от каждого уголка, который придумывается с большой любовью и внимательностью)))
Марина И.
December 22, 2025
Хочется выразить огромную благодарность команде площадки A53 за организацию выпускного показа школы походки BYB Academy Moscow. Это было незабываемое событие, которое прошло на самом высоком уровне благодаря профессионализму и вниманию сотрудников. Почему нам понравилось работать именно с вами? 🌿 Уютная обстановка Пространство приятно удивило своей атмосферой: светлое помещение, стильный интерьер, приятная музыка — всё создавало ощущение комфорта и гармонии. Гостям было легко ориентироваться, чувствовать себя свободно и уверенно. ⚡ Полное техническое оснащение Мы были поражены уровнем технического оборудования: звук, свет, декорации — всё работало идеально. Никакого дискомфорта или проблем с техникой, что позволило сосредоточится исключительно на творческом процессе. ✨ Дружелюбность и профессионализм команды Сотрудники площадки проявили исключительную внимательность и заботу. Каждый запрос был оперативно обработан, любые пожелания учтены. Атмосфера взаимопонимания и сотрудничества царила на протяжении всего мероприятия. 💼 Ответственность и пунктуальность Команда работала чётко и организованно. Все этапы подготовки проходили согласно графику, что обеспечило гладкое проведение события без неожиданных сюрпризов. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Мы обязательно будем рекомендовать площадку A53 своим коллегам и друзьям. Вы сделали наш праздник действительно особенным и запоминающимся событием! 📍 Москва 📅 2025 г.
Светлана Николаевна С.
April 7, 2025
Проводила здесь свой творческий вечер и юбилей. Хочу отметить отличную работу менеджеров, практически 24/7, прекрасное расположение, исторический центр Москвы, красивое, светлое пространство . Полностью оборудованный концертный зал. Мои гости остались очень довольны! Планирую сотрудничать и дальше с этой площадкой и всем рекомендую!!!
Динара Айсина
March 30
Открыла для себя это чудесное место относительно недавно и очень рада! Удобное местоположение, отличная вместимость. Есть прекрасная сцена. Сотрудники очень доброжелательные и душевные:)
Сергей Горохов
November 30, 2025
Искали мы как-то лофт для корпоративного мероприятия. А запрос не совсем простой: и презентацию с выводом на экран, провести надо и мастер-класс с покраской образов, и квиз, и фуршет, и диджей. А ещё хотелось и интерьера прикольного, необычного, и расположение какое-нибудь крутое, историческое. И вот нашли! Secret Gallery! Мероприятие удалось! Во многом благодаря замечательному, отзывчивому персоналу. Во-первых размещение. Строение бывшей фабрики Красный Октябрь, самый центр Москвы, в 200м от памятника Петру. Во-вторых, очень прикольный интерьер, легко меняющийся под запрос клиента В-третьих, как уже говорил, добрый, вежливый персонал. Из минусов (с ними можно примириться) - третий этаж без лифта, реквизит таскать немного утомительно. И всего один туалет (иногда собиралась небольшая очередь) Но в целом остались довольны и организаторы и гости
Dmitriy Manbekov
December 15, 2025
Долго искали месть для свадьбы. Не хотели стандартные посиделки за столами, непонятные конкурсы и все такое, а хотелось ощущения встречи хороших друзей в уютной обстановке и хорошем антураже. И это было последнее из найденных нами мест. Большинство лофтов, которые видели, оставляли странное впечатление - как если обычную комнату в квартире немного "украсили" и назвали модным словом "лофт". Здесь же приятное и притягивающее впечатление начало создаваться со входа (который практически на 3 этаже достаточно крутой лестницы). Две просторные комнаты с интересным оформлением, звуком, вращающимися головами, местами отдыха и танц полом. Нас было всего около 25 человек и место было предостаточно для всех развлечений. Одна комната чисто под кейтеринг, вторая (побольше) под все остальное: танцы, посиделки, разговоры, кальян. Отдельно хочется отметить очень отзывчивый персонал, который всегда поможет и расскажет (в том числе про историю этого места). И гости, и мы остались очень довольны. Однозначно рекомендую!!!
