Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
244 ratings
Rate this place

214 reviews

By default
Кирилл
March 21
Обратился сюда с определённой проблемой и в целом остался доволен уровнем обслуживания. Персонал вежливый, на ресепшене всё объяснили и помогли с оформлением документов без лишней суеты. Врач внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и подробно объяснил возможные причины и план лечения это большой плюс. Отдельно отмечу чистоту и порядок в центре, всё выглядит аккуратно и современно, что добавляет уверенности. Очередей практически не было, приём начался вовремя.
Ольга Сурских
September 10
Обращалась к эндокринологу Ганджаева Р.И. по вопросу снижения веса. Остались очень приятные впечатления от приёма. Врач внимательно собрала анамнез: ещё до приёма я заполнила анкету, а на самой консультации подробно расспросила о самочувствии, образе жизни и препаратах, которые я сейчас принимаю. Провела необходимый осмотр и назначила анализы — понравилось, что только действительно нужные, без огромного списка «на всякий случай». Также врач подробно объяснила дальнейший план и возможные варианты лечения, ответила на все вопросы. Чувствовалось внимательное и спокойное отношение. Отдельно хочу отметить администратора — очень приятная девушка, помогла зарегистрироваться в приложении и быстро решила возникшую проблему с регистрацией. В целом от посещения остались только положительные впечатления 😊
Александра Фисенко
July 21
Обратилась в клинику, персонал очень хороший, девушки сразу рассказали про того к кому стоит обратится и что тоже можно сдать дополнительно, спектр услуг очень разный, а нравится то что ты можешь быстро записаться к врачу или на анализы, специалисты очень хорошие, очень подробно рассказывают о лечении, о препаратах как и что влияет именно на ваш организм по готовым анализам, так же при сдаче крови из анализы могу приходить очень быстро на почту или можно при следующим посещение попросить распечатать, клиника очень хорошая, от которой остались лишь положительные эмоции
Юрий Садовский
August 20
Приводил сестру на приём к аллергологу Ашурову М.М. У неё аллергия и до этого никто толком не мог разобраться, на что именно реагирует организм. Врач подробно расспросил про все симптомы, что провоцирует реакцию, как давно это началось, и объяснил, какие обследования стоит пройти, чтобы точно определить причину — не просто выписал таблетки, а разложил всё по полочкам. Цену на приём и анализы озвучили сразу, без сюрпризов при оплате. Приняли почти вовремя, долго ждать не пришлось. Сестра осталась довольна, наконец появилось понимание, что делать дальше. Рекомендуем.
Ева Ж.
September 10
Была впервые в Центре. Впечатления только положительные. Светло, чисто. Очень приветливый персонал. Сдавали кровь себе и ребёнку. Медсестра Ксюша выполняла манипуляции, согласно алгоритмам с соблюдением всех требований! Для меня,как для медика, это очень важно!!!! Рекомендую!
Мария Сергеевна Строганова
March 18
Хотела бы выразить огромную благодарность Погодиной Анне Александровне за компетентность и внимание к пациентам. После приёма выходишь с четким планом действий и с прекрасным настроем. Очень понравилась клиника, всегда чисто и светло. Результаты анализов приходят вовремя. Спасибо большое всем специалистам клиники Аримед, желаю развития!
Арина Погодина
August 16
Была на приеме у эндокринолога Канавец Наталии Сергеевны в клинике Аримед на проспекте Юрия Гагарина 42. Все предельно понятно рассказали,обследование назначили. Сюрпризом оказалось то,что при оформлении подписки на телемедицинской платформе в клинике сделали скидку на анализы 20% и в добавок ко всему повторно консультировалась онлайн,не оплачивая консультацию. Сэкономила много денег. Спасибо клинике за такую возможность.
Алина Дятлова
May 13, 2025
впервые воспользовалась услугами этой клиники, чтобы сдать кровь, заодно спросила, можно ли сделать ЭКГ – ответ был положительный, поэтому удобно, что недалеко от дома и можно в одном месте всё сделать. От Lab4u тут можно сдать анализы 💪🏼 Приятный и вежливый персонал, чисто везде, мне понравилось ❤️
Калашникова Т.
August 19
Ходила к врачу Врабий Диане Анатольевне в клинику Аримед на плановую ежегодную проверку. Сразу сделали ЭКГ и взяли анализы. Предложили онлайн сопровождение на год за 9990 руб. И бонусом скидку 20% на анализы и УЗИ. Объяснили, что на время действия подписки скидка сохраняется. Очень довольна. Год без очередей и поликлиник, с ежедневной возможностью задать вопрос врачу. Спасибо клинике за такую возможность.
Ирина Я.
April 7, 2025
Чистое помещение со свежим ремонтом , быстрая запись. Сдавали анализы, всё быстро и чётко. Посетили кардиолога - Жерлицина Елена Анатольевна, очень приятное впечатление осталось, доходчиво объяснила пожилому человеку суть проблемы, назначила дополнительное обследование, сейчас его проходим здесь же.
Алена Нарышкина
February 21
Обратилась в клинику по совету хороших знакомых,за консультацией по удалению родинки. Записалась к дерматологу Таррабу Анасу,очень повезло с доктором,так как врач высшей категории,очень внимателен,проведя осмотр сказал что родинку можно удалить. Решили сразу удалить. Удаление прошло безболезненно.Далее Тарраб Анас дал рекомендации после удаления,и спустя несколько дней интересовался как проходит заживление. Первый раз встречаю такого внимательного ,замечательного доктора.Заживление проходит идеально,без каких то изъянов и отклонений . Выражаю огромную благодарность Таррабу Анасу,за его профессионализм и высококвалифицированную работу. Очень рекомендую
leros.ph
March 16
Была на приеме у гастроэнтеролога. Доктор выслушала проблему, все показала, провела осмотр и узи, подробно рассказала что делать. Спасибо. Буду соблюдать все рекомендации.
Александра Б.
May 2
Отличная клиника, приятные врачи, администраторы всегда помогут.Отношение к клиентам на высоте, все объяснят, цены приятные, атмосфера хорошая, все чисто, спокойно. Приятно видеть профессионалов!
Римма
August 16
Записывалась заранее к Харченко Ирине Емельяновне, приняли вовремя, все анализы взяли, специалист отличный! Оформили подписку, получила также приятный бонус - скидку. Рекомендую!
Шабнам
July 24, 2025
Замечательный центр, удобное расположение, рядом парковка, почти все обследования и врачи в одном месте. Кровь берут быстро, сотрудник Наталья делает все оперативно и профессионально!
Татьяна Кулак
April 7, 2025
Сдавала в этой клинике кровь из вены для проведения анализа, все понравилось, быстро , аккуратно даже не почувствуешь, синяка не отсалось. Ремонт в клинике свежий, чисто, внутри комфортно находится, оборудование все новое.
Y.M.
February 14
Клиника хорошая, чистая. Была на приеме впервые по рекомендации у врача Погодиной А.А. доктор очень понравилась, компетентный врач, подробно все объяснила, дала необходимые рекомендации. Единственное что разочаровало при посещении этого учреждения - это администраторы, полное отсутствие коммуникации с пациентом, безразличное отношение, отсутствие банальной вежливости и доброжелательности, как будто посетила городскую больницу, сервиса нет совершенно никакого.
Adele
September 7, 2025
Приезжала сюда сдавать анализы. Я была в субботу, в 8 утра, и это невероятно классное чувство, когда ты приходишь в поликлинику, а там никого , кроме тебя, нет. Все прошло очень быстро и безболезненно. Встретила приятная девушка-администратор, которая взяла кровь из вены для анализов и оформила мой заказ.
Дарья П.
February 15
Любимая клиника! Очень доброжелательный и внимательный персонал, хорошие врачи. Остаются на связи дистанционно, со всеми вопросами помогли, очень быстро восстановила здоровье. Перед приёмами всегда приходило напоминание на почту и звонили лично из клиники
Лея Л.
May 27, 2025
Классная клиника, очень чисто, аккуратно, приятно. Вежливые и приятные сотрудники, обязательно приду ещё🤍 сдавала анализы, взяли кровь очень аккуратно, совсем не больно. Особенно понравилось, что есть кулер с водой - приятная мелочь. Клиника очень заботится о клиентах
Полина П.
August 13
Хорошая клиника «Армед». Вежливые и внимательные администраторы. Врач Вецмадян Е. А. провела УЗИ, подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Римма Эль
March 21
Погодина А.А. профессионал своего дела, лучший гинеколог. Рекомендую ходить только к ней в эту поликлинику! Мне всё понравилось. Чисто, спокойно и светло. спасибо!
Danila Krutko
March 15
некомпетентные администраторы. Сначала записывают по одной цене, потом через день перезванивают говорят, что они не правильно проинформировали и готовы пойти на встречу, но стоимость услуг будет в три раза дороже. А в чем пошли на встречу? Администратор ничего объяснить не может, каждый момент отлучается и что то уточняет, при этом как оказывается уточняет неправильно. Речь не поставлена, как будто с ребенком общаешься, даже информацию сложно воспринять.
Мариям Х.
May 17, 2025
Очень понравился визит в клинику, персонал чуткий и доброжелательный. Процедуру сделали оперативно, четко, подход душевный, неформально, что мне особенно понравилось. Всё прошло замечательно, спасибо! Рекомендую
Диля Муханова
August 25
«Недавно сдавала анализы в этой платной поликлинике — осталась довольна. Всё организовано чётко: записалась по телефону, приём был в назначенное время, не пришлось долго ждать. В регистратуре администраторы вежливые, всё объяснили и помогли с оформлением документов. В процедурном кабинете медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, почти не было дискомфорта. Результаты пришли на электронную почту в обещанные сроки. Спасибо за внимательное отношение и слаженную работу!»
Ольга Кондратова
August 19
Сдаю кровь в данной клинике, а также проходила узи. Замечательные и чуткие врачи, и в принципе медперсонал. Рука легкая, синяков не останется, все процедуры делаются безболезненно.
Ilya Kochetov
April 14, 2025
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Все чисто свежо, очень приятный и дружелюбный персонал! Отдельное спасибо за хорошее настроение Наталье, - администратору и светлане медицинской сестре из процедурного кабинета! Взяли кровь, аж приятно!
Наталья Величко
April 28, 2025
Сдавала анализы, все прошло хорошо. Очереди почти не было, быстро оформили и сразу взяли. Внешнее впечатление от клиники приятное. К специалистам пока не обращалась, но если понадобится, думаю, что выберу это место.
Софья К.
June 23, 2025
Не рекомендую мед. центр. Да, персонал вежливый, чисто и стерильно, но я первый раз столкнулась с тем, что у меня не смогли взять кровь из вены. Приходила сдавать анализы 16.06.25, сделали прокол на одной руке - всё окей. Кровь плохо шла, решили на всякий взять доп материал из второй руки. И тут самое интересное: воткнув иглу, задели нерв, судя по всему, так как сразу ощутила мурашки и онемение в запястье. Медсестра сказала, что я дёрнулась, и дальше кровь брать не будет. Но даже если я дёрнулась, то уже после попадания иглы в нерв...... Итог: идёт уже четвёртый день, некоторое онемение и прострелы с мурашками в запястье ощущаю всё еще, симптоматика усиливается. Хотела сдать кровь, по итогу вынуждена ещё и обращаться к неврологу, судя по всему __ Обновление после ответа организации: Я обратилась к неврологу, на руках заключение о повреждении срединного нерва. Поэтому не считаю, что возможно списание всего происходящего с рукой на какие-то нервные симптомы. На момент дополнения отзыва (23.06.25) продолжаю восстановление руки, симптоматика по-прежнему присутствует, но с прописанными неврологом препаратами идёт на убыль. Я действительно получила все результаты анализов, за что спасибо, но в дальнейшем я тысячу раз подумаю, прежде чем обратиться куда-то кроме проверенных сетевых лабораторий, где подобные казусы никогда не происходили. Последствия отразились на моей работе и на моих личных планах, и именно поэтому я не довольна.
Евгения
May 24, 2025
Хороший медицинский центр, доброжелательный персонал. Отдельное огромное спасибо медсестре Светлане из процедурного кабинета. Дважды сдавала там кровь, и оба раза всё прошло быстро, безболезненно и без синяков.
Тимофей Сарвилин
August 14, 2025
Для операции внезапно и срочно потребовалось за неделю сделать ЭХОКГ и холтер с заключением кардиолога, но почему-то в клиниках в Московском районе либо врач в отпуске, либо запись на холтер через 7-10 дней. Позвонил сюда, все сделали за 4 дня.
Валерия Кремнева
September 6, 2025
Была с ребенком у педиатра Светлаковой Е.О. Понравилось бережное отношение, грамотный молодой доктор, все хорошо объяснила. Клиника современная, персонал вежливый. Остались довольны приемом.
Жанна Белова
October 9, 2025
Хорошая маленькая клиника. Отзывчивый и внимательный персонал. Есть хороший УЗИст. Молодая, прогрессивная эндокринолог. Очень толковые специалисты. Сначала сдавала здесь анализы, теперь хожу к врачам. Жаль живу далековато.
Александр Тимохин
September 3
Хорошая клиника. Вежливые и внимательные сотрудники. Всë объяснили, рассказали, успокоили. Очень быстро провели процедуру и почти безболезненно. В общем очень советую)
Алексей П.
July 9, 2025
Все очень здорово, персонал - большие молодцы. Все чистенько, комфортно, удобно. Ставили капельницы очень аккурвтно и профессионально. Предлагаю учредителям рассмотреть вопрос премирования персонала за таквю качественную работу и положительные отзывы. Алексей.
Мария Сладкова
August 19
Персонал приятный, кровь взяли быстро на удивление, т.к. цены у меня глубоко спрятаны, но медсестра справилась с этим 👍 Пришла по совету подруги и буду советовать тоже))
Елена Б.
August 25
Большое спасибо психологу Екатерине Киршиной за чуткость и за такие нужные вопросы, хороший специалист. Внимательно выслушала мои проблемы, предложила разные пути решения, советую! К этому специалисту хочется вернуться!
Надежда Д.
May 19, 2025
Очень приятное обслуживание, вежливое. Записывают на прием быстро. Врачи квалифицированные, все понятно обьясняют. Была на приеме с каждым из троих своих детей. Остались довольны.
Анна Курлевичус
April 28, 2025
Сегодня я была впервые в этой клинике, мне очень всё понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал, особенно хочу выразить огромную благодарность врачу Погодиной Анне Александровне, всё спокойно объяснила, даже не пришлось задавать вопросы, всё было понятно, большое спасибо!!!
Алена Малинина
June 18, 2025
Делали здесь ЭКГ. Быстро записались,в этот же день попали на процедуру . Администратор милая и приветливая женщина. Она же сделала ЭКГ. Получилось недорого. Результат пришел быстро. Мне позвонили,сообщили о готовности.
Любовь Поливцева
August 1
Была в клинике Аримед на сдачи анализов. Приятный персонал, приняли вовремя. Цены приятные, буду рада вернуться! Очень приятно, что центр работает в выходные.
Наталья С.
February 18, 2025
Хороший медицинский центр, для меня находится в шаговой доступности. Быстро записали на ресепшн. Профессиональный врач УЗИ Устинова Дарья Николаевна. Все хорошо и доходчиво объясняет. Снизила одну звезду за не убранную, лестницу сложно подниматься, можно упасть. В помещении чисто и уютно.
Смирнова Марина
January 31, 2025
Очень нравится эта клиника! Свежий ремонт, новое современное оборудование, вежливые девочки на ресепшене. Всегда помогут, всё подскажут. Отдельно хочется отметить гинеколога Погодину Анну Александровну. Врач очень грамотная и приятная в общении. Лишних анализов никогда не назначает, всё строго по делу. Хожу к ней на протяжении нескольких лети ни на кого не променяю!
Анна Л.
August 16
Сегодня удалось попытать у специалиста узи Вецмадян Елена Анатольевна. Специалист очень грамотный, очень подробно объяснил и рассказал. Очень довольна приемом! Всем рекомендую! Очень выгодно;
Валентина Филимонова
June 8
Здравствуйте! Была на первичном приеме и УЗИ у классного специалиста Погодной Анны Александровны.Получила ответы и консультацию на все свои вопросы, доступно, четко. Спасибо огромное! ❤️
882347 Александрова
January 20, 2025
Была у доктора Анны Александровны, сразу отмечу вежливость, тактичность. Профи в своём деле, сразу сказала что может быть в моей ситуации. Очень благодарна доктору. Спасибо большое) и так же была на УЗИ. Тимофей Александрович спасибо доктору объяснил все детали, как правильно сдавать анализы и направил к эндокринологу. Визитами довольна) Спасибо всей клинике.
Ксения .
August 12
Записывалась к акушер-гинекологу Погодиной А А , очень внимательный, добрый , отзывчивый врач! Администраторы подсказали про подписку на сайте , благодаря которой я сэкономила на анализах!
Kate
March 10, 2025
Сдавала анализы в этом мед центре, всё очень быстро и чётко, доброжелательный персонал,доброе и внимательное отношение к пациентам, чистота, удобное расположение и также получила скидку на дальнейшее сотрудничество, спасибо!
Анастасия Шилова
June 4, 2025
Очень быстро, вежливо, чисто. Процедура взятия крови из вены заняла 5 минут включая заполнение документов. Спасибо!
Ангелина Б.
July 23, 2025
Была на приёме у терапевта, Марри Александровны. Прием оставил хорошие впечатления, все сотрудники обращались очень вежливо, кабинеты чистые и опрятные.