Хорошая мастерская, цены приемлемые, мастерская сама находится внутри территории за шлагбаумом слева, пишу для тех кто будет искать как я сама и специально сфоткала чтобы было другим проще найти, так как при входе не увидела ступеньки и искала долго как пройти во второй этаж, а ступеньки скрывались за железной дверью 🤣, работают очень качественно и быстро, спасибо за оказанную услугу, и хотелось бы сказать, было бы не плохо если у себя на мастерской распечатали указатели и приклеили с входа до двери мастерской, если вы в первые, можно заблудиться так как, помимо них ,там много других организаций, всем рекомендую
Отличная багетная мастерская, есть что выбрать, продавец-консультант грамотный, помогает подобрать и главное цена приемлемая, на машине парковка бесплатная, находится в здании на 2 этаже
В восторге от консультации специалиста .
Посещение мастерской оставило о себе только положительные эмоции и большую благодарность. Спасибо за помощь в подборе рамок, внимание и терпение.
Большой выбор багета .
Замечательная студия. В понедельник сдала вышивку в багетную мастерскую, а во вторник уже забрала свой заказ. Отличная работа. Спасибо большое за багет и стекло. Спасибо большое за аккуратно сделанную картину. Делала в подарок и не пожалела!!! Всем рекомендую!!!
Прекрасный, терпеливый сотрудник Денис. Помог оформить все картины (подобрать багет и по бюджету, в том числе). Работают оперативно. Очень довольна результатом )))
Данная багетная мастерская заслуживает самой высокой оценки! Качество выполненной работы, профессионализм, мастерство, художественный вкус, внимательное отношение сотрудника к клиенту на высоте!Желаю коллективу удачи и успехов!
Отличная багетная! Большой выбор рамок - на вкус и цвет. Мастер по цветовой гамме рисунка подобрал много вариантов отделки - рамки и паспарту, пришлось долго выбирать))) Зато теперь обычный рисунок стал произведением искусства - такое и внукам не стыдно передать)) И все быстро сделали. Спасибо!
Сергей
May 6, 2022
Потрясающая багетная мастерская. Качество работы на высшем уровне. Мастер подскажет и поможет с выбором подходящей рамки для картины.
Сделали быстро и качественно)
Отличная багетная мастерская. Денис просто чудо: помогает подобрать багет и паспорту. Есть доставка. Цены - самые низкие в Москве. При этом отличное качество.
Хочу поблагодарить сотрудников багетной мастерской!!! Заказала картину для мамы ко дню рождения... Ребята справились отлично!!! Мама в восторге!!!
Быстро, качественно! Молодцы!
Особенное "Спасибо"- Надежде- дизайнеру!!! Сколько вариантов она мне присылала.... Сколько моих пожеланий учла.. !!! Без нареканий и упреков!!!! Молча создавала красоту!!! Удачи Вам!!! Успехов и процветания!!!!
P.S. У бабушки день рождения 1 июня... На стене явно не хватает соседки...))))))))
Оформили в мастерской Арт-Фото две вышитые картины. Спасибо мастеру за проявленный профессионализм и отзывчивость, за грамотную помощь в подборе багетов. Будем оформлять следующие работы.