Анна Марсо
November 10, 2025
Гениальное творческое пространство сделанное со вкусом! Очень круто находиться в таком невероятном месте. Каждый уголок хочется рассматривать и фотографировать. Очень крутые организаторы, все четко и круто. Отличное место для проведения мероприятий!
Кристина Кремлёва
October 23, 2025
Площадка топ от локации до менеджмента, понравилось все - концепция, локация, арт объекты, профессионализм и договороспособность менеджмента, внимание к деталям. Неоднократно организовывали трансформационный экшен с погружением в глубокие психологические состояния — атмосфера, картины, арт объекты очень способствовали трансформации, осознаниям, творческому восприятию и погружению в процесс, раскрытию творческого потенциала. Однозначно рекомендую. Наш экшен длится 4-5 дней и кейтеринг предусмотрен только вечером, поэтому для нас приятным оказалось наличие в шаговой доступности хороших ресторанов (Магадан, Килим, Дымзавод) и отелей President и Red Point (для иногородних). Также на площадке хорошее зонирование — есть место для встречи гостей, кейтеринга или фуршета, хранения вещей. Также есть микрофоны, экраны, колонки, все техническое обеспечение для проведение мероприятий.
Анжелика Цыбулько
December 13, 2025
Место с какой-то невероятной атмосферой. Тут хочется творить, и я даже не про творчество сейчас, — созидать. Каждый уголок, сантиметр со «своим словом». Идеальное место для проведения локального мероприятия, до ~40 человек. И на подумать сподвигает, и на потанцевать, если нужно/хочется)) Администраторам отдельное спасибо, 0 вопросов по орг.моментам 🙏🏻 Не первый раз была тут на мероприятии, хорошо тут.
Татьяна
March 16
Друзья! Если хотите провести встречу с одноклассниками, отметить день рождение или встретиться с друзьями, то вам не примерно надо посетить Арт Пространство А53. Удобная локация, а какой красивый интерьер. Всë для проведения незабыааемого времяпровождения. Приходите. Очень советую!
Ekaterina I.
March 30, 2025
Огромное спасибо Secret Gallery за мой чудеснейший день рождения! Все началось с того, что я искала площадку, где провести праздник. Концепции мероприятия в голове еще не было, но после знакомства с площадкой, я поняла, что это именно то место, которое мне нужно: креативная атмосфера, потрясающие люди. Внимательно выслушав мою сумбурную речь о пожеланиях (в которой не было никакой конкретики), предложили мне прекрасных и талантливых исполнителей, кто украсит вечер. Все предложения были в точку! Отдыхали не только гости, но и я. За два дня была скроена вся программа вечера. Денис (менеджер) взял на себя всю организационную часть. Безумно удобно для меня, что все в одном договоре, т.е. мне самой не нужно было связываться с актерами и музыкантами для обсуждения деталей. Во время мероприятия организационные вопросы также незаметно для меня решали Денис и Павел. А53 Secret Gallery точно знают секрет, как превратить событие в чудо! Спасибо большое от меня и всех моих гостей!
Vitaly Osovik
October 24, 2025
Потрясающее место! Обращаемся для реализации своих проектов уже в течении полугода. Всегда все точно и доброжелательно, предсказуемо и точно по первоначальной договоренности. Сама атмосфера непередаваема, нужно увидеть самим.
Наталья Капируля
April 25
Провели мероприятие, очень довольны. Вежливый сервис, есть аппаратура, интересное арт пространство. Подходит для креативных людей! Большое спасибо!
