Search

83 reviews

By default
Евгения М.
March 7
Обращалась в данную аптеку по поводу заказа редкого лекарственного препарата. Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за внимательное и доброжелательное отношение, а также подробные разъяснения по всем возникающим вопросам.
Галина А.
May 4
Ужасное отношение, не бронируют препараты, хотела выкупить, не разрешают, ни купить не забронировать, телефон директора не дают, говорят писать на почту, ещё может голубями отправлять им письма, ужасно все, не относятся по человечески, звонила за месяц умоляла, чтобы оставили вакцину она была в наличии, а сейчас позвонила, так её не оказалось, говорят звоните через 2 месяца, ужасное отношение медперсонала
Екатерина Орёл
August 7, 2025
Отличная аптека! Персонал приветливый и знающий своё дело, ассортимент лекарств большой и по приятной цене. Заказ лекарства оформить просто, забрать тоже. Одна из лучших точек.
ask o.
December 31, 2024
Не верно указывают цены на сайтах по поиску лекарств, занижают, нашел препарат по справочнику 009.рф, приехал за ним, а цена на 60р дороже. Объяснили так, что это указана цена старой поставки где остался 1 пакет, но базовая то цена была указана за комплект из 4х пакетов. На мой взгляд это нечестная конкуренция и введение покупателей в заблуждение.
April 4, 2024
Аптека - находка! Если вы что то из препаратов не можете найти, вам найдут и закажут в кратчайшие сроки. А если, вы живёте в другом регионе, даже могут отправить посылкой 👍средняя ценовая категория препараты и косметику. Отзывчивый и доброделательный персонал, девочки всегда помогут и подскажут.
виктор
December 20, 2025
Здесь наша семья постоянно посещает вакцинальный центр. Специалисты грамотные, вежливые. Сотрудники помогают сориентироваться по прививкам Рекомендую
Ольга Мурашова
April 2, 2024
Когда не могу могу найти нужное мне лекарство в разных аптеках, еду в Биомедсервис на Декабристов. Здесь есть. Поразила внимательность и педантичность к поддержанию правильной температуры хранения лекарства. Лекарство выдали с хладоэлементом. Такого я не видела ни в одной аптеке. Спасибо за высокое качество сервиса.
Florance
June 10
Лучшая аптека. Всё достанут и привезут, очень компетентный руководитель и специалисты👍
Дарья С.
April 6, 2023
Это больше, чем просто аптека! Да, там есть редкие препараты и лекарства, это то, что видно сразу. Но там работают отзывчивые и внимательные люди, за что им огромная благодарность! Мне нужно было лекарство, которое требует определенного температурного режима хранения, аптека в Омске, а я в Иваново. Мне оперативно отправили авиапосылкой препарат, все качественно упаковали, мне все понятно объяснили, как и когда получить, ответили на мои вопросы, были на связи. Это просто волшебные люди! Если бы я жила в Омске, я бы ходила только в эту аптеку всегда!
Светлана Малахевич
September 27, 2025
Хорошая аптека, приходилось обращаться, фармацевты грамотные, если есть по поводу препаратов вопросы-грамотно поясняют.
Василий Казаков
February 3, 2024
Если где-то не получается найти какое-то лекарство, то здесь всегда есть, даже самые редкие. Цены приемлемые, очередей не бывает.
Валентина М.
March 21, 2024
Асортимент препаратов хороший. Работа фариацевтов медленная, зачастую работает одна касса. Обслуживание медленное, почти всегда очередь. Аптека очень хорошая, поработайте с персоналом.
Александр Веригин
April 3, 2024
Замечательная аптека, можно найти те препараты которых нет в других аптеках города.Вежливый и отзывчивый персонал , всегда встречают с улыбкой и готовы всегда подсказать ответы на интересующие вопросы .
Павел Может
July 17, 2025
Хорошая аптека. С 11.00 до 16.00 на парковке не встать . Готовьте рецепт без него и туалетную бумагу не продадут, будут изучать как древнюю преамбулу . Фармакологи суровы и непреклонны . Советую
Анна
April 4, 2024
Ни один год покупаю препараты в аптеке на Декабристов 45. Всегда есть все! Если чего-то нет, закажут и привезут. Всегда проконсультируют. Спасибо за ваш труд!
Н.П.
October 16, 2023
Цены выше, чем в других аптеках. Обслуживание медленное при трёх окнах работают зачастую одно, два. Зато практически все препараты всегда есть в наличии
Наталья К.
April 2, 2024
Очень нравится данная аптека: ассортиментом, персоналом, обслуживанием. Если что-то нет в наличии, можно заказать под себя. Рекомендую!!!
Та Тьяна
September 4, 2022
Хорошая аптека: широкий ассортимент лекарств, есть редкие препараты. В случае их отсутствия можно заказать. Фармацевты грамотные, вежливые, всегда подскажут нужные препараты, если подвела память.
s_mashkin
May 29, 2025
Нормальная аптека. Иногда покупаю здесь лекарства,если цена устраивает. Цены надо смотреть на их сайте.