lika kalinina
September 18, 2024
Чудесное пространство! Проводили мероприятие организации, все остались в восторге от концепции и визуала галереи. Пока собирались гости, была возможность рассмотреть арт-объекты, картины и каждый уголок галереи. Сделали невероятно атмосферные фотографии) Организаторам отдельная благодарность за помощь, оперативность и атмосферу на площадке💓💓💓
Альбина
December 8, 2025
Рекомендую Secret Gallery всем, кто ищет вдохновляющее и функциональное место для культурных событий! Особенно впечатляет внимание к деталям: комфортная зона для гостей, продуманная акустика и гибкие условия аренды, позволяющие адаптировать пространство под разные форматы — от выставок и концертов до мастер-классов и корпоративных вечеринок 😉🤗😌
Надежда Ротенбергер
May 24
Всё прошло очень комфортно, атмосферно и без лишней суеты. Очень понравилось само место, приятная обстановка и отношение команды. Остались только хорошие впечатления и спасибо огромное Василию!😊
Мария
January 31
Место очень антуражное, высокие потолки, разные интересные экспонаты. Была здесь на небольших выставках, а также подруга проводила мероприятие-мастер-класс. Для таких форматов отлично подходит. К посещению рекомендую!!!
Maria R.
February 24, 2025
были с подругой на модном показе и остались в полном восторге от атмосферы!!! Супер уютная и красивая площадка с миллионом разных деталей которые хочется рассматривать бесконечно. Обязательно придем еще на мастер-классы и концерты!!🥰❤️
Татьяна Д.
November 25, 2025
Очень красивое место! Праздновали день рождение ! Однозначно хочется вернуться сюда снова! Удобная локация, вежливый персонал, незабываемый интерьер . Рекомендую👍🏼
Елизавета П.
December 24, 2024
Организовывала корпоратив для коллег (деловая+праздничная часть). Все четко со стороны площадки, своевременная помощь по технике, расстановке. Отличная атмосфера в галерее, комфортное зонирование, просторно и уютно. Творческая атмосфера располагает к планированию нового года, что супер подошло под формат нашего мероприятия.
Надежда Терентьева
March 24, 2025
безумно красивая площадка. Можно часами ходить рассматривать инсталляции, в каждом уголке что-то есть. Птички поют. Радушно встретили, напоили чаем)
Ronal757
October 17, 2024
Организовывали Модный Показ 12 октября в этой прекрасной галереи, очень понравилась организация и пространство)) Оно создано творческими людьми для творческих людей и проведения самых различных мероприятий Команда галереи нам очень помогла своим участием, отзывчивостью и профессионализмом Рекомендую пространство для посещения и мероприятий)) Получите огромное удовольствие)
Алли Голованова
February 9
Была на ивенте, который проходил в этой галерее. Пространство просто поразительное! Множество маленьких деталей, но при этом всё на своём месте, сразу видно что это продуманная коллекция искусства, а не просто безделушки. Одного мероприятия не хватит, чтобы всё разглядеть - хочется обязательно вернуться в эту атмосферу ещё раз!
Николай Багутин
November 7, 2025
Атмосферное место, был на концерте. Много деталей, интерьер продуман. Очень душевные, гостеприимные ребята. Красивая кошка
Станислав Лешук
February 1
Само место хорошее - большое помещение, удобное расположение, вежливый персонал Очень смутили условия содержания птиц - грязные клетки (будто долгое время не убирали), близкое расположение к динамикам
Арзу Малыева
January 29, 2025
Арендовали галерею под детский отчётный концерт музыкальной студии. Довольны на 100%. Качественное оборудование, звук, свет. Отдельная благодарность Денису. Весь концерт присутствовал на мероприятии и помогал по всем вопросам.
Татьяна Высотина
May 4
Классное и атмосферное место, очень добрые и приятные парни работают. Столько деталей, глаза просто разбегались 🥰
Алтан Тостаев
December 12, 2025
Очень вайбовая площадка! Идеальна для творческих мероприятий. Почти музей! Однозначно рекомендую.
Людмила Е.
November 26, 2025
Для меня это было весьма необычно)). Картины, статуи, живые птички)). Интерьер можно рассматривать как музей, чего там только нет... Темно для фото зонес матрешками, в остальном всё хорошо
Никита Малышев
December 25, 2024
Прекрасное место в центре Москвы! Красиво, уютно, атмосферно. Персонал очень отзывчивый и готов помочь в любую минуту решить любой вопрос. Конференция прошла на высшем уровне!
Ira
October 14, 2025
Остались под огромным впечатлением от вчерашнего концерта! Хочу отдельно отметить саму площадку: очень крутое и современное пространство, с отличной акустикой и продуманной планировкой, видно было с любой точки. Но главное — это персонал! Ребята, вы супер! Очень внимательные, отзывчивые. Такое отношение создает невероятно приятную атмосферу.
лана башарина
February 2
очень уютное место! празднуем в нем дни рождения уже второй год и каждый раз это как возвращение в уютную страну чудес, всем супер рекомендую! особый респект кошечке, которая там обитает
Анна
April 10
Пространство наполнено уникальными вещами, буквально, какое-то сосредоточение волшебства. Но ребят, люди искусства - это люди эмпатичные и с огромной душой. Я понимаю, стилизация пространства аутентичными вещицами, но птицы в, пусть красивой, но клетке , шириной с валенок - где живое существо просто не может нормально хоть чуть пролететь , а скачет от стенки к стенке - это дикость, ребят. Те счастливцы, что сидят в темном углу без достаточного дневного света - более удачливы, чем эти страдальцы в карцере. Так нельзя (((
Светлана
July 11
Пришла посмотреть пространство, ушла с тараканом в сумке. Не рекомендую к посещению, клиентоориентированность на нуле, общаются по хамски
даниил немтинов
April 9, 2025
Всем привет! Проводил детскую выставку. Все мои пожелания, рекомендации и просьбы относительно организации арт-пространства были выполнены безупречно! Ребята помогли с развеской картин, помогли с демонтажем выставки. Отношение без преувеличения - трепетное! Что в наше время безусловно дефицит) Все прошло замечательно. Ставлю 100 звезд)
Елена Золотая
November 28, 2023
Одно из лучших мест в Москве!! Рисование, музыка, искусство!!! Арт Чердак проводит здесь свои великолепные мероприятия - рисование картин маслом,ведет мастер своего дела художник Александр,живая музыка, Антон Силкин прекрасно играл и пел!! Рекомендую всем!!!
Мари Смирнова
October 23, 2025
Очень атмосферное место с множеством деталей. Проводила закрытые вечера аргентинского танго. Работать с арт галереей одно удовольствие.
Иван Иванов
August 12, 2023
Замечательное место, картины, скульптура, арт-объекты. Вход найти трудновато, внизу нет указателя, черная металлическая дверь прямо с парковки. Временами, в галерее проходят джэм-сэйшны аудио-визуального генеративного искусства.
Анастасия Петухова
March 18, 2024
Замечательное место, пропитанное творческой атмосферой. На стенах висят произведения современного искусства в разных стилях. В студии проходят выставки картин, концерты.
Евдокия Арсентьева
January 31
Прекрасное место! Была на выставках, идеалое место для проведения праздников и вечеринок. Очень атмосферные декорации! Очень советую
Доктор Зданович Алексей А.
April 15, 2025
Очень симпатичное место. Много интересного в художественном смысле. Доброжелательный приём с китайским чаепитием. Замечательный концерт нашего российского мудреца Бронислава Виногродского. Рекомендую.
Petr Zobkov
October 21, 2024
Организовывал живой концерт в свой день рождения на 60+ человек. Офигенно всё: от атмосферы места, до прекрасных ребят - хозяев.
Юлия Б.
March 19, 2025
Клёвое пространство, очень много деталей, реквизита. Была на мастер-классе. Атмосфера пропитанная творчеством!
Полина С.
January 31
Супер классно отметили тут др. Много места, все красивое. Советую)
Ruslan K.
October 23, 2025
Нам как Фонду сделали приятный бонус ввиде скидки, ребята помогли подготовиться к мероприятию, приятно иметь дело с хорошим сервисом.
Вероника К.
January 31
Невероятная локация, зал подходит для большой компании. Отмечали др второй раз и вернемся снова!
Анна Густомясова
December 9, 2025
Очень крутое и творческое пространство,много всяких интерьерных фишек,можно долго ходить и любоваться интерьером,много людеталей.Классное место!