Галина
April 17, 2022
Всегда готовы оказать услугу любым доступным способом. В случае отсутствия лекарств, предлагают оформить заказ. Можно оформить бронь. Выясняют наличие лекарств в других аптеках Биомедсервис. Персонал грамотный.
Сибиряк
November 21, 2019
Была в клинике, все понравилось и обслуживание и отношение, особенно то что не навязывали лишних, платных, процедур, все прошло хорошо, неприятных эмоций не было, советую. Личное огромное спасибо, Красниковой Елене Петровне, замечательный специалист, всего ей и клинике хорошего.
Екатерина Фрик
September 30, 2021
Обратилась в аптеку за жаропонижающим для ребёнка, 29.09 в 19.45 , но не продали, ссылаясь, что терминал уже отключили и безналичного расчёта уже быть не может. Странно, аптека работает до 20.00, до этого времени должен производиться как наличный, так и безналичный расчёт, а не в 20.00 фармацевт должен уйти с работы, сняв кассу в 19.30
Татьяна К.
April 4, 2024
Хорошая аптека, есть редкие прерараты. Девчонки молодцы, всё по делу, обслуживание на высоте!
March 15, 2024
Хорошая аптека, в наличии есть препараты, которые не могли найти по всему городу. Спасибо девочкам за консультацию.
Наталья Алексеевна Бакаева
May 3, 2022
В этой аптеке грамотные фармацевты всегда готовы проконсультировать. Доброжелательность в обслуживании. Каждому покупателю пожелание выздоровления. Пять звёздочек аптеке Биомедсервис.
hanck hanck
December 5, 2025
Будем тут пробиотиеи для всей семьи. Персонал вежливый. Спасибо!
Марьям К.
November 1, 2019
Посетила сегодня вашу клинику, спасибо вам огромное!!! Очень уютно,персонал вежливый, чуткий!!! Хочу сказать огромное спасибо доктору Плаховой Анне Александровне! Врач с большой буквы!!! Оказала не только медицинскую помощь,но и моральную поддержку!!! Очень рада,что пришла именно к вам!!!))
Вячеслав
January 23
Отличная аптека для заказа редких препаратов, адекватные цены
Марусева Татьяна
March 18, 2019
Большой выбор редких лекарств, которые не надо заказывать, а уже есть в аптеке. Единственный минус - цены на лекарства есть и подешевле
Анна Кин
April 9, 2021
Аптека где есть все, люблю там биомороженное, кто не брал, советую, и вкусно и полезно. А мы таи берем бактериофаги, это лучше антибиотиков и без побочек, если интересно, тоже почитайте на сайте у них есть инфа.
Елена Новикова
April 27, 2025
Внимательный и ответственный персонал
Ирина Танская
November 21, 2022
Когда дело касается поиска редких лекарств или опасаешься подделки, тогда приходит на помощь аптека Биомедсервис, спасибо вам ребята за то что вы есть !
Оксана Петрова
April 23, 2021
Аптека с низкими и доступными ценами. Всегда есть препараты которые нужны и трудно приобрести в простых аптеках.
Павел Лунин
December 6, 2018
Доступные цены, широкий ассортимент, грамотные специалисты, вежливое обслуживание.
Андрей Чемис
September 5, 2021
Отличная аптека. Широкий ассортимент, есть лекарства, которых нет в других аптеках
Владимир Ячменёв
April 19, 2023
Качество, быстрота обслуживания, вежливые работники. Советую
Юлия Крымова Омск
April 18, 2023
Отличный выбор лекарств, лояльные цены! Рекомендую!
Полина Васильевна
March 14, 2023
Прекрасные врачи.Отличная атмосфера,вежливый персонал.
Андрей
October 19, 2019
Оборудование высокого класса, работают настоящие профессионалы своего дела (Врачи) именно с большой буквы.
678166 Позыгун
March 3, 2021
Хорошее обслуживание Широкий ассортимент Отзывчивые сотрудники
Эмилия Целых
June 22, 2025
Лучшая аптека
Инга
October 31, 2019
Девочки фармацевты умнички, всегда вежливые, подскажут и расскажут все.
Рычков Олег
January 6, 2023
Отзывчивый персонал и профессиональная заведующая
Игорь Попов
July 15, 2019
Очень крутые сотрудники! Подскажут покажут и вылечат
Василий
April 17, 2023
Лучшая аптека и лучшие в мире фармацевты
768279 Сахарова
May 2, 2024
Всегда всё есть!! Спасибо большое
Евгений
August 27, 2022
Вежливый персонал, большой ассортимент, одна из лучших аптек . Очень вкусное мороженое!
Дмитрий А.
April 26, 2021
по интернету одни цены, а когда приходишь получать на 20 % дороже! Ценовой развод
Лисова
July 6, 2024
Ассортимент хороший. Почти всегда есть нужные лекарства, но дороговато.
Наталья Л.
January 30, 2018
Проверенный временем поставщик качественных препаратов. Доверие 100